На море солнце, дома тучи
А я предлагаю по-другому взглянуть на "христианские тезисы". Что имеем? Жену-изменщицу и Васька. С т.з. "христианских тезисов" - "Не возжелай жены ближнего своего" и "Не прелюбодействуй". В данной ситуации имеем двух грешников. О каком "всепрощении" может идти речь, если сам Господь дал неоднозначные установки?palm писал(а):просто повсюду христианские тезисы и всепрощении - вот человек и думает, что совершая волевой акт по "всепрощению" может изменить заложенные рефлексы психики своей
Slider писал:
А я предлагаю по-другому взглянуть на "христианские тезисы". Что имеем? Жену-изменщицу и Васька. С т.з. "христианских тезисов" - "Не возжелай жены ближнего своего" и "Не прелюбодействуй". В данной ситуации имеем двух грешников. О каком "всепрощении" может идти речь, если сам Господь дал неоднозначные установки?
Slider, я в данном случае не о религиозной христианской догматике говорю - это другая область, а о том, что предлагаемые общественным мнением решения - "прости-поверь" к реальной жизни не применимы, как бы высоконравственно они не выглядели. просто потому, что наши реакции на это - не плод нашего ума или отношения, а рефлексы/реакции не подконтрольные нашей воле - мы не можем их уговорить.
хотя лично мне кажется, что не надо прощать всех. прощать можно только тех, кто об этом просит и тех, кого простить можно. не все можно и стоит прощать. циничную продуманную подлую ложь прощать нельзя - это предательство человечности. и действия такого нет - простить. и забывать нельзя. можно притвориться, что забыл, чтобы эту видимость поменять на что-то - в данном случае на факт наличия человека рядом.
но суть реакции психики/мозгов это не меняет, а извращает их - натягивает в струну и гнет - соответственно у каждого рвется в слабом месте.
путь , увы, только один - убрать причину реакции - бабу , из поля досягаемости - чтобы она не запускала рефлекс.
если религиозная догматика человеку близка и помогает ему - отлично. а если заставляет его идти против природы души - то вопрос - а правильная ли она?
лично мое мнение - нет. я своих врагов люблю, но не по христиански.
прощать можно и стоит того, кто искренне заблуждался. но не того, кто знал на что идет и знал, что это подлость.
ps все вышесказанно исключительно моя личная позиция. не является посягательством на иные точки зрения.
А я предлагаю по-другому взглянуть на "христианские тезисы". Что имеем? Жену-изменщицу и Васька. С т.з. "христианских тезисов" - "Не возжелай жены ближнего своего" и "Не прелюбодействуй". В данной ситуации имеем двух грешников. О каком "всепрощении" может идти речь, если сам Господь дал неоднозначные установки?
Slider, я в данном случае не о религиозной христианской догматике говорю - это другая область, а о том, что предлагаемые общественным мнением решения - "прости-поверь" к реальной жизни не применимы, как бы высоконравственно они не выглядели. просто потому, что наши реакции на это - не плод нашего ума или отношения, а рефлексы/реакции не подконтрольные нашей воле - мы не можем их уговорить.
хотя лично мне кажется, что не надо прощать всех. прощать можно только тех, кто об этом просит и тех, кого простить можно. не все можно и стоит прощать. циничную продуманную подлую ложь прощать нельзя - это предательство человечности. и действия такого нет - простить. и забывать нельзя. можно притвориться, что забыл, чтобы эту видимость поменять на что-то - в данном случае на факт наличия человека рядом.
но суть реакции психики/мозгов это не меняет, а извращает их - натягивает в струну и гнет - соответственно у каждого рвется в слабом месте.
путь , увы, только один - убрать причину реакции - бабу , из поля досягаемости - чтобы она не запускала рефлекс.
если религиозная догматика человеку близка и помогает ему - отлично. а если заставляет его идти против природы души - то вопрос - а правильная ли она?
лично мое мнение - нет. я своих врагов люблю, но не по христиански.
прощать можно и стоит того, кто искренне заблуждался. но не того, кто знал на что идет и знал, что это подлость.
ps все вышесказанно исключительно моя личная позиция. не является посягательством на иные точки зрения.
Ты че автор хочешь ещё? Ну так тебе скажу....в течении 3 лет ты примереешь новые рога.Bambik писал(а):Ноябрьский Читал о камбэках почти всё. Там не так уж много "рецедивов".
Под рецедивом понимаю - повторное лядство.
Ты сейчас брыкаешься и принял позу благородного аленя простителя. На путь истинный жену хочешь наставить.
Чем отличается женская измена от мужской читал? Я до АБФ как то тоже по тупости своей в это во все не вникал. И через призму того "как бы поступил я" относился к изменам БЖ.
Автор - сам факт измены ты истолковываешь не правильно. Это не "помутнение" и не " романчик" какой то....типа пройдёт.. одумается.. просто злой хач виноват ...вскружил моей девочке голову. Но не чего МЫ сможем МЫ прорвемся... яж мужик.. яж люблюнемогу. Я спасу ее от злой писи хача. В церковь поведу. Разговоры с ней буду разговаривать. БЛА..БЛА..БЛА...
Это все танцы с бубном автор. Сам такие танцевал.
Твоя жена сосала член другого мужика. Понимаешь? И фигово ей только от того,что она спалилась.
Ты ей не нужен и никто для нее- остальное следствие.
И наказание за такое только развод и пинок под зад.
Но ты можешь конечно все это растянуть ещё лет так на 3- 5...у всех по разному. И удовлетворившись в том что твоя жена все таки плять- подать на развод.
Пугает одно ...как зависит количество чужих членов во рту твоей жёны на решенее о разводе?
1 член - ещё поживем.
2 члена - может пора.
3 члена - и в правду может пора?
и так на 16 члене ...ура развод.
Не обижайся автор я до АБФ тоже аленил по полной.
Теперь смешно такие выводы читать.
Пойми ЕПЛАСЬ хоть раз хоть пол раза ...сразу РАЗВОД. Будь мужиком.
- Kraft Werk
- бывалый
Bambik писал(а):с регулярными дорогими подарками (телефон, мебель, телевизор в её квартиру, золотые украшения и т.д.), путешествие по Европе...покупаю ей авто, (2-х летняя иномарка В-класса)
Мне этого не понять. Ну никак не укладывается в голове. Обновить СЕБЕ мобильник - еще куда ни шло. Но как может подмывать обновить его ЕЙ - загадка. Он что - плохо звонил?Bambik писал(а):подрывало внутри обновить ей мобилу на НГ.
В чем цимес-то для Вас я не пойму, если жена вконтактах будет сидеть, например, не с 5-го айфона, а с 6-го? Что ВЫ от этого выигрываете?
ОЧЕНЬ избаловали Вы ее. Лишнее все это. А если считаете, что без этих цацек она с Вами бы не была - и для чего тогда такие отношения?
Пытаться поразить широтой размаха - последнее дело. Быстро привыкают, а как скрючит Вас, или с доходом не заладится - также быстро выкинет Вас как старые ботинки.
Не пытайтесь подарками бороться с конкурентами.
Этот анализ не столько для этой бабы - тут всё понятно, а Вам на будущее.
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Re: На море солнце, дома тучи
Посвятить свою жизнь не тому, чтобы состояться в жизни как личности, а прощению прелюбодеяния и всю жизнь это мусолить - нда, это на любителя. :DMefisto писал(а):
Кто давно приводил на АБФ этот топик
http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=3944
Почитайте, поразмышляйте - сможете так? Хватит духу, сил и т.п.?
Markos
Ты че автор хочешь ещё? Ну так тебе скажу.в течении 3 лет ты примереешь новые рога.
-Рогов не хочу.
Ты сейчас брыкаешься и принял позу благородного аленя простителя. На путь истинный жену хочешь наставить.
- позу простителя не занял. Наоборот своё прощение уже давно аннулировал (знает, что не простил). На путь"истинный" встала сама 3 мес. назад. (по крайней мере палева не заметил)
Чем отличается женская измена от мужской читал? Я до АБФ как то тоже по тупости своей в это во все не вникал. И через призму того "как бы поступил я" относился к изменам БЖ.
- Читал
Автор - сам факт измены ты истолковываешь не правильно.
- скорее всего так оно и есть..
Это не "помутнение" и не " романчик" какой то.типа пройдёт.. одумается.. просто злой хач виноват ...вскружил моей девочке голову.
- Винит во всём только себя, оправдания не ищет.
Но не чего МЫ сможем МЫ прорвемся... яж мужик.. яж люблюнемогу. Я спасу ее от злой писи хача. В церковь поведу. Разговоры с ней буду разговаривать. БЛА..БЛА..БЛА...
-Вести её кроме как к мировому судье не собираюсь
Твоя жена сосала член другого мужика. Понимаешь? И фигово ей только от того,что она спалилась.
- Спалилась в переписке, была возможность отмазаться. Долго не стала.
Но ты можешь конечно все это растянуть ещё лет так на 3- 5...у всех по разному. И удовлетворившись в том что твоя жена все таки плять- подать на развод.
-На развод в ближайшее время подам. Буду выводить активы. Хочу посмотреть на её поведение во время развода и попробовать ГБ, если она его примет.
- Без детей было бы гораздо проще. Дочка держит.
Ты че автор хочешь ещё? Ну так тебе скажу.в течении 3 лет ты примереешь новые рога.
-Рогов не хочу.
- позу простителя не занял. Наоборот своё прощение уже давно аннулировал (знает, что не простил). На путь"истинный" встала сама 3 мес. назад. (по крайней мере палева не заметил)
- Читал
Автор - сам факт измены ты истолковываешь не правильно.
- скорее всего так оно и есть..
Это не "помутнение" и не " романчик" какой то.типа пройдёт.. одумается.. просто злой хач виноват ...вскружил моей девочке голову.
- Винит во всём только себя, оправдания не ищет.
Но не чего МЫ сможем МЫ прорвемся... яж мужик.. яж люблюнемогу. Я спасу ее от злой писи хача. В церковь поведу. Разговоры с ней буду разговаривать. БЛА..БЛА..БЛА...
-Вести её кроме как к мировому судье не собираюсь
- Спалилась в переписке, была возможность отмазаться. Долго не стала.
-На развод в ближайшее время подам. Буду выводить активы. Хочу посмотреть на её поведение во время развода и попробовать ГБ, если она его примет.
- Без детей было бы гораздо проще. Дочка держит.
Искренне поддерживаю.Weren писал(а):она с Васьком-спасателем, договорилась остаться друзьями..
Еще один подстреленный
Автор, я когда женился , мою БЖ тоже крепко качало по бывшему, про которого я не знал.
В глаза клялась больше не звонить, не общаться , но как только я за порог дома выходил, она ему звонила за 1000 км.
Запомни- у баб бывших не бывает. Да, когда она после развода с тобой хапнет трудностей жизни, и лет 10 не будет встречаться с ним ни в какой форме вообще, возможно, возможно она его и забудет , вернее остынет к нему. Но те сладострастные моменты, которые он в ней вызывал, она не забудет НИКОГДА.
Как мне сказала когда то БЖ во время брака- вот ты милый если бы был втом то и в том то моменте лучше моего бывшего, я бы с легкостью его забыла, но ты ниуделялвнимания и прочая фигня полетела из ее уст.
Меня накрыло мгновенно- меня сравнивают с бывшим.
Руки автоматом схватили некогда любящую девушку за шкирку и с легкостью ее вытолкали на лесничную клетку подъезда. Просидев там час с лишним, больше моя зазноба в слух при мне меня не скем не сравнивала. Но это только в слух и при мне.
Финал как у многих, 20 лет в тар тарары ЗБ, но колосальный опыт семейной жизни
Ты не герой ее романа. Занавес.
Можеш конечно ее за ничтяки покупать и удерживать, но как только не дай бог сдуешься , она с легкостью как и раньше тебя заменит на другого, ну или если жирно пильнет при разводе, то временно уйдет в никуда. А дальше, дальше как у многих бывает, она самодостаточна и прочая лабуда
От ты, какой особенный выискался... дочка его держит! А нас всех что, по-твоему, держало? Борщи и чистые носки? Тут просто понять надо для себя, что лучше для развития ребенка: "папа-бабораб" или "папа-самодостаточный мужиг"? Кого из них ребенок будет видеть и чье поведение будет копировать.Bambik писал(а):-Без детей было бы гораздо проще. Дочка держит.
Bambik писал:
Slider дружище, почему сразу бабораб?
Она не доминирует и никогда этого не делала. Все подарки исключительно по моей инициативе.
Если составить простую таблицу плюсов и минусов, то получится до куя плюсов и сцуко один жирный минус.
Закидывает дальше..
Bambik , это не жирный минус, а болт васька, который твоя баба засунула тебе в задницу. а ты при этом только постанываешь и говоришь, что помимо этого она готовит вкусно.
Slider дружище, почему сразу бабораб?
Она не доминирует и никогда этого не делала. Все подарки исключительно по моей инициативе.
Если составить простую таблицу плюсов и минусов, то получится до куя плюсов и сцуко один жирный минус.
Закидывает дальше..
Bambik , это не жирный минус, а болт васька, который твоя баба засунула тебе в задницу. а ты при этом только постанываешь и говоришь, что помимо этого она готовит вкусно.
И ещё про тебя...
http://vk.com/alfa_alen
Почитай для общего развития.
Надеюсь, ты там не бухаешь? А то завязывай ты с энтим делом - себя жалеть. Ты сейчас себя ВОЗНЕНАВИДЕТЬ должен. А мы тебе в этом помогать будем :D
Представляешь? Энти губки-бантики, которые ты, любя, целуешь, так смачно сосали чей-то волосатый йух! А что ты делал в это время? Работал на благо (семьи) женщины легкого поведения!
http://vk.com/alfa_alen
Почитай для общего развития.
Надеюсь, ты там не бухаешь? А то завязывай ты с энтим делом - себя жалеть. Ты сейчас себя ВОЗНЕНАВИДЕТЬ должен. А мы тебе в этом помогать будем :D
Представляешь? Энти губки-бантики, которые ты, любя, целуешь, так смачно сосали чей-то волосатый йух! А что ты делал в это время? Работал на благо (семьи) женщины легкого поведения!
Bambik, ну если можешь жить после всего этого спокойно - живи и радуйся. зачем тебе выслушивать все эти соображения в твой адрес ? чего ты ищешь здесь?
ты хочешь индульгировать свое желание продолжать с ней жить? наверное, многие этого хотели бы - сделать так, чтобы этот удар в спину не "болел". здесь я не встречал людей, которые бы это смогли и написали бы об этом. но в жизни я лично знаю людей, которые после измены живут по 10 лет. про качество жизни сказать ничего не могу, но один из этих людей постоянно подозревает жену и мне об этом говорит.
пилюли, что бы продолжать жить и чтобы "не болело" - нет. но есть твоя воля попробовать ее найти в совместной жизни. пробуй.
а что касается просто человеческого подхода к этому - я свое мнение высказал выше - нельзя прощать предателя.
ты хочешь индульгировать свое желание продолжать с ней жить? наверное, многие этого хотели бы - сделать так, чтобы этот удар в спину не "болел". здесь я не встречал людей, которые бы это смогли и написали бы об этом. но в жизни я лично знаю людей, которые после измены живут по 10 лет. про качество жизни сказать ничего не могу, но один из этих людей постоянно подозревает жену и мне об этом говорит.
пилюли, что бы продолжать жить и чтобы "не болело" - нет. но есть твоя воля попробовать ее найти в совместной жизни. пробуй.
а что касается просто человеческого подхода к этому - я свое мнение высказал выше - нельзя прощать предателя.
Тебе точно 38???Bambik писал(а):Slider дружище, почему сразу бабораб?
Закидывает дальше..
Ну хорошо давай поищем вместе твои плюсы алень.
- да уж действительно мучительно это и с ЛНК и с тобой одновременно шпилится.В начале отношений был крайне неприятный момент, который я списал на её «муки выбора» или х.з. что еще.
После месяца с ней нашего знакомства всплыл её будущий бывший ухажёр , причём в тот момент когда я уехал в недельную командировку за 1000 км, прислала мне сообщение, что не может быть со мной вместе, надо расстаться и всё в этом духе
Скажу тебе по секрету автор - он никуда у не пропадал этот ухажёр...причем он пялил твою каралеву во все дыры пока ты зарабатывал деньги за 1000км в командировке, на подарки которые ты так любишь дарить сам.
Едем дальше....
да хоть грузчик. За то она текет по нему. А ты весь такой успешный и машины с айфонами даришь ( алень ) а по тебе не текет. А знаешь почему ? Догадайся с трех раз.Её бывший – на пару лет старше её, ЛКН на древней иномарке, без стабильного дохода.(Так к сведению)
За месяц? За четыре недели ты пилотку по пятки одел? как так то ? Это что такая за каралева?Я к тому времени уже был влюблён, чувствовал в ней нужду, (натянул себе ПГМ) короче старался забыть про этот случай.
Ну про то что ты "старался забыть" расписывать не буду, ты не из брезгливых я уже понял.
Едем дальше....
действительно все не оригинально - алень добрый день. Ты че задаривал то ее? Чтоб она писю хача забыла? И наконец то окончательно развеить ее "муки выбора"Далее следовал конфетно-букетный период с регулярными дорогими подарками (телефон, мебель, телевизор в её квартиру, золотые украшения и т.д.), путешествие по Европе, в общем, думаю ничего оригинального..
ребенок то хоть на тебя похож?Женились, как казалось по любви и одновременно «по залёту», вроде как и собирались, но пришлось ускориться.
ну тебе не привыкать..ты и на более значимые вещи болт забивал а тут просто деньги. Ерунда тыж "мужчина" настоящиииииий.Расходы пришлось все брать на себя, т.к. оказалось, что у жены из «заначки» денег только на свадебное платье. (показалось странным, 6 лет неплохой работы в Москве, но забил на это).
Через пару месяцев после свадьбы обнаруживаю случайно в её телефоне СМС об необходимости погашения кредита. Слегка ругаю, типа зачем брала 200, чтоб через два года вернуть 360. Даю ей 150 т.р. гасит его. Забываю, влюблён ж..
автор поругай меня слегка и дай тыщ 500...ну дай а??? Ну че убудет с тебя? ты такой хороший добрый, отзывчивый. Золото просто.
КУДА 200 касарей она дела хоть спросил? А то на свадьбу денег нет а оказывается что были...распиши про эти 200 думаю ни только мне интересно.
а че ни БОИНГ сразу? Или нефтеперерабатывающий завод? Вот тут ты пожалел...хилый подарок на тройку. Может тут она и поняла что ты ни такой уж и хороший?Через год после рождения дочки покупаю ей авто, (2-х летняя иномарка В-класса)
каждый год в весенне-летний период отправляется к родителям на 2-4 недели раза 3-4 за сезон, иногда со мной. Я последние 2 года, целиком озабочен строительством дома и другими организационными вопросами, выходными пропадаю на даче. Испытываю некоторые сложности в финансах.
Ох чует моя чуйка ...родители же на кавказае ? И злой хач с большой писей там? Как думаешь автор шалили они там или нет ? Пока ты домик строил.
и тут я чувствую без него не обошлось...ах он не хороший ЛНК на гнилой иномарке ( за то шляпа знаешь какая ?? жене нравится )Крайние весну и лето 2014 года, я с бригадой занимаюсь стройкой, жена в июне едет в отпуск к родителям на Кавказ на 2 недели
и там ...барабанная дробь....та да да дам.В августе я со старшей дочкой от первого брака я уезжаю к родне в отпуск на 10 дней. Жена решила догулять вторые пол отпуска тоже отправляется к своим родителям. Через пару дней звонит и говорит, собралась дочку свозить на море (Каспий), едут вчетвером с той же сестрой и её киндером.. Злой немного, но хренли, делать разрешаю, ведь люблю, доверяю на 100%.
конечно вялый секс...она уже знаешь как напрыгалась.В конце августа встречаю в Домодедово с дочкой после отпуска. Ощущение отдалённости с первых секунд, сначала подумал, сам немного отвык. Поздно приехали, устали.. секса не было. Следующий день семьёй в зоопарке с ребёнком, равнодушный взгляд, редкие фразы ни о чём. Вялый секс. Вечерние посиделки за планшетом, улыбки.. типа с сестрой переписываемся…
опять все проглатил и прожевал. Алени они такие они очень любят ягель жевать.Дата запомнилась 4 сентября, жена спит, у меня сомнения… Беру планшет ОК –чисто, Вк пароль ввести надо.. почта – чисто… хотя «Удалённые»
А там мля… ё-моё… Уведомлений ВК в виде его сообщений моей жене, короче шок для меня. Не будил, вдруг сама проснулась, говорит во сне мышь по руке пробежала. Показываю, начинает рвать планшет из рук, отпускает, с моего телефона чистит свою почту. Успел сделать пару скриншотов. Нашёл пару фоток какого-то чурки.
Разборки. Говорит, только целовались. Тебя только люблю. Он просто спасатель на пляже, его друг сдружился с сестрой, просто гуляли, были знакомы три дня. Поклялась здоровьем дочки, секса не было (я заставил поклясться). Фотки присланы для сестры его другом.
мдаааааа...она опять уехала на Каспий, в то же место, говорили в основном о нём, как он себя чувствует и всё в том же духе, нотки сожаления в голосе жены. Делаю детализацию за интересующий период и по настоящее время, опять окуеваю от дружбы по СМС и звонкам по номеру Имя (работа). Т.е. выходя из дома начинается переписка и заканчивается по возращению с работы. Предъявляю, признаётся, было пару раз на море. Разборки, слёзы ёё и мои…
потому что ты АЛЕНЬ вот почему. ПОНЯЛ ???Сразу сказал её, что прощаю, объясни только почему общаешься.
автор можно я приеду ? я маленько поживу и уеду потомю Мы раза три в презервативе..а это ваще не измена.Говорит, не могу забыть его, что-то к нему тянет (не в плане секса), должна его понять, просит отпустить к нему на недельку пожить и вернуться.
какое счасть е и вправду..прям каждому бы так. И ТАКУЮ.Для себя решил бороться за своё счастье, как кто-то посоветовал..
НЕТ ПЛЯ ОНА СКАЖЕТ ЧТО ОНА ШАЛАВА??Конечно она скажет что ты виноват.Спрашиваю почему так сделала, ответ как у всех тут в одно слово – неудилялвнимания, нечуствуюсибяженщиной, янеразвиваюсьстобой, нечеговспомнитьхорошего, нидавалденег, недарилромашек и т.д.
Прочитал пару советов в нете, как мужики прощали жён за измены, понравился тот, что перед иконой Богоматери жёны клялись в верности своему мужу. Привёл в церковь, поставила свечку попросила прощения за свои прегрешения. Ждал клятв. Ушли. Не могу, говорит тебе в этом поклясться, т.к. не думаю, что буду дальше с тобой.
Так ты не правильно все сделал! Блин автор! Надо было не в церковь. Есть другой священный обряд...помогает 1000% Слушай сюда.
Нужно под предлогом или тайком раздобыть три кг ее говна. А потом в течении месяца каждое утро на тощак кушать по 100 грамм и про себя повторять "люблюнемогу".."люблюнемогу"...и в общем не знаю как конкретно действует НО говорят очень помогает и она опять тебя полюбит , забудет хача злого с писькой..и навечно будет твоей. ПОПРОБУЙ автор - помогает.
.Начал аленить, водил в рестораны, дарил ромашки.
а до этого ты че делал? Вроди тоже самое.
Дней через десять узнал от жены, что в тот день (когда я уезжал к другу) она с Васьком-спасателем, договорилась остаться друзьями.. Ещё где-то через две недели общение полностью прекратилось. Попросила разрешение поздравить его с днём рождения и закончить общение полностью. Предложила сходить в церковь к иконе Богоматери.. Больше его на горизонте не было. Друг Васька-спасателя, тот, что фото присылал, до сих пор крутит с сестрой жены любовь, та вроде счастлива после длительного хуескакания нашла себе постоянного.
Не так давно набрёл на АБФ форум, частично узнавал свою ситуацию в историях комрадов.
Разрешил хоть с днюхой поздравить ? И вообще а как же прощальный секс? Без него как то все не законченным остается...разреши а потом уже и Божьей матери с миром
конечно хулеС женой сейчас отношения ровные, сидит дома, занимается ребёнком, вкусно готовит, был период, пару недель, взаимной любви прерванный мной нахлынувшими свежими воспоминаниями. Сама случившееся называет помутнением.
Ты спрашиваешь стоит ли жить с плятью ?Прошу обоснованных советов. Стоит ли пытаться развивать то, что есть? Можно ли случившееся связать с вмешательством в биополе человека. Перспективы?
И это, сильно не пинайте
Не знаю- каждый сам выберает.
Конечно вмешательство в биополе было..еще какое..во все дырки и во всех позах.
жалко автора. Особенно про "вмешательство в биополе" понравилось.
Автор хочу тебя разочеровать. Прикинь деда мороза тоже нет. А Бэтман и человек паук это герои комиксов... их тоже не бывает.
Изотерика...мистика... помутнение... колдовство и вмешательство в биополе.
Я худею дорогая редакция. Где вас только таких берут.
Дом строит, машину заработать в-класса ума хватает. А потом пля этот тупой вопрос про "биополе"
И сразу вопрос- как пля? Как можно заработать на машину стоимостью квартиры а быть таким ослом.
И я уже не в одной теме эту нить прослеживаю.
Эх пля афтор афтор....мне бы твои проблемы. Машину в-класса , дом...сидел бы себе щас спокойно... об изотерике рассуждал..биополях).
п.с. Заколдовали жену твою автор. Заколдовали.
Тут явно что то не земное. Не вени ее. Она не виновата.
Просто видимо злой хач оказался колдуном вмешался в биополе и заколдовал ее палочкой магической.
Палочку в рот. Палочку в попку. Потом опять в рот.Вот шайтан то.
Автор хочу тебя разочеровать. Прикинь деда мороза тоже нет. А Бэтман и человек паук это герои комиксов... их тоже не бывает.
Изотерика...мистика... помутнение... колдовство и вмешательство в биополе.
Я худею дорогая редакция. Где вас только таких берут.
Дом строит, машину заработать в-класса ума хватает. А потом пля этот тупой вопрос про "биополе"
И сразу вопрос- как пля? Как можно заработать на машину стоимостью квартиры а быть таким ослом.
И я уже не в одной теме эту нить прослеживаю.
Эх пля афтор афтор....мне бы твои проблемы. Машину в-класса , дом...сидел бы себе щас спокойно... об изотерике рассуждал..биополях).
п.с. Заколдовали жену твою автор. Заколдовали.
Тут явно что то не земное. Не вени ее. Она не виновата.
Просто видимо злой хач оказался колдуном вмешался в биополе и заколдовал ее палочкой магической.
Палочку в рот. Палочку в попку. Потом опять в рот.Вот шайтан то.