РС2П на старые дрожжи.
Будет второй вариант!Зонтик писал(а): Перечитал твою ветку, так и не понял чего же ты хочешь?
Вернуть ее и вернуться в зону комфорта?
Отвалить от нее и нащупать яйца?
Сейчас единственное плохо, я уже писал, нет бабала даже на тренажерный зал, а он ой как поможет мне, тропу уже нашел туда!
ЗП 20 числа, соответственно еще посмотрю как она будет цепляться за ветку отчаянно, вот хоть убей не могу понять её, найух разводиться, если отозвала заявление обратно, сегодня узнал! :D
покров из женского полового органа а не семейка!
Но, я уверен в одном, жизни там нормальной уже не будет. У мужика любовница на работе, эту червяк будет грызть!
Эта то же найдет себе хер со временем!
В общем все вернется на круги своя!
Найух я это пишу и думаю об этом!??
За прогу спс, приберу!Зонтик писал(а):Нет денег на зал - отжимайся, инет есть? скачай программу 100 отжиманий и вперед.
Приседания тоже никто не отменял.
Бегай!
Болеть будет все.
Пресс качай - зал не нужен.
Я одно время так и спасался.
Бегаю уже, футбол, активно!
Пресс, дома тренажер есть!
Грушу повешу, купил уже!
А я бы не отговаривал ТС от отношений с РС2П. Почему?
1. Во первых избавит её мужа от инфарктов, инсультов, которые рано или поздно с такой "женой" у него появятся.
2. В вторых, пожив с РС2П некоторое время (год или два, а может и гораздо меньше) избавится от "залипания" и расстанется с ней легко и непринуждённо, без страданий и санчасов.
По моему- пусть всё идёт без насилия над собой (как хочется, так и делается).
А то что в итоге РС2П останется одна и никому не нужная- так это по справедливости...
1. Во первых избавит её мужа от инфарктов, инсультов, которые рано или поздно с такой "женой" у него появятся.
2. В вторых, пожив с РС2П некоторое время (год или два, а может и гораздо меньше) избавится от "залипания" и расстанется с ней легко и непринуждённо, без страданий и санчасов.
По моему- пусть всё идёт без насилия над собой (как хочется, так и делается).
А то что в итоге РС2П останется одна и никому не нужная- так это по справедливости...
Без мозгов он такой получается. Кому нужна причина - он ее найдёт. Кому нужна возможность - тоже.бобруйск писал(а): Я в долгах, алики, кредиты, на санчасе даже не одеться, не приукраситься для поднятия ЧСВ!!!
Придется продать кой чего из вещей очень важных для меня, но кредиты душат ска!
Без бабала кривой санчас получится!
бобруйск
Залипание на РСП- это жестянка. Демка у них ядреная, спору нет. Но ты залип конкретно. Я вот только через год стал себе в жизнь пускать ОЖПшек, до этого воротило не хило. Ща вот демка от РСП1П, но только для дружбы телами. Не более. Отлипай камрад, зарылся ты чуток в какушенциях, так и читается в твоих постах.Чем дольше будешь мучать себя, тем болезненней будешь отлипать от зазнобы....
Залипание на РСП- это жестянка. Демка у них ядреная, спору нет. Но ты залип конкретно. Я вот только через год стал себе в жизнь пускать ОЖПшек, до этого воротило не хило. Ща вот демка от РСП1П, но только для дружбы телами. Не более. Отлипай камрад, зарылся ты чуток в какушенциях, так и читается в твоих постах.Чем дольше будешь мучать себя, тем болезненней будешь отлипать от зазнобы....
- Программист
- бывалый
- Программист
- бывалый
Парни, ухожу на санчас!
Будьте рядом!
Сносит крышу!
Но, не по РС2П, её сегодня увидел после перерыва в 3 недели, старуха упс! Выеб, отправил домой!
Качает по детям, БЖ они уже не слушаются, меня в семье нет, решил уйти от всех на санчас, тяжело покров из женского полового органа!!!!!
Смотрю фото пацанов в первые годы, глохну парни, ой как глохну!
Буду писАть!!!
Будьте рядом!
Сносит крышу!
Но, не по РС2П, её сегодня увидел после перерыва в 3 недели, старуха упс! Выеб, отправил домой!
Качает по детям, БЖ они уже не слушаются, меня в семье нет, решил уйти от всех на санчас, тяжело покров из женского полового органа!!!!!
Смотрю фото пацанов в первые годы, глохну парни, ой как глохну!
Буду писАть!!!
31Habman писал(а):Автор а сколько лет тебе, 30-33?
Да видеться то дает без проблем. но я не могу из за рабочего графика часто быть с ними.Habman писал(а):С детьми своими БЖ не дает общаться?
Раз-два в неделю, часов на 5-8.
Вижу что в бабьей яме они никакого воспитания не получат!
Заметил что пошатывает еще по БЖ.
- Странный Тип
- старейшина
- Странный Тип
- старейшина
-
- любитель
[quote="бобруйск]выеб старуху[/quote]
немного не так
ты свой твердый молодой янг сунул в пахнушую гавном и дрявое опарышами протухшее тело коровы, которое дергалось от того что ты его дергал, тоже самое чоо на висилице дрючить протухшее тело, вроде и живое так как ветром качает, а сам понимаешь что оно давно уже не свежее, но фигли толку думаешь когда нижней головой. Держиси и не ипи тухлятинк, ищущую банкомат и вечерами заглаживающую свои морщины.
немного не так
ты свой твердый молодой янг сунул в пахнушую гавном и дрявое опарышами протухшее тело коровы, которое дергалось от того что ты его дергал, тоже самое чоо на висилице дрючить протухшее тело, вроде и живое так как ветром качает, а сам понимаешь что оно давно уже не свежее, но фигли толку думаешь когда нижней головой. Держиси и не ипи тухлятинк, ищущую банкомат и вечерами заглаживающую свои морщины.
- Странный Тип
- старейшина