Терпение подходит к концу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 22.01.15 17:24

смени замки
бабу на мороз
пусть доказывает что имеет право

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 22.01.15 17:25

makar, +100500!

Атлант

Сообщение Атлант » 22.01.15 17:32

makar писал(а):смени замки
бабу на мороз
пусть доказывает что имеет право
Замки поменять не проблема ) Пачкать руки точно не стоит.
Завтра мороз будет -30 ))
Еще ключи от машины отжать по тихому, угнать в другое место и пусть пи*дует пешком на все 4 стороны.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.15 17:50

Атлант писал(а):Она точно мне не будет ни какие подлости делать если я не буду ей гадить.
...
В какой то мере башка у нее работает в правильном русле.
Атлант писал(а):Все думал как бы ее проучить или наказать. Вариантов была просто куча. И все варианты выглядят недостойно в моих глазах. Самоуважение после них еще бы снизилось.
И кажется вот появился шанс. Завтра она собирается с подругой в бар. Пригласила туда же васька с СЗ который давно просит о встрече.
Думаю вечером, после бара, надавать по мордам и выкинуть из дома в чем будет. Потом РРС. Ну или тихо, мирно с утра пойти подать на развод.
Ты, Автор, какой-то противоречивый весь. :wink:
Скажи, что добавит к твоему пониманию проблемы созерцание очередного васька, если к тому же твоя благоверная призналась тебе честно ещё раньше, что она слаба на передок и ничего с собой поделать не может? Тебе этого разве не достаточно, чтобы сказать ей спасибо за съэкономленное время и избавление тебя от колебаний.
А на развод надо подавать не эмоциональном порыве, не в желании отомстить, поставить ногу на гудь, а на холодную голову. С пониманием, что жизни у тебя с этой женщиной, увы, не будет больше, ибо не оправдала она когда-то оказанного доверия. А потому решение развестись - самое лучшее. А если так, то пора проработать план по реализации этого решения с учетом всех обстоятельств дела.

Атлант

Сообщение Атлант » 22.01.15 17:58

Вот написал про завтра и сразу эмоции начали перевешивать здравый ум. Atos, твои слова заставляют вернуться к здравому разуму

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.15 18:07

Атлант, сначала мне показалось даже, что ты уже к бутылке приложился. Но нельзя было исключить качели - те самые, которые качают эмоционально каждого, кто переживает предательство и пока ещё стоит на развилке. Поэтому, и отвечал тебе так, чтобы сбить накал.

Атлант

Сообщение Атлант » 22.01.15 18:10

С тех пор как все узнал, ни разу специально изза этого на бутылку не налегал. Вообще стараюсь максимально воздерживаться от зеленого змия. При этом сам завтра планировал с товарищем повидаться и немного по пивку посидеть. Ни в коем разе не злоупотрелять.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 22.01.15 18:12

Атлант, не советую пить, даже чуток. Заштормит сильно потом. Поверь, я только недавно прошел это. Сейчас на санчасе.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.01.15 18:22

Плюсуюсь к hvatit olenit.

Атлант

Сообщение Атлант » 22.01.15 19:39

За прошедшие 4 месяца ни разу не штормило после посиделок со знакомыми

Атлант

Сообщение Атлант » 22.01.15 20:23

В одной из тем попалась фраза "разведись и живите ГБ". Типа советовали такой формат мести ББЖ. Кто либо может может сказать возможные плюсы и минусы сего варианта?
На мой взгляд данный вариант является некой альтернативой РРС. Интересно выслушать комментарии про него.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 20:37

Блеать.. как же ты задолбал аленизмом своим. Этот метод годится только если Ж проявляет признаки СДСности, чтоб подстраховать себя по активам на случай разбега. Ну мож еще чуть в воспитательных целях. В любом случае, после развода будет временное проживание в ГБ. Твоя же ОЖП обычная БЛЕАТЬ и совместное с ней проживание просто вредно для здоровья, самооценки и самоуважения. Как ты думаешь, твой лучший друг что подумает о том, что твою Ж ипал другой лучший друг, а ты остался с ней жить после этого? Я могу тебе сказать. Всех свидетелей твоего позора ты из жизни своей уберешь. Не будет у тебя больше лучшего друга(первого). И по этому поводу будешь ощущать себя унылым говном.

Ты все лазейку хочешь найти. Вопрос: "Что можно сделать с говном, чтоб когда жрешь его, оно не так воняло?"- можно добавить в него куриный кубик "магги" = можно жить с блеадью, тока в ГБ.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 22.01.15 20:39

Атлант, да какая же это альтернатива РРС? Вашу жану это не напугает. Просто разводитесь и продолжаете жить с ней, если конечно, самомому не противно. А разводом вы её наказываете, лишаете статуса замужней женщины. Ну и в любое время можешь уйти без оглядки. Только толку тут? Когда она прямым текстом в лоб говорит, что я рога ставила и буду ставить.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 22.01.15 20:40

6upl0k, плюсую!

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 22.01.15 20:43

Атлант, предложи своей ненаглядной свингерство. Думаю согласится! И не обидно никому! :D

6upl0k
старейшина

Re: Терпение подходит к концу

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 20:47

Десять блеать страниц темы чтоб разрушить твои иллюзии:
Атлант писал(а): 1) Перенастроить свой мозг так, что бы было похеру на ее гуляния (есть такие семьи, и они нормально живут в ЗБ). Гулять самому, жить в свое удовольствие, делать то что я хочу а не она. Любить себя больше чем ее (а то залип на пелотку ). Жить, так как я раньше себе не мог позволить. Но при этом «сохранить» семью, т.е. жить вместе, продолжать воспитывать ребенка, заботиться о нем.
Мозг блеать перенастроить, в ГБ блеать жить. Да живи, чмо, даю тебе индульгенцию. Ссылку твоей Ж в контакте кинь, я ее тоже выипу и даже васьком себя чувствовать не буду. Тебе же пох. Одним куем больше, одним меньше во рту твоей ненаглядной, с тебя не убудет ведь. Фсе равно ведь мозг перенастроишь и будешь жить в свое удовольствие. Да и не в ЗБ ведь будешь, такшта измена не щетаеца, главное тока себя любить больше. Фу нах..

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.01.15 21:01

Атлант писал(а):у меня желание порвать ее на куски...А пока что как ты и пишешь, жрет и жрет изнутри. Еще есть желание разлюбить ее, чтоб не было больно.
В области сердца ничего ещё не покалывает толстенькими иголками?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 21:11

hvatit olenit писал(а):Атлант, предложи своей ненаглядной свингерство. Думаю согласится! И не обидно никому! :D
Ненаглядная-то согласится, но Атланту все равно обидно будет, ему на этом празднике максимум кинооператором позволят быть.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 21:14

- Разводись со своей жаной.
- Почему?
- Ты пока на вахте был, к ней из ыборей очередь стояла.
- И че? Развестись и тоже в очереди стоять?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.01.15 00:11

Атлант писал(а):В одной из тем попалась фраза "разведись и живите ГБ". Типа советовали такой формат мести ББЖ. Кто либо может может сказать возможные плюсы и минусы сего варианта?
Если бы для тебя это был вполне подходящий вариант, тебе бы о нём уже кто-нибудь да сказал.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 10:11

6upl0k писал(а):Блеать.. как же ты задолбал аленизмом своим. Этот метод годится только если Ж проявляет признаки СДСности, чтоб подстраховать себя по активам на случай разбега. Ну мож еще чуть в воспитательных целях. В любом случае, после развода будет временное проживание в ГБ. Твоя же ОЖП обычная БЛЕАТЬ и совместное с ней проживание просто вредно для здоровья, самооценки и самоуважения. Как ты думаешь, твой лучший друг что подумает о том, что твою Ж ипал другой лучший друг, а ты остался с ней жить после этого? Я могу тебе сказать. Всех свидетелей твоего позора ты из жизни своей уберешь. Не будет у тебя больше лучшего друга(первого). И по этому поводу будешь ощущать себя унылым говном.
Я хотел услышать только здравые мысли за и против. Для чего проявлять столько эмоций? Не собирался данный вариант примеривать на себя. Меня вполне устроил ответ про активы и воспитательные цели. Лучшего друга уже ветром сдуло на помойку. И вместе с ним и все понятия о дружбе.
6upl0k писал(а):Ты все лазейку хочешь найти. Вопрос: "Что можно сделать с говном, чтоб когда жрешь его, оно не так воняло?"- можно добавить в него куриный кубик "магги" = можно жить с блеадью, тока в ГБ.
Я для себя решил что мне делать в данный момент - санчас. Лазеек мне ни каких не требуется. Прекрасно понимаю что они могут больше походить на кроличью нору.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 10:20

hvatit olenit писал(а):Атлант, предложи своей ненаглядной свингерство. Думаю согласится! И не обидно никому! :D
В голову пришла еще более крутая мысль. Привести васька (лучше нескольких) домой и заставить чтоб ее епли :) Пусть выепут ее хорошенько. Вот это и будет наказание .) Не нормальные эротические фантазии. Точно кто то подметил "психушка по тебе плачет" :D

Атлант

Re: Терпение подходит к концу

Сообщение Атлант » 23.01.15 10:26

6upl0k писал(а):Мозг блеать перенастроить, в ГБ блеать жить. Да живи, чмо, даю тебе индульгенцию. Ссылку твоей Ж в контакте кинь, я ее тоже выипу и даже васьком себя чувствовать не буду. Тебе же пох. Одним куем больше, одним меньше во рту твоей ненаглядной, с тебя не убудет ведь. Фсе равно ведь мозг перенастроишь и будешь жить в свое удовольствие. Да и не в ЗБ ведь будешь, такшта измена не щетаеца, главное тока себя любить больше. Фу нах..
6upl0k, все же как то можно без эмоций!? Ты сам через многое прошел, все это пережил, точно так же была куча эмоций. Сейчас я стараюсь как можно реже их в себе проявлять и думать/оценивать трезвым взглядом взрослого человека. ББЖ в соцсетях не присутствует. Тока на СЗ трется.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.01.15 10:30

6upl0k писал(а):
Ненаглядная-то согласится, но Атланту все равно обидно будет, ему на этом празднике максимум кинооператором позволят быть.
Получится зачетное видео для всеобщего обозрения в том числе и для камрадов

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.01.15 10:32

Атлант, дружище, психушка не по мне плачет, а по тебе! Так приведи васьков, пусть ипут её, пусть животное наслаждается! А ты снимай на камеру это. Потом будешь в голодное время винчестер передёргивать. :D Тебе дельные советы дают, а ты строишь из себя....

Ответить