Камрад, ты уж который раз говоришь про бабочек в голове.ZdesMike писал(а): Ну, вот у меня именно так, меня в первую очередь возбуждает в ОЖП, с которой длительные отношения, то, что она делает и какая она, а не то, под каким углом y нее соски торчат (уж извини за натурализм). Ну, не ОЖП я, и голова у меня все-таки первична, а не "бабочки в животе". Да, не "настоящий мужчина", что же делать, и раздувая ноздри/яростно копая копытом ягель, бегать за ОЖП, только из-за того, что она в мини-юбке, не буду...
Считаю пример не верным- у мужика не может быть бабочек, так бабочки это реальные ощущения (не выдуманное) у баб- дело в том что клитор сцука намного длинней чем он кажется (как совы, пля) и как раз его окончания и создают такой эффект.
Особенно ярко эффект бабочек или раскрывающегося цветка бабы используют когда пользуются вибратором или струи душа.
(камрады, прошу прощения, что выхожу за рамки темы- говорю это везде и всегда- не допускайте вибраторов и душа- после них куни пустое дело навсегда. ДА даже не в этом дело. Женщину которая познала струю душа, почти трудно довести до оргазма- я потратил полгода усилий, что б наконец то женщина начала кончать в постели. при этом сама женщина с большим трудом отказалась от него (какой то халаль научил ее, так как ему было в лом до оргазма доводить)
так вот.
Мы разные все.
Если тебе правда важно, как она готовит или еще что делает. И именно это вызывает у тебя влечение к ней- это нормально- просто у меня не так.
И всеравно не понимаю- "какая она" разве это не то, как она выглядит?
И касательно юбок- не люблю короткие юбки. Толкьо на отдыхе.
Больше всего нравятся женщины в прямых брюках.
---
Для меня только один вопрос, если позволишь.
Но как ты с ней познакомился?
Ведь она сначала дожна была понравится как то?
Как мог ты до знакомства узнать, что она классная в семье?
Что первично?