Чуйка тебя не подводит.JenyaM писал(а):Сейчас пришло предложение подселить тёщу следить за ребенком.а жене на работу.
По мне так вариант экстрим.теща та ещё ветеран успешно расфигаченных отношений.
Нужен совет.
Автор, будешь переезжать к матери сделай ремонт ДО переезда. Жить в квартире с ремонтом - трешак и пипец, тем более с ребенком.
Grivar, не буду спорить с тобой. Мое слово - он мое, без связи кому я его говорю. Мне твой подход не подходит. Каждый прав по своему.
П.С. Какую связь ты усмотрел между Иродом и христианством
?
Grivar, не буду спорить с тобой. Мое слово - он мое, без связи кому я его говорю. Мне твой подход не подходит. Каждый прав по своему.

П.С. Какую связь ты усмотрел между Иродом и христианством

Простая математика...имеем 45 афторских тыщ на данный момент. Имеем 15 кредита, на пожрать 16 и 15 угол - итого 46000. 15 кредит как не крути. Смотрим дальше.
1)Афтар давай ка пез писдеша что можно снять к примеру за 12 во Владивастоке? Корешь в находке живёт могу и сам узнать..лень.
2) Что изменится если ты будешь вернее вы, прожерать скажем не 16 а 10? И перейдете временно на яйца картошку и макароны! ( вы может в ресторанах кушаете сударь на 16 косых? уж очень сомнительная сумма даже для Владивостока.
Если реально так подвязать ремни причём временно как ты пишешь, то профит составит где то 8000. Ты с семьёй живёшь отдельно сыт и без гемороя.
Я как и писал ранее против переезда к маме.
1)Афтар давай ка пез писдеша что можно снять к примеру за 12 во Владивастоке? Корешь в находке живёт могу и сам узнать..лень.
2) Что изменится если ты будешь вернее вы, прожерать скажем не 16 а 10? И перейдете временно на яйца картошку и макароны! ( вы может в ресторанах кушаете сударь на 16 косых? уж очень сомнительная сумма даже для Владивостока.
Если реально так подвязать ремни причём временно как ты пишешь, то профит составит где то 8000. Ты с семьёй живёшь отдельно сыт и без гемороя.
Я как и писал ранее против переезда к маме.
И ещё к халяве быстро привыкаешь и твоё "временно" превратится в хер знает сколько...в понятие растежимое. Ты сто очков просеришь жену и ребёнка если послушаешь "советчиков".
Тут большенству если не всем похер на тебя.И советы такие от этого. Послушаешь и к маме поедишь- " советчики" лишь потешат своё самолюбие. А ты гордо отпишишься - я прогнул жону...А если жена свалит, скажут вот видишь говорили же, что она мол такая вот растакая. Замкнутый круг понимаешь?
Башку включай и угол ищи. Иначе ВСЕ. Иди проще сразу сам на развод падай.
Тут большенству если не всем похер на тебя.И советы такие от этого. Послушаешь и к маме поедишь- " советчики" лишь потешат своё самолюбие. А ты гордо отпишишься - я прогнул жону...А если жена свалит, скажут вот видишь говорили же, что она мол такая вот растакая. Замкнутый круг понимаешь?
Башку включай и угол ищи. Иначе ВСЕ. Иди проще сразу сам на развод падай.
тут ваще смотрю до фанатизма дошло на АБФ.
Скоро тема запилится о том как некий настоящий мужик почему то любит ходить срать по средине зала. А жене это жудко не нравится. Мол ходи как все на унитаз. И полетят комннтарии....
Ты мужик и ты решаешь где срать. Женщина- не человек и ее мнение не в счёт. Если ты афтор прогнешься и пойдешь на унитаз. фу фу фу ты будешь алень. Она найдёт того кто не прогибается и срет где хочет.Срочно пистюлей ей и в жопу отьепи. Иначе РРС.
Скоро тема запилится о том как некий настоящий мужик почему то любит ходить срать по средине зала. А жене это жудко не нравится. Мол ходи как все на унитаз. И полетят комннтарии....
Ты мужик и ты решаешь где срать. Женщина- не человек и ее мнение не в счёт. Если ты афтор прогнешься и пойдешь на унитаз. фу фу фу ты будешь алень. Она найдёт того кто не прогибается и срет где хочет.Срочно пистюлей ей и в жопу отьепи. Иначе РРС.
ну не знаю..какие цены на продукты в культурной столице но именно в Москве цены на продукты нормальные. Невозможно прожрать 10000 одному.
Вернее возможно если именно "прожрать"
С другой стороны кому то фуагру подавай и тирамису на десерт))
А я макароны по флотски люблю.. Дёшево и сердито)) Картошечку жаренную с сальцем да с огурчиками солёными...эхххх)))
Вернее возможно если именно "прожрать"
С другой стороны кому то фуагру подавай и тирамису на десерт))
А я макароны по флотски люблю.. Дёшево и сердито)) Картошечку жаренную с сальцем да с огурчиками солёными...эхххх)))
Если питаться одними полуфабрикатами да колбосятиной. Можно и палтос прожрать .
А если "борщи" наваривать хер там в рот 10 ку в одного сольешь. Просто не сможешь. даже в Москве. Факт.Проверенный.
Рост 180 вес 76...) Ел по три раза в день. В принципе всегда ем не больше трёх раз. Кто то на унитаз работает наверное раз в одно рыло 10 ки мало)))
А если "борщи" наваривать хер там в рот 10 ку в одного сольешь. Просто не сможешь. даже в Москве. Факт.Проверенный.
Рост 180 вес 76...) Ел по три раза в день. В принципе всегда ем не больше трёх раз. Кто то на унитаз работает наверное раз в одно рыло 10 ки мало)))
Да пофиг, что Вы любите, я тоже по-флотски люблю и сосиски, тут ведь как - от тушняка потом будете лечить желудок, и обойдется это ДОРОЖЕ. сорри но иногда НАДО пойти леать и купить нормального мяса, например сварить суп или запечь в луховке и могуче захавать.Рыба полезна для рациона, да собственно я только 300 трачу в день пообедать на работе в столовой (первое второе третье), это уже 6 в месяц, московские товарищи говорят обед в столовке 500 примерноMarkos писал(а):
Ну так о чем разговор тогда? Яж писал кому то фуагру падавай))) Лень с собой взять. Проще три сотки слить за "столовский шмурдяк" - ваш выбор. Мы же не спорим? Правильно?Медведь писал(а):ЗЫ Честно - бесят любители повонять в офисе домашними супчиками в жырных кпластиковых контейнерах
Просто я лишь пытался сказать, что реально а что нет. Остальное уже второстепенно. Можете хоть икру чёрную на работе кушать- она очень полезная. Я тогда соглашусь что можно прожрать хоть мильон
Просто самому готовить это гарантировано потеря вечера + не факт что своя готовка лучше столовской... не у всех будет такMarkos писал(а): Ну так о чем разговор тогда? Яж писал кому то фуагру падавай))) Лень с собой взять. Проще три сотки слить за "столовский шмурдяк" - ваш выбор. Мы же не спорим? Правильно?
Медведь я очень рад за тебя, что ты кушаешь исключительно в столовой и готовить тебе лень и все такое.
Я же про другое - на 10000 за глаза можно месяц нормально кушать и не одному - это факт. Неоспоримый.
Можно и как ты исключительно в столовой. и тогда о 10 и речи не идёт.
Я афтору и написал с той целью мол....тут ремень затянул тут подтянул...и хватит иму на угол.
Он вон 16 прожирает, я и спросил как изменится рацион если бюджет будет 10? ( Профит 6 тыщ)
Хату не за 15 а за 12 найти ( профит 3 тыщи)
И так худо бедно проконтоваться - все лучше чем с мамой жить.
А тут ты со своими нравоучениями о вкусной и здоровой пище из столовой. ахахах
У афтора все хватает и на пожрать и на угол... по моим подсчётам ещё и 8-ка остаётся . Но видимо у него принцип. И яйца показать решил там где не надо. Жену ребёнка к маме притащить. Очень простой выход.
И да...на ремонт пля у афтара есть...а пля хату снять нет.
Я же про другое - на 10000 за глаза можно месяц нормально кушать и не одному - это факт. Неоспоримый.
Можно и как ты исключительно в столовой. и тогда о 10 и речи не идёт.
Я афтору и написал с той целью мол....тут ремень затянул тут подтянул...и хватит иму на угол.
Он вон 16 прожирает, я и спросил как изменится рацион если бюджет будет 10? ( Профит 6 тыщ)
Хату не за 15 а за 12 найти ( профит 3 тыщи)
И так худо бедно проконтоваться - все лучше чем с мамой жить.
А тут ты со своими нравоучениями о вкусной и здоровой пище из столовой. ахахах
У афтора все хватает и на пожрать и на угол... по моим подсчётам ещё и 8-ка остаётся . Но видимо у него принцип. И яйца показать решил там где не надо. Жену ребёнка к маме притащить. Очень простой выход.
И да...на ремонт пля у афтара есть...а пля хату снять нет.
А давайте запилим отдельную тему "Продуктовая корзина АБФовца"? Или уже есть такая?.Markos писал(а): Я же про другое - на 10000 за глаза можно месяц нормально кушать и не одному - это факт. Неоспоримый.
А то меби мне надо реально что-то пересмотреть, чето я не сильно-то доволен такими тратами, если можно тратить меньше и откладывать лишнюю десятку....
как то давно на одной из прошлых работ.
Работал паренек у нас, снимал квартиру, жил один.
Так вот он покупал с получки коробку окорочков и мешок риса. ( не шучу )
И жрал весь месяц то плов с курицы то рис вареный с курицей..то просто курицу)))
Вот . Рацион холостяка)))
Смешно конечно смотрелось со стороны...а он довольный такой жует и чавкает))) Каждый день одно и тоже.
Работал паренек у нас, снимал квартиру, жил один.
Так вот он покупал с получки коробку окорочков и мешок риса. ( не шучу )
И жрал весь месяц то плов с курицы то рис вареный с курицей..то просто курицу)))
Вот . Рацион холостяка)))
Смешно конечно смотрелось со стороны...а он довольный такой жует и чавкает))) Каждый день одно и тоже.
О чем ни о чем пля. Че прям тебе все расписать? Сходи в магазин купи картошки лука мяска капусты свеклы пасты томатной соли и уксуса. Свари кострюлю борща и ешь и будет тебе счастье.Tuch писал(а):Десятка в месяц в Москве- это ни о чем. Плюс обеды на работе. Откуда цифра придумалась?
А как скушаешь ещё одну свари. Вот как таким макаром прожрешь 10 ку так и поговорим.