Опять история про измены и разрывы
Иначе она может схватиться за задницу, приехать и начать трясти перед судьёй сиськами и детьми (яжемать, мы его любим). Там ещё неизвестно как итальяшка себя поведёт когда она на два года приедет - вотоная. Итальяшка съехать может, может он не одну её шпёхает сейчас, а как приедет так он скажет нахнадо. Тогда она к тебе с криками люблюнемогу.
вот вот пока, там корона, надо все дела делать как можно быстрее, а то потом когда итальянских куёв насосётся, и начнёт понимать что нужна только на это вот тогда автор и жди лютый камбек.У тебя был секс, теперь и я хочу секс.
стипендия кончится, куи надоедят, и прикатит взад в Минск итальянская каралева
Гулял я по просторам и вспомнил про свой пост.
Незнаю, нужно кому или нет, но напишу что по итогу.
С ней мы развелись. через несколько месяцев собирается замуж за этого кента (Возьмет ли?), после чего хочет забрать детей к себе.
Сам остался на родине и живу с детьми. Поменял работу. Работаю на бельгийскую компанию на удаленке. С финансами все ровно. на личном фронте не стабильно, но активно.
Разок ездил с детьми к ней в гости. Итальянского товарища она отправила с моих глаз на месяц к маме. Полгода назад наконец вскрылись факты что в момент написания моего первого сообщения тут, носил я таки рога ))
Бывает накатывает тоска, но, редко.
Спасибо всем кто учавствовал тогда в этом, мне это очень помогло.
Незнаю, нужно кому или нет, но напишу что по итогу.
С ней мы развелись. через несколько месяцев собирается замуж за этого кента (Возьмет ли?), после чего хочет забрать детей к себе.
Сам остался на родине и живу с детьми. Поменял работу. Работаю на бельгийскую компанию на удаленке. С финансами все ровно. на личном фронте не стабильно, но активно.
Разок ездил с детьми к ней в гости. Итальянского товарища она отправила с моих глаз на месяц к маме. Полгода назад наконец вскрылись факты что в момент написания моего первого сообщения тут, носил я таки рога ))
Бывает накатывает тоска, но, редко.
Спасибо всем кто учавствовал тогда в этом, мне это очень помогло.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ха, какая тема всплыла
Что по детям решил?
Эмоции давно поулеглись. Я не против переезда детей. Как бы то ни было у нас, детей она очень любит. Да и жизнь там получше будет. Месяц там просидел, посмотрел.
Чела она того тоже пользует как надо. Тачку ей купил. Технику постоянно всякую ей тащит.
Чела она того тоже пользует как надо. Тачку ей купил. Технику постоянно всякую ей тащит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Четта в теме это особо не просматриваеццО. А, о чем это я. Ну да, каждый ССЗБ.косяковый писал(а):детей она очень любит.
Звонит им по скайпу каждый день (реально, ни одного не пропустила).
На все каникулы они туда ездят. Лучше я туда буду периодически гонять.
По имуществу и деньгам, ничего не потерял. По скептицизму пробрел ))
как оказалось, 32 это вполне себе крутой возраст. В баб вообще не инвестирую и при проблем никаких нет.
На все каникулы они туда ездят. Лучше я туда буду периодически гонять.
По имуществу и деньгам, ничего не потерял. По скептицизму пробрел ))
как оказалось, 32 это вполне себе крутой возраст. В баб вообще не инвестирую и при проблем никаких нет.
ты спустя 2 года понял теперь зачем тебе нужен законный брак?
Перечитываю сейчас тему.
Пилять, какой же я был дэбил и олень. ))
Сука, аж стыдно читать.
Благо это лечится . Нужно время, но лечится.
Пилять, какой же я был дэбил и олень. ))
Сука, аж стыдно читать.
Благо это лечится . Нужно время, но лечится.
Стен, я тоже перечитал. На тот момент мы поступали как могли, история не знает сослагательного наклонения, так что живем и радуемся дальше, что выпнули плядей из своей жизни.
- Саммисвободен
- бывалый
хорошо что косяковый отписался, очень правильно.Завершение хистори особенно в таком формате узнать важно, и хорошо что у него все наладилось, жизнь продолжается !!!! Про детей не знаю, его решение, но может она со временем к нему их отпускать перестанет ? но решать ему.
- Gallyashik
- аксакал
Мне нравится, когда авторы подымают свои старые темы - это очень полезно для новоприбывших - видеть что есть дальше жизнь - что топор достанут, рану перевяжут, всё заживёт. Молодца косяковый что отписал.
БЖ, кстати, периодически пытается ветку подкормить. вдруг там что не так пойдет )
Такое как: "а помнишь как у нас все было хорошо", "жаль что так все закончилось", "Больше любить уже не смогу, все по расчету", Эпик это - "Как думаешь, а теоретически мы могли бы опять поженится через годы". ))
Скрестил пальцы чтоб там у нее все срослось )) матчасть про камбэки проштудирована.
Такое как: "а помнишь как у нас все было хорошо", "жаль что так все закончилось", "Больше любить уже не смогу, все по расчету", Эпик это - "Как думаешь, а теоретически мы могли бы опять поженится через годы". ))
Скрестил пальцы чтоб там у нее все срослось )) матчасть про камбэки проштудирована.
С печалью в голосе говори, что не сможете пожениться потому, что ана достойна лучшего 
Комрады, странное состояние.
У БЖ должна быть роспись с макаронником в конце апреля. И меня почему-то начинает покачивать. Холодной головой извлек из этого пользу.
Поостервенелей позанимался спортом, повесил на стену боксерскую подушку. По работе сделал дела которые откладывал. Но, блин, тоскливо что-то.
Сейчас детей к ней на каникулы отправляю. Пока они тут, все время мне тарабанит, то в скайп с ними поговорить, то в месенджерах, что поели, куда сходили, как школы, кружки и пр.
Может на санчас уйти по второму кругу пока детей не будет?
У БЖ должна быть роспись с макаронником в конце апреля. И меня почему-то начинает покачивать. Холодной головой извлек из этого пользу.
Поостервенелей позанимался спортом, повесил на стену боксерскую подушку. По работе сделал дела которые откладывал. Но, блин, тоскливо что-то.
Сейчас детей к ней на каникулы отправляю. Пока они тут, все время мне тарабанит, то в скайп с ними поговорить, то в месенджерах, что поели, куда сходили, как школы, кружки и пр.
Может на санчас уйти по второму кругу пока детей не будет?
тоска сильная но не так чтоб очень адресная.
Ни камбеков ни прочей ипаты не хочу естественно.
Ни камбеков ни прочей ипаты не хочу естественно.
Свари макароны. плюнь туда. и выкинь.
Я тебе один умный вещь скажу. От брака с не уроженкой италии, итальяшка не теряет ничего. В случае развода по закону все ему, а ей пендаль на улицу. Делай выводы прчему ветку кормит