Уважаемый Gelo, Вы м#д@к.Gelo писал(а):Рябята я просил не брать что-либо от протиии-иивногооо и мы вместе плакали с дочерью
Ваша дочь - ребёнок, к тому же не воспитанный так, чтобы выполнить Вашу просьбу.
Более того, ребёнок живёт с матерью и её новым хахалем.
Нашли, с кем х#@ми меряться...
То, что ребёнок хотел сохранить семью, понятно. Но вот каким образом Ваша "просьба" помогла бы сохранению того, что Вы называете семьёй? Вам прекрасно известно, что Вашей "жёнушке" глубоко н@ср@ть на то, что думаете и хотите Вы и Ваша дочь. Она будет следовать собственной хотелке и пытаться манипулировать и ребёнком и Вами.Gelo писал(а):потому что оба очень и очень хотели сохранить свою семью, где были она, я и моя бывшая жена.
Ваше "пожелание" говорит само за себя.Gelo писал(а):Я про БЖ дочери я никогда и ни вкомем случае не говорил плохое, потому что это ее мама.
Только недоумок будет пытаться столкнуть лбами мать и дочь из якобы "лучших" соображений. Иначе Ваш поступок расценить нельзя.
Вы головой думаете?Gelo писал(а):А вот что говорила мама можно понять по тому что дочь перестала ходить к бабушке, которая вообще ни в чем не виновата и потому же телефону.
Оценить происшедшее Ваша дочь сможет только много позже. Но Вы делаете всё, чтобы дочь стала относиться к Вам плохо.
Сейчас от Вас требуются выдержка и терпение, а Вы ведёте себя, как впечатлительная барышня в день, когда у неё ПМС.