Баллада о Короле Алене!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Owl
старейшина

Сообщение Owl » 03.06.15 08:06

Вы не контролировали финансы, поэтому и вопросы такие задаете. После развода, помимо новых доходных ручейков, у меня теперь дополнительно остается бабло, ранее выделяемое на личные нужды БЖ. Уровень моих личных расходов на детей фактически фактически привел к прежнему уровню. Так что меня удивляет не то, что денег больше остается, а то насколько глупа БЖ, отказавшись от возможности быть внутри 100% финансового потока, приносимого мною в семью, в пользу получения лишь финансов на содержание детей. Мнимая сводбода? Наверное да. Если родителями не вложено девочке, что её внутренняя свобода невозможна без собственной полноценной семьи с мужем, то это не исправить.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 24.06.15 10:37

Немного новостей:

живу на новой квартире - снял значительно дешевле прежней.

В прошлые выхи ездил к БЖ - отвёз стиралку (как-то сказал, что сам привезу, пришлось вот).

БЖ пыталась всучить мне какое-то моё барахло, на отказ принимать, заявила что эти вещи были собраны для меня С ЛЮБОВЬЮ!!!! От этих слов чуть не въехал в столб (был за рулём) - ржал минут 10.

Вчера встречался с подругой БЖ (по работе): рассказала мне некоторых новостей:

- БЖ притаскивала в Москву своего Васька, попутно спросила у подруги как он ей. Подруга ответила, что как брат и сестра. БЖ затаила обиду)))

- со слов подруги, БТесть рвёт и мечет от того, кого себе нашла его доча)))

- со стороны Васятки, родичи тоже в глубоком состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом)))

- у собаки (всё что дорогое осталось в моей памяти от брака) проблемы с лапами, БЖ возила его в "ремонт" - отдали 40 т.р.

- бизнес БЖ накрылся - заказов на мебель нет;

- на вопрос подруги к БЖ, что же ты поменяла в жизни и что у тебя теперь есть, кроме мальчика у которого ни работы ни даже одежды - БЖ сильно обиделась и оскорбилась (все со слов подруги).

Про меня:

- три быба - одну не подпускаю к себе, с другой шуры-муры (но предупреждена, что только помогает друг другу "организмами", третья - резервистка (так на скучный московский день).

- на работе мальца поперло - повысили + з/п подкинули.

- ну и плавно разбираюсь с долговыми обязательства (добавилось при разводе немного, за пол года думаю осилю).

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 10:46

Поздравляю!!! Аффтор, камбек отражать готов?;)

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 24.06.15 10:51

Какой комбэк - пусть замуж за Ваську выскакивает, я б им даже свое благословение дал)))

Боженька меня миловал от болезней на нервной почве к 40 годам, пусть молодой алёшка (кста иго и зовут Алёша) расхлёбывает далее эту кашу)))

Я же живу в своё удовольствие)))

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 10:59

А вот такой: через пару месяцев бабо не выдержит общественного мнения\безработицы\сопливого аленя , прощупает почву что у тебя ещё и повышение и зп и начнётся песенка "простименягрешную" и "тысамвиноват" :roll:

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 24.06.15 12:02

упс*ство не должно прощаться.

За свои действия нужно отвечать - пусть отвечает)))

Она выбрала ту жизнь, которую выбрала.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 12:04

вот, это ты себе через несколько месяцев, а то и годик скажешь))) кросаучэг, только настрой не теряй и все будет пиzдато! !-)

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 07.07.15 23:58

Всем привет. Чот приуныл , вот решил пару слов накидать, просто потрепать языком.

Зарегился на сайте попутчиков - езжу к маман и беру с собой народ, что б не скучно было. Копейка на бензин + беседы за жизнь по дороге.

ОЖП появилась в жизни - среднее между разведёнкой и вдовой, с прицепом.

Сразу предупредил, что мне от неё только интимассимо нужно и всё - женщина хорошая ( с 16 лет её знаю). В принципе сказала что понимает, что свалю в любой момент ибо не девочка.

Человек она хороший, но жить с ней конечно не буду. Просто общение и интим, когда я захочу.

Отношения шифруем круче чем в 17 мгновений весны, хотя какие там отношения.

Чет приуныл...наверно погода.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.07.15 01:47

Павел Червяков писал(а):среднее между разведёнкой и вдовой, с прицепом.
это как - среднее? :shock:

БЖ замуж взяли? :) или камбек пока Дамокловым мечом висит?

Выше нос, Павел! Скоро именины у Вас - Петра и Павла 12 июля :)

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 08.07.15 01:50

Да, не она с мужем развелась, попбоялась за ребенка, муж стал на стакан приседать, а он погиб...она себя корит просто до сих пор. Ни с кем 12 лет не была...Со мной решилась, ибо было у меня с ней по юности)

БЖ замуж не взяли. Она сваво мальчика тягает по подругам и у всех интересуется как они смотрятся вместе))) Подруги мне ее туту как то говорили)

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 08.07.15 01:58

Упорный писал(а):
БЖ замуж взяли? :) или камбек пока Дамокловым мечом висит?
Ребята, если закомбэчу - НАЙДИТЕ И ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! Ибо не бывать комбэку!!!

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.07.15 02:03

на каком погосте искать? :twisted:

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 08.10.15 00:41

Всем привет.

Так, чуть вводных, так сказать, освежим если интересно:

1) Бж сидит без денег в провинции;

2) Шайтан-машину, которую вместе покупали для бизнеса и у "которо" с васяткой познакомилась - продает;

3) Все, кто её знает, лихо крутят у виска, на предмет того, что епанулась дама, сменять мужа на сопливого пацанёнка.

Сам:

1) Походы с палатками на природу;
2) Рыбалки;
3) Спорт;
4) Практический полный отказ от алкоголя (с этим хотя в никогда проблем не было);
5) Выходные к маман в деревню: там работа, работа и работа)))

Мозг после развода остыл, пришло понимание того что Я ЖИЛ В ЖОПЕ!

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 08.10.15 15:42

ТС, вопрос интереса ради. Как Зератул попал на твою аватарку? :D

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 08.10.15 23:26

Попал он из любви к данному персонажу, всё остальное дело техники.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 22.10.15 19:15

Всем привет.
Вопрос к отцам-основателям, можно закидывать какахами, но всё же спрошу по теме, которая не однократно поднималась, а именно "РСП".

Не так давно (недели три) на горизонте замаячила бывшая одноклассница, с которой списывались в первый год моего брака с БЖ. Списывались, но не виделись с одноклассницей года 22. Никто о себе никак не напоминал до этого момента в жизни друг друга не лезли. И вот уже пара-тройка встреч, без какого-либо интима и всего-такого. Кафешки, чай, киношки. Развелись с ней, как оказало с разницей в один день)))

В общем имеем вводные: у неё два брака за плечами - после первого вдова, после второго сбежавший муж и ребенок на руках. Сама из нынешнего ДНР (сейчас в Москве), работает, имеет недвигу (честно заработанную), со слов: от мужа алименты не просит, не ищет, все сама. При встрече о первом муже отзывалась очень тепло, как в прочем ничего дурного и о втором не говорила, не говорит, что я не такая. Занимается единоборствами, очень развитый кругозор...
При разводе ничего у мужа не отжимала, за что и назвала себя не умной, узнав про детали моего развода.

РСП из полноценной крепкой семьи отец+мать - как помню, всегда их семья была примером, отец - работяга и решающий всё сам мужик. Крепкий семьянин. Про мать, ничего сказать не могу - не помню её.

Ну и конечно, симпатию я к ней испытываю не малую.

В общем вопрос: есть ли у участников данного сообщества благополучные отношения с РСП или это миф?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.10.15 20:02

Павел Червяков писал(а): В общем имеем вводные: у неё два брака за плечами - после первого вдова, после второго сбежавший муж и ребенок на руках.
Хреновые вводные, не думаю, что ты чем то отличаешься от сбежавшего чела. всё повторится, ну может полгодика побалдеешь.. Спать с ней не советую, ибо ты не равнодушен к ней.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.10.15 22:05

Павел Червяков писал(а): В общем вопрос: есть ли у участников данного сообщества благополучные отношения с РСП или это миф?
Не больше двух месяцев.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 22.10.15 22:05

Ну от второго чела я точно отличаюсь, хотя бы тем, что знаю что такое "Гиена", тот не знал))) Она мне рассказала... Муж №2 при поломке авто звонил ей с вопросом "А что делать, куда звонить???"

Спать с ней....Да, если честно, пока и не стремлюсь, как ни странно.

Да, косяк за ней был замечен - буквально в день нашей первой встречи появляется её новая фотка в VK и какой-то ОМП лепит там комменты, мур-мур, ну она мур в ответ. Через недельку идем в кино. После замечаю, что комменты потерты а чел "уволен из друзей". Затем задаю вопрос о соц.сети в лоб и про чела тоже.

Просит встретиться и спокойно объясняет ситуацию - звучит правдоподобно, при этом не нервничает.

Х/з конечно, но то что первый муж был на 20 старше, а потом овдовела + второй, какой-то несуразный чел - говорит о чем-то...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.10.15 08:05

Павел Червяков писал(а):
Просит встретиться и спокойно объясняет ситуацию - звучит правдоподобно, при этом не нервничает.
Афтор, ты я вижу намеков не понимаешь. Буду краток - РСП только для необременительных поепушек - кури форум до одури. Тут про таких искателей исключений много расписано. Необременительных поебушек у тебя с ЭТОЙ рсп не получится - ты уже липнешь на неё. Поэтому "крути педали - пока не дали".

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 23.10.15 08:35

Babtist

Он не липнет. Он уже натянул новый РСПшный пельменьчик по самые памидоры.

:lol:

Автор,тем про РСП много. Почитай и решишь - надо оно тебе или нет.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 23.10.15 16:51

Ничего не натянул, ещё пока.
Темы почитаю, обязательно

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.10.15 19:04

Павел Червяков писал(а):В общем вопрос: есть ли у участников данного сообщества благополучные отношения с РСП или это миф?
Не советовал бы тебе забег по граблям устраивать.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 23.10.15 21:32

Павел Червяков писал(а):Да, косяк за ней был замечен - буквально в день нашей первой встречи появляется её новая фотка в VK и какой-то ОМП лепит там комменты, мур-мур, ну она мур в ответ. Через недельку идем в кино. После замечаю, что комменты потерты а чел "уволен из друзей". Затем задаю вопрос о соц.сети в лоб и про чела тоже.
Еще б она после двух браков нервничала по такой фигне :lol:

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 09.11.15 19:02

Добрый день всем.

Уважаемые модераторы, прошу убрать мою тему из общего доступа.

Буду искренне благодарен.

Ответить