Беременная жена уходит. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 20.01.15 22:51

3 месяца назад она на мой смартфон поставила какую-то хрень так, что могла слышать все мои разговоры и даже мое окружениев тот момент, когда телефон вне режима разговора.

Мнда.... Да у тебя ОЖП, похоже, куда более психованная, чем даже у меня.
Ты уверен, что тебе дома нужен шпион и к тому же предатель, даже если ты волею случая этого шпиона ранее ипал?
Пойми. Все указывает на то, что она заботится исключительно о себе и своих интересах, а на твои ей плевать. Она знала, что ее уходы бьют тебе по нервам? Уверен, прекрасно знала. Помешало ей это свалить? Судя по всему, не очень. А уж то, что она при этом еще и за тобой шпионит, означает, что повод сделать это она найдет всегда - мало ли кому ты в следующий раз что скажешь "не в режиме разговора". Ты хочешь жучки по квартире искать и успокоительные пить по поводу ее уходов, или нормальную семью? Если второе - эта дама точно не для тебя.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 21.01.15 04:10

Ты в ее рейтинге никто: первый раз ушла - схавал, прослушку поставила - схавал. Как здесь часто упоминают . если твой статус похерили обратного пути нет.

Ты для нее никто и ничто.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 10:59

Средний Танк писал(а): Мнда.... Да у тебя ОЖП, похоже, куда более психованная, чем даже у меня.
Ты уверен, что тебе дома нужен шпион и к тому же предатель, даже если ты волею случая этого шпиона ранее ипал?
Пойми. Все указывает на то, что она заботится исключительно о себе и своих интересах, а на твои ей плевать. Она знала, что ее уходы бьют тебе по нервам? Уверен, прекрасно знала. Помешало ей это свалить? Судя по всему, не очень. А уж то, что она при этом еще и за тобой шпионит, означает, что повод сделать это она найдет всегда - мало ли кому ты в следующий раз что скажешь "не в режиме разговора". Ты хочешь жучки по квартире искать и успокоительные пить по поводу ее уходов, или нормальную семью? Если второе - эта дама точно не для тебя.
Да, все так и есть. Всё это вижу. Как-то просто созниание не могу до конца подготовить, что еще в воскресенье всё было нормально, я , она и ребенок были весь день вместе, ночью ходили купаться в прорубь, смеялись.... а сегодня среда и ситуация такая, будто произошло что-то ужасное и все рушиться в миг. Естесственно, работать, отвечать на звонки и т.д. Не охота совсем. Проблемы с жильем тож особо решать стимула нет. Я и в съемной перекантуюсь :D

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 11:01

Ratmar писал(а):Ты в ее рейтинге никто: первый раз ушла - схавал, прослушку поставила - схавал. Как здесь часто упоминают . если твой статус похерили обратного пути нет.

Ты для нее никто и ничто.
Забавно, что "я для тебя никто и ничто" - это ее частая фраза упрека в мой адрес, типа я такой тиран и невнимательный.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.01.15 11:06

Пневмо Молоток писал(а):[будто произошло что-то ужасное и все рушиться в миг. Естесственно, работать, отвечать на звонки и т.д. Не охота совсем.
Многие через это прошли и выжили. Ты не первый и не последний.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.01.15 11:16

Рушатся только иллюзии. Мир остается таким каким и был.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 11:18

Кеша писал(а):Рушатся только иллюзии. Мир остается таким каким и был.
в точку!

raven
бывалый

Сообщение raven » 21.01.15 11:19

Она сама себя убедила в том, что не нужна тебе.
Станешь доказывать ей обратное, аленить, сделаешь хуже, себе.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 11:25

только что сбросил все настройки и удали все приложения с телефона. Вроде совсем этим и программа шпион с него должна была слететь.

Mons

Сообщение Mons » 21.01.15 11:27

вот позвонил. Говорит завтра кваритиру для съема собирается смотреть. Не пойму- на понт берет или нет. Ничего не ответил..
"А Васька слушает, да ест", Вот зачем спрашивать совета НО тут же делать по своему? Ждешь "нужного", когда тебе скажут "купи веник, проси прощения", здесь адекватно воспринмают твою ситуацию и подобного не дождешься. Сказали же не выходить на контакт!
Тебя сейчас качает, и это "нормально" для твоего положения... совсем туго будет - высмаркивай сопли здесь, но не Экс ОЖП. Кстати ОЖП специально раскачивает, они кайфуют когда по ним страдаешь.
Пи..страданием будешь потом "заниматься", а пока ответь:
С телефона всю хрень шпионскую удалил? На жучки квартиру проверил? Компьютер запоролен и твоя бжик на АБФ ГАРАНТИРОВАННО не прорвется читателем? Враг не просто так за тобой следит... Проверь все, меняй пароли, убери док-ты, меняй замки - перестраховки с бабой не бывает

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 21.01.15 11:31

автор в этом клипе все ответы на твои вопросы

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 21.01.15 11:34

да и на вопросы многих камрадов)

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 21.01.15 11:37

Как-то просто созниание не могу до конца подготовить, что еще в воскресенье всё было нормально, я , она и ребенок были весь день вместе, ночью ходили купаться в прорубь, смеялись.... а сегодня среда и ситуация такая, будто произошло что-то ужасное и все рушиться в миг
Дорогой друк, я тебя отлично понимаю: сам не мог и не могу, наверное, до сих пор смириться с тем, что бабьи слова - это что-то сродни шуму ветра, он столь же честен и правдив. Моя со мной в воскресенье согласовывала имя будущего ребенка и составляла список покупок, в том числе - аксессуаров для зажигательного секса, а во вторник уже обсирала меня последними словами перед мамашкой и папашкой и говорила, что "он меня мучает каждую ночь в нескольких позах".
Бабы - они такие. Это рушит всю картину мира, я знаю, сам в такой ситуации. Но чем раньше ты это осознаешь, тем лучше, потому что предупрежден - вооружен, а некоторые это предупреждение получают куда позже и с куда более серьезными последствиями.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 11:40

Mons писал(а):
Да не, после этого вчерашнего звонка уже нет желания звонить. Было понятно, что какую-то наигранную хрень мне в трубку говорит, как в плохом театре. Телефон ресетнул. Как дома жучки проверить? Да на врядли они там есть.. :shock:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 21.01.15 11:45

Да, и еще, по поводу "я для тебя никто и ничто", "ты любишь только себя", "тебе нет до меня дела" и т.д. Удивительно было это осознать, но:
БАБЫ ПЕРЕНОСЯТ НА МУЖЧИН СВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕДОСТАТКИ, т.е. если она говорит, что "ты любишь только себя" - будь уверен, это ОНА любит только себя, если "я для тебя никто" - то это ты для нее никто. Черт его знает, что у них там в голове при этом, но похоже, они искренне верят в то, что говорят, и совершенно не склонны испытывать чувство вины и заниматься самокопанием.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 21.01.15 11:54

И вообще. Тяжелее всего осознать, что тебя расчетливо вели и в нужный момент предали. Не понимаешь, как так вышло, что под самой внутренней броней у тебя находился предатель. Чувствуешь себя лохом, а это никому не приятно.
Но другого пути нет, вернее, есть - но до следующего предательства. Так что лучше пусть сейчас отболит и уляжется, чем потом в петлю лезть.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 11:54

Средний Танк писал(а):Да, и еще, по поводу "я для тебя никто и ничто", "ты любишь только себя", "тебе нет до меня дела" и т.д. Удивительно было это осознать, но:
БАБЫ ПЕРЕНОСЯТ НА МУЖЧИН СВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕДОСТАТКИ, т.е. если она говорит, что "ты любишь только себя" - будь уверен, это ОНА любит только себя, если "я для тебя никто" - то это ты для нее никто. Черт его знает, что у них там в голове при этом, но похоже, они искренне верят в то, что говорят, и совершенно не склонны испытывать чувство вины и заниматься самокопанием.
:D

Texas
посвященный

Re: Беременная жена уходит. Нужен совет.

Сообщение Texas » 21.01.15 12:00

Mons писал(а): Да, да, у троюродной тети. Я один тут чувствую запах жареного васятки?
А надо написать что нужен тест ДНК второго ребенка? Да и первого не помешает. ;)
Пневмо Молоток писал(а): А такие - "ты меня постоянно обманываешь", "твоя эта коллга, с который ты на "ты", та еще млядина...", "я устала от твоей лжи", "мне нужно спокойстви и увереность, что ты от меня не уйдешь.."
Да, я был с ней в самом начале нечестен, но я выбрал ее и захотел с ней прожить всю жизнь. И у меня нет никого. И поводов я не даю. Ну разве что, действительно, общаюсь на "ты" с бабищей одной. Но я не считаю, что это запрещено, так как общения много, но только по работе.
Ты всё усложняешь. Животное тебя виноватит. Это их обычное поведение - виноватить и манипулировать. Не было бы коллеги - были бы инопланетянки с пиzдoй поперек.
Пневмо Молоток писал(а): как быть финансово? просто я ее вообще не пойму, ну пожила бы со мной пока с животом, потом мы уходила, если ее так со мной неспокойно. Сейчас-то это совсем не умно....
Вчера утром во время пробежки мне под ноги кинулась шавка размером с крысу. Издавая звуки, которые видимо были лаем. Я перепрыгнул. Если бы наступил, её бы отскребать пришлось, потому как она меньше моего 45го размера раза в полтора. Я к чему. Совсем как то не умно так поступать, не пойму я чо то таких собак.
Пневмо Молоток писал(а):А если мы не расписаны и отцовство 2 ребенка я подтвержу, то алменты мне сколько % платить?
33% от всех официальных доходов.
Пневмо Молоток писал(а):Mons, у тебя дети есть? какой тест ДНК? парень - моя копия 1:1.
Какой Васек? Она уезжает 1 раз в неделю на работу, берет с собой ребенка, который долгое время грудью кормился. 1,5 годовалого ребенка одного на ночь не оставишь.
, Да и какой Васек на беременную с ребенком позарится.
На бабском форуме читал. Баба писала, ее муж таксист подвозил бабу с ребенком, ребенок - в одеяле, значит возраст - ну максимум месяца 3. Подождал час. Она вышла, ее провожал мужик, пообжимались, полизались. Когда села в машину, ей позвонил другой, по разговору понял что муж. Пела ему что "погуляли" и "скоро буду дома".
Wisk писал(а):ты сам как щетаешь, жена твоя щас так думает -
квартира у нас съемная и брак гражданский. поиметь с него можно пока по минимуму. надо вернуться, родить и дожать.
или
какая я дура!
Я канешна извиняюсь... вопрос не мне. Но лично я щетаю шта ни то ни другое. Ы! :D
Bono писал(а):И еще момент. Опиши процесс инвестирования в ее бизнес. Я вижу два варианта:
1. Ты сам оплачиваешь счета за аренду, рекламу, разное
2. - Дорогой, мне очень нужны денюшки, дай тысяч 100, на аренду не хватает.
Пневмо Молоток писал(а): второе. За 5 лет так 3 раза было. И не так явно. "Ой, блин... Что-то там забыла посчитать, что делать-то?" :D
Мне одному кажется, что бизнеса у бабы нет? :D Ну то есть она может и занимается этим, но разговоры о доходах и ее самостоятельности - это лишь плоды воображения дуры-бабы?
Пневмо Молоток писал(а): 3 месяца назад она на мой смартфон поставила какую-то хрень так, что могла слышать все мои разговоры и даже мое окружениев тот момент, когда телефон вне режима разговора.
Как так может быть, что ты это позволил?

Ну что же, раз Макдака нет, спрошу я.
1. Что хорошего эта баба приносит в твою жизнь? По пунктам.
2. Зачем тебе нужна эта женщина в твоей жизни? Вопрос не риторический, перечисли тоже по пунктам, хотя бы пять напиши.

Пневмо Молоток
любитель

Re: Беременная жена уходит. Нужен совет.

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 12:15

Texas писал(а): Как так может быть, что ты это позволил?

Ну что же, раз Макдака нет, спрошу я.
1. Что хорошего эта баба приносит в твою жизнь? По пунктам.
2. Зачем тебе нужна эта женщина в твоей жизни? Вопрос не риторический, перечисли тоже по пунктам, хотя бы пять напиши.
Устанавливать шпион я не позволял. Я об этом узнал 4 дня назад. Она мне прдъявила, что я с бабищей общаюсь на ТЫ. А ей говорил, что со всеми женщинами на ВЫ. Она щас беременная, поэтому я к ее заскокам терпимо отношусь.

1. а) Секс такой, какой я хочу.
б) Дети.
в) ну, и наверное, какое-то чувство любви. Хотя в свете последних 2 лет бытовухи этого не так много остается.

2. Семья. Дети. Секс. Не знаю, зачем еще.

Я в начале темы написал, что я знаю, что мое положение очень плохое. Я честно скажу, что я не представляю себе семью без конфликтов и взаимных предъяв, с кофмортом и заботой ко мне, с чистотой дома и кулинарийным изобилием в течении недели. Не представляю такого. Хотя это, наверное, не редкость. Это у меня дома редко бывает. Просто я жил с другими женщинами и всё это было, но не было страсти. А с этой такая старсть была в начале. ДА и щас секс такой, какоя я хочу и ни с кем такого я не получал, как бы ни старался :D . Но на одном этом далеко не уехать, что мне и доказала жизнь на практике.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.01.15 12:31

На самом деле, хорошего ничего. Чтобы понять, "что делать", надо рассмотреть идеальную ситуацию.
Идеально, когда баба слушается тебя, повышает твой комфорт, реализует твое продолжение рода. Если слетает с катушек ты выпихиваешь е из своей жизни, продолжаешь воспитывать детей, и не вспоминаешь больше про нее.

Что имеем. Про это исписано уже все, у Новоселова в книге, у МакДака на сайте.
Баба слетает с катушек, ты лишаешься детей, при этом обязан их "обеспечивать", лишаешься части имущества. Если даже сохранил имущество, то лишаешься "своего мира", привычного уклада жизни.

Теперь вопрос! Как привести в наших реалиях ситуацию хоть немного в сторону идеальной.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 12:33

ну в вообще такое бывает:
- жена беременная
- 1 ребенок уже есть
- муж зарабатывает хорошо (но на бэхе не ездит и кваритиру пока не купил). Но пока что все это реально и достижимо.
- дома чистота и порядок
- муж окутан домашним уютом и заботой
- может встрчаться с друзьми
- играть в футбол по выходным
- домашние заботы, в т.ч. ребенок - всё задача дены, как и готовка и уборка по дому.

Это вообще есть? У меня дома террор просто, как ребенок родился.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 12:35

Злой Отчим писал(а):На самом деле, хорошего ничего. Чтобы понять, "что делать", надо рассмотреть идеальную ситуацию.
Идеально, когда баба слушается тебя, повышает твой комфорт, реализует твое продолжение рода. Если слетает с катушек ты выпихиваешь е из своей жизни, продолжаешь воспитывать детей, и не вспоминаешь больше про нее.

Баба слетает с катушек, ты лишаешься детей, при этом обязан их "обеспечивать", лишаешься части имущества. Если даже сохранил имущество, то лишаешься "своего мира", привычного уклада жизни.

Теперь вопрос! Как привести в наших реалиях ситуацию хоть немного в сторону идеальной.
вот если бы я был уверен, что идеальная ситуация -совсем не редкость, то я бы с легкостью всё бросил еще год назад.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 12:37

Злой Отчим писал(а):На самом деле, хорошего ничего. Чтобы понять, "что делать", надо рассмотреть идеальную ситуацию.

да, и еще вопрос: а такую бабу так же хочется? или она превращается в уже одомашненное домашнее .. ну, в общем что-то домашнее и ты начинаешь уже смотреть на других стервозин? типа переспать сойдет, а дома меня ждут забота и уют.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.01.15 12:44

Пневмо Молоток, думаю ты таких баб находишь потому что повернут на "страстном сексе". Бабы которые в постели ураган, они же и в жизни такой же ураган. Трахаться с ураганом прикольно, а вот жить с ним боже упаси.

Пневмо Молоток
любитель

Сообщение Пневмо Молоток » 21.01.15 12:54

Кеша писал(а):Пневмо Молоток, думаю ты таких баб находишь потому что повернут на "страстном сексе". Бабы которые в постели ураган, они же и в жизни такой же ураган. Трахаться с ураганом прикольно, а вот жить с ним боже упаси.
это мне и доказала моя жизня.. :D

Ответить