Мужики HELP или пора на «Фриланс»?
Коллега, это слегка можно воспринимать со стороны как педофилию.MaximA писал(а):Wisk, черствый ты человек, у них же родство душ с женой, а с ребенком тем более...
Родства душ у взрослого разумного мужика с падчерицей (ребенком женского пола), генетически к тебе не имеющей никакого отношения - звучит как минимум странно.
Это же ни к коем случае ни сарказм?,) Зачьем вы тГавите душу афтару?
особенно круто, когда все это происходит с рсп в ипотечной двушке.....она бросает в тебя бутылкой пива...бьет....орет...ребенок чужой папой называет.....полная эротика и романтика.MaximA писал(а):Это когда любишь ... и одна душа летит к другой ... даже через ... расстояния и невзгоды, ночь, но чувства не спят ... кружат в единении души и не могут расстаться, как быть когда такое ощущаешь и видишь ... невозможна разлука ...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Даже если осилит ( в чем шансы минимальны), результат каков?skuniv писал(а):Не осилит он "путь казла" с его характером, даже при всем желании.
ОНА все равно будет помнить какой замечательный коврик у нее был! Инверсии доминирования будут становится только изощреннее . Результат который афтор получит ( если получит) будет всего лишь временное перемирие для перегруппировки сил и разработки новой стратегии-тактики.
ИМХО путь козла годен только в том случае если нужно годную , но зарвавшуюся , с силу аленизма ОМП вернуть в чувство. Тут однозначно бракованный вариант( для меня один из главных показателей не выход на работу , т е привычка решать свои проблемы за счет других)
Чтой-то в последнее время про РСП тем особо многовато стало.
Лето, пора разводов, первые робкие РСП с прицепами вылезают на свет из ЗАГСОВ и радужно улыбаясь, обнажив всем желающим и страждущим пахучий вареник, дружно приманивают на свидетельство о разводе скромно звенящих копытцами неопытных аленят, которые рады наконец обрести новое стойло и опытную хозяйку...Романтика...
Лето, пора разводов, первые робкие РСП с прицепами вылезают на свет из ЗАГСОВ и радужно улыбаясь, обнажив всем желающим и страждущим пахучий вареник, дружно приманивают на свидетельство о разводе скромно звенящих копытцами неопытных аленят, которые рады наконец обрести новое стойло и опытную хозяйку...Романтика...
Согласен с АрхангелМ.Wisk писал(а):особенно круто, когда все это происходит с рсп в ипотечной двушке.....она бросает в тебя бутылкой пива,бьет.орет,ребенок чужой папой называет.....полная эротика и романтика.
Предлагаю автору следующее. Чтобы в его семье было равноправие, как и положено по СК:
1. Купить себе ящик пива и тоже кидаться жену бутылками.
2. Заделать ребеночка на стороне и забрать к себе в семью, пусть жена постороннего дитятко тоже сыночком/дочкой величат, а дитятко ее мамо соответственно.
3. Сходить на курсы самбо/дзюдо. И во время драки оказать жене должное сопротивление, завалить ее и сделать ББПЕ. Пусть дети учатся как нужно дружно, по семейному решать конфликты.
че там еще, а
4. Сходить на курсы ораторского мастерства, чтобы затыкать орущую жену на полслове, убедить ее своим красноречием не орать, понять свои ошибки и покаяться на коленях.
Это возродит вашу семью и умрете вы в один день... И стакан есть кому принести.
Хотя, это еще не все, желательно взять еще пару ребятишек из детского дома, чтобы точно со стаканом все получилось, они же благодарны будут.
Проста классика аленьего жанра!!!
Розовые ачки ва всю морду и такиежа сопли до пола)))
РСП - ананитакая)))
Дом - работа, удел аленя. Квартир машин мне ни нать, надо Васе фсе отдать)))
При таком атнашении РСП к афтору какой может быть секас?
Очень сильно самневаюсь, если только на эту куйню не смотреть через розовые стеклышки афтора.
Разложить ситуацию по полочкам... велкам:
Афтар у тебя фсе СТАНДАРТНО!
Кури форум до полного просветления.
Плахая новость - ты на пароге нового брачного тура негодной бабы (каждые 6-7 лет).
Готов ждать результата? Он будет уникален? Удачи.
Хорошая новость - здесь знают что с этим делать)))
Вопрос не уходить или оставатся, а как снять розовые ачки и найти зачатки яиц.
И без абид - тебе пытаются показать глубину жопы в которую ты углубляешся... и не более.
Тебе есть куда двигатся!
Розовые ачки ва всю морду и такиежа сопли до пола)))
РСП - ананитакая)))
Дом - работа, удел аленя. Квартир машин мне ни нать, надо Васе фсе отдать)))
При таком атнашении РСП к афтору какой может быть секас?
Очень сильно самневаюсь, если только на эту куйню не смотреть через розовые стеклышки афтора.
Разложить ситуацию по полочкам... велкам:
Афтар у тебя фсе СТАНДАРТНО!
Кури форум до полного просветления.
Плахая новость - ты на пароге нового брачного тура негодной бабы (каждые 6-7 лет).
Готов ждать результата? Он будет уникален? Удачи.
Хорошая новость - здесь знают что с этим делать)))
Вопрос не уходить или оставатся, а как снять розовые ачки и найти зачатки яиц.
И без абид - тебе пытаются показать глубину жопы в которую ты углубляешся... и не более.
Тебе есть куда двигатся!
- kriogenwave
- бывалый
-
Николайсекрет
- бывалый
-
Николайсекрет
- бывалый
и тоже считаю что гнуть его бабу уже бестолку.
это надо было с самого начала делать.
запустил автор.
запустил.
но.
есть и хорошая новость.
теперь есть на ком потренироваться.

натренеруется и в добрый прекрасный путь.
со своей новой семьей и уже с навыками.
так что дайте парню попробывать
всего та 28 лет.
годиков так в 31-32 уже станет опытным и создаст таки свою семью со своим ребенком.
з.ы.
или таки прогнёт
? :D
это надо было с самого начала делать.
запустил автор.
запустил.
но.
есть и хорошая новость.
теперь есть на ком потренироваться.
натренеруется и в добрый прекрасный путь.
со своей новой семьей и уже с навыками.
так что дайте парню попробывать
всего та 28 лет.
годиков так в 31-32 уже станет опытным и создаст таки свою семью со своим ребенком.
з.ы.
или таки прогнёт
Нет, я не слился, я читал то, что вы все написали.Спасибо, что тратите время и не ленитесь писать.
По прочтении, написанного Вами всеми. Есть вопросы.
Что такое "вброс"?В силу своего знания, предположу (это "фэйк"- тема на эмоциях так что ли?)
Далее, Ответ на пост "йолопуки"
Итак вопрос. Зачем? Зачем это все тебе?
В силу своего характера и воспитания, бросив сейчас все я не смогу быть уверенным, что я сделал все что мог. Что я пробовал уходить на два дня и спорить (бессмысленно) с бабой? - все больше я ничего не делал, тупил 5 лет. Да, на форуме есть вещи, которые нужно обдумать, именно за этим я сюда пришел - получить мнение со стороны, для того чтобы оценить ситуацию ее проанализировать придумать пути решения, и в случае провала, скажем так операции, пути отступления. Так же здесь есть "трэш" и ненависть, ну это судя по всему у людей злоба накопилась, что о них как вы говорите вытерлись,а вытерлись как раз потому, что нет яиц (вы же все так говорите) а потом им пришлось уйти, и они как правило - придумали себе "библию"/"заповеди" о РСП, и о всех вытекающих.Моя ситуация стандартная абсолютно: Есть мягкотелый мужик, есть баба которая это спалила, мужик это поздно понял - баба этим активно пользуется, маскируя это в той или иной ситуации, скажем так на уровне инстинктов.Это я уверен лечиться.
Также пост, пользователя "Sip"
Теперь как убедиться:
- Плохая баба никогда не попросит прощения
Есть такая черта, очень и очень редко признает свою вину и да делает это как одолжение - но об этом меня предупреждали еще до совместной жизни, она так и со своими родственниками делает, которых ЛЮБИТ.
- по второму пункту "плохой бабы" не могу сказать, повторяется возможно, но не так явно.
Больше всего мне импонирует пост "Николай Секрет"
Это наверное какие то общие принципы, как кто то сказал "Путь Козла", вот в голове все это сидело, а как правильно сформулировать я не знал, в процессе совместного проживания, я видел что она на это реагирует, особенно на игнор. Но тупо жить в одной квартире и молчать неделями, после того как неделю молчал, она переживала сильно.
Ну и наконец, по поводу ребенка, я живу с ней с возраста 1,5 годика. Я понимаю, что ребенок не мой. Я понимаю, что может быть хуже, в переходный возраст, и честно сказать переживаю, что однажды мне скажут " мол ты не кто". Но я считаю, что если удастся исправить ситуацию, то и это можно преодолеть, она при скандалах пытается нас помирить например. Она не хочет чтобы мы ссорились и на сторону матери не встает, просто уходит в другую комнату и там обижается на обоих.
Самый главный плюс моей жены: она меня стимулирует. Вдохновляет я бы сказал, но как это тупо звучит, на фоне описанных ситуаций.И этот ее "изюм" конкретно вот эта черта, она перечеркивает минусы, не все, но многие. Предположу, что я себе это втер. Убедил себя в этом, но могу сказать, что те кто был до нее - такого ощущения мне не давали.Но опять же, это мой первый брак, до этого так было нельзя сказать что серьезно.
По прочтении, написанного Вами всеми. Есть вопросы.
Что такое "вброс"?В силу своего знания, предположу (это "фэйк"- тема на эмоциях так что ли?)
Далее, Ответ на пост "йолопуки"
Итак вопрос. Зачем? Зачем это все тебе?
В силу своего характера и воспитания, бросив сейчас все я не смогу быть уверенным, что я сделал все что мог. Что я пробовал уходить на два дня и спорить (бессмысленно) с бабой? - все больше я ничего не делал, тупил 5 лет. Да, на форуме есть вещи, которые нужно обдумать, именно за этим я сюда пришел - получить мнение со стороны, для того чтобы оценить ситуацию ее проанализировать придумать пути решения, и в случае провала, скажем так операции, пути отступления. Так же здесь есть "трэш" и ненависть, ну это судя по всему у людей злоба накопилась, что о них как вы говорите вытерлись,а вытерлись как раз потому, что нет яиц (вы же все так говорите) а потом им пришлось уйти, и они как правило - придумали себе "библию"/"заповеди" о РСП, и о всех вытекающих.Моя ситуация стандартная абсолютно: Есть мягкотелый мужик, есть баба которая это спалила, мужик это поздно понял - баба этим активно пользуется, маскируя это в той или иной ситуации, скажем так на уровне инстинктов.Это я уверен лечиться.
Также пост, пользователя "Sip"
Теперь как убедиться:
- Плохая баба никогда не попросит прощения
Есть такая черта, очень и очень редко признает свою вину и да делает это как одолжение - но об этом меня предупреждали еще до совместной жизни, она так и со своими родственниками делает, которых ЛЮБИТ.
- по второму пункту "плохой бабы" не могу сказать, повторяется возможно, но не так явно.
Больше всего мне импонирует пост "Николай Секрет"
Это наверное какие то общие принципы, как кто то сказал "Путь Козла", вот в голове все это сидело, а как правильно сформулировать я не знал, в процессе совместного проживания, я видел что она на это реагирует, особенно на игнор. Но тупо жить в одной квартире и молчать неделями, после того как неделю молчал, она переживала сильно.
Ну и наконец, по поводу ребенка, я живу с ней с возраста 1,5 годика. Я понимаю, что ребенок не мой. Я понимаю, что может быть хуже, в переходный возраст, и честно сказать переживаю, что однажды мне скажут " мол ты не кто". Но я считаю, что если удастся исправить ситуацию, то и это можно преодолеть, она при скандалах пытается нас помирить например. Она не хочет чтобы мы ссорились и на сторону матери не встает, просто уходит в другую комнату и там обижается на обоих.
Самый главный плюс моей жены: она меня стимулирует. Вдохновляет я бы сказал, но как это тупо звучит, на фоне описанных ситуаций.И этот ее "изюм" конкретно вот эта черта, она перечеркивает минусы, не все, но многие. Предположу, что я себе это втер. Убедил себя в этом, но могу сказать, что те кто был до нее - такого ощущения мне не давали.Но опять же, это мой первый брак, до этого так было нельзя сказать что серьезно.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Она погонщица? А ты кто?Karmagal писал(а): Самый главный плюс моей жены: она меня стимулирует. Вдохновляет я бы сказал, но как это тупо звучит, на фоне описанных ситуаций.И этот ее "изюм" конкретно вот эта черта, она перечеркивает минусы, не все, но многие. Предположу, что я себе это втер. Убедил себя в этом, но могу сказать, что те кто был до нее - такого ощущения мне не давали.
Тебе об этом и говорят.
Просто до этого этапа самосознания в советах еще не дошли.
Просто поверь на слово после избавления от паразита ( а по другому твою скво назвать нельзя даже с биологической точки зрения) и избавления зависимости от оного ты с удивлением обнаружишь , что у тебя есть свои желания и свои цели!!! И тебе не понадобится погонщица и ты поймешь что стимул в тебе самом.
Тебе ее стимулирование ее надо потоиу как подсознание не реагирует на поставленные цели так как не твои они . Вот тебе внешний стимулятор нужен.
Коротко говоря не бзди).
[/b]
Ну что значит, избиение))) Так чет там руками помахает, когда аргументы заканчиваются, и за это она дважды выхватила "Пробуждающего леща", теперь не делает так, пытается, но есть опасения у нее.
Да, возможно "пластинка - заигралась" (про коврик), но если поставить вопрос ребром и "долбить" вот тут то мы и посмотрим, хочет она возвращаться к "старым песням" или хочет быть за мужем.
Да, возможно "пластинка - заигралась" (про коврик), но если поставить вопрос ребром и "долбить" вот тут то мы и посмотрим, хочет она возвращаться к "старым песням" или хочет быть за мужем.
Не придумали! Прописали истину. Иначе бы не было бы так:придумали себе "библию"/"заповеди" о РСП, и о всех вытекающих.
Моя ситуация стандартная абсолютно
Аленизм с трудом, но выпрямляется. Минимум год лечения :DЭто я уверен лечиться.
А вот бабы не исправимы.
Единственный вариант, найти новую бабу и не позволять с собой так вести.
Уважай и люби себя.
Баба не годная! К тому же еще и предупредила аленя, что в упряжке будет не совсем комфортно... ну ну...Есть такая черта, очень и очень редко признает свою вину и да делает это как одолжение - но об этом меня предупреждали еще до совместной жизни, она так и со своими родственниками делает, которых ЛЮБИТ.
За розовыми очками не так видно, да.- по второму пункту "плохой бабы" не могу сказать, повторяется возможно, но не так явно.
Начни замечать!
Перевожу: натянул ее пилотку по самые гланды.Самый главный плюс моей жены: она меня стимулирует. Вдохновляет я бы сказал, но как это тупо звучит, на фоне описанных ситуаций.И этот ее "изюм" конкретно вот эта черта, она перечеркивает минусы, не все, но многие. Предположу, что я себе это втер. Убедил себя в этом, но могу сказать, что те кто был до нее - такого ощущения мне не давали.Но опять же, это мой первый брак, до этого так было нельзя сказать что серьезно.
Но ни чего, алень еще молод и не созрел, но расточки уже дал
Через пару годиков будешь свои посты с улыбкой до ушей читать.