борзеет
- хороший парень
- бывалый
автор, вот краткое руководство:
кури форум, анализируй коллективный практический опыт.борисик писал(а):запретил <strike> епаться абы с кем абы где</strike> идти на ночные гульки, а не послушалась? 8) даешь поджопник, выгоняешь из дома с вещами. Сразу. Не важно что ночью. Если приползает просит прощения долго долго (думаешь и если очень захочется) берешь назад. Повторяет косяк - до свидания. Не обучается.
-
- любитель
Спать иди. Толку его бить. Зачем тебе еще дополнительные проблемы. Ну не он, был бы другой. Смирись, жизнь она такая какая есть. Чем больше нафантазировал и себе придумал - тем горче разочарование. Надо больше анализировать ошибки и понимать что к чему. Да и ничего плохого у тебя не случилось. Ты тут на форуме некоторые темы почитай. Все у тебя еще будет хорошо.
Автор остыть, Я сам спортсмен и тоже поехал Васе ипало бить как нарисовал он , а как увидел его там такое чмо, такой дохляк и просто урод, сказал совет вам да любовь и уехал. сейчас думаю может и надо было, а с другой стороны мог и сидеть сейчас из за протиии-иивногооо и шлюхи. стоят ли они хоть часа моей свободы, нет не стоят. бог им судья...
San4el
Я неспорю, что за каждый свой грех каждый ответит.Я ему звоню на тел. не дословно но суть ясна
Я " ты понимаеш что ты лезеш в чужую семью?"
Алень - " я еле люблю "
Я " так давай встретимся расскажеш все "
алень " я немогу ,я щас в другом городе "
Короче алень по тормозам,че за люди то пошли,боятся даже за свои поступки ответить. Я всегда то делаю готов ответить. San4el я бы набил епло ему 100%
Я неспорю, что за каждый свой грех каждый ответит.Я ему звоню на тел. не дословно но суть ясна
Я " ты понимаеш что ты лезеш в чужую семью?"
Алень - " я еле люблю "
Я " так давай встретимся расскажеш все "
алень " я немогу ,я щас в другом городе "
Короче алень по тормозам,че за люди то пошли,боятся даже за свои поступки ответить. Я всегда то делаю готов ответить. San4el я бы набил епло ему 100%
San4el
Знаю тоже эту пословицу "кабель нескочет пока с ука несхочет" .Просто непойму бабу они же понимала что я с серьезно все затеял,свадьбу сделал все за свои , нафиг было так мне мозг запудривать то. С у ка то да,но если гипотетически предложить что все парни начнут головой думать,и не станут на чужим смотреть,но все будет камельфо.на зоне тех кто женился на РСП или отбил жену емут в попчанский,хоть это плохой пример,но всетаки зона это пример более-мении здравого рассудка.
Знаю тоже эту пословицу "кабель нескочет пока с ука несхочет" .Просто непойму бабу они же понимала что я с серьезно все затеял,свадьбу сделал все за свои , нафиг было так мне мозг запудривать то. С у ка то да,но если гипотетически предложить что все парни начнут головой думать,и не станут на чужим смотреть,но все будет камельфо.на зоне тех кто женился на РСП или отбил жену емут в попчанский,хоть это плохой пример,но всетаки зона это пример более-мении здравого рассудка.
ну тай бо гимнастика помоему есть такая, но не суть. А зачем вообще кого то винить? я тебя очень понимаю сам недавно был в таком состоянии, а сейчас думаю, ну отвалился от меня ненужный человек (существо), жизнь в другом русле закипела, цели новые,нервы здоровые и брюнет хочу красивую найти. не было бы ничего этого если бы я все время искал виноватых,так и до дурки недалеко и время впустую.
Серега, завязывай с синькой в одинарь.
Афобазол, валерьянка, пустырника настойка и настойка пиона - спать начнешь и эмоций будет поменьше.
Жена твоя проходит санчас грамотно - бери с нее пример.
Я бы поставил кейлоггеры на все что можно с целью выяснения..., есть бесплатные, на мобилы только платные знаю, ну тут уж сам смотри.
Есть вариант на смартфон с бесплатной неделей вроде...
Ну а далее посмотриш.
Но помни! При любом раскладе ты при ней не должен давать выход эмоциям.
Тебе пох.
Афобазол, валерьянка, пустырника настойка и настойка пиона - спать начнешь и эмоций будет поменьше.
Жена твоя проходит санчас грамотно - бери с нее пример.
Я бы поставил кейлоггеры на все что можно с целью выяснения..., есть бесплатные, на мобилы только платные знаю, ну тут уж сам смотри.
Есть вариант на смартфон с бесплатной неделей вроде...
Ну а далее посмотриш.
Но помни! При любом раскладе ты при ней не должен давать выход эмоциям.
Тебе пох.
-
- любитель