Ресурсы в основном на мне завязаны, внешняя среда - тоже по максимуму - жона домоседка ппц, если вытащу ее куда нибудь, то пойдет, а так ей дома посидеть и телек пофтыкать - хоть месяц с удовольствием будетex писал(а):
Может и так, время еще есть у меня, не в 60 лет наткнулся на этот форум, слава богу, пойду другим путем в отношениях с женой, женщинами по жизни, думаю хуже мне не будет
Вытащите из болота...HELP
да не уперся я в РРС, хочу скниуть с себя доминацию жены, РРС использую перед ней как аргумент ну и себя готовлю что если соскочит, то буду проще переживатьМихалыич писал(а): Я хз - вот уперся ты в этот РРС. Ты правда думаешь, что дело в жене? Или то, что прогнуть жену можно путем "самой надо сама и возьми"?
Да и вообще - помимо жены есть цели в жизни то?
Не хочу советовать, опять же. Но, может увлечения какие-то?
Ты правда думаешь, что дело в жене? Или то, что прогнуть жену можно путем "самой надо сама и возьми"? - нет, сам алень был видимо и остаюсь, не знаю хватит ли ума и сил у меня изменить ситауцию в свою сторонуМихалыич писал(а):Ты правда думаешь, что дело в жене? Или то, что прогнуть жену можно путем "самой надо сама и возьми"?
Да и вообще - помимо жены есть цели в жизни то?
Не хочу советовать, опять же. Но, может увлечения какие-то?
Да и вообще - помимо жены есть цели в жизни то? - цель была одна, достичь фин благосостояния для себя, своей семьи, детей, жены, что бы женщина моя поддерживала меня и понимала, а не "загибала" при случае. Каких то глобальных целей наверное не было, то же самое и с увлечениями, может в этом и есть мои проблемы, слишком сильно сконцетрировался на семье, жене, мыслях как бы не просесть финансово, обезопаситься, обеспечиться недвигой, не заметил как желания жены превратились в мои желания, хотя как я понял сейчас это было произошло закономерно, при моем образе жизни.
Не хочу советовать, опять же. Но, может увлечения какие-то? -
да у меня такая же ситуация была,Habman писал(а): Ресурсы в основном на мне завязаны, внешняя среда - тоже по максимуму - жона домоседка ппц, если вытащу ее куда нибудь, то пойдет, а так ей дома посидеть и телек пофтыкать - хоть месяц с удовольствием будет
однако у нее в голове другая картина и другой расклад,
ибо хату она считает своей на 100% - будешь разводится - суд ей к ее 50% может подпилить с твоей доли 25% и это минимум ее ожиданий,
а так... ты должен уйти как "Настоящиймужичинна" в трусах и с зубной щеткой... или ну там сдохнуть по пьяни... где-нить в подворотне...
а в голове у нее льющиеся из зомбоящика картинки сериалов типа "секса в большом городе" - где на нее спрос будет большой и она звезда, если, вдруг, ты слуга-раб куда-нить денешься...
тем таких десятки на форуме,Habman писал(а): Но, может увлечения какие-то? -
мужики как из пилотки голову достают - не могут самостоятельно думать...
прямо беда,
и шарахаются - кто кораблики клеить, кто на рыбалки и охоты,
здесь нужно крепко подумать о твоем предназначении в жизни,
ибо закончится жизнь очень быстро...
ну или классическое ДСП

заработать ХХ ярдов :D
трахнуть ХХХ телок :D
заплодить ХХ детей :D
построить офигенный дом :D
проехать ХХ стран :D
купить ХХХ тачку :D
и тд и тп
:D
Habman Позитивно рассуждаешь
продолжай в том же ключе и найдешь свой подход к управлению и решению системных ошибок.
Habman писал
Во-вторых Ж не должна знать о твоих делах, о работе и т.д. Никаких сюсю и разговоров по душам.
В третьих денежный контроль. Оформление недвиги. Здесь надо думать отдельно.
Разговоры о любви должны иметь конструктивный характер, никаких выяснений отношений.
Озвучь все факторы для того чтобы в семье было Хорошо.
И факторы при которых семье Пиндец.
На не выполнение любого из факторов нужно реагировать без раздражения.
Никаких дорогих подарков, только то что сумела сама отложить, то-есть только твое разрешение/одобрение.
В свой адрес и адрес твоих родных любое дурак или дибил должно быть сурово наказано.
продолжай в том же ключе и найдешь свой подход к управлению и решению системных ошибок.
Habman писал
Во-первых преодолей страх перед ББПЕ. Нокаутировать никого не надо. Надо чтоб Ж поняла что ты в состоянии это сделать, если она ПРИблизится к черте. Черту ты устанавливаешь сам и закрепляешь. Не словами а своей реакцией. Нужно внушить ей страх. Страх ББПЕ или твоего полного ухода. Без психов и оскорблений.надеюсь аленя из себя изгнать метлой поганой
Во-вторых Ж не должна знать о твоих делах, о работе и т.д. Никаких сюсю и разговоров по душам.
В третьих денежный контроль. Оформление недвиги. Здесь надо думать отдельно.
Разговоры о любви должны иметь конструктивный характер, никаких выяснений отношений.
Озвучь все факторы для того чтобы в семье было Хорошо.
И факторы при которых семье Пиндец.
На не выполнение любого из факторов нужно реагировать без раздражения.
Никаких дорогих подарков, только то что сумела сама отложить, то-есть только твое разрешение/одобрение.
В свой адрес и адрес твоих родных любое дурак или дибил должно быть сурово наказано.
Так автор, цель сформулирована, поэтому к ней и надо идти. Напишу свое виденье очень кратко (сегодня уже много сообщений длинных в другим темах комрадам написал, так что без обид, будет кратко).Habman писал(а):Да и вообще - помимо жены есть цели в жизни то? - цель была одна, достичь фин благосостояния для себя, своей семьи, детей, жены, что бы женщина моя поддерживала меня и понимала, а не "загибала" при случае.
Спешка тебе не поможет – надо действовать без промедлений, без компромиссов, но и без спешки, шаг за шагом. Сделай пока только первый шаг – Р (Развод). Подай на развод в мировой суд без каких-либо дополнительных требований, докажи жене (угрозами или уговорами), что в её интересах подписать все без встречных требований (иначе – полноценная война), завершить процедуру развода, а захочет, мол, сама потом на все остальное (ОМЖР, алименты, имущество) подаст.
Нужно снизить значимость жены понижением её статуса (из законного брака в гражданский) и немного подождать. Пусть помыкается, подумает – недельки на две потом возьми паузу. За эти две недельки - отобрать все ништяки (машину, если есть, шубы, драгоценности, можно и бытовую технику -завинтить гаечки по полной). Шанс есть, что в башке ее (если слив не окончательный, а всего лишь начальная инверсия доминирования) щелкнет – «епть, бывший муж-то с яйцами, перешел от угроз к делу – этак я все могу потерять. И его могу потерять, а он-то серьёзный мужик - такой нужен самой, надо пересмотреть отношение». Шансов, конечно, не так много (многие комрады уверены, что уже с началом инверсии доминирования «фарш не провернуть обратно»), но я считаю, что пока сбой не системный, шанс поправить мозги ОЖП есть, по крайней мере в твоем случае – точно и это явно лучше чем ББПЕ. Не поможет – дальше уже продолжишь схему (распил и санчас).
Просто пока сам не определился окончательно, что «бабу накуй», то санчас проводить смысла нет, распил тем более.
Очередной семейный высер...
Приехали на свадьбу к моему родному брату за 7 тыс км, неделя отдыха, живем на квартире, деньги направо и налево, кафе, рестораны, гуляем вообщем.
Вчера вечером празднование.
В районе 9 вечера мне заявляют мы едем с ребенком домой, дитё устало, отвечаю ОК езжайте, в ответ - ты едешь с нами, - на этой почве не то, что бы ссора, скандал вплоть до истерики, закончилось все криками и воплями на меня при всех моих родственниках на выходе из ресторана, я даю денег, сажаю в такси, отправляю домой. В ответ крики можешь не приходить, я тебе не открою и пр херня, все это блядство видит вся моя родня.
В час ночи приезжаю к своему подезду, ключи одни у жены, домофон выключен, ее тел тоже недоступен - вопрос как попасть в квартиру решается путем подема соседей по домоФону, прохожу в подезд, звоню в дверь, открывает - сонная.
Итог вечера:
Брата поздравил от души )
Жена не разговаривает
Вчера в лифте объявил что по приезду домой подаю заяву о разводе, что вызвало очередной вопль
В голове сумбур - что это было за х..ня?
Приехали на свадьбу к моему родному брату за 7 тыс км, неделя отдыха, живем на квартире, деньги направо и налево, кафе, рестораны, гуляем вообщем.
Вчера вечером празднование.
В районе 9 вечера мне заявляют мы едем с ребенком домой, дитё устало, отвечаю ОК езжайте, в ответ - ты едешь с нами, - на этой почве не то, что бы ссора, скандал вплоть до истерики, закончилось все криками и воплями на меня при всех моих родственниках на выходе из ресторана, я даю денег, сажаю в такси, отправляю домой. В ответ крики можешь не приходить, я тебе не открою и пр херня, все это блядство видит вся моя родня.
В час ночи приезжаю к своему подезду, ключи одни у жены, домофон выключен, ее тел тоже недоступен - вопрос как попасть в квартиру решается путем подема соседей по домоФону, прохожу в подезд, звоню в дверь, открывает - сонная.
Итог вечера:
Брата поздравил от души )
Жена не разговаривает
Вчера в лифте объявил что по приезду домой подаю заяву о разводе, что вызвало очередной вопль
В голове сумбур - что это было за х..ня?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
....И получает открытой ладонью в ухо.Habman писал(а): прохожу в подезд, звоню в дверь, открывает - сонная.
Как ты понимаешь тут же просыпается и внемлет за что отхватила ( тебе то надеюсь пояснять не надо?)
Только траекторию выбирай так что бы об угол не приложилась.
Вот такое продолжение должно было быть
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Открытой ладонью ни фуагра не будет
с этой 116 мозг всем зм сношали. Взрослые дядьки , что не знаете как бить что бы синяков не было?
Тем более силы удара тут не нужно. Действие имеет САМ ФАКТ рукоприкладства , который напоминает кАролеве что она состоит из костей и мяса и что против грубой физической силы все ее психо выверты муйня
с этой 116 мозг всем зм сношали. Взрослые дядьки , что не знаете как бить что бы синяков не было?
Тем более силы удара тут не нужно. Действие имеет САМ ФАКТ рукоприкладства , который напоминает кАролеве что она состоит из костей и мяса и что против грубой физической силы все ее психо выверты муйня
Помню в детстве у моего отца была книжка "Боевое самбо". Там основной упор делался не на приемы, а на их применение с учетом УК. Т.е. в каких ситуациях какие приемы можно применять чтобы твои действия были расценены как самозащита. Хорошо бы найти такую инструкцию по ББПЕ. Как его правильно применять чтобы не подставиться.
Вот у мусульман как
http://esquire.ru/islamic-etiquette
http://esquire.ru/islamic-etiquette
Этим и займусьАлий писал(а):
Так автор, цель сформулирована, поэтому к ней и надо идти.
Спешка тебе не поможет – надо действовать без промедлений, без компромиссов, но и без спешки, шаг за шагом. Сделай пока только первый шаг – Р (Развод). Подай на развод в мировой суд без каких-либо дополнительных требований, докажи жене (угрозами или уговорами), что в её интересах подписать все без встречных требований (иначе – полноценная война), завершить процедуру развода, а захочет, мол, сама потом на все остальное (ОМЖР, алименты, имущество) подаст.
Нужно снизить значимость жены понижением её статуса (из законного брака в гражданский) и немного подождать. Пусть помыкается, подумает – недельки на две потом возьми паузу. За эти две недельки - отобрать все ништяки (машину, если есть, шубы, драгоценности, можно и бытовую технику -завинтить гаечки по полной). Шанс есть, что в башке ее (если слив не окончательный, а всего лишь начальная инверсия доминирования) щелкнет – «епть, бывший муж-то с яйцами, перешел от угроз к делу – этак я все могу потерять. И его могу потерять, а он-то серьёзный мужик - такой нужен самой, надо пересмотреть отношение». Шансов, конечно, не так много (многие комрады уверены, что уже с началом инверсии доминирования «фарш не провернуть обратно»), но я считаю, что пока сбой не системный, шанс поправить мозги ОЖП есть, по крайней мере в твоем случае – точно и это явно лучше чем ББПЕ. Не поможет – дальше уже продолжишь схему (распил и санчас).
Просто пока сам не определился окончательно, что «бабу накуй», то санчас проводить смысла нет, распил тем более.
Ббпе можно было бы как советуют комрады, но думаю а нахрена? Нахрена мне такая упертая сука, которая только через пиздюлину понимает. Да и ребенок все видит, потом начинает тарахтеть папа дерется и пр, про
Как дальше с ней жить в одной квартире пока не ясно, соседями будем что ли.
Игнорить ее тупо, общаться только по поводу ребенка.
План такой:
1. Вывезти из хаты все доки, ценности мои
2. Подать в суд на развод, объявить об этом ж
3. Развестись, распилить квартиру, она с ж у меня 50/50 в собственности, так что все распилено в принципе
4. Вложиться в свое жилье
5. Планы с ж на дальнейшую семейную жизнь похоронить
6. Что дальше хз, жить для себя, расти профессионально, по возможности быть рядом с дочкой
План такой:
3. Развестись, распилить квартиру, она с ж у меня 50/50 в собственности, так что все распилено в принципе
6. Что дальше хз, жить для себя, расти профессионально, по возможности быть рядом с дочкой
Не с того начал.
Или выкидывай ббж или сам съезжай. В одной хате санчас не провести, а он тебе нужен. Плюс возможные камбеки будут тебя расшатывать, оно тебе надо? Плюс ждать пока хату попилите, сколько времени пройдет. Почитай тему камрада Medicus'a
Или выкидывай ббж или сам съезжай. В одной хате санчас не провести, а он тебе нужен. Плюс возможные камбеки будут тебя расшатывать, оно тебе надо? Плюс ждать пока хату попилите, сколько времени пройдет. Почитай тему камрада Medicus'a
Выкинуть не вариант, тк хата общая, да и ребенок с ней будет, я их обоих выкидывать не будуSpector писал(а):Не с того начал.
Сам выезжать не хочу, во первых это затраты, я их лучше пущу в свое новое жилье, во вторых для жены это будет самый лучший вариант - муж сам выехал, делай что хошь, - подумает что так и должно быть, мне в идеале надо вымутить 50% от стоимости жилья, потом свалю сразу же, либо распил
Ссылку щас гляну спасибо
На данный момент ни одного пункта не выполнил, сам не знаю почему, не хватает решительности или злости что ли.Habman писал(а):Как дальше с ней жить в одной квартире пока не ясно, соседями будем что ли.
План такой:
С женой до сих пор молчанка, каждый своими делами занят, молчание ягнят прям
Я видимо морально не готов к разъезду
Как вспомню свадебную истерику так злость берет чт жену разорвать готов
Вести с полей:
Позавчера, вчера разговор:
Моя позиция:
Есть три основных момента которые я хочу воплотить в жизнь в своей семье:
1. Ни при каких обстоятельствах Ж не может на меня орать, истерить, вести себя неадекватно, тем более при всей моей родне (ответ мне такой: ты меня вывел - мной не принимается и сразу фтопку)
2. Вся, ВСЯ домашняя работа на жене и ей это должно доставлять удовольствие, я могу помочь по мере сил и возможностей, если не смог, то это НОРМАЛЬНО, катастрофы не произошло
3. Собственно секс - он должен быть у меня по моему желанию, а не по хотению Ж, болитголоварукажопанога - не принмается
Разговор споткнулся об развод на первом пункте, собственно ко второму не успели перейти.
Я разложил ситуацию следующим образом - с сегодняшнего дня все расходы 50/50 , пилим квартиру 70/30 (ей с дочкой берем двушку, мне на однушку хватит + иботеку взять около 500 000р. придется) (при попытке выселить меня на время, пока она ищет квартиру, ну что бы мы не нервничали - слана лесом)
Утро сегодня. Приготовила завтрак (сварила 2 яйца) себе и дочке. Захожу на кухню, дочка спрашивает, мама а где яичко для папы, Ж отвечает, что папа сам себе сварит, реагирую спокойно, отправляю Ж на работу на автобусе, раньше завозил на машине сам, потом дочку в садик и на работу (сильно не сопротивлялась, ну так для виду), готовлю себе завтрак, ем, одеваю дочку (уже сама одевается почти полностью), едем в садик.
Вывод сам для себя таков:
Ж не гнется ни в какую, гнет меня.
Моя реакция - с какого х..я мне это терпеть???. Эмоционально я от нее отлип уже давно видимо, хотя может это ощущение обманчиво.
Итог
К разводу эмоционально готов, буду гнуть свою линию до конца (хочу сохранить семью, но на моих условиях, высеры Ж - фтопку)
Вопросец с камрадам есть:
Квартира у меня с Ж 50/50 по долям расписана, при разводе отдаю ей 70% от стоимости - это как то можно использовать при назначении алиментов, как бы 20% отдал в счет аликов?
Позавчера, вчера разговор:
Моя позиция:
Есть три основных момента которые я хочу воплотить в жизнь в своей семье:
1. Ни при каких обстоятельствах Ж не может на меня орать, истерить, вести себя неадекватно, тем более при всей моей родне (ответ мне такой: ты меня вывел - мной не принимается и сразу фтопку)
2. Вся, ВСЯ домашняя работа на жене и ей это должно доставлять удовольствие, я могу помочь по мере сил и возможностей, если не смог, то это НОРМАЛЬНО, катастрофы не произошло
3. Собственно секс - он должен быть у меня по моему желанию, а не по хотению Ж, болитголоварукажопанога - не принмается
Разговор споткнулся об развод на первом пункте, собственно ко второму не успели перейти.
Я разложил ситуацию следующим образом - с сегодняшнего дня все расходы 50/50 , пилим квартиру 70/30 (ей с дочкой берем двушку, мне на однушку хватит + иботеку взять около 500 000р. придется) (при попытке выселить меня на время, пока она ищет квартиру, ну что бы мы не нервничали - слана лесом)
Утро сегодня. Приготовила завтрак (сварила 2 яйца) себе и дочке. Захожу на кухню, дочка спрашивает, мама а где яичко для папы, Ж отвечает, что папа сам себе сварит, реагирую спокойно, отправляю Ж на работу на автобусе, раньше завозил на машине сам, потом дочку в садик и на работу (сильно не сопротивлялась, ну так для виду), готовлю себе завтрак, ем, одеваю дочку (уже сама одевается почти полностью), едем в садик.
Вывод сам для себя таков:
Ж не гнется ни в какую, гнет меня.
Моя реакция - с какого х..я мне это терпеть???. Эмоционально я от нее отлип уже давно видимо, хотя может это ощущение обманчиво.
Итог
К разводу эмоционально готов, буду гнуть свою линию до конца (хочу сохранить семью, но на моих условиях, высеры Ж - фтопку)
Вопросец с камрадам есть:
Квартира у меня с Ж 50/50 по долям расписана, при разводе отдаю ей 70% от стоимости - это как то можно использовать при назначении алиментов, как бы 20% отдал в счет аликов?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Именно поэтому ББПЕ , что бы комфорт минимальный себе обеспечить от скандалов.Habman писал(а): Выкинуть не вариант, тк хата общая, да и ребенок с ней будет, я их обоих выкидывать не буду
Ты пойми она сейчас вообще из берегов выйдет, тк как ни каких совместных планов уже нет и ты не нужен с тобой можно творить все что угодно и эмоции которых будет сейчас валом на тебя беззастенчиво сливать
Пиздиtь постоянно ни кто не призывает , но берега через разовое ББПЕ стоит
однако тебе на местности виднее , но на вопрос взглянуть с этой стороны стоит
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Сразу ББПЕ - вот правильное продолжение фразыHabman писал(а):ответ мне такой: ты меня вывел - мной не принимается и сразу фтопку(?????)
а с такими уговорами как у тебя не удивительно что
Ты как брак сохранять то собрался?? с такими установкамиHabman писал(а):Ж не гнется ни в какую, гнет меня.
Измором тебя возьмут , ты ведь не "блокадный ленинград" 600 дней не выстоишь.
ИМХО если собрался лямку тянуть ББПЕ необходимо для обозначения берегов для ОЖП
на форуме часто спрашивают "сам что хочешь?"ГрустныйЗмей писал(а): Пиздиtь постоянно ни кто не призывает , но берега через разовое ББПЕ стоит
однако тебе на местности виднее , но на вопрос взглянуть с этой стороны стоит
сам себе ответил, что всю жизнь не смогу ходить со стальными яйцами и держать эту тетку в узде, либо выгнется сейчас (надеюсь на чудо), либо я попрощу у нее прощения (чуда не будет)
ББПЕ только усугубит дальнейшее общение с ней (манипуляции ребенком, папа дерется, папа бьет маму и пр)
Мама моя на моей стороне (это важно для меня очень, тк поддержка мне понадобится), но тоже начинает вещи говорить, что вы ребенку всю жизнь портите, на что я ей раскладываю все по полкам, вроде встает на мою сторону
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Вот в этом пункте ты не правHabman писал(а):ББПЕ только усугубит дальнейшее общение с ней (манипуляции ребенком, папа дерется, папа бьет маму и пр)
Я уважаю твое решение , но да же в случае " попрошу прощение" лучше будет если она будет знать что может "прилететь в ухо", а прощение по любому просить ! так что одним пунктом больше одним меньше
кажется ты просто не озвучиваешь что опасаешься что после ББПЕ будет однозначный развод по причине "он поднял на меня руку"?
зы детенышу это видеть не обязательно , можно момент выбрать , хотя если в момент охуевания ( крик , не адекват, истерика, агресивные движения в твою сторону) самки можно и при ребенке, он то же на ус намотает но это уже ИМХО однозначно
- Евген Батькович
- старейшина
Тут прям проситься ББПЕ! Удержался что бы ребенку не наносить психологическую травму?Habman писал(а): в ответ - ты едешь с нами, - на этой почве не то, что бы ссора, скандал вплоть до истерики, закончилось все криками и воплями на меня при всех моих родственниках на выходе из ресторана, я даю денег, сажаю в такси, отправляю домой. В ответ крики можешь не приходить, я тебе не открою и пр херня, все это блядство видит вся моя родня.
Даже самая одноклеточная баба понимает что повышать голос на мужа в присутствии других людей нельзя (а еще опасно и чревато...) даже те бой-бабы которые загнали под каблук и тиранят своих мужей делают это дома или при отсутствии посторонних глаз, а на публике изображают как минимум равноправие.