История Аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 12:57

андрее писал(а):А проживание будет комфортным если я правильно расчитаю тактику поведения.
Проживание с ней никогда уже не будет комфортным
андрее писал(а):P.S. ща в депрессии сидит и в церковь ездит исповедуется :D :D :D бабы дуры.
Наивный. Это все напоказ

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 13:01

андрее писал(а): Интересно, я бы за первый вариант был, так как при втором ответственности на ней меньше а значит и понимания и самоуважения, а при первом чего то добиваться надо самой, не справиться в топку. Только это объяснить надо что бы поняла.
Зависит от того - чего хочешь. Если надеешься на лучшее - первый вариант, конечно, интереснее, но сам квест в прохождении сложнее, да и тебе придется участвовать. Если исходишь из того, что бабадура, но тебе нужна рядом дочь и комфорт - второй вариант проще, доступнее и требует меньше усилий.
Вообще говоря - можно и совместить. Начать со второго варианта и смотреть на динамику событий. Если видно, что тетка не просто замерла в статике, а развивается самостоятельно, думает об улучшении и предпринимает попытки - можно и подключиться. Но нужно корректное время выборки - хотя бы полгода, чтобы не повестись на демку.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 13:02

Малыш Нельсон писал(а): Проживание с ней никогда уже не будет комфортным
А что ты вкладываешь в понятие "комфорт" ?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 13:11

Зануда
Отсутствие брезгливости, например.
Автор уже больше 2х дней не может с ней находиться. И я так подозреваю аттаво шта представляет, как его благоверную пёрли во все дыры в купленной им для неё машине.
Я уже не говорю о стопудово будущих московских васьках и возможных попытках устранить автора как ненужный элемент в схеме "Московская недвига - ребенок - московский васек(и)"

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 13:24

Малыш Нельсон писал(а):Зануда
Автор уже больше 2х дней не может с ней находиться. И я так подозреваю аттаво шта представляет, как его благоверную пёрли во все дыры в купленной им для неё машине.
Я уже не говорю о стопудово будущих московских васьках и возможных попытках устранить автора как ненужный элемент в схеме "Московская недвига - ребенок - московский васек(и)"
Брезгливости особо нет, по синьке накрывало просто, ща завязал.
Я же писал у нее не будет ничего до конца жизни,кроме ее семьи и четко было это озвучено.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.04.15 13:29

Я же писал у нее не будет ничего до конца жизни,кроме ее семьи и четко было это озвучено.
до или после ее васькований?

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 14:01

андрее писал(а):Брезгливости особо нет, по синьке накрывало просто, ща завязал.
Тоесть ты слышал как твою жену дерут в жопу в твоей машине и теперь совершенно спокойно её целуешь с нежностью?
андрее писал(а):Я же писал у нее не будет ничего до конца жизни,кроме ее семьи и четко было это озвучено.
А пальцем грозил когда озвучивал? Сам то в это веришь?

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 14:18

BON писал(а):до или после ее васькований?
После конечно, если бы до то у нее и 1/3 квартиры в мухосранске не было бы

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 14:22

Малыш Нельсон писал(а): Тоесть ты слышал как твою жену дерут в жопу в твоей машине и теперь совершенно спокойно её целуешь с нежностью?

А пальцем грозил когда озвучивал? Сам то в это веришь?
Я не верю, а знаю в отлисие от большинства здесь сидящих соплежуев переписавщих все на жен и потерявших все.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 14:43

Не цитируй рамку в рамке.
В отличие от тебя почти всем соплежуям хватило ума понять, что жить с 6лядью нельзя.
А ты продолжаешь игнорировать неудобные вопросы, неся в ответ пургу об уверенности.
Совет вам да лябофь, удачи, автор.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 14:53

Малыш Нельсон писал(а):Зануда
А какая брезгливость может быть к посторонней тетке ? Тогда к любой ожп брезгливость быть должна.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 14:55

Малыш Нельсон писал(а):Не цитируй рамку в рамке.
В отличие от тебя почти всем соплежуям хватило ума понять, что жить с 6лядью нельзя.
А ты продолжаешь игнорировать неудобные вопросы, неся в ответ пургу об уверенности.
Совет вам да лябофь, удачи, автор.
Я игнорирую тупые вопросы.
Я не говорил онанитакая, я пишу о защите инвестиций, а дочь и женщина легкого поведения это то же инвестиции и не только материально-временные, пойму бесперспективняк пойдут лесом, чистый расчет ничего более.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 15:03

Зануда писал(а):А какая брезгливость может быть к посторонней тетке ? Тогда к любой ожп брезгливость быть должна.
Зануда, ну ты то хоть слова из контекста не вырывай.
Вопрос дальнейшего проживания с 6лядaнувшей женой, пусть в гб и пусть при активах, весьма спорный.
Посторонняя тётка это трахнул раз и выкинул. Тут же получается из женщины лёгкого поведения делается ГЖ на испытательном сроке.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 15:04

В отличие от тебя почти всем соплежуям хватило ума понять, что жить с 6лядью нельзя
Масса предпочла сбежать от проблем, не занимаясь анализом ситуации, и бороться впрямую с обезумевшими тетками, хотя можно было бы поискать обходные маневры а не лезть на штыки.
И впервую очередь надо в себе разобраться ,заглянуть в себя, а потом других судить и воспытывать.
У каждого свои ситуации и шаблонно подходить нельзя. Я РРС сделал? Сделал. А далее исходя из того как все произошло как поступать нужно думать.

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 15:04

В отличие от тебя почти всем соплежуям хватило ума понять, что жить с 6лядью нельзя
Масса предпочла сбежать от проблем, не занимаясь анализом ситуации, и бороться впрямую с обезумевшими тетками, хотя можно было бы поискать обходные маневры а не лезть на штыки.
И впервую очередь надо в себе разобраться ,заглянуть в себя, а потом других судить и воспытывать.
У каждого свои ситуации и шаблонно подходить нельзя. Я РРС сделал? Сделал. А далее исходя из того как все произошло как поступать нужно думать.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 15:14

андрее писал(а):Масса предпочла сбежать от проблем, не занимаясь анализом ситуации, и бороться впрямую с обезумевшими тетками, хотя можно было бы поискать обходные маневры а не лезть на штыки.
"Массе" вариантов не оставляли, тупо слили, ушли к ваську и начали войну за ресурсы. Вариантов камбэкнуть на условиях "массы" у этой самой "массы" просто не было и быть не могло.
андрее писал(а):И впервую очередь надо в себе разобраться ,заглянуть в себя, а потом других судить и воспытывать.
Хм.. может на самом деле стоит разобраться, почему я считаю неприемлемым для уважающего себя мужчины слизывать сперму васька со шлюхи.. наверное со мной что-то не так :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.15 15:40

Малыш Нельсон писал(а): Зануда, ну ты то хоть слова из контекста не вырывай.
Вопрос дальнейшего проживания с 6лядaнувшей женой, пусть в гб и пусть при активах, весьма спорный.
Посторонняя тётка это трахнул раз и выкинул. Тут же получается из женщины лёгкого поведения делается ГЖ на испытательном сроке.
Спорный. Так с этим никто и не спорит ;) Ты-то занял позицию - "нах без вариантов". Так что уж определись.
Посторонняя тетка - это, в том числе, и тетка, которую имеешь более-менее регулярно. Разве что не живешь с ней на одной площади. Не все любят часто менять партнерш, да и хлопотно это. Но в любом случае - ее может иметь кто-то другой. Да и одноразовую тетку, может, за полчаса до тебя имели.
У автора возможны два варианта. Первый - он какое-то время поживет с бж, пока чувства не остынут. Тогда решение придет автоматически, он отпустит бж с богом и заведет новые отношения. Если качель нет - это не проблема.
Второй - поймет, что бж искренне раскаялась и заодно убедится, что его эмоции к ней вызваны не кортизолом от измены и расхода, а имеют более глубокую причину.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 15:58

Зануда писал(а):Первый - он какое-то время поживет с бж, пока чувства не остынут.
Ну дык вопрос брезгливости и гордости. Если их нет, то почему бы и нет, прастите за тавтологию)
Зануда писал(а):поймет, что бж искренне раскаялась
Бугага :lol:
В общем, чтоб не скатываться в демагогию, отмечу основные моменты по пунктам, а ты по ним кратенько ответь, если не затруднит:
1. Существует вероятность того, что у тетки во время проживания в мск возникнет мысль по устранению автора (подстава, отравление и прочее)? Темы некоторых камрадов, в т.ч. Iratus Victima весьма показательны.
2. Каков процент вероятности того, что тетка снова начнет лядовать?
Лично мой прогноз:
- пессимистичный: 146%
- реалистичный: 99%
- оптимистичный: 90%
3. Скольких нервов это будет стоить автору?

hitrou

Сообщение hitrou » 20.04.15 16:08

Нельсон! Как же такие как ты "уважающие себя мужчины" задолбали этим "слизыванием спермы"!)

Автор видит реальную жизнь и поступает разумно.

Зануда, а тебе респект)

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 20.04.15 16:15

hitrou мне искренне жаль что я тебя задолбал :D
зы залезь обратно в тему своего e6aнутого дружка. Кстать, он в дурку то вернулся уже или ещё на свободе гуляет?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 20.04.15 16:22

...да,автор
сбежать от трудностей-это не для сильных духом Мужчин...
настоящий Мужчина должен преодолевать трудности...
можно поговорить с Женщиной и попытаться понять ее как человека...
возможно удастся сохранить семью...
:wink:

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 20.04.15 16:25

[quote="андрее"]

quote]

В первую очередь надо себя уважать, мое имхо

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 20.04.15 16:26

Только одно НО есть. Я ее люблю еще, если любовь выдааить за время санчаса не получиться, ничего хорошего не выйдет, рпять ее за человека считать со временем начну.
...это же прекрасно!зачем нужно убивать Любовь...
если любишь-простишь...возможно твоя женщина поймет все и тоже полюбит тебя снова... 8)

hitrou

Сообщение hitrou » 20.04.15 16:37

Нельсон, дай, плиз, ссылку на тему "моего" дружка))) а то чёт я не помню, о ком речь)))

андрее

Сообщение андрее » 20.04.15 17:04

Патриот писал(а):...да,автор
сбежать от трудностей-это не для сильных духом Мужчин...
настоящий Мужчина должен преодолевать трудности...
можно поговорить с Женщиной и попытаться понять ее как человека...
возможно удастся сохранить семью...
:wink:
Ты не понял одного, я все делаю с холодным расчетом.
1) Лишаю ее ВСЕГО ее имущества и развожусь
2) Имущества у нее и ребенка не будет никогда, во избежании..
3) Имуществм у меня то же не будет :D во избежании..
4)Они приедут на определенных условиях которые ОБЯЗАНЫ выполнять, либо за борт.
Я не тиран и изверг, преступление совершено? Преступление наказано. А дальше период реабилитации на МОИХ условиях, не выполняются, за борт.
Что то не ясно? Чувства территория баб, расчет и разум территория мужчин.

Ответить