Что я делаю неправильно?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 15.02.15 03:06

palm писал(а): С чего бы вдруг человеку, не зависящему от наркотиков идти на сайт наркоманов и спрашивать: почему мне так жить хорошо? почему я не употребляю героин?
Вообще-то имелось в виду сказать: ребята, я не употребляю героин, и мне хорошо. Слезайте с иглы, и вам тоже будет хорошо!
palm писал(а): Бог с ним с новоселовым. Он также как и Ньютон (если не ошибаюсь в авторстве) не виноват, что есть закон земного притяжения. Пусть новоселов заблуждается. Но есть опыт людей, которым они здесь делятся с теми, кому очень трудно.
ты с чем сюда пришел? какое твой вклад в дело хороших добрых отношений между мужчинами/женщинами женами/мужьями?
уверен, многих сайт спас от петли, еще больших трагедий, в которые люди могли бы попасть. ты что здесь делаешь?
Я пришёл с положительным опытом.
И о спасении от петли: о технологии санчаса дурного слова не скажу, сам ею пользовался в молодости. А вот как установить "хорошие добрые отношения между мужчинами/женщинами женами/мужьями", если считать всех ОЖП "зверяшками", латентными шлюхами, тупыми хищницами, а себя этаким укротителем?

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 15.02.15 03:11

ГрустныйЗмей писал(а): Я бы поправил. Приходят люди которых в большинстве случаев ОБМАНУЛИ или пытаются.
ЗЫ смысл вброса на форуме мне то же понятен. Может афтор обьяснит по человечески

Афтор , как о форуме узнал?
Не помню. Увидел где-то ссылку, зашёл и фалломорфировал. Как фильм ужасов, но с живыми людьми.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 15.02.15 03:24

spysp писал(а): Вот тут я думаю "собака порылась". Думаю вы с женой слабоэмоциональные люди со сниженным либидо. Вряд ли в вашем браке бушуют страсти, эротические фантазии, душевные муки (исходя из того что у вас все постоянно и ровно на протяжении десятилетий). Грубо говоря у вас партнерский союз, типа Ленин-Крупская. Ваш брак скорее всего случай союза ОМП и ОЖП. Ваш случай наиболее стабильный в отличие от союза Мужчины и Женщины, либо ОМП и Женщины, или Мужчины и ОЖП.
Обижаешь. С либидо у нас всё в порядке. И зачем бушевать, когда можно всё сделать спокойно и со вкусом? Секс - это очень приятно, откуда там душевные муки?
И что это за классификация союзов?

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 15.02.15 07:05

Прочитал темку ещё вчера, и долго не мог понять: отчего это не покидает такое чувство, что наелся какашек?

Ну, во-первых, наш пиндостанский "друг", здесь - антибабский, а не антиженский форум. Разницу улавливаешь?

Во-вторых, лично я тебя поздравляю с тем, что у тебя там всё так гармонично и по партнёрски организовано. Хочу заметить, что ещё каких-то пару лет назад я и сам мог сказать о своём браке те же самые слова, ну - о партнёрстве и гармонии. Причём, совершенно "на голубом глазу" и пребывая в ранге рогоносца (правда, меня об этом известили несколько позднее).

Ну, и в-третьих, вот объясни мне: нафейхоа ОМП, у которого брак такой замечтательный и весь из себя гармоничный, в промежутках между велосипедными прогулками, дайвингом, стрельбой и секасом со своей женой бежит к компьютеру читать АБФ? Да ещё и поучает здешних обитателей (ну, пиндосовец - он, млять, и в Антарктиде пиндосовец - самый умный, самый правильный, самый передовой. А как же ж иначе?), дескать, мы здесь - все лохи, неудачники, нам бабы не дают, и теория здешняя - неполная и вообще неверная.

Не вяжется одно с другим. Следовательно: ты, "дружок", либо - тролль, либо - просто дурачок, хоть и из Пендосии.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 15.02.15 09:15

Ракетчик писал(а): Не вяжется одно с другим. Следовательно: ты, "дружок", либо - тролль, либо - просто дурачок, хоть и из Пендосии.
Коллега, у вас не вяжется потому что всю ту же ошибку совершаете - пытаетесь придать бабе качества, которыми она обладать не может. Тема - обычные бабьи рмсовки. Зайдите в Дамский раздел, есть там недавно закрытая тема про то как баба вроде как поменялась к лучшему.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 15.02.15 09:23

Гусь писал(а):Я попытался предложить позитивный опыт, но у многих здесь он вызывает прямо аж судороги.
Камрады, я один не понимаю, как можно использовать этот "позитивный опыт"?

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 15.02.15 11:22

Гусь писал(а): Но у меня почти все друзья и знакомые так живут: не выстраивают иерархий, не воюют с жёнами за власть, живут в обоюдное удовольствие и по 15, и по 25 лет. Продолжая аналогию с ПДД, мне "принципы АБФ" напоминают агрессивное вождение.
Ой не говори "гоп"!
Тут есть случаи когда после 20 и после 30 лет совместной жизни такая канитель начинается...
у самого через 13 лет как гром среди ясного неба... а все вокруг на нашу семью кивали как на эталон. И уверен я был в том что всё у нас правильно ведь я не гуляю, не бухаю и у нас все решения принимаются совместно (смешно конечно, но моя БЖ имела право голоса в нашей семье). Так что держите за своих друзей кулачки, и не говорите "гоп"...

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 15.02.15 11:24

Мне эта тема напоминает ситуацию - чувак выиграл в лотерею 1000000 долларов и теперь на эмоциональном подъеме всех учит как надо выигрывать в лотерею (в каком часу надо покупать лотерейный билет, сколько раз надо помолится, каким карандашом заполнять и пр.). Только невдомек этому кадру, что связи между выигрышем и цветом карандаша НЕТ.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 15.02.15 11:46

Ratmar писал(а):Мне эта тема напоминает ситуацию - чувак выиграл в лотерею 1000000 долларов и теперь на эмоциональном подъеме всех учит как надо выигрывать в лотерею (в каком часу надо покупать лотерейный билет, сколько раз надо помолится, каким карандашом заполнять и пр.). Только невдомек этому кадру, что связи между выигрышем и цветом карандаша НЕТ.
:) В точку!!!

Неправильно ты Дядя Федор бутерброд ешь... (с)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 15.02.15 12:42

Ratmar писал(а):Мне эта тема напоминает ситуацию - чувак выиграл в лотерею 1000000 долларов и теперь на эмоциональном подъеме всех учит как надо выигрывать в лотерею (в каком часу надо покупать лотерейный билет, сколько раз надо помолится, каким карандашом заполнять и пр.). Только невдомек этому кадру, что связи между выигрышем и цветом карандаша НЕТ.
Гусь не выиграл ничего, так понтуется, как будто выиграл.

palm
бывалый

Сообщение palm » 15.02.15 14:15

Гусь писал:
И о спасении от петли: о технологии санчаса дурного слова не скажу, сам ею пользовался в молодости. А вот как установить "хорошие добрые отношения между мужчинами/женщинами женами/мужьями", если считать всех ОЖП "зверяшками", латентными шлюхами, тупыми хищницами, а себя этаким укротителем?

Можно кем угодно считать женщин, но речь о другом - о том, что нравственная природа со всеми вытекающими последствиями для взаимоотношений, у женщины другая - отличная от мужской. И большинство здешних участников самолично в этом убедились.

А как с этим знанием обращаться - способ и путь каждый определяет сам.Ты гусь утверждаешь, что твоянетакая и увасвсенетак.

Вся мировая литература стремится постичь почему не возникает равновесия между мужичной и женщиной. не путать с равноправием. с этим бились пушкин, байрон, чехов, бунин, набоков, захер-махох и вся мировая летература... никто не смог ответить на вопрос, как прийти к относительной гармонии в долгосрочной перспективе. а ты гусь можешь.
вспомни как толстой описывает наташу ростову в финале войны и имира - как хищную, запустившую себя самку и соответственно пьера - кандидата в члены абф.
а у тебя все не так) и ты при этом случайно забрел на абф, чтобы рассказать "что без героина жить хорошо".
мысль правильная, но только жертвы этого понимают это и без тебя. так только менты заявляют людям, которых сами же и упрятали за решетку.
люди, которым выпало попасть в беду и из нее выбраться, имеют нравственное право давать два совета: как не попасть и как избавиться. а твое право - это право человека, которому досталось наследство, и который сам за раз в руках больше 300$ не держал, учить других зарабатывать миллионы .
Как сказал Сенека : разве капитан маленького корабля выживший в бурю, имеет меньше оснований быть почитаемым, чем капитан большого корабля? так вот ты не капитан, а надраеватель палубы на чужом корабле, раздающий советы людям, которые в отличии от тебя не одно море переплыли .

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 15.02.15 14:23

Ну наверное каждый в какой-то момент мог написать на АБФ что у него все круто и брак партнерский и проблем нет. Это ведь у всех почти так, сначала ты ведущий, баба подчиняется, демка, вродеонанитакая, брак, я всем рулю (у меня 5 лет). Потом все выравнивается. Мы партнеры, у бабы право голоса, она потихоньку начинает прогибать нащупав слабые места (еще 5 лет), в один прекрасный день ты просыпаешся и понимаешся что что-то пошло не так. Секса мало, бабо недовольно, кажется твой корапь идет на рифы (я 5 лет назад). Раз автор на абф, значит подсознание ему говорит, что этот момент близко, ну либо вброс.

волька василич
любитель

Re: Что я делаю неправильно?

Сообщение волька василич » 15.02.15 23:11

Гусь писал(а): Вопрос: Что я делаю неправильно?
Согласно "канонам АБФ", я "алень" и у меня "РГМ". Объясните мне, пожалуйста, в чём заключается мой "аленизм", и почему "РГМ" - это плохо?
Если вам в жены досталась адекватная женщины, которая дорожит семьёй, с уважением и любовью относится к мужу , то ничего плохого в "здоровом" ргм и аленизме в отношении такой женщины нет. А вот аленизм и ргм со стервозными бабами приводит к печальным последствиям. Так вот, книга Новоселова как раз о стервозных бабах и о их методах одурачивания мужчин.

Texas
посвященный

Re: Что я делаю неправильно?

Сообщение Texas » 16.02.15 08:02

волька василич писал(а): Если вам в жены досталась адекватная женщины, которая дорожит семьёй, с уважением и любовью относится к мужу , то ничего плохого в "здоровом" ргм и аленизме в отношении такой женщины нет. А вот аленизм и ргм со стервозными бабами приводит к печальным последствиям. Так вот, книга Новоселова как раз о стервозных бабах и о их методах одурачивания мужчин.
Какую то муйню пишете, коллега. Какой такой еще "здоровый" РГМ и аленизм? Это как "здоровая" наркомания или любое другое саморазрушающее действие. Аленизмом можно испортить любую годную бабу. Любую.
И книга Новосёлова она про баб вообще, а не избирательно.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 16.02.15 10:48

"Здоровый аленизм" - купить жене цветы на 8 марта, сделать скромный подарок на день рождения или Новый год, открыть перед ней дверь и пропустить вперёд, помочь донести тяжелые сумки, сделать комплимент, пригласить в кино или театр или просто на прогулку.
Или вы считаете что жене (подруге) положен только кнут, а пряника она не достойна?

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 16.02.15 10:57

по мне так это и не аленизм вовсе

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.02.15 11:24

Да и по мне тоже. Аленизм - ставить интересы бабы выше собственных и вообще вместо собственных.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.02.15 21:26

Гусь писал(а): Видишь ли, если бы я один "гонял по встречке", то ты был бы прав. Но у меня почти все друзья и знакомые так живут: не выстраивают иерархий, не воюют с жёнами за власть, живут в обоюдное удовольствие и по 15, и по 25 лет. Продолжая аналогию с ПДД, мне "принципы АБФ" напоминают агрессивное вождение.
Видишь ли, статистика, а не чьи-то там знакомые говорит о том, что "гоняющие по встречке" заканчивают печально, хотя и закономерно:
Для сравнения можно привести примерные данные по разводам в других странах.
Процент разводов относительно зарегистрированных браков составляет:
- на Украине 55%,
- в Белоруссии 62%,
- в Англии 42,6%,
- во Франции 38,3%,
- в США 45,8%,
- в Канаде 48%,
- в Японии 27%,
- в Индии заканчиваются разводами лишь 11 из 1000 заключенных браков, то есть 1,1%.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 16.02.15 22:07

Статистика кстати не учитывает те браки в которых супруги живут отдельно но не разводятся с тех или иных причин (в основном там жена уже в недетородном возрасте).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.02.15 22:15

А также те, где ОМП вынуждены терпеть все от своих "жен", чтобы не остаться на улице без цента денег, а может и в тюрьме если рыпнуться.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 17.02.15 05:37

Texas писал(а):Да и по мне тоже. Аленизм - ставить интересы бабы выше собственных и вообще вместо собственных.
Техас, будь любезен, приведи пример, когда интересы мужа и жены расходятся настолько, что стоит выбор: одни выше или вместо других.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 17.02.15 05:47

Питерский писал(а):
Видишь ли, статистика, а не чьи-то там знакомые говорит о том, что "гоняющие по встречке" заканчивают печально, хотя и закономерно:

Процент разводов относительно зарегистрированных браков составляет:
- на Украине 55%,
- в Белоруссии 62%,
- в Англии 42,6%,
- во Франции 38,3%,
- в США 45,8%,
- в Канаде 48%,
- в Японии 27%,
- в Индии заканчиваются разводами лишь 11 из 1000 заключенных браков, то есть 1,1%.
Разные группы людей дают разный вклад в статистику разводов. Откуда следует, что мой образ жизни помещает меня в группу с высоким процентом? Тем более, что сам я наблюдаю прямо противоположное.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 17.02.15 05:50

Питерский писал(а):А также те, где ОМП вынуждены терпеть все от своих "жен", чтобы не остаться на улице без цента денег, а может и в тюрьме если рыпнуться.
Страсти какие! Это где ж такое бывает?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 17.02.15 06:01

Гусь писал(а):Страсти какие! Это где ж такое бывает?
Далеко ходить не надо! Израиль. Там одна из распространенных статей судимости связана с тем, что ты хреново относишься к жене (ударил, выгнал из дома, каждый день пьяный закатываешь скандалы). В отличие от других стран там тебя за это посадят в реальную такую тюрьму, даже где-то документальный фильм на эту тему на просторах ютуба есть.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.02.15 07:34

Гусь писал(а):Страсти какие! Это где ж такое бывает?
Чисто женский стиль ведения разговора. Сдаётся мне Гусь что ты гусыня

Закрыто