Евген Батькович писал(а):
При наличии машины и теплых деньков - можно вполне экономно устраивать праздник каждый день.
Мой совет кинь в багажник разборной мангал, мешок угля, розжиг, раскладной стол и пару стульев (всё это очень мало места занимает).
Интернет те в помощь.
Куча любителей игры "мафия" или что то вроде "дозоров" (за рулём) или что то типа КЛП... опять же рыбалка (не знал что сейчас этим и девушки активно увлекаются).
В машине валяется удочка, мангал, угли - это всегда валяется:) Вопрос компании - не всегда есть.
Насчет любителей игр - я думал об этом. Одному стремновато на такие мероприятия идти. С другом бы. А как я писал выше - друзья с пелотками на ушах и их сложно куда-то вытащить. Есть парочку легких на подьем - но они значительно моложе меня и иногда скучновато с ними)
Balisong писал(а):
Автор, а зачем ты вообще с ней отношения поддерживаешь, какой в этом смысл? Кроме нарушения внутреннего покоя ничего не извлечешь нового для себя. А если еще позволишь ей камбекнуть, станешь идиотом в кубе.
Так работаем же вместе. Мы не пересекались с момента разрыва еще - но переодически так или иначе темы общие есть. Она смс-ками закидывает в такой момент.
Каюсь, что читаю их. И пару раз иронично ответил. Я рассуждаю как и все алени - ну типо санчас прошел Че мне с ее смс? Ну и ЧСВ поднимает и т.д.
Ленюсь искать программу для блока смс. Да и опять же - телефона ее нет. удаляю все сразу Т.е. нужно дождаться смс, списать номер и смело заносить в список.
Только вряд ли поможет - иногда я появляюсь на работе. Рано или поздно пересечемся.
Недавно встретил в дверях васька ее. Бедный парень. Он перепугался при виде меня. Глаза замучены.
Balisong писал(а):
Ну это временное явление, а с другой стороны к чему это дикое желание кого-то найти. Есть такой тип ОМП, которым дискомфортно жить без пилотки на ушах и живут они по инерции, но ты вроде не из них.
Да нет камрад - из них я:) Просто через силу держусь. Да, дискомфортно мне без пельменя. Я по прежнему в диком шоке от того что вокруг происходит. Но я понимаю, что сейчас тяжело - зато потом будет лучше.
Хотя конечно меня не ломает как пару месяцев назад. Так - легкая грусть иногда.