Нужен совет. Что же делать.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.03.15 12:53

Четта я нихрена не понял. Чего ребенку по сьемным углам мыкацца, ежли у тебя хата есть. Пущай с тобой живеть, а бабо в сад, пущай живеть где хочеть и содержат ее кто хочет. Ты то тут при чем?

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 02.03.15 13:12

Хатуль Мадан писал(а):Четта я нихрена не понял. Чего ребенку по сьемным углам мыкацца, ежли у тебя хата есть. Пущай с тобой живеть, а бабо в сад, пущай живеть где хочеть и содержат ее кто хочет. Ты то тут при чем?
Думаю, трудно ребенка от жены отсудить, в моем случае нереально, мать дочку любит, это первая причина, вторая заключается в том что я на работу ухожу раньше семи утра и прихожу домой только в 12м часу ночи, так как работаю и учусь. На бабушку и дедушку надежды нет.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 02.03.15 13:14

Афтор
В принципе все интеллигентно.
Не затягивай тока с ее переездом.
Как ты это организуешь, тут уже на вкус и цвет.
Раздельное проживание это Обязательное Условие.
Гангрена должна быть вовремя отрезана, иначе абсцесс и рецидив обеспечен.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.03.15 13:39

Афтор, ситуацию теперь твою понял (что много времени не можешь ребенку уделять). Однако это не значит, что ты должен ББЖ спонсировать. И кто ваще тебе вбил в голову дурную мысль, что те деньги, что ты даешь-это ты даешь на ребенка? Мой опыт, да и опыт многих камрадов говорит про то, что эти деньги в основном тратятся на увеселение БЖ и василия. Я могу даж тебе страшную тайну раскрыть про то, какой я каззел. Ибо платил 15 лет алики в размере 25% своей скромной зряплаты, а про черный подработок я всегда скромно умалчивал, так как мне не улыбалось василия содержать, которому якобы зряплату задерживають.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 02.03.15 13:59

по поводу бабла в планах иное. А именно, завести сберкнижку на ребенка, и отчислять деньги туда чтоб дочь и только она, смогла снять их в 18 лет. Квитки кассы хранить. Когда доча подрастет, у нее уже будет капитал, и она будет знать от кого, как бы ей жена голову не засирала.

ex
аксакал

Сообщение ex » 02.03.15 14:21

плохое решение...

бабло растворится в инфляции или банк лопнет,

проходили...

недвигу тоже до 18лет дитю дарить нельзя,

обещай дочке недвигу - если сама поступит в вуз, получит специальность и устроится работать...

не расти потребляъдь, давай только за труд и результат

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 02.03.15 14:36

Обещать то можно, но вот суду то не объяснить если она на алики подаст...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.03.15 02:30

Афтор, тут вроде всё прсто тогда:

1. Развод
2. Попытка жить вместе, по законам АБФ т.е
2.1. Если Надутые губы, недовольное епло, сравнение тебя с другими, секса мало или некачественный, СПОР по любому поводу, оскорбления, то
2.2. Нафуй её из жизни.
3. профит по-любому
Не надо даже санчаса там и т.п., просто тему свою перечитывай по странице на ночь. После развода.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.03.15 02:32

Медведь то дал мудрый совет, не штамповаными жить, но он сам его и не выполнит - оштампуют его :lol: :lol:

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 05.03.15 16:40

Возник такой вопрос, по поводу алиментов.

Ситуация следующая, жена на алименты подавать не хочет, на распил имущества тоже, договорились о определенной сумме и кто что кому отдает в процессе развода.
Вопрос в следующем, может ли получится такая ситуация, что я даю ей налом каждый месяц, а скажем через лет так тцать, она заявит, что я типо нихера не платил и давайка мне бабло за те тцать лет. И в суде ее поддержат. Или же при получении ею бабла брать расписку. Но она тоже вроде как должна быть заверена все дела. Просто если она подпишет - это просто бумажка.
Или же не иметь моск и платить алименты. ЗП у меня вся белая. Работаю в госкомпании.

Что посоветуете мужики?

ex
аксакал

Сообщение ex » 05.03.15 17:02

угу,
проходили...

работаю в госкомпании и зп белая :D
не плохая...

тоже платил через банк и писал типа - алименты,
но бж подала на алики втихаря (указала не мой адрес в суде - ГПК позволяет), а потом (через 3 года) я себя как-то нашел в базе розыска судприставов... и весьма неплохой зп выплачивал по 50% пока не покрыл долг за 3 года...

а все твои перечисления без досудебного нотариального соглашения об уплате аликов или уже решения суда - по СК просто добровольная помощь ребенку - что и есть твоя ОБЯЗАННОСТЬ по СК... как-то так...

ex
аксакал

Сообщение ex » 05.03.15 17:08

совет:

читай свои статьи ;)

в СК, ГПК, ФЗ Об исполнительном производстве...

ну и канеш теперь тебе БЛИЗКА Статья 157 УК РФ

" лишением свободы на срок до одного года.
" :D

велком на государственный конвеер папаша :D

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 05.03.15 17:23

ex писал(а): тоже платил через банк и писал типа - алименты,
но бж подала на алики втихаря (указала не мой адрес в суде - ГПК позволяет), а потом (через 3 года) я себя как-то нашел в базе розыска судприставов... и весьма неплохой зп выплачивал по 50% пока не покрыл долг за 3 года...

а все твои перечисления без досудебного нотариального соглашения об уплате аликов или уже решения суда - по СК просто добровольная помощь ребенку - что и есть твоя ОБЯЗАННОСТЬ по СК... как-то так...

Вот и думаю пойти на то, что пускай лучше подает, а у меня с зп просто снимают, и гемора никакого в последствии. Все таки как то под честное слово не доверия.

ex
аксакал

Сообщение ex » 05.03.15 17:35

ага,

читай законы,
разбирайся в практике применения...

посчитай свою ставку в этой игре
без учета инфляции и повышения ЗП на сегодняшний день...

=
размер аликов в денежном выражении * количество месяцев до 18ти летия твоего чада...

скоко выходит?

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 05.03.15 17:50

ex писал(а):ага,

читай законы,
разбирайся в практике применения...

посчитай свою ставку в этой игре
без учета инфляции и повышения ЗП на сегодняшний день...

=
размер аликов в денежном выражении * количество месяцев до 18ти летия твоего чада...

скоко выходит?

1 360 900

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 05.03.15 23:41

Афтор писал(а):Потом говорит что похудела на 5 кило,
Как думаете - для кого?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 05.03.15 23:44

Афтор писал(а):а просто выставить с ребенком я тож не могу,
А вот здесь был бы очень кстати пришелся Улисс - набежал бы и покрыл Вас *уями за безответственность и равнодушие к СВОЕМУ ребенку.
Жена - плохая - пусть уходит, причем здесь шестилетний ребенок, Вы заранее сдали его ей?

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 06.03.15 06:56

Медведь писал(а): Жена - плохая - пусть уходит, причем здесь шестилетний ребенок, Вы заранее сдали его ей?
Я вообще то писал, на прошлой странице об этом, что ухожу их дома около 7 утра.и возвращаюсь после 11 вечера (т.к. работаю и учусь на вечернем).

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.03.15 13:32

Качает чет... В четверг на развод подаю. И чем ближе этот день, тем хреноватее. Знаю, так должно быть.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 26.03.15 10:50

В общем подал я тогда в четверг на развод. Жена съезжает на следующей неделе.
Не качает, особо загонов нет. Живем просто пока в разных комнатах, общаемся по делу. Правда теперь с работы приезжаю, поесть приготвлено, в квартире более менее порядок. Завтра приезжает теща на выхи (каждый год ездит, повидать внучку, дочку да меня). С ней очень хорошие отношения, и в данном бракоразводном процессе она на моей стороне.
Скорее всего сильная качалка начнется когда закрою за ней дверь.
В душе какоето странное чувство, как камень с плеч чтоль... Может я псих конечно. Скорее всего просто немного эгоист))) Может из за того, что второй брак, после первого ломало очень сильно где то месяц.
Оооочень много читал форум, все взахлеб, все подряд, на работе, дома, по пути в универ и сейчас продолжаю. Счастлив, что нашел его. Получил множество ответов во многих темах, собирая по крупицам из разных топиков самую соль для себя.
Буду тут потихоньку отписываться, для истории, чтоб потом почитать.
Интересная тема камбеков мне показалась. Как хорошо что я когда то давно его прошел с первой бж. Однозначно, в нем нет смысла никакого.
Интересна тема про сайты знакомств. Там шанс мал конечно, но он есть.
Надо как нить запостить историю моего первого брака).) Довел ситуацию до того, что мне перемкнули по голове молотком))) Зато мозгов прибавилось и тут же нах).))
Буду продолжать хронологию для истории) Хотя тут очень много похожих историй )

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.03.15 11:54

правильное решение.для новичков чужой опыт будет кстати.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 26.03.15 14:07

Суд когда?
Теща некстати для тебя сейчас.
Она прожженая в делах как удержать аленя, и будет использовать все рычаги, чтоб расшатать твою и Ж психику.
Манипуляции стандартны - отфигачит дочку с матюками, станет перед тобой всявслезах на колени проситьпрощения и датьпоследнийшанс. Будешь изувер если не поверишь в святое действо.
Если тебя не переубедит, то накрутит ББЖ и будете потом себе нервы мотать.
Лучше всего этого не допускать, если уже поздно чтоб она не приезжала (она уже в дороге), то вечером она должна уехать обратно. Пусть возьмет с собой на время развода ребенка. Купи билеты.
Не давай ей возможности и поле для маневров.

Учти что раз ты выбрал РРС то обязан следовать инструкциям Санчаса. Тогда будет толк у тебя в делах и минимум качелей.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 26.03.15 14:22

RMAN писал(а):Суд когда?
Теща некстати для тебя сейчас.
Она прожженая в делах как удержать аленя, и будет использовать все рычаги, чтоб расшатать твою и Ж психику.
Манипуляции стандартны - отфигачит дочку с матюками, станет перед тобой всявслезах на колени проситьпрощения и датьпоследнийшанс. Будешь изувер если не поверишь в святое действо.
Если тебя не переубедит, то накрутит ББЖ и будете потом себе нервы мотать.
Лучше всего этого не допускать, если уже поздно чтоб она не приезжала (она уже в дороге), то вечером она должна уехать обратно. Пусть возьмет с собой на время развода ребенка. Купи билеты.
Не давай ей возможности и поле для маневров.

Учти что раз ты выбрал РРС то обязан следовать инструкциям Санчаса. Тогда будет толк у тебя в делах и минимум качелей.
Дружище я все это понимаю. Также понимаю, что пути обратного нет. Тещу я так и наоборот рад видеть. Еслиб жена как она была все было бы отлично. Суд через месяц. Пилить особо по имуществу не чего. Хата оформлена на отца. Дочка сама кого хошь отфигачит). маму строит ща по полной, ей слово она десять). Да я ко всему готов. На всякий случай консультируюсь с другом детства. Он юрист, и кстати в похожей ситуации был. От него баба ушла с ребенком к другому мужику. Была нищебродка, он одел, обул, и пистец у нее корона вырасла и так далее по сценарию. Так что в юр плане поддержка есть.
В общем эти выхи будут у меня веселые. Запасаюсь попкорном, ой как жена не хочет чтоб я встречался с тещей) Грит ты ездишь на выхи куда то, вот и едь на эти. А я грю хер, на эти я останусь).) И какой там шанс. Проанализировав жизнь и этот форум я понял, что его и не было никогда. Вернувшись назад во времени я бы не стал связывать с ней жизнь. Но я не жалею. У меня есть опыт, и есть здоровая доча, которая как выражается жена "Растет с таким же барыжническим характером и поведением".

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 27.03.15 08:52

Вчера обнаружил васька. Как говорит только появился и у нас общение) Васек мой лучший друг.... Ипааать меня вчера качнуло....

Trems

Сообщение Trems » 27.03.15 09:10

Бумеранг тебе васек, и если честно поделом, ни жалости ни сочувствия к таким как ты нет. Греби гавно ложками.

Ответить