Терпение подходит к концу
- hvatit olenit
- бывалый
Атлант писал(а):Она точно мне не будет ни какие подлости делать если я не буду ей гадить.
...
В какой то мере башка у нее работает в правильном русле.
Ты, Автор, какой-то противоречивый весь.Атлант писал(а):Все думал как бы ее проучить или наказать. Вариантов была просто куча. И все варианты выглядят недостойно в моих глазах. Самоуважение после них еще бы снизилось.
И кажется вот появился шанс. Завтра она собирается с подругой в бар. Пригласила туда же васька с СЗ который давно просит о встрече.
Думаю вечером, после бара, надавать по мордам и выкинуть из дома в чем будет. Потом РРС. Ну или тихо, мирно с утра пойти подать на развод.

Скажи, что добавит к твоему пониманию проблемы созерцание очередного васька, если к тому же твоя благоверная призналась тебе честно ещё раньше, что она слаба на передок и ничего с собой поделать не может? Тебе этого разве не достаточно, чтобы сказать ей спасибо за съэкономленное время и избавление тебя от колебаний.
А на развод надо подавать не эмоциональном порыве, не в желании отомстить, поставить ногу на гудь, а на холодную голову. С пониманием, что жизни у тебя с этой женщиной, увы, не будет больше, ибо не оправдала она когда-то оказанного доверия. А потому решение развестись - самое лучшее. А если так, то пора проработать план по реализации этого решения с учетом всех обстоятельств дела.
- hvatit olenit
- бывалый
Блеать.. как же ты задолбал аленизмом своим. Этот метод годится только если Ж проявляет признаки СДСности, чтоб подстраховать себя по активам на случай разбега. Ну мож еще чуть в воспитательных целях. В любом случае, после развода будет временное проживание в ГБ. Твоя же ОЖП обычная БЛЕАТЬ и совместное с ней проживание просто вредно для здоровья, самооценки и самоуважения. Как ты думаешь, твой лучший друг что подумает о том, что твою Ж ипал другой лучший друг, а ты остался с ней жить после этого? Я могу тебе сказать. Всех свидетелей твоего позора ты из жизни своей уберешь. Не будет у тебя больше лучшего друга(первого). И по этому поводу будешь ощущать себя унылым говном.
Ты все лазейку хочешь найти. Вопрос: "Что можно сделать с говном, чтоб когда жрешь его, оно не так воняло?"- можно добавить в него куриный кубик "магги" = можно жить с блеадью, тока в ГБ.
Ты все лазейку хочешь найти. Вопрос: "Что можно сделать с говном, чтоб когда жрешь его, оно не так воняло?"- можно добавить в него куриный кубик "магги" = можно жить с блеадью, тока в ГБ.
- hvatit olenit
- бывалый
Атлант, да какая же это альтернатива РРС? Вашу жану это не напугает. Просто разводитесь и продолжаете жить с ней, если конечно, самомому не противно. А разводом вы её наказываете, лишаете статуса замужней женщины. Ну и в любое время можешь уйти без оглядки. Только толку тут? Когда она прямым текстом в лоб говорит, что я рога ставила и буду ставить.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Re: Терпение подходит к концу
Десять блеать страниц темы чтоб разрушить твои иллюзии:
Мозг блеать перенастроить, в ГБ блеать жить. Да живи, чмо, даю тебе индульгенцию. Ссылку твоей Ж в контакте кинь, я ее тоже выипу и даже васьком себя чувствовать не буду. Тебе же пох. Одним куем больше, одним меньше во рту твоей ненаглядной, с тебя не убудет ведь. Фсе равно ведь мозг перенастроишь и будешь жить в свое удовольствие. Да и не в ЗБ ведь будешь, такшта измена не щетаеца, главное тока себя любить больше. Фу нах..Атлант писал(а): 1) Перенастроить свой мозг так, что бы было похеру на ее гуляния (есть такие семьи, и они нормально живут в ЗБ). Гулять самому, жить в свое удовольствие, делать то что я хочу а не она. Любить себя больше чем ее (а то залип на пелотку ). Жить, так как я раньше себе не мог позволить. Но при этом «сохранить» семью, т.е. жить вместе, продолжать воспитывать ребенка, заботиться о нем.
Я хотел услышать только здравые мысли за и против. Для чего проявлять столько эмоций? Не собирался данный вариант примеривать на себя. Меня вполне устроил ответ про активы и воспитательные цели. Лучшего друга уже ветром сдуло на помойку. И вместе с ним и все понятия о дружбе.6upl0k писал(а):Блеать.. как же ты задолбал аленизмом своим. Этот метод годится только если Ж проявляет признаки СДСности, чтоб подстраховать себя по активам на случай разбега. Ну мож еще чуть в воспитательных целях. В любом случае, после развода будет временное проживание в ГБ. Твоя же ОЖП обычная БЛЕАТЬ и совместное с ней проживание просто вредно для здоровья, самооценки и самоуважения. Как ты думаешь, твой лучший друг что подумает о том, что твою Ж ипал другой лучший друг, а ты остался с ней жить после этого? Я могу тебе сказать. Всех свидетелей твоего позора ты из жизни своей уберешь. Не будет у тебя больше лучшего друга(первого). И по этому поводу будешь ощущать себя унылым говном.
Я для себя решил что мне делать в данный момент - санчас. Лазеек мне ни каких не требуется. Прекрасно понимаю что они могут больше походить на кроличью нору.6upl0k писал(а):Ты все лазейку хочешь найти. Вопрос: "Что можно сделать с говном, чтоб когда жрешь его, оно не так воняло?"- можно добавить в него куриный кубик "магги" = можно жить с блеадью, тока в ГБ.
В голову пришла еще более крутая мысль. Привести васька (лучше нескольких) домой и заставить чтоб ее еплиhvatit olenit писал(а):Атлант, предложи своей ненаглядной свингерство. Думаю согласится! И не обидно никому! :D

Re: Терпение подходит к концу
6upl0k, все же как то можно без эмоций!? Ты сам через многое прошел, все это пережил, точно так же была куча эмоций. Сейчас я стараюсь как можно реже их в себе проявлять и думать/оценивать трезвым взглядом взрослого человека. ББЖ в соцсетях не присутствует. Тока на СЗ трется.6upl0k писал(а):Мозг блеать перенастроить, в ГБ блеать жить. Да живи, чмо, даю тебе индульгенцию. Ссылку твоей Ж в контакте кинь, я ее тоже выипу и даже васьком себя чувствовать не буду. Тебе же пох. Одним куем больше, одним меньше во рту твоей ненаглядной, с тебя не убудет ведь. Фсе равно ведь мозг перенастроишь и будешь жить в свое удовольствие. Да и не в ЗБ ведь будешь, такшта измена не щетаеца, главное тока себя любить больше. Фу нах..
- hvatit olenit
- бывалый