смысл жизни тпAsteraceae писал(а): Зачем ты ей был нужен? А престижно подружкам рассказывать.
Виртуальные отношения
Да ты и в самом деле... "лосёнок".Booze писал(а):да это все понятно, пусть так, но какого фаллоса не выключила функцию "поиск"?
Хочешь продолжу мысль?
Легко.
"...вот даже не знаю, соглашаться ли.. А то есть у меня ещё один на примете. В сети зацепила. Ещё не видела в реале, но, бабы!,... писаю от него кипятком! Не знаю, что и делать. Оба нравятся... ".

Как в случае мужчины - олигарха, так и в случае пожилой бабы спутник противоположного пола, который заметно моложе, используется (помимо прочего) ещё и для укрепления "престижа", имиджа в глазах общественности, так сказать.makar писал(а):не понял сходства
аналогии
проведи параллель
На мой взгляд побудительные мотивы одни и те же, что у олигарха, что у увядающей 40-летней бабы. Простые человеческие мотивы. И не важно, что у олигарха они косвенно влияют на его бизнес, а у обыкновенный бабы влияют на уровень зависти товарок. Это не принципиально. И в том и другом случае основа - инстинктивные программы, как у М так и у Ж.
с ним общалась до знакомства со мной 4 года, могу предположить, что вероятно ей не дали, но зачем он нужен столько времени и ставить под угрозу отношения со мной в реале, проскакивала тема, про ОЖП мечту абфщика, там похожая ситуация, но с женой которая залипла в игре, на ОМП который круто мочит врагов"...вот даже не знаю, соглашаться ли.. А то есть у меня ещё один на примете. В сети зацепила. Ещё не видела в реале, но, бабы!,... писаю от него кипятком! Не знаю, что и делать. Оба нравятся... ".

когда был в церкви, спросил у священника-является ли грехом вообще думать о грешных делах земных? на что он ответил- в каждом из нас есть темное и будет шептать делай, светлое наоборот и вот как ты в этом случае поступишь-будет зависеть от тебя, сможешь ты устоять перед искушением или нет. Сейчас считать ли эти мысли грехом/прелюбодеянием?Atos писал(а):Booze, какая разница, какого цвета дерьмо, которое валяет тебе под одеяло твоя благоверная?
Что по твоему "измена"? Или говоря старинным языком - "прелюбодеяние"?

все, сдаюсьAtos писал(а):Booze, я не понял о чьих мыслях ты говоришь? Ну да ладно.
Даю подсказку. "Прелюбодеяние", как я это понимаю, преступление через любовь супруга.
Усматриваешь ли ты в действиях (не в мыслях, а, подчёркиваю - в действиях) своей благоверной признаки прелюбодеяния?

И это... Правило цитирования изучи. А то модератор прикроет твою тему.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Да и сам покайся. Прелюбодей.Booze писал(а):все, сдаюсьда, это пздц конечно
http://bible.optina.ru/new:mf:05:32и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует
-
- аксакал
[/quote]
Так подсела на эмоции от новых отношений. Они ж поначалу очень яркие.
Ну и понимала, что внешнки надолго не хватит, если уж добирать ощущений, то сейчас.[/quote]
поначалу -да, только какой толк от них через 4 года? можно узнать сколько раз в день сходил отлить и перетирать это годами.
Ну клиника значит, больные люди неплохие, они просто болеют, причем выбор болеть или нет у них есть.
Так подсела на эмоции от новых отношений. Они ж поначалу очень яркие.
Ну и понимала, что внешнки надолго не хватит, если уж добирать ощущений, то сейчас.[/quote]
поначалу -да, только какой толк от них через 4 года? можно узнать сколько раз в день сходил отлить и перетирать это годами.
Ну клиника значит, больные люди неплохие, они просто болеют, причем выбор болеть или нет у них есть.
Booze, ты писал так:
[/quote]
Так подсела на эмоции от[/quote]
А надо было начала цитаты отметить так:
[ quote="Asteraceae"]
Я специально вставил пробел после первой скобки в
[ quote="Asteraceae"],
чтобы ты заметил разницу в оформлении сразу же в этом моём пояснении.
А на практике это пробел должен быть убран. Т.е. должно быть написано так
[quote="Asteraceae"].
[/quote]
А надо было начала цитаты отметить так:
[ quote="Asteraceae"]
Я специально вставил пробел после первой скобки в
[ quote="Asteraceae"],
чтобы ты заметил разницу в оформлении сразу же в этом моём пояснении.
А на практике это пробел должен быть убран. Т.е. должно быть написано так
[quote="Asteraceae"].
Это не столько больные люди, сколько хищники, вкусившие человеческой крови.Booze писал(а): Ну клиника значит, больные люди неплохие, они просто болеют, причем выбор болеть или нет у них есть.
Не зря же в зоопарках усыпляют зверей, напавших на человека. Имхо изменив раз мужу, больше от этого отказаться невозможно. Бабочки+адреналин от запретного плода+мазохизм от глубины своего падения. Короче без этих эмоций она уже не сможет жить. А когда она станет старой людью и никто ее не захочет, вот этому последнему мужу не позовидуешь. Вот тут она станет злобной старухой.
Все!!! Bono расставил по полкамBono писал(а): Не зря же в зоопарках усыпляют зверей, напавших на человека. Имхо изменив раз мужу, больше от этого отказаться невозможно. Бабочки+адреналин от запретного плода+мазохизм от глубины своего падения. Короче без этих эмоций она уже не сможет жить. А когда она станет старой людью и никто ее не захочет, вот этому последнему мужу не позовидуешь. Вот тут она станет злобной старухой.
Я очень часто слышал про эмоции, эмоции,эмоции, адреналин и т.д.
Рассказы про хирургов, у которых в руках жизнь человека, разговоры про мотоциклистов которые могут разбиться летя на дурной скорости, прыжок с парашютом, самое интересное-до меня она не уходила от мужа, из-за того, что тот грозился самоустраниться, я не верил в эти басни, т.к. считал это просто оправдывает свое лядства, сейчас это возможно именно так, этож как хирург у котрого в руках жизнь другого, чем сильнее ее держат тем выше адреналин, в последний раз я просто орал, посылал накуй, кричал какая она мразь, у меня сдали нервы, я орал, что буду тушить окурки в нее( сейчас грызет немного нужно ли было это делать) Круг замкнулся, тот самый адреналин она может получить только продолжив свое виртуально общение.