КрутоРаньше был Скалой писал(а):я там под ником "Призрак Любви" :D
Или Женись или уходи.
Re: Или Женись или уходи.
ДЕВУШКА - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. А та, о ком ты пишешь - б/у с прицепом, шаболда судя по тусне.Раньше был Скалой писал(а): Возможно, Вы меня осудите за то, что я расстался с девушкой, с которой встречался 6 лет.
Из какой ПОМОЙКИ ты ее откопал? Зачем тебе б/у с прицепом?
спасибо Пакистан, блевотную простынь автора даже не стал читать, а ты двумя предложениями предал суть.Пакистан писал(а): А ты, олень, примак, тряпка и васек гребаный, живешь на этом свете и, читая бабские говнофорумы, считаешь это нормальным, приходишь и рассуждаешь что это, якобы, НОРМАЛЬНО.
Читая твой бабский слог просто ужасаешься какой же ты болван и глупец
Автор все твои проблемы от того, что ты ведешь себя по жизни как кто угодно но не как ОМП.
Учить формулировать свои мысли по мужски, беяяз всего того бяабяского фуфла, что ты накручиваешь.
Пример:
- есть проблема
- хочу результат
- достижению результата препятствует следующее
- подскажите как решить следующую конкретную проблему, препятствующую достижению результата
В твоем случае я проблему вижу в следующем, тебе хочется трахать РСП, а она трахает тебе мозг.
Не понятно следующее - чем для тебя так уникальна данная РСП, что ты готов ради доступа к вонючей дырке этой шлюхи готов позволять так себя опускать?
Житья самому на своей территории и заниматься мужским делом что мешает?
Почему твоя жизнь вращается вокруг этой бабы и её дерьма, СВОЕЙ жизнью ты почему не живешь?
Хаааа, Скальник! Это ж я с твоей на кофе ходил! Я с Питера, интересная у тебя девушка. Терпи, соколик. Молодой ишшо. И лучше делай как я, как в той песне. Просто йепи их и не пистострадай. Мне чуть за 30. А вообще - мои соболезнования тебе. А твоя БЖ просто пососёт мне чутку и перестанет....мир тесен...камрады. Охренеть. Напоролся же.
Пля.
Не думал по её россказням, что ты такой тряпёныш, оказывается да. Рукалицо
Пля.
Не думал по её россказням, что ты такой тряпёныш, оказывается да. Рукалицо
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
Автор более страдает от надвинутого на уши пельменя и от бабской прошивки - люблюбольшежизни, сделаюфсечтоскажет! Ну 24 года, что тут скажешь?!skuniv писал(а):Может не зря автор страдает?
Автор! Читай литературу. Кстати, есть очень полезные аудиокасты Олега Чекмарева. Вот ссыль: Слушай, наслаждайся, таких аудио у Олега около 20-ти. Найти книжки Вита Виталиса. Тоже полезное чтиво.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Это дешёвый прогон от пользователя cruel.Дэус писал(а): От это поворот..
Если внимательно прочитать то, что я писал, то о кофе, была только переписка. На практике это реализовано не было. Если говорить о территориальности, то это далеко на Ленинград. Поэтому вата, которую тут попытался гладко постелить cruel, есть ни что иное, как - фуфло.
Да, действительно. Многие комментарии, оставляемые в этой теме весьма жестоки, противны и омерзительны. Но, глядя на количество сообщений таких людей, понимаешь, что к таким словам действительно можно прислушиваться. Как говорится: "Авторитет зарабатывается годами и теряется в один миг". А что касается таких пользователей как cruel, которые на данном ресурсе без году неделя, с 51 сообщением, то я не обращаю внимание на их высеры
Что касается меня, пока нахожусь в осадном положении и держу оборону. Но, конец этой истории неминуем. Есть вещи, которые я не прощу.
- Раньше был Скалой
- бывалый
- Раньше был Скалой
- бывалый
Да, действительно, Вы абсолютно правы.Другой друг писал(а): Автор более страдает от надвинутого на уши пельменя и от бабской прошивки - люблюбольшежизни, сделаюфсечтоскажет! Ну 24 года, что тут скажешь?!
Хотел сделать всё по-человечи, красиво, а переборщил. Залюбил. Перегнул. Мой косяк. Увы.
Вита Виталиса начинал читать: "Женщина, где у неё кнопка". Конечно, много воды, но, здравые мысли есть, особенно о том, что женщина - идеальный потребитель. И как он это доказывает с точки зрения строения организма: "Вагина, сама по себе говорит о: вкладывании, поглощении, потреблении"Другой друг писал(а):Может не зря автор страдает?
Автор! Читай литературу. Кстати, есть очень полезные аудиокасты Олега Чекмарева. Вот ссыль: Слушай, наслаждайся, таких аудио у Олега около 20-ти. Найти книжки Вита Виталиса. Тоже полезное чтиво.
[/quote]
Это дешёвый прогон от пользователя cruel.
А что касается таких пользователей как cruel, которые на данном ресурсе без году неделя, с 51 сообщением, то я не обращаю внимание на их высеры
Скажу одно
Cruel, когда ты споткнёшься и будешь в разбитом состоянии - задавлю. quote]
Так брателло, тебе надо было Бульдозером назваться
. Ну и сам понимаешь, что я прогнал заведомое фуфло, а коли так сразу понял, то и сразу пойми, что я это сказал для того, чтобы ты встрепенулся и так же вдумчиво и беспощадно стал снимать пельмень с себя. Не все так глупы тут, как кажется. Есть задача - вытащить тебя, пусть и неочевидными на первый взгляд методами. Придет время, еще поблагодаришь наши "высеры". По части меня - я прошёл аленизм с минимальными потерями в своё время и обрел мощную броню и крепкие ноги на случай устоять и не пошатнуться. Так что не споткнусь, а тебе искренне желаю вылезти и свалить из этого болота. Не ты первый, не ты последний.
Это дешёвый прогон от пользователя cruel.
А что касается таких пользователей как cruel, которые на данном ресурсе без году неделя, с 51 сообщением, то я не обращаю внимание на их высеры
Так брателло, тебе надо было Бульдозером назваться
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
Не, ну смешно, канешна! :D
Автор, тебе не хватает здорового цинизма. Но он приходит с возрастом. Этот случай несомненно, прибавит тонкий слой.
Есть такой поэт, А.С. Пушкин, так его высказывание до сих пор актуально:
"Чем легче женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Это основной принцип встреч. Старайся его придерживаться.
И еще один момент, в качестве предостережения. Надеюсь, мысль о возврате тебя не посещает?!
На форуме есть тема: Вся правда о комбеках (или что то в этом роде) почитай.
Ну и про РСП почитай на "Лукоморье" отрезвляет
Автор, тебе не хватает здорового цинизма. Но он приходит с возрастом. Этот случай несомненно, прибавит тонкий слой.
Это основной принцип встреч. Старайся его придерживаться.
И еще один момент, в качестве предостережения. Надеюсь, мысль о возврате тебя не посещает?!
На форуме есть тема: Вся правда о комбеках (или что то в этом роде) почитай.
Ну и про РСП почитай на "Лукоморье" отрезвляет
оригинал звучит так.Другой друг писал(а):
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Очень жаль, что ТС не из Москвы (если он конечно ОМП
). Так бы встретились в реале, да пообщались в клубе. Видать включается у меня синдром спасателя...
А по делу, Автор, две новости, одна плохая, другая хорошая:
1) Ты вляпался в дерьмо;
2) Твоя задница сигнализирует об п.1 и ты попал сюда. (Благодари небеса!)
Есть шансы "стряхнуть дерьмо и идти дальше", а не утонуть в этих помоях. Читай форум, слушай советы Камрадов. Удачи!
А по делу, Автор, две новости, одна плохая, другая хорошая:
1) Ты вляпался в дерьмо;
2) Твоя задница сигнализирует об п.1 и ты попал сюда. (Благодари небеса!)
Есть шансы "стряхнуть дерьмо и идти дальше", а не утонуть в этих помоях. Читай форум, слушай советы Камрадов. Удачи!
Ты свечку уже поставил, что как барана на бойню тебя не привели?Раньше был Скалой писал(а): Утром она мне заявляет, что декабрь это слишком долго. Чего тянуть если друг друга любим. И говорит - расписываться будем в сентябре или никак. И пошёл вынос мозга насчёт сентября. Окей, чёрт с тобой пусть будет сентябрь.
На днях прозвонила в ЗАГС, на сентябрь мест нет. Только декабрь. Я мысленно возликовал).)
Вечером с ней немного поязвил и тут начался концерт: "Ты знаешь, я вообще сейчас так бешусь. Я бегаю по этим ЗАГСам и пр. пр., а ты даже не шевелишься! Ты фригиден в этих вопросах. Ты фригиден в моих вопросах. Опять я в доме с яйцами оказалась