Пустая тема.
Для себя. И опять двадцать пять, был вынужден встретится с БЖ по поводу ребенка поговорить, по графику и вообще уже блин пришла злая. завиноватила за 3 минуты. в результате так и не до чего не договорились, типа мне удобно одно а ей другое но поддается под соусом что так нужно ребенку. Блин странное чувство стало появлятся нет не злость, нет какое то раздрожение от нее.Я ни как без грубостей не могу ей донести что теперь мне глубоко пох на ее хотелки, но в ответ ты эгоист и живешь только ради себя. она очень переживает мол что я мало времени с ребенком провожу, мне же кажется что у ней просто не хватает времени для личн жизни ( или малыш с Бт выедают ей мозг), и вот здесть я не собираюсь идти у ней на поводу, потому что что то мне подсказывает что пока она в таком положении, то проблем с общением с ребенком небудет, да и пока в уши малому ничего нельет. стоит мне прогнуться и потом легко ограничат во всем. хотя хз может это думки( хотя сейчас я у малыша в голове как папа,) я не знаю психологию малыша на сколько его можно перестройить, и будет васька папой звать а меня не в х не ставит, вот реально не хочется такой сценарий.
Re: Пустая тема.
раз так - дуй и выепи десять таких баб. ВСЕ вопросы после этого отпадут: и манипуляций бж, и чего делать, и даже на ребенка будет похolenenok писал(а):мне уже за 40. хотя проблем с 25 летними девушками нет
А почему ты с ней вообще обсуждаешь что-то, кроме графика ? Как она тебя умудряется завиноватить ? Значит, вы ведете с ней совершенно беспонтовые разговоры. И ты виноват, что ведешься. Научись общаться сухо и по делу.
Она хочет оптимизировать график ? Вот его и обсуждай. Отрывайся от сиськи уже. Вы чужие. И никаких совместных дел, кроме ребенка, у вас нет и быть не должно.
Она хочет оптимизировать график ? Вот его и обсуждай. Отрывайся от сиськи уже. Вы чужие. И никаких совместных дел, кроме ребенка, у вас нет и быть не должно.
Все будет хорошо, не переживай. У моей БЖ на личную жизнь времени то же мало. Сегодня сижу с утра с ребенком, она по собеседованиям мотается, а Васек ее возит. Заявила мне утром: Я хочу денег взять в долг, не поможешь мне отдать потом. Я грю нихерасебе, а то что я 250 штук должен тебе как то фиалетово? Заткнулась сразу.
От ребенка тебя не отдалит, есть органы опеки и твое желание. Не будь вафлей. Ты же знаешь свою БЖ лучше, вот и разработай стратегию общения.
От ребенка тебя не отдалит, есть органы опеки и твое желание. Не будь вафлей. Ты же знаешь свою БЖ лучше, вот и разработай стратегию общения.
Да вроде и не обсуждаю. только чуть что ..как был ты эгоистом так и остался.. и блин плавно я вкуриваю, уже не про ребенка а про то что я гондон.Зануда писал(а):А почему ты с ней вообще обсуждаешь что-то, кроме графика ? Как она тебя умудряется завиноватить ? Значит, вы ведете с ней совершенно беспонтовые разговоры. И ты виноват, что ведешься. Научись общаться сухо и по делу.

Я законченный эгоист. WIIFM это мой девиз по жизни.
Посмотри Револьвер, промоет мозг. Смотри несколько раз и с блокнотиком.
Вот цитатник https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B5%D1%80
Посмотри Револьвер, промоет мозг. Смотри несколько раз и с блокнотиком.
Вот цитатник https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B5%D1%80
Ну чтож. опять для себя, хрень. теперь периоды стали другими, часика пол эйфория, потом иногда накатывает депрес. ну не надолго, но жестко. Пока не одна баба еще не понравилась. наверное рановато. С малым вижусь, но х..з к чему это привелдет, на работе хоть както стал работать, но на самой работе трындец. Последний раз вынужден был общатся с БЖ. сукка в миг на эмоции развела, но общаться надо, вот если я готов к разговору то держусь, а если неподготовлен то блин выносит. Но блин ребенок ни чего не поделать.
Камрад, мало ты еще читал форум. Ты посмотри на все попытки тебя завиноватить с другой стороны. Не смущайся что тебя называют козломи и эгоистом - эти звания еще заслужить надо! Хуже если бы тебя называли ковриком и тряпкой. Смело говори ей -да эгоист и козел. Она всего лишь злится, что ей не удается тебя загнать под коврик и прогнуть не более.
Да, брат! Качает тебя не по детски.
Мне конечно намного проще. Когда я общаюсь с БЖ я вспоминаю финальную сцену из Револьвера и веду себя как Джек Грин. Просто давлю лыбу пока она пытается меня раскачать. И гну свою линию.
Я не видел твою БЖ и тебя и не могу сказать, может она психологически сильнее тебя, если это так, то тебе надо осознать это и самому сделаться сильнее. Вспомни сцену в лифте с Джеком. Победи своего врага, стань увереннее, только ты сам сможешь это сделать.
Я смотрел Револьвер 7 дней подряд и боролся с внутренним врагом. Я победил и ты сможешь.
Мне конечно намного проще. Когда я общаюсь с БЖ я вспоминаю финальную сцену из Револьвера и веду себя как Джек Грин. Просто давлю лыбу пока она пытается меня раскачать. И гну свою линию.
Я не видел твою БЖ и тебя и не могу сказать, может она психологически сильнее тебя, если это так, то тебе надо осознать это и самому сделаться сильнее. Вспомни сцену в лифте с Джеком. Победи своего врага, стань увереннее, только ты сам сможешь это сделать.
Я смотрел Револьвер 7 дней подряд и боролся с внутренним врагом. Я победил и ты сможешь.
Да прочитав, про борьбу отцов за детей на АБФ. и результат, понятно что с малышом 5 лет. ни чего не сделать, я к сожалению не олигарх. и условия жизни ему не в состоянии создать какие есть у БЖ. чтоб попытаться переманить его к себе к 10 годам. короче сижу и думаю БОЛТ ЗАБИТЬ или как 99% тупо проебать ресурсы и убедится на своей шкуре.
грустно , ... но наверное ампутация самй правильный выбор.
грустно , ... но наверное ампутация самй правильный выбор.
Да понимаю что это не цель, тем более что она не идет изнутри ( да и небыло у меня никогда желания быть богатым). Больше всего пугают и обезнадеживают коменты комраадов, их жизненный путь кричащий мне что сына, я не смогу воспитать. то есть я конечно могу быть гимнастом, уделять ему больше времени, чему то учить. но эффективность этого близка к 0. Я жил то всегда по течению, особо не заморачиваясь. появился сын, я все в жизни принимал как должное, был смерене, добр если так сказать. И только сейчас осознал многое. Опять накрывает, хочу быть с ним рядом. меня пока не ограничивают, но я понимаю что это до поры до времени. хотя как мне кажется я в его голове плотно сижу как папа. в этом возрасте это ни чего не говорит. и чтобы я не делал прижелании бж, сможет свести это в нуль на раз два три.
Ну что ж опять для себя почитать. Нехрена опять не спится. снилась бж. просто сидели разговаривали, и как всегда в некий момент нужно было ее обнять, сказать ласковое слово, но блин я как всегда включил кирпича. проснулся. Да в отличие от большинства комрадов на АБФ, я целенаправленно просирал. хотя жил с ощущением что ни чего мне не надо было ни чего не хотелось,А сейчас ! Да вообще как то апосля до меня что то доходит. Заходил я в Макдональдс вчера, так тошнотиков купить, взял выхожу сидит бомж в метрах 15 от меня, я наискосок перебегал дорогу к своей машине, посмотрел я на него как то жалко стало. побежал дальше к машине. И вот сейчас черт возьми до меня доперло, жалко стало, обидно за человека- ах бляд....ь а ведь что мне стоило дать ему эти гребанные гамбургеры, помочь человеку. сейчас бы однозначно дал бы. но блин не дошло в нужное время. Так и в моей супружеской жизни не доходило многое в нужное время. Это же элементарно было.
-
- любитель
Заходил я в Макдональдс вчера, так тошнотиков купить

Да ты бы только себе в этот момент чсв потешил и всеИ вот сейчас черт возьми до меня доперло, жалко стало, обидно за человека- ах бляд.ь а ведь что мне стоило дать ему эти гребанные гамбургеры, помочь человеку.
У меня в подъезде бомж живет, ему иногда сердобольные помогают, кормят. А толку? Он потом опять какой-то химозы или водки обжирается и ссытся под себя, ему и так хорошо
Прекрати себя жалеть! Пока не избавишься от жалости к себе, будешь ходить кругами и никакой санчас не поможет. Прекрати себя жалеть!Так и в моей супружеской жизни не доходило многое в нужное время.
Я так понимаю тебе нечем заполнить пустоту, которая образовалась у тебя после потери семьи. Это был твой смысл жизни, не так ли? И у тебя его отобрали? Какой то левый мужик соблазнил твою ненаглядную и любимую жену, он гад, украл твой смысл жизни.
Бл@ть, прекрати себя жалеть прямо сейчас!
Прими это как урок от жизни. Никто твоего ребенка не отберет, если ты будешь за него бороться. Точнее даже не так. Если ты будешь стараться дать ему объективно больше чем твоя БЖ и ее пихари.
Прекрати себя жалеть! Стань лучше чем ты есть на самом деле. Сделай себя. Подумай что тебе не хватает? Подумал? Запиши! И действуй. Все что ты делаешь, ты делаешь ради своего сына, что бы он мог тобой гордиться и говорить мамкиным пихарям: "Мой папка крутой, а ты клоун".
Прекрати себя жалеть, займись собой!
Никогда не знаешь - что в башку западет. Я в конце 80-х на барахолке торговал. Женскими сапогамилохус обыкновенус писал(а): Да ты бы только себе в этот момент чсв потешил и все

Никогда не знаешь - что тебе западет в башку на годы.
Ну чтож. опять для себя. ощущение пустоты, бары клубы, хорошо . в начале весело, интересно наблюдать за людьми, сейчас перестал как то сам заводить разговор скучно и не интересно, да и избегаю вообще общения ,только со своими близкими знакомыми, так как также пусто и скучно. Самое хреновое это рано утром, когда все разбредаются, а ты выходишь стоишь и смотришь, так хочется бежать в свой прежний дом к семье, к ребенку ( к тому что раньше считал обыденным) . но это все в прошлом,а в будущем ?. да хрен его знает что там, нет той путиводнной звезды, той цели к которой хочется бежать, ощущение того что все тлен, наводит вообще на грустные мысли. Какая та зависть к людям у которых, есть жизненный план, Я же плыву по течению как говно.