Изнасилование или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 10:41

Однажды у меня получился санчас, но там перед ним такая сильная обида была, что я примерно неделю вообще не сожалел и девушка была похуже в социальном плане. А тут столько в нее вложил (и другие по-ходу вкладывали :lol: ), она настолько хороша в соц плане и никакой громкой истерики/скандала у нас не было, призналась в старой измене, которую, как она говорит, она не хотела. Я просто не знаю, как провести санчас при таких условиях. А без санчаса ничего не выйдет, проходил.

Есть хоть что-нибудь, что помогло бы мне узнать о других ее изменах, если они были? Если бы узнал, это было бы сильнейшим ударом по мне, т.к. она раскаялась и сказала, что был только 1 раз. Если бы вскрылось иное, я бы окончательно осознал, что все - этот проект закрыт и не сказать, что с легкостью, но с внутренней уверенностью выполнил бы санчас. Сейчас же меня раздирают внутренние противоречия. Мозг говорит: "Слушай людей", а подсознание: "Нюхай пелотку, классная правда? Надень ее на голову, оооо, да дружище, сидит как влитая".

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 10:43

Джуффин писал(а):
Уже отдала? Или только "согласилась"? :?
Смотри не на слова, а на поступки.

Мой совет - бери вот прямо сейчас эти деньги. И на их половину купи себе что-нибудь стоящее, о котором давно мечтал. Новый крутой девайс, велик. Да что угодно, любую мужскую хотелку. С ней перед этим не советуйся, не обсуждай. Просто поставь перед фактом уже после.
Увидишь истинное отношение к себе, а там и решишь.
И так ты ничего не теряешь
[/quote]

Нет, я сейчас в командировке, вернусь через неделю. Перед отъездом говорил с ее родителями, чтобы сидела дома, пока я не решу, как мы поступим дальше. Они согласились.

По телефону она говорит, что деньги отдаст. Но то, о чем ты говоришь - подло, я думаю, если бы она так с моими средствами поступила, я бы не смирился даже с этой шикарной пилоткой (тебе ведь она тоже нравится? :) ) на моей голове. Поясни, что конкретно надо?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.15 10:48

Автор, я чот не понимаю- тебе написать годные мантры, чтобы понять и простить? Или ты сам понимаешь, что этот случай тебя не отпустит, что бы она не говорила и как бы себя не вела? Или таки не понимаешь? А если "внеплановый" залет, пока ты живешь с планом- никаких с ней ЗБ и детей, то чо?

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 10:48

Enco писал(а): 3. uzoom, ты сыворотку колол? Пентотал натрия или что-то еще? Поделись рецептом. Попробую узнать, было ли что-нибудь еще, кроме этого.
нет, тут уже писал кто-то не помню метод допросов или как его там. я его не знал, но действовал так же примерно по интуиции. спалил ее переписку с васьком. толком ничего по ней ясно не было. стал задавать ей вопросы, примерно так:
- рассказывай
- ничего не было мы гуляли
- рассказывай
- только гуляли
- не ври, рассказывай
- говорю же
- рассказывай, так я смогу тебя простить
- (шепотом) у него в машине...

по поводу твоей ситуации:
1) прими за факт то что секс был и даже она была не против. даже не думай было ли что то или нет, это бестолковые мысли... секс был 100%!!!
2) ты можешь ее простить и жить с ней дальше. тебе нужно понять сможешь ли ты с этим жить, не съест ли тебя этот червь, не сопьешься ли ты, не схватит ли инфаркт, не сойдешь ли сума. придется ее контролировать, сможешь ли жить так все время ее контролируя, сможет ли она. или сможешь ли опять доверять ей (ну мало ли).

вообще единственно хороший выход ее бросить...

но вижу ты не собираешься этого делать. тогда тебе нужно думать не о том что было (а мы уже поняли что секс был 100%) а что ты будешь делать и как с этим будешь жить. тебя сейчас колбасят мысли: "что же у них было?", а нужно именно переключить мысли на "что делать, учитывая что измена была 100%?". попробуй пожить с ней месяц другой. епстись только в резинке. сделать все анализы в квд. если по прошествии пары месяцев тебя отпускает. то хорошо, если чувствуешь что нет - бросай...

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 10:54

почти нормальный писал(а):Автор, я чот не понимаю- тебе написать годные мантры, чтобы понять и простить? Или ты сам понимаешь, что этот случай тебя не отпустит, что бы она не говорила и как бы себя не вела? Или таки не понимаешь? А если "внеплановый" залет, пока ты живешь с планом- никаких с ней ЗБ и детей, то чо?
Аборт. Если отказывается - тест на отцовство. Буду платить алименты, денег хватает, а детей пока нет.

Насчет того, смогу ли простить - не знаю. Я в этом сомневаюсь. Пойми, я сейчас как рыба об лед, меня ударили, в голове каша. Все нормализуется через неделю-две. Мне кажется, все само встанет на свои месте со временем. Скорее всего я ошибаюсь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.04.15 10:57

Wisk писал(а):а можно в сад ее
Не мона, а нуна. :lol:

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 21.04.15 10:58

Enco писал(а):По телефону она говорит, что деньги отдаст. Но то, о чем ты говоришь - подло, я думаю, если бы она так с моими средствами поступила, я бы не смирился даже с этой шикарной пилоткой (тебе ведь она тоже нравится? :) ) на моей голове. Поясни, что конкретно надо?
Это ее манипуляшка, чтобы придать ее словам больше веса. И она сработала на 146%
Видишь, ты говоришь, что будет "подло". Не "нецелесообразно", не "я не считаю тратить деньги на это сейчас разумным, есть другие цели". А именно "подло". Это говорит пилотка на твоей башке
Как же ты собрался рулить финансами в своей будущей семье (надеюсь, что не с этой ОЖП, но тебе ведь решать)?
Или все уйдет ей на силиконовые сиськи? А себе шиш.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.04.15 10:58

автор ты главное для себя реши окончательно, нужен тебе этот головняк или нет.
и в перед к цели не оглядываясь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.04.15 10:58

Enco писал(а): Я просто сейчас думаю, что все решится за год-два, но никак не через 8. :(
Ну да. Ты бессмертный горец. Не жаль год-два просрать.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:00

uzoom писал(а):
Возможно ли, что шалава действительно пытается за собой следить и никому не давать пока любит, а тут действительно просто напилась и все запреты слетели?
Твой совет учту.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:02

Джуффин писал(а):Это ее манипуляшка, чтобы придать ее словам больше веса. И она сработала на 146%
Видишь, ты говоришь, что будет "подло". Не "нецелесообразно", не "я не считаю тратить деньги на это сейчас разумным, есть другие цели". А именно "подло". Это говорит пилотка на твоей башке
Как же ты собрался рулить финансами в своей будущей семье (надеюсь, что не с этой ОЖП, но тебе ведь решать)?
Или все уйдет ей на силиконовые сиськи? А себе шиш.
Может попробовать пожить с ней полгода с этими условиями? Что все ее деньги забираю себе и сам решаю сколько денег ей выдать? Посмотреть, как она себя поведет. Будет послушной или нет. А так ты прав. Это сработало на 146%.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.15 11:03

Enco писал(а):Аборт. Если отказывается - тест на отцовство. Буду платить алименты, денег хватает, а детей пока нет.
Ты сам-то себя слышишь/чейтаешь? Детей не планирую, но буду с ней ипацо, в крайнем случае алименты лет на 18, а лучше аборт.
За ради чего?
Enco писал(а):Насчет того, смогу ли простить - не знаю. Я в этом сомневаюсь. Пойми, я сейчас как рыба об лед, меня ударили, в голове каша. Все нормализуется через неделю-две. Мне кажется, все само встанет на свои месте со временем. Скорее всего я ошибаюсь.
Ну, тогда я предлагаю сделать так- предохраняться так, как будто ты имеешь тифозно-эбольную эфиопку, а через пару месяцев задать себе вопрос- как оно, отпустило или нет.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 11:03

ты все равно не сможешь узнать, демо режим это или нет.

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:04

Иван Васильевич писал(а):автор ты главное для себя реши окончательно, нужен тебе этот головняк или нет.
и в перед к цели не оглядываясь.
Я сейчас как будто лечу, нет земли под ногами. Самое тяжелое то, что я не могу решить ни в ту, ни в другую сторону. Даже продолжать быть аленем пока не могу. Не могу сказать: "Я тебя прощаю, давай жить дальше", а так же не могу сказать: "Мы расстались". Я просто не знаю, когда я приду в себя. Я не знаю, нужно мне это или нет. Мне очень нужна она, но такая, какой я ее знал до того, как она призналась.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 11:05

тебе нужно понять, сможешь ли ты с ней жить с комфортом для себя (а женщина должна приносить именно комфорт в твою жизнь) или нет. я думаю, что не сможешь...

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:06

Хатуль Мадан писал(а):Ну да. Ты бессмертный горец. Не жаль год-два просрать.
Жаль, не было бы жаль. Я бы здесь не сидел и новоселова не читал. Я зашел сюда специально, чтобы получить самые сильные возможные пощечины. Потому что если бы я зашел на другие сайты, то там бы все начали меня успокаивать и говорить, что все наладится. Так вот меня здесь бьют, бьют, А Я ВСЕ РАВНО АЛЕНЬ!

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 11:06

Выйдешь из Матрицы - доверять уже не будешь никогда. Это плата за знания. (с)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.04.15 11:08

машину времени еще не придумали, можешь подождать.
а теперь ответь себе на вопрос хочешь ли ты жить с плядью

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:08

uzoom писал(а):тебе нужно понять, сможешь ли ты с ней жить с комфортом для себя (а женщина должна приносить именно комфорт в твою жизнь) или нет. я думаю, что не сможешь...
Такого сразу не поймешь. Сейчас она от меня без ума. Приходит ко мне, готовит, убирает, секс просто супер, ничего не требует. А вот поживем год-два и все начнется. Но как уже сказали выше - я ведь не горец, выкидывать 2 года жизни. Я понимаю, что 30 - это еще молодой, но все же это время, дороже ничего нет.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 11:09

Иван Васильевич писал(а):машину времени еще не придумали, можешь подождать.
и синей таблетки, которую выпьешь и все забудешь тоже нет :(

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:10

uzoom писал(а):Выйдешь из Матрицы - доверять уже не будешь никогда. Это плата за знания. (с)
Я уже сказал выше, что я ни ей, ни какой-либо другой женщине больше доверять не смогу. Я уверен, что буду следить за любой женщиной, что была со мной. Моя пелотка сделала меня параноиком за несколько дней.
Появится новая женщина, я все равно буду проверять все ее звонки, куда она ходит и не разрешать ей ни с кем общаться. Я уже псих...

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:14

Иван Васильевич писал(а):машину времени еще не придумали, можешь подождать.
Я хочу жить с ней. Но не хочу жить с женщиной легкого поведения.
Я думаю, что она победит, потому что доказательств блядства нет. Есть только ее слова, в которых она заявляет, что не хотела этого, так получилось. Поэтому у меня в подсознании образ девушки, которая ошиблась и я не могу его никак поменять. Вы, ребята, как бы придаете мне веры: "Да, они правы, надо что-то решать!!!", но проходит 5-10 минут после этой мысли и вот он я, снова любуюсь на свою пелотку в зеркале.

Кстати, когда читал форум, видел, что большинство мужиков ведут себя так же после первой измены, а после второй уже РРС. Вот я и говорю, работал бы полиграф или сыворотка, я бы получил доказательства и ценный урок на всю жизнь и ушел.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 21.04.15 11:15

Enco писал(а): Я уже сказал выше, что я ни ей, ни какой-либо другой женщине больше доверять не смогу. Я уверен, что буду следить за любой женщиной, что была со мной. Моя пелотка сделала меня параноиком за несколько дней.
Появится новая женщина, я все равно буду проверять все ее звонки, куда она ходит и не разрешать ей ни с кем общаться. Я уже псих...
так и есть, я щас в таком состоянии, с кем не знакомлюсь всем не доверяю. не знаю пройдет это или нет. думаю не пройдет

Enco

Сообщение Enco » 21.04.15 11:16

Хотя сначала я думал о том, что полиграф нужен для того, чтобы доказать, что она бедная и невиновная овечка. Значит какой-то сдвиг все-таки произошел. Но по моим ощущеням это просто крошечный сдвиг, который ничего не решит. Здесь нужно, чтобы я и только я принял какое-то решение и твердо последовал ему, а я тряпка. И еще алень. Да, алень с красивой пелоткой.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 21.04.15 11:16

Enco писал(а):Я зашел сюда специально, чтобы получить самые сильные возможные пощечины. Потому что если бы я зашел на другие сайты, то там бы все начали меня успокаивать и говорить, что все наладится. Так вот меня здесь бьют, бьют, А Я ВСЕ РАВНО АЛЕНЬ!
Я не буду тебя бить, автор, обещаю. Я даже дам тебе совет - никого не слушай, накуя это? Купи кольцо с брульянтом, мильон алых роз, сними лимузин и прибудь к ейным окнам, напевая серенаду и главное - пой погромче, а то она тебе не поверит. Это твой единственный вариант, не праипи его и торопись, не то этот цветок сорвёт кто-нибудь другой...

Ответить