Mons писал(а):
Да, да, у троюродной тети. Я один тут чувствую запах жареного васятки?
А надо написать что нужен тест ДНК второго ребенка? Да и первого не помешает.
Пневмо Молоток писал(а):
А такие - "ты меня постоянно обманываешь", "твоя эта коллга, с который ты на "ты", та еще млядина...", "я устала от твоей лжи", "мне нужно спокойстви и увереность, что ты от меня не уйдешь.."
Да, я был с ней в самом начале нечестен, но я выбрал ее и захотел с ней прожить всю жизнь. И у меня нет никого. И поводов я не даю. Ну разве что, действительно, общаюсь на "ты" с бабищей одной. Но я не считаю, что это запрещено, так как общения много, но только по работе.
Ты всё усложняешь. Животное тебя виноватит. Это их обычное поведение - виноватить и манипулировать. Не было бы коллеги - были бы инопланетянки с пиzдoй поперек.
Пневмо Молоток писал(а):
как быть финансово? просто я ее вообще не пойму, ну пожила бы со мной пока с животом, потом мы уходила, если ее так со мной неспокойно. Сейчас-то это совсем не умно....
Вчера утром во время пробежки мне под ноги кинулась шавка размером с крысу. Издавая звуки, которые видимо были лаем. Я перепрыгнул. Если бы наступил, её бы отскребать пришлось, потому как она меньше моего 45го размера раза в полтора. Я к чему. Совсем как то не умно так поступать, не пойму я чо то таких собак.
Пневмо Молоток писал(а):А если мы не расписаны и отцовство 2 ребенка я подтвержу, то алменты мне сколько % платить?
33% от всех официальных доходов.
Пневмо Молоток писал(а):Mons, у тебя дети есть? какой тест ДНК? парень - моя копия 1:1.
Какой Васек? Она уезжает 1 раз в неделю на работу, берет с собой ребенка, который долгое время грудью кормился. 1,5 годовалого ребенка одного на ночь не оставишь.
, Да и какой Васек на беременную с ребенком позарится.
На бабском форуме читал. Баба писала, ее муж таксист подвозил бабу с ребенком, ребенок - в одеяле, значит возраст - ну максимум месяца 3. Подождал час. Она вышла, ее провожал мужик, пообжимались, полизались. Когда села в машину, ей позвонил другой, по разговору понял что муж. Пела ему что "погуляли" и "скоро буду дома".
Wisk писал(а):ты сам как щетаешь, жена твоя щас так думает -
квартира у нас съемная и брак гражданский. поиметь с него можно пока по минимуму. надо вернуться, родить и дожать.
или
какая я дура!
Я канешна извиняюсь... вопрос не мне. Но лично я щетаю шта ни то ни другое. Ы! :D
Bono писал(а):И еще момент. Опиши процесс инвестирования в ее бизнес. Я вижу два варианта:
1. Ты сам оплачиваешь счета за аренду, рекламу, разное
2. - Дорогой, мне очень нужны денюшки, дай тысяч 100, на аренду не хватает.
Пневмо Молоток писал(а):
второе. За 5 лет так 3 раза было. И не так явно. "Ой, блин... Что-то там забыла посчитать, что делать-то?" :D
Мне одному кажется, что бизнеса у бабы нет? :D Ну то есть она может и занимается этим, но разговоры о доходах и ее самостоятельности - это лишь плоды воображения дуры-бабы?
Пневмо Молоток писал(а):
3 месяца назад она на мой смартфон поставила какую-то хрень так, что могла слышать все мои разговоры и даже мое окружениев тот момент, когда телефон вне режима разговора.
Как так может быть, что ты это позволил?
Ну что же, раз Макдака нет, спрошу я.
1. Что хорошего эта баба приносит в твою жизнь? По пунктам.
2. Зачем тебе нужна эта женщина в твоей жизни? Вопрос не риторический, перечисли тоже по пунктам, хотя бы пять напиши.