Помогите!!! Теряю жену!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.07.07 23:48

Gelo писал(а):Рябята я просил не брать что-либо от протиии-иивногооо и мы вместе плакали с дочерью
Уважаемый Gelo, Вы м#д@к.
Ваша дочь - ребёнок, к тому же не воспитанный так, чтобы выполнить Вашу просьбу.
Более того, ребёнок живёт с матерью и её новым хахалем.
Нашли, с кем х#@ми меряться...
Gelo писал(а):потому что оба очень и очень хотели сохранить свою семью, где были она, я и моя бывшая жена.
То, что ребёнок хотел сохранить семью, понятно. Но вот каким образом Ваша "просьба" помогла бы сохранению того, что Вы называете семьёй? Вам прекрасно известно, что Вашей "жёнушке" глубоко н@ср@ть на то, что думаете и хотите Вы и Ваша дочь. Она будет следовать собственной хотелке и пытаться манипулировать и ребёнком и Вами.
Gelo писал(а):Я про БЖ дочери я никогда и ни вкомем случае не говорил плохое, потому что это ее мама.
Ваше "пожелание" говорит само за себя.
Только недоумок будет пытаться столкнуть лбами мать и дочь из якобы "лучших" соображений. Иначе Ваш поступок расценить нельзя.
Gelo писал(а):А вот что говорила мама можно понять по тому что дочь перестала ходить к бабушке, которая вообще ни в чем не виновата и потому же телефону.
Вы головой думаете?
Оценить происшедшее Ваша дочь сможет только много позже. Но Вы делаете всё, чтобы дочь стала относиться к Вам плохо.
Сейчас от Вас требуются выдержка и терпение, а Вы ведёте себя, как впечатлительная барышня в день, когда у неё ПМС.

Gelo

Сообщение Gelo » 07.07.07 00:28

Да Zol я э ... проти-иивный ..., думай что хочешь. Слабак, барышня, э ... проти-иивный .... Я 20 лет вел себя как ты советуещь со старшей дочерью, и ху..ня это все. Все зависит от баб ты понимаешь ты хоть усрись поддерживая хорошие отношения с ребенком. Она будет командовать парадом. Только сейчас в 21 год моя старшая поняла суть проблемы сама без моих рыданый, и тянется ко мне а сделать кардинально ничего нельзя потому что руля ее маман (это я про баб, а не про женщин которые верны своим семьям и часто терпят много от своих мужей). Старшей плохо она выросла без отца и сейчас мечется не зная как себя вести в ситуации мужчина - женщина. А скажи слово БЖ то пошел на...
Ты вот маленький бедный ребенок, зверь отец. Ты не видел как старшая еще семилетней билась за отца а я с ними уже давно не жил. Папа, мой папа, папа должен быть с нами билась до конца до самой юности. А с младшей 12 лет я прожил все 12 лет был лучшим папой среди ее подруг и никуда я ее не тянул. А ей по херу, что скажет маман то и сделает, скажет будь доброй будет, скажет не звони не позвонит. Признаюсь что я самый последний э ... проти-иивный ... но второго раза я уже не выдержу, тогда мне было 23 а сейчал 43. Кому нужен отец психопат. Так что думай, что хочешь. Хотя если бы у тебя случилось подобное я бы тебя так не обзывал.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.07.07 01:18

Какая разница, что я думаю?
Речь о том, что иных самые лучшие намерения приводят в самую глубокую ж@. Поступать надо, руководствуясь головой, а не эмоциями. Так, чтобы была польза.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.07 09:20

Автор, вот Вы вроде бы взрослый мужчина, а ведете себя как малолеток. :evil: Сами понимаете, что рану бередить нельзя, а ручонки так и тянутся. Эдак Вы до старости страдать будете! Сан. час есть сан. час. Или соблюдайте его, или да ну Вас! :evil:

О БЖ никаких мыслей и воспоминаний. С дочкой только веселье и позитив! А то замордовали ребенка! Мама нас предала! :evil: А сам из семьи ушел "подумать и соскучиться" и на другой квартире живет. :evil: Сплошные двойные стандарты!

Если мысли лезут - на пробежку! Если нет возможности и Вы на работе, - сосредоточтесь на деле! Если дома - хобби! Отвлекайтесь! Балуйте себя и дочку!

И ХВАТИТ НЫТЬ! Вы должны выглядеть для всех окружающих полностью счастливым! И поосторожнее с брошеной женой сожителя Вашей уважаемой супруги,- похоже она решила прибрать Вас к рукам.

И еще.. Найдите себе даму для секса. Только смотрите в нее не влюбитесь! Иначе вообще все криво будет.

А вообще все идет как обычно, без отклонений. Если все будете соблюдать то скоро поправитесь. Распечатайте себе правила сан. часа и носите с собой. Читайте и соблюдайте. Для Вас написано и людьми сто раз проверено. Чуть какой вопрос - там есть ответы на все.

Gelo

Сообщение Gelo » 07.07.07 09:25

Уважаемый модератор! Удалите пожалуйста эту ветку. Я считаю тема себя исчерпала. Спасибо за помощь.
С уважением,
Gelo

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.07.07 20:01

Тема зкрыта.

Закрыто