УШЛА ЖЕНА, умираю...
-
- любитель
И вопрос ко всем мужчинам сайта: почему нельзя дать человеку совет БЕЗ обсирательства женщины которую вы даже не знаете? что по-другому поддержать нельзя только внушив что покинувшая его женщина - дерьмо? Какая-то слепая месть и непрекращашийся невроз... Может автор действительно виноват, может, она виновата, может, оба, может, никто. Но некоторые персонаж сразу "она виновата!". Экстрасенсы, блин? Или свое ущемленной кем-то самолюбие за проницательность принимаете?
Встречный вопрос к уважаемой supervixen: почему бабы всегда советуют мужчинам проявить смирение? Особенно там, где это просто вредно?
Не оттого ли, что им не нравится, что их начинают посылать, когда терпение в конечном итоге лопается?
Может, Вы перестанете лезть со своими навязшими в зубах "советами", а Вас почылать престанут? Коль провоцируете, то нечего возмущаться ожидаемому "приходу" в лоб.
Не оттого ли, что им не нравится, что их начинают посылать, когда терпение в конечном итоге лопается?
Может, Вы перестанете лезть со своими навязшими в зубах "советами", а Вас почылать престанут? Коль провоцируете, то нечего возмущаться ожидаемому "приходу" в лоб.
тебя СУКА посылаю! и таких как ты мразот.supervixen писал(а):ты тварь, здесь два дня, УЖЕ КОГО ТО ПОСЫЛАЕШЬ? заткнись уе...ще
ты тут 9-ть месяцев, а мозгов НИХ@Я не набралась,
потому как БАБЫДУРЫ пишется слитно.
гордись дальше мразь сроком пребывания на форуме и отсутствием мозгов, чтобы понять
ЧТО ТЫ ТУТ НАХ@Й НЕ НУЖНА. СЬ@БИСЬ СКОТИНА.
а прежде чем блядей оправдывать, читать тему нужно.
мать-тереза упс.
Я на форуме пару дней, но чувствую, что скоро меня все начнут посылать. Таких пришибленных мужыков я нигде не видел. Хотя они скажут, что во всем этом виноваты женщины. А ведь все гораздо проще. В большинстве случаев виноваты сами мужчины. просто из-за своей гордости они не хотят этого признавать. А ведь и правда: в чужом глазу соринку заметят, а в своем и бревно не приметят. Жду недовольных возгласов 

я жила с молодым человеком 4 года..danilllov писал(а):ПИШУ ее письмо!
Павлик, ты все время говоришь что не надо оставаться вместе ради ребенка если тоношения заходят в тупик (я так говорил не о нас а вообще)!! Знаешь отношения должны приносить радость. А реьенок должен видеть только хорошие вещи. И получается что мы неосознанно вредим сыну своми скандалами. Опять же драки (я никогда не бил ее заламывал ей руки что бы она меня не ударила) Сейчас он не понимает что папа делает с мамой. А когда начнет понимать? Что будет с его психикой? Мы же хотим что бы он был здоровым, умным и добрым мальчиком, ну как же он таким будет когда он ничего этого не видит? Паш в нашей семье нет не только безумной любви, но и уважения. Я не имею права на свое мнение, мне нельзя нискем общаться без твоего ведома нельзя никуда ходить! Ты подавил меня полностью. Во первых я личность, во вторых - мать, а в третьих жена! Но похоже ты об этом даже не думал.
Я больше не хочубояться тебя, бесконца носить с собой телефон и предвидеть твою реакцию. Мой мозг не выдерживает постоянного фельтрования каждого слова, шага, действия.
Когда я выходила за тебя замуж я думала что ты самы лучтший..
растеряла всех друзей, потому что, то они ему не нравились, то он просто ревновал меня к безобидным встречам с ними..
в принципе, потеряла себя как человека, живя ради него и им.
мужчины - без взаимного доверия отношения не сохранить. не будьте такими..
нельзя нас в отношениях пресовать
- Злобный мешок
- аксакал
А ты зайди в соседнюю темку, которую сейчас Ирик открыл, почитай и все тебе ясно будет кто прав и кто виноват. Беда то в том, что таких случаев, как у него не просто много, а ОЧЕНЬ много. Для таких случаев и создан этот форум. Чтобы поддержать человека. Сильного человека. Мужчина считается сильным, и не может бегать по друзьям и знакомым, чтобы высказаться о том, что случилась беда. А здесь его выслушают, и ,если он нуждается в поддержке или совете, то получит и то, и другое.
Конечно, виноваты. В том, что повели себя неправильно. А как раз правильные поступки вызывают вой бабья, очень уж им это не по нутру.imp писал(а):А ведь все гораздо проще. В большинстве случаев виноваты сами мужчины.
"Неправда Ваша"(с). Признают и даже советы спрашивают.imp писал(а):просто из-за своей гордости они не хотят этого признавать.
Вот и смотрите сперва в своём глазу, девушка. А то Вас действительно посылать начнут.imp писал(а):А ведь и правда: в чужом глазу соринку заметят, а в своем и бревно не приметят.
И не надо мужчиной прикидываться, дурной тон это.
Хм... Интересно, кто тут ещё прикидывается.Zol51 писал(а):Вот и смотрите сперва в своём глазу, девушка. А то Вас действительно посылать начнут.
И не надо мужчиной прикидываться, дурной тон это.
Поддержка это хорошо, это правильно. Советы вы даете обычно по существу, они помогают. Но я не могу понять причину такого отношения к женщинам в целом. Видно вас использовали как тряпку, вытерли ноги так сказать, задели за самое любимое: за вашу гордыню - поэтому вы все ненавидите их. Вы видите в них только раба, который должен всегда служить, не перечить, не иметь собственного мнения.

Отношение к женщинам у меня очень даже хорошее, к бабам - как они того заслуживают.
А уж что расскажет мне о моём отношении к женщинам очередная "телепатька" - это давно уже избитый приём. Видимо, иные дамочки не могут понять, что русским мужчинам рабыни не нужны; в отличие от баб, желающих иметь именно раба.

-
- любитель
Elexei писал(а):
тебя СУКА посылаю! и таких как ты мразот.
ты тут 9-ть месяцев, а мозгов НИХ@Я не набралась,
потому как БАБЫДУРЫ пишется слитно.
гордись дальше мразь сроком пребывания на форуме и отсутствием мозгов, чтобы понять
а прежде чем блядей оправдывать, читать тему нужно.
мать-тереза упс.
ооо, поперло г*цо... Полегчало? Смешно. Обычно такое на форуме пишут забитые очкарики, который язык проглотят такое в реальности сказать... А тут отрываются...
ты сам-то тему читал? с чего ты что жена - б..ь. ой даже спрашивать с моей стороны очень наивно: дебилу-задрочке везде б...и мерещатся...
иди проспись, недоумок. или прос..сь.
ну да свалю, потому что местному дауну я не нужна :D :D :D ... не ну ты реально неадекватен....ЧТО ТЫ ТУТ НАХ@Й НЕ НУЖНА. СЬ@БИСЬ СКОТИНА.
-
- любитель
-
- любитель
потом, если ты хочешь жить с человеком, а он с тобой - нет, то, наверное, нужно узнать почему и в разумных пределах попытаться сделать, так чтобы и ему этого захотелось... А не орать "Я - мужик, я не знаю слов любви, это все - смирение и прогибы"!
если тотальный контроль, самоутверждение и подавление имели место, да, я думаю, автору нужно себя обуздать. Это не смирение называется, а адекватное восприятие себя и другого человека, без его поглощения.
p.s. странно, почему в "киноклубе" и в "литературно-дискуссионом клубе" есть функция "правка", а здесь нет ?
если тотальный контроль, самоутверждение и подавление имели место, да, я думаю, автору нужно себя обуздать. Это не смирение называется, а адекватное восприятие себя и другого человека, без его поглощения.
p.s. странно, почему в "киноклубе" и в "литературно-дискуссионом клубе" есть функция "правка", а здесь нет ?
-
- любитель
Гражданка Цупер, ы с момента появления в этой теме задали больше двух десятков вопросов. На какой из них Вы ответ-то хотите получить? Или на все сразу?supervixen писал(а):на мой вопрос так никто и не ответил... жду...
"Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят" (с) Китайская мудрость.
А вообще, похоже что Вы и динама - одно лицо. Та тоже скорострельно выпаливает кучу вопросов, еще даже не прочитав первый пост

знаете, неприятно очень вот это. Разве нельзя нормальным человеческим языком общаться? Зачем столько послыний и матов?
Автору весь этот срач и оффтоп не поможет. Разбирайтесь и посылайте друг друга в личке.
Автор, как у вас дела идут? Пишите, чтобы не наломать дров. Спортом занимаетесь?
Главное сейчас отключить эмоции по чуть-чуть и включить мозг. А там уже и правильное решение найдете.
Автору весь этот срач и оффтоп не поможет. Разбирайтесь и посылайте друг друга в личке.
Автор, как у вас дела идут? Пишите, чтобы не наломать дров. Спортом занимаетесь?
Главное сейчас отключить эмоции по чуть-чуть и включить мозг. А там уже и правильное решение найдете.
вот и вали овца.supervixen писал(а):ну да свалю, потому что местному дауну я не нужна ... не ну ты реально неадекватен....
потому, что есть затычки в каждой бочке, типа supervixen.Alyona писал(а):знаете, неприятно очень вот это. Разве нельзя нормальным человеческим языком общаться? Зачем столько послыний и матов?
которые нормального русского языка не понимают, мата тоже не понимают.
видимо пока ей в голову лом не забьёшь, будет дальше упираться.
2All сорри за мат, ошибку понял, такие как supervixen слов не понимают.

Алекс
+1
-
- любитель
Гражданка Цупер, ы с момента появления в этой теме задали больше двух десятков вопросов. На какой из них Вы ответ-то хотите получить? Или на все сразу?
хотя бы на этот...
вопрос-то простой... и один немудрец в состоянии ответить...
это можно проверить по АЙпи..А вообще, похоже что Вы и динама - одно лицо. Та тоже скорострельно выпаливает кучу вопросов, еще даже не прочитав первый пост
-
- любитель
Elexei писал(а):
вот и вали овца.
потому, что есть затычки в каждой бочке, типа supervixen.
которые нормального русского языка не понимают, мата тоже не понимают.
видимо пока ей в голову лом не забьёшь, будет дальше упираться.
2All сорри за мат, ошибку понял, такие как supervixen слов не понимают.
Алекс
+1
Что же ты так усираешься? поосторожнее надо - это же твое единственное внутренее содержание. Побереги :D .
Таких подтявкивателей как ты тут да и везде...
Zol51 писал(а):Встречный вопрос к уважаемой supervixen: почему бабы всегда советуют мужчинам проявить смирение? Особенно там, где это просто вредно?
Нет. Это способ приведения головы в порядок. Как раз того, что Вы писали дальше - включение мозгов.supervixen писал(а):смирение? не знаю. Разве санчас это не форма смирения не перед женщиной, а перед случишимся?
Ваши же советы - это смирение перед бабой и, как следствие, принятие любой её мерзости.
Как интересно. Мозги вообще или только тот блок, который позволяет получше прогнуться перед бабой?supervixen писал(а):Но мозги включить точно нужно.

Это может означать также и то, что у дамочки "дрессировка не пошла".supervixen писал(а):Знаете, если от тебя ушла жена с маленьким ребенком на руках, я считаю, что ее нужно для этого реально достать... Она ведь не девочка 18-летняя из-за ерунды пацанов менять...

Прикрываться детьми - это излюбленный бабский "аргумент".
Как и "уходы".
Потому что они уверены, что всё равно у них ситуация "под контролем". Вот этот "контроль" надо тут же превращать в развеявшийся дым. Чтоб средств для шантажа не оставалось.
Кстати, о Вашем "вопросе" - собственно, его нет. Вы приписали мужчинам своё утверждение и требуете за него отчёта. Любимыые Вами, как и всеми бабами, методы провокации и передёргивания.
Вы можете подтвердить свой "опус"?supervixen писал(а):потом, если ты хочешь жить с человеком, а он с тобой - нет, то, наверное, нужно узнать почему и в разумных пределах попытаться сделать, так чтобы и ему этого захотелось... А не орать "Я - мужик, я не знаю слов любви, это все - смирение и прогибы"!
Предлагаются реально работающие методы выправления ситуации, использующие особенности "мЫшления" баб. Фокус в том, что Вам лично, как и прочему бабью, не нравится, когда Вас лишают средств манипуляции.

Слишком много "если".supervixen писал(а):если тотальный контроль, самоутверждение и подавление имели место, да, я думаю, автору нужно себя обуздать. Это не смирение называется, а адекватное восприятие себя и другого человека, без его поглощения.
По имеющимся постам впечатление складывается, что автора просто пытались "построить". Что не очень хорошо получилось.
Так что речь можно вести как раз о попытке тотального контроля и самоутверждения со стороны опытной дамы.
Ничего странного. Как раз, чтоб иные, шибко вумные, не правили.supervixen писал(а):p.s. странно, почему в "киноклубе" и в "литературно-дискуссионом клубе" есть функция "правка", а здесь нет ?
Хорошо, СуперМиксер, я отвечу.supervixen писал(а):это можно проверить по АЙпи..
1. Я не являюсь модератором (администратором) форума, поэтому не имею доступа к функции определения оп IP-адресу.
2. Дома и на работе разные IP (как и провайдеры)
3. На работе многие (я, в том числе) имеют доступ к инету через несколько прокси-серверов с "живыми" IP.
4. Когда я перемещаюсь по Москве с ноутом, подключенным через Corbina-WiFi, мой внешний IP изменяется в зависимости от района. Я всегда могу знать свой текущий IP.
Но я говорил не об этом. Я говорил, что рваный стиль письма, вульгарная манера обращения, ну и граматнасть роднят вас с вашими клонами, независимо от того, являетесь вы физически одним целым или нет.
А может Автор все-таки не правильно вел себя с женой? Ну уйдет он на санчас, приведет нервы в порядок. Ну не выдержит жена его санчаса, прибежит скажет"немогужитьбезтебя". Но если ничего не изменится, то она сбежит через некоторое время снова?danilllov писал(а):ПИШУ ее письмо!
...Я не имею права на свое мнение, мне нельзя нискем общаться без твоего ведома нельзя никуда ходить! Ты подавил меня полностью. Во первых я личность, во вторых - мать, а в третьих жена! Но похоже ты об этом даже не думал.
Я больше не хочубояться тебя, бесконца носить с собой телефон и предвидеть твою реакцию. Мой мозг не выдерживает постоянного фельтрования каждого слова, шага, действия...