Меня раздражает сын моей жены.
По моему автор действительно молод и неопытен, непонимает как он туда угодил. Баба с двухлетним ребенком крутила шуры-муры с автором, в то время как должна была сидеть дома и заниматься дитем. А у ней был любовный период. Сейчас его баба видя как автор бесится (а она не модет не видеть) молча сидит и наблюдает за его сжатыми скулами, вместо того чтобы самой шуршать бегать на кухню и немного прижучивать своего нерасторопного мальчика (ибо как мне кажется она должна это делать чтобы угодить своему мужу? Или нет?) она теперь на роли беременой королевны, а вы там двое (сын и новый муж) скубитесь сами и сами решайте кто кого перебодает.
Веня, мне кажется тебе надо выстроить свою бабу.
Она "эскалирует конфликты" (по макдаковски если
)
По идее она должна быть буфером между вами и ты вообще не должен видеть всяческого "недовоспитания" твоего прицепа. Общаться только если сам захочешь ну или когда она просит вмешаться.
Негодная баба какаято.
Она "эскалирует конфликты" (по макдаковски если

По идее она должна быть буфером между вами и ты вообще не должен видеть всяческого "недовоспитания" твоего прицепа. Общаться только если сам захочешь ну или когда она просит вмешаться.
Негодная баба какаято.
Не завидую прицепу при таких раскладах. Ведь уничтожить ребенка морально проще пареной репы.Freemonk писал(а):По моему автор действительно молод и неопытен, непонимает как он туда угодил. Баба с двухлетним ребенком крутила шуры-муры с автором, в то время как должна была сидеть дома и заниматься дитем. А у ней был любовный период. Сейчас его баба видя как автор бесится (а она не модет не видеть) молча сидит и наблюдает за его сжатыми скулами, вместо того чтобы самой шуршать бегать на кухню и немного прижучивать своего нерасторопного мальчика (ибо как мне кажется она должна это делать чтобы угодить своему мужу? Или нет?) она теперь на роли беременой королевны, а вы там двое (сын и новый муж) скубитесь сами и сами решайте кто кого перебодает.
Баба не крутила шуры муры, мы с ней встретились случайно, и с тех пор мне не хотелось с ней расставаться. И сейчас не хочется.
Баба шуршит как веник, и гоняет нерасторопного сына, это есть.
По поводу королевны беремчатой, такой фокус у меня не проходит, работают все, по своей силе. Не Не НЕ тут такие номера не прокатывают.
автор, тебе уже говорили - изучи правила цитирования!!! http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Она есть буфером между нами, и общаюсь с ним только когда захочу.Freemonk писал(а):Веня, мне кажется тебе надо выстроить свою бабу.
Она "эскалирует конфликты" (по макдаковски если)
Негодная баба какаято.
Но вот что бы его не видеть совсем так не получается, благо к бабке на недельку кидаем. По поводу воспитания, прицем спит, и ест по стойке смирно.
Поддерживаю, ибо я после 2-х браков двух дочерей и 40 прожитых лет, понял что детей мне больше не хочется, а бездетных баб 30-35 лет я насмотрелся до одурения. Кроме того, я вообще считаю, что если ОЖП в 30-35 лет без детей, то она мягко говоря, не совсем полноценна в психо-эмоциональном плане.Wisk писал(а):вкину свои копейки йуному автору. и вообще собравшимся.
я не щетаю рсп безоговорочным злом. например, омп в разводе с детьми от первого брака в наличии вполне может сойтись с рсп в возрасте обоих лет 35-45...
РСП не безоговорочное зло, но с большими оговорками и правилами. Как я смотрю, автор нарушил буквально все.
1. Возраст. 25 лет это не возраст чтобы поглядывать на РСП, к тому же не имея собственных детей.
2. Стал строить из себя "папу". Ну, тут комментировать ничего не буду,и так все понятно.
3. ЗБ. Тож все понятно.
4. Общий ребенок. Этим автар окончательно затянул себе на шее петлю.
Так что, автар, раз не хочешь нормальной жизни, тебе остается только терпеть. Ибо, Христос терпел, и нам велел.
- Почти Нормальный
- аксакал
3 пункт не понял.teturam писал(а): Поддерживаю, ибо я после 2-х браков двух дочерей и 40 прожитых лет, понял что детей мне больше не хочется, а бездетных баб 30-35 лет я насмотрелся до одурения. Кроме того, я вообще считаю, что если ОЖП в 30-35 лет без детей, то она мягко говоря, не совсем полноценна в психо-эмоциональном плане.
РСП не безоговорочное зло, но с большими оговорками и правилами. Как я смотрю, автор нарушил буквально все.
1. Возраст. 25 лет это не возраст чтобы поглядывать на РСП, к тому же не имея собственных детей.
2. Стал строить из себя "папу". Ну, тут комментировать ничего не буду,и так все понятно.
3. ЗБ. Тож все понятно.
4. Общий ребенок. Этим автар окончательно затянул себе на шее петлю.
Так что, автар, раз не хочешь нормальной жизни, тебе остается только терпеть. Ибо, Христос терпел, и нам велел.
2 пункт не понял.
4 пункт не понял.