Вообще-то имелось в виду сказать: ребята, я не употребляю героин, и мне хорошо. Слезайте с иглы, и вам тоже будет хорошо!palm писал(а): С чего бы вдруг человеку, не зависящему от наркотиков идти на сайт наркоманов и спрашивать: почему мне так жить хорошо? почему я не употребляю героин?
Я пришёл с положительным опытом.palm писал(а): Бог с ним с новоселовым. Он также как и Ньютон (если не ошибаюсь в авторстве) не виноват, что есть закон земного притяжения. Пусть новоселов заблуждается. Но есть опыт людей, которым они здесь делятся с теми, кому очень трудно.
ты с чем сюда пришел? какое твой вклад в дело хороших добрых отношений между мужчинами/женщинами женами/мужьями?
уверен, многих сайт спас от петли, еще больших трагедий, в которые люди могли бы попасть. ты что здесь делаешь?
И о спасении от петли: о технологии санчаса дурного слова не скажу, сам ею пользовался в молодости. А вот как установить "хорошие добрые отношения между мужчинами/женщинами женами/мужьями", если считать всех ОЖП "зверяшками", латентными шлюхами, тупыми хищницами, а себя этаким укротителем?