Виноват сам

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 22.07.15 07:29

скорпи писал(а):Нужно подвести ( для себя черту) и расквитаться по старым долгам.

Перед дядькой БЖ и перечислять СВОЕМУ ребенку алименты.
эво как охота та в долги автора загнать :D

и деньги все верни и алименты плати :D

тьетка дура что ли ?

а не свалила бы ты с раздела - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН??

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 22.07.15 07:37

скорпи писал(а):Но деньги ее дядьке все же нужно вернуть.
Так будет - честно.

Это если он - честный человек.
Найти оправдание подлости можно всегда. Вопрос - кто его ищет ?
З.Ы :D :D

эх как на совесть та давит потреблялка куева :D :D

а проще выразится не могла ?

верни деньги казел :)
ты чмо и неудачник.
пусть она тебя тупо доит как корову.
говно.
вы все этого заслуживаете.
мы женщины.
и этим все сказано.
вы нам все и все всегда должны.

гг..

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 22.07.15 09:40

Atos писал(а):В призывах к совести ничего плохого нет, ибо согласно нашей культурной традиции многовековой "совесть - голос Бога в человеке".
ЧТО ТАКОЕ СОВЕСТЬ?
Камрад, я верю только в потомственных ведунов, а также точно знаю, что родился и умру.. все остальное лирика. Против скорпи ничего не имею, возможно год назад я бы с ней согласился.. сейчас нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.07.15 09:42

Николайсекрет писал(а):эх как на совесть та давит потреблялка куева :D :D
Коля, веди себя прилично.
скорпи - дама на форуме уважаемая.
И что касается совести, я с ней согласен. Эту составляющую бытия человеческого нельзя без внимания оставлять. В противном случае личность станет пластичной и скоро будешь болтаться как фиалка в проруби, уже не понимая, что такое хорошо, и что такое плохо.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 22.07.15 12:26

Атос.
мне в принципе пофиг на то на сколько она уважаема.

1.Раздел - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН
2.С её постов так и тянет что ОН ДОЛЖЕН(ну ты понимаешь)!
3.Так же она давит по психике что он обязан всё вернуть.А не вместе ли они тратили с удовольствием эти денежки?
4.Баба изначально лгала а значит не заслуживает возмещение ущерба ( :D как сказал то )
5.Почему ОН должен?Потому как изменял?Всё отдай а сам в одних трусах уходи?Ну так это она к нему приехала а не он к ней.А может тогда посоветовать сразу мыло и веревку?чё тянуть та.днем позже днем раньше...
6.Сбивает с верного мужского восприятия реалити своими "верни,отдай"
7.Потому как мастерица манипулятор верно разыграв все стратегии начала загонять автора под коврик.а скорпи говорит - верни.
8.Совесть совестью а грани надо иметь.Это автора поимели а не автор её и продолжают иметь.Хоть и присутствуют измены но всё же ВайсМен прав.
9.Она(скорпи) создала впечатление что тупо с играла бабская солидарность.отсюда все её верни,отдай,плати!
10.автор спрашивает как вернуть.. а скорпи - всё отдай.
11Ах да.Автор же - Настоящий Мужчина.И поэтому должен.,

автор.
даже если и вернешь.
всё то что было - пропадет!
ну не будет больше доверия и уважения.
сперва да.
такая сказка будет.
и ты счастлив.на седьмом небе.
но очень скоро будет всё совершенно иначе.
тебе надо освободить голову от неё.
она слишком важна в твоем понимании.
проиди хотя б т3д и уже по другому думать начнешь.
на счет денег кстати тоже :)

хотя чем только черт не шутит.
может у вас и всё хорошо будет.

ну да ладно.
с удовольствием понаблюдаю за развитием.

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 22.07.15 12:39

Во-первых, в бога я не верю, ибо всё это для запудривания мозгов. Есть определенные правила в голове. Знаю, что поступил не по совести, изменив.
Во-вторых, из присланных дядей денег, мы потратили примерно процентов 20 на съем квартиры, на её зубы, на нужды ребенка.
В-третьих, она несколько дней назад писала мне, что дядя мол просит вернуть эти деньги, а дальше примерно те же слова скорпи про честность и так далее. Не знаю, насколько это правда, но может он и правда хочет эти бабки назад. Тогда мне никакого ремонта не увидеть, пока не отдам ему их.
В-четвертых. Она сейчас пытается раскачать меня через контакт, написывая подобные сообщения (я отвечать не могу, ибо в черном списке):
"Ты худшее что было в моей жизни.серьезно.тешь свое эго.но знай что ты стал для меня сейчас позором.для тебя эти слова ничего не значат. Но лет в 40 ты поймешь что просрал свою семью"

"Наебешься потрахаешься,потом приползешь обратно.но я тебя как шлю и буду слать на член"

"Я не хочу больше общаться с твоей семьей.прощай женщина легкого поведения, Напиши когда отправишь вещи и пойдешь на заседание"

"И не хочу чтобы ты с дочкой общался потом.никаких фотографий.у нее будет другой отец."

"Ты испортил мою жизнь.девушка должна быть замужем,за спиной мужчины,он должен сделать все ради своей семьи.а ты что?плакал, показал свою слабость.здесь меня ненавидят еще хуже.называют тупой и долбаебкой.собственная мать. Спасибо.большое.ненавижу тебя.ходишь там по баням,гуляешь,пиздишь мне ка тебе плохо,ты не смог перенести ответственность.позор на твои мужские плечи."

Вот такие дела пока.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 22.07.15 12:47

Оч. хорошо, что не можешь отвечать, было бы еще лучше их не читать вообще....данный поток не стоит внимания..

А жизнь испортила сама себе выбрав обманом не того....её мать права..

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 22.07.15 12:51

Я знаю, что это всё бабий гон. С другой стороны, часть моей вины в этом есть. А слова все стандартные, качественные, манипуляшные.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 22.07.15 12:57

не более чем её часть
вести диалог в данный момент бестолку
а если следующее пойдет "люблюнимагу" то и вовсе не нужно мне сдается

осознал, извинился-предложил начать все сначала...ну нет так нет, не вешаться же теперь ...

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 22.07.15 13:09

Stilist писал(а):ну нет так нет, не вешаться же теперь ...
Теперь это станет моим лозунгом надолго. О новостях буду отписываться, для потомков.
Кстати, я боксом занимаюсь с другом, ну и в зал ходим параллельно, но только по гирям, жим, сет-жим, рывок. В общем кардио. А тут подумал, чего бы не качнуть массу и начал еб...шить базу. Почувствовал определенный кайф, решил набрать килограмм 5 мяса еще, главное чтоб руки не закостенели :lol: Да и вообще, лютый кач довольно неплохо мысли приводит в порядок, проверил на опыте в течение недели :wink:

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 22.07.15 13:16

мат часть не забывай :)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 22.07.15 13:29

Кос_Кос писал(а):а дальше примерно те же слова скорпи про честность и так далее.
Николайсекрет писал(а):9.Она(скорпи) создала впечатление что тупо с играла бабская солидарность.отсюда все её верни,отдай,плати!
теперь понял?:)
еще и не так эти бабо могут засирать мозги.

не слушай их.
ты.
и только ты всё решаешь сам.
и именно поэтому раздел ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!!!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 13:59

В котором по правилам форума женщины не имеют права создавать темы, а только отписываться в мужских:)

Последний пост, раз так разнервничались..
Но дело не в женской солидарности, жена автора мне не приятна - обман в начале отношений, маты, не воспитана, поливает БМ в инете помоями...

Проблема в самом авторе. Ему с собой жить и как то "договариваться".
Вернуть ее он не сможет и это не нужно совершенно ни ему , ни ей..
Ничего путного с этого не выйдет.

Странно , что желая вернуть, он все же больше обеспокоен вот этим: "Тогда мне никакого ремонта не увидеть, пока не отдам ему их. "

Таки меркантильность взяла верх.

На будущее - не изменив себя, не изменишь свою жизнь.
И женщины в будущем будут попадаться такие же - как и он сам.
Т.е. хитросделанные.
Потому что муж и жена - ПАРА..или - одна сатана.

Если есть проблемы, подойди к зеркалу - там источник всех своих проблем. :wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.07.15 14:08

скорпи писал(а):В котором по правилам форума женщины не имеют права создавать темы, а только отписываться в мужских:)
Как следует из названия раздела - "для мужчин" - женская писанина здесь нежелательна также. Впрочем, полагаю, для некоторых Ж можно было бы сделать исключения. Например, для Вас, скорпи.

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 22.07.15 14:29

Скорпи, господи, да ты не поняла.

Ремонт = возможность для нее вернуться. А не меркантильность.

Нет ремонта из-за того, что буду сливать деньги её дяде = невозможность для нее вернуться.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 22.07.15 14:57

Atos писал(а):Впрочем, полагаю, для некоторых Ж можно было бы сделать исключения. Например, для Вас, скорпи.
Да?

ты уж меня извини но -
скорпи писал(а):Но деньги ее дядьке все же нужно вернуть.
Так будет - честно.

Это если он - честный человек.
скорпи писал(а):Зажмешь деньги - ты безнадежен.
скорпи писал(а):Нужно подвести ( для себя черту) и расквитаться по старым долгам.

Перед дядькой БЖ и перечислять СВОЕМУ ребенку алименты.
Кос_Кос писал(а):а дальше примерно те же слова скорпи про честность и так далее.
Николайсекрет писал(а):9.Она(скорпи) создала впечатление что тупо с играла бабская солидарность.отсюда все её верни,отдай,плати!
скорпи писал(а):Странно , что желая вернуть, он все же больше обеспокоен вот этим: "Тогда мне никакого ремонта не увидеть, пока не отдам ему их. "

Таки меркантильность взяла верх
Кос_Кос писал(а):Скорпи, господи, да ты не поняла.

Нет ремонта из-за того, что буду сливать деньги её дяде = невозможность для нее вернуться.

и этому чуду ты говоришь что "можно" в мужском разделе писать?
чё та вы меня удивляете :)

автор.
тупо забей на любые высказывания ОЖП в своей теме.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 15:15

Отдавать долги - дело чести. Не вижу тут ничего странного. Тем более долговые деньги на ремонт в его СОБСТВЕННОЙ квартире, на которую ОЖП не претендует. Или я ошибаюсь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 15:27

Кос_Кос писал(а):Скорпи, господи, да ты не поняла.

Она сожгла все мосты вот этим..
Ее возвращение уже не возможно, потому что унизила тебя привселюдно...
Кос_Кос писал(а): "Ты худшее что было в моей жизни.серьезно.тешь свое эго.но знай что ты стал для меня сейчас позором.для тебя эти слова ничего не значат. Но лет в 40 ты поймешь что просрал свою семью"

"Наебешься потрахаешься,потом приползешь обратно.но я тебя как шлю и буду слать на член"

"Я не хочу больше общаться с твоей семьей.прощай женщина легкого поведения, Напиши когда отправишь вещи и пойдешь на заседание"

"И не хочу чтобы ты с дочкой общался потом.никаких фотографий.у нее будет другой отец."

"Ты испортил мою жизнь.девушка должна быть замужем,за спиной мужчины,он должен сделать все ради своей семьи.а ты что?плакал, показал свою слабость.здесь меня ненавидят еще хуже.называют тупой и долбаебкой.собственная мать. Спасибо.большое.ненавижу тебя.ходишь там по баням,гуляешь,пиздишь мне ка тебе плохо,ты не смог перенести ответственность.позор на твои мужские плечи."

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 22.07.15 15:34

Owl писал(а):Отдавать долги - дело чести. Не вижу тут ничего странного. Тем более долговые деньги на ремонт в его СОБСТВЕННОЙ квартире, на которую ОЖП не претендует. Или я ошибаюсь?
да не.
это нормально.
отдавать то надо.
но блин когда из уст Ж - должен.
блин.
аж карежет всего.
автор сам решит.должен не должен.
когда голова в норму придет.
а тут блин явное принуждение от ОЖП.
тем более когда ни фига не разобралась в ситуации а твердит - должен.
тем более автору на месте веднее.
должен он или не должен.
тем более что потраченно было с его слов 20проц на совместный сьем хаты.ост на её зубы и ребенка.
на себя ни сколько.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 22.07.15 15:36

блин.
как всегда.
чего нибудь да забуду.

не занимали им деньги.
а дали на ремонт.
это важная составляющая.

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 22.07.15 15:39

Owl писал(а):Отдавать долги - дело чести. Не вижу тут ничего странного. Тем более долговые деньги на ремонт в его СОБСТВЕННОЙ квартире, на которую ОЖП не претендует. Или я ошибаюсь?
Деньги не долговые, он обещал их присылать потому, что не смог дать деньги на квартиру, купили полностью мы с отцом.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 16:38

Кос_Кос, решать конечно тебе.
Мое ИМХО: чужой чел дал деньги ВАМ обоим. Также как и твой отец - ВАМ на квартиру. Если оставляешь квартиру только себе - верни деньги. Это по совести. Для мужчины - это мерило жизни. Не уподобляйся бабам.
Бери кредит. Делай ремонт СОБСТВЕННОЙ берлоги. ОЖП дай шанс вернуться, если будешь точно уверен, что за время отсутствия не пляданула.
Ставь рамки. Требуй выполнения.
Не захочет - нахер из жизни.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.07.15 16:41

Четко и в 10- точку!
+1000.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 22.07.15 16:47

а я запутался например, то купили, то жили на съемной....

мож калым был за невесту, ток наоборот :D

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 22.07.15 16:58

Сначала мы жили на съемной. Потом, через полгода купили квартиру и оформили на маму, начали делать ремонт, при этом продолжая жить на съемной все время до ее отъезда.
Деньги дяде я отдам, лишь бы он на нее и ребенка бочку не катил, если катит.

Ответить