Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Lynx

Сообщение Lynx » 26.06.07 15:37

Ты сдался -и это писец!!!
собственно это всё, что я могу теперь услышать здесь?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 15:39

САНЧАС-САНЧАС-САНЧАС,слышиш?Нифига не слышит.. :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.07 16:21

Lynx писал(а):собственно это всё, что я могу теперь услышать здесь?
Выходит, что мы тут все обосрались, а ты такой стоишь в непонятках... Тешь своё самолюбие чем твоя душенька желает. Рекомендации по сан.часу просто задолбали в твоём топике - их блин море, а сан.часа нет. Ты не действуешь согласно рекомендациям...
Последняя твоя реплика означает исключительно зазыв "на слабо". Такая конфронтация твоей позиции к форуму может означать лишь только то, что кто угодно кроме тебя может жилы рвать. Тебя забавляют эти потехи. Насоветовали тут с три короба, а ты всё херишь древнерусским вопросом №1.
Отвечу Горьковским "А был ли мальчик-то?"... Своими булками ты не особо-то суетишь... Тебя забавляют и вызывают сомнения потуги окружающих...
Твоя жена пыталась играть с тобой в манипулятивную игру "ближе-дальше"... Раскачать тебя пыталась. Она похоже обломилась...

Lynx

Сообщение Lynx » 26.06.07 16:37

Рекомендации по сан.часу просто задолбали в твоём топике - их блин море, а сан.часа нет.
рекомендацию не выполнил, как я понимаю, только одну - всё-таки встретился с женой, а дальше был полный игнор. попытка отвлечься? да я щас на работе сижу с утра до вечера, до дома добираюсь кое-как в 12м часу и всё на этом. выходные - провел так, чтобы ни о ком не вспоминать. так ГДЕ я допустил ошибку?!
Последняя твоя реплика означает исключительно зазыв "на слабо".
моя последняя реплика означает исключительно ответную реакцию на необоснованное обсирание. я конкретно спросил - в чем я обоср%лся, в ответ - ты просто слил. ГДЕ, в ЧЕМ? или может это только у меня натура такая - если послали, то попробовать понять ПОЧЕМУ послали (или написали - слил), а не тупо вытереть слезу и написать "сам дурак"?
Тебя забавляют и вызывают сомнения потуги окружающих...
необоснованное заявление. полностью. может вы забыли как сами боролись со своим расставанием? или вы такой сильный человек, что просто сказали: жену на йух, а я весь белый и пушистый? может у вас были несколько иные чувства? нельзя всё ровнять под одну гребенку - где-то может быть и отличие. да, мне тяжело сразу забыть человека и на что-то переключиться, да - я не люблю быстрых перемен и ЧТО? сразу надо писать, что я НИЧЕГО не хочу делать?! да ЧУШЬ это! если бы не хотел - не пришел бы сюда, не тратил бы НИ СВОЁ, НИ ВАШЕ время на пустой трёп. или нужны какие-то доказательства? только доказательства чего?
Твоя жена пыталась играть с тобой в манипулятивную игру "ближе-дальше"... Раскачать тебя пыталась. Она похоже обломилась...
а вот этого я просто не могу понять. для чего эта игра? и в чем она обломалась?

спасибо, вам удалось разозлить меня. еще пара подобных выпадов и буду готов применять в жизнь ЛЮБОЙ совет, не обдумывая даже его.

Lynx

Сообщение Lynx » 26.06.07 17:03

я извиняюсь за то, что моё поведение могло показаться просто издевательством над жителями форума или еще чем-то.

я действительно хочу вернуть свою семью и готов для этого сделать всё что угодно - как и писал выше.

надеюсь, что вы меня поймете и не будете принимать за этакое чудо, которому надо сопли утереть или просто оно зашло поиграться.

а вот этого я просто не могу понять. для чего эта игра? и в чем она обломалась?
что такое "ближе-дальше" я знаю, но зачем это нужно было моей жене и почему именно она обломалась? в том что я просто собрал манатки, вспылил и ушел?

еще раз извиняюсь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.07 17:51

Ab ovo...
Lynx писал(а):что такое "ближе-дальше" я знаю, но зачем это нужно было моей жене и почему именно она обломалась? в том что я просто собрал манатки, вспылил и ушел?
Нет, пыталась. как и я, найти в тебе "живинку"... Ты реально робот (сори, уже не совсем...)

Lynx

Сообщение Lynx » 26.06.07 17:57

Ты реально робот (сори, уже не совсем...)
наверное я совсем во всём запутался... в чем я робот? чего она хотела этим добиться? столько вопросов и ни одного ответа.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.07 18:36

Итак: Tabula rasa!
Распечатай правила сан.часа. Прочитай. Нанеси эту кальку на свою ситуацию. Изложи программу и основные постулаты, которые незиждемы. Способен?

Lynx

Сообщение Lynx » 26.06.07 20:28

Итак, читаю сан-час по третьему разу и пытаюсь примерить его на себя, как и посоветовал Mad_dog.

Раз уж у нас с ней была встреча, где я сказал – обязательно разведемся через 40 дней, то щас понял – было большой ошибкой говорить про время. Теперь она, думается, спокойна в том, что эти дни я буду сидеть и мучаться – «вдруг она передумает». Поэтому хоть и противоречит это сан-часу, но думаю, надо звонить и звать ее на развод немедленно. А если уж и не передумаю и не буду звонить – у нее будет еще один повод позлорадствовать: «вот ты совсем не держишь своих обещаний!». Вещи – черт с ними, забрать всегда успею. Главное дать понять, что я настроен серьезно, а не просто беру тайм-аут чтобы потом опять начать лебезить или быть подстилкой. Или даже не звонить, а прийти за свидетельством о браке и пойти в суд подать на развод. Пусть постфактум узнаёт… только всё равно внутри меня голос говорит: «нет! Не разводись! Обратной дороги не будет! Ты же не хочешь ее потерять!», а мозгами понимаю – уже потерял… Может она и не изменяла – клятвенно заверяет, обижается на малейшие намёки… знаю, что у неё есть привычка вести себя несколько фривольно с людьми – любит флиртовать, хотя чего скрывать – я сам такой… А если подать на развод – то это развяжет ей руки – если даже до этого не изменяла (сдерживающим фактором была печать), то после развода начнет гулять… да, самокопания те еще… чувствую щас меня опять пропесочат, надеюсь за дело.

Фотографий или чего-то еще у меня нет под глазами, последний ее подарок (который был вручен за пару дней до расставания) – брелок с надписью «я тебя люблю» еще при уходе оставил на клавиатуре. К сожалению, выкинуть свой телефон (или отключить его) не могу – в нем состоит большая часть моей работы, ее номер стирать так же бесполезно – помню на память, да и забыть тяжело – специально брал симки с номерами «подряд». Единственное что – стираю ее SMS из телефона – чтобы даже случайно на них не наткнуться.

Подарки для самого себя? Да у меня и так всё есть… можно, конечно, поменять машину или купить другой сотовый – только не доставляет это уже той радости и тех ощущений, когда покупал первую. Парфюм выбрать-возможно… хотя… можно ведь накупить и всяких безделушек? Красивую зажигалку, ремень на брюки… да мало ли? Просто зайти в магазин и купить что понравится…

Бассейн пока что откладывается так же как и спорт-зал, на работе работаю с самого утра и до самого вечера. Опять же пробежка при первой мысли о «возлюбленной» не совсем нормальный выход для человека, который уже лёг спать и просто не может уснуть… Да, тут загвостка – как побороть мысли о ней в этот момент? Вроде бы и спать хочется, а мысли так и начинают вертеться в голове. Тут прошу какого-то совета… хотя, любой совет будет – займись чем-то, просто чтобы устать еще сильнее… или вместо размышлений почитай или еще что-то…

Друзья… тут самая большая проблема. Как писал выше – все друзья отпали потихоньку, а их контактов не осталось… хотя кто ищет – тот найдет, НО! У нее со всеми моими друзьями – с кем я щас смогу найти контакт – так же идёт общение, в основном по телефону через SMS. Поэтому информационного блокирования не получится – а это нарушение правил сан-часа… значит старые друзья исключаются и надо искать других товарищей для проведения времени…

На людях стараюсь себя вести весело, во всяком случае если и есть на глазах задумчивость, то она легко объясняется работой. Пускать слюни – не буду, да и никогда не пускал, тем более на людях.

Запреты…
По поводу водки – пить не собираюсь, если и пью – то в основном пиво, либо другие слабоалкогольные напитки (вино, мартини), при этом не напиваюсь, а просто получаю удовольствие.
Унывать и тосковать – вот с этим самая большая проблема… вроде бы всё хорошо, настроение отличное и в какой-то момент накрывает… да так, что выть хочется… сразу браться за хобби? Скорее нет – тогда брать за чётки и просто их перебирать – отвлекаясь от мыслей… вариант!
Флирт… собственно а почему нет? Почему нельзя в этой время хоть как-то развлекать себя? Я не говорю о начинании новых отношений, но общение с новыми людьми? Почувствовать свою притягательность для остальных. Да даже просто как повод накрутить себя еще сильнее против «возлюбленной» - ты меня считала совсем идиотом, ан нет, посмотри – видишь как ко мне люди относятся, я МОГУ нравится и я НРАВЛЮСЬ людям.

жду поправок в то, что я написал... понимаю, что только я сам себе хозяин и никто за меня решать мои проблемы не должен и не обязан, но всё-же надеюсь на помощь. и одна просьба - учитывайте, что я всё-таки в конечном итоге хочу сохранить семью... во всяком случае сейчас. то есть не надо давать таких советов, после которых восстановление семьи будет невозможным...

Mad_dog, всё-таки, ответь, пожалуйста на мои вопросы:
в чем я робот?
чего она хотела добиться "ближе-дальше" и по какой причине?
и еще кое-что - я всё-таки человек несколько недоверчивый и буду любые советы, которые не понимаю переспрашивать или просить разъяснить хоть чуточку подробнее с точки зрения логики... заранее - простите меня за это и не сильно нервничайте, когда в очередной раз увидете глупый на ваш взгляд вопрос.

Buch

Сообщение Buch » 26.06.07 20:43

Lynx писал(а): рекомендацию не выполнил, как я понимаю, только одну - всё-таки встретился с женой, а дальше был полный игнор. попытка отвлечься? да я щас на работе сижу с утра до вечера, до дома добираюсь кое-как в 12м часу и всё на этом. выходные - провел так, чтобы ни о ком не вспоминать. так ГДЕ я допустил ошибку?!
Когда вы читали о санчасе, вы скорее всего обращали внимание на методы, но там есть ещё и предполагаемый результат. Если использовать те методы, то по прошествию некоторого ИНДИВИДУАЛЬНОГО времени, могут обозначиться те самые результаты.
Ещё прошло ОЧЕНЬ мало времени. ВЫ рефлексируете на всё её поведение. Она эт чувствует и . вообщем такой вот ей нахрен не в пал. Нет "живинки"(с) Mad_Dog.
Спроецировав методы санчаса на свою жизнь, вы добиваетесь психологической независимости от жены. Но вам это не надо. Мол, типа, люблюнимагу хачувернуть. В этом то и собака порылась, что психологически зависимым вы НИКОГДА не вернёте её. Ибо она уже знает свою силу. Опробовала и получила положительный для себя вариант. Можно безшабашно подтрахиваться на стороне, а когда её в очередной раз бортонут, то и к вам, на перекур и отдых. Мол, милый, я тебя только люблю и всё в том же ракурсе. А когда появиться новый, Дорогой, ты пренебрёг мной, ты заботишься только о себе .ТЫ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ. Даже если вы будите её в попу целовать и на руках носить, то реплики её не изменяться. А ваше такое поведение лишь ускорит момент очередного похода на лево. А вы, опустив голову, будите мямлить под нос, ну да, я виноват, один раз сходил на лево. Какая же сволочь после этого. Чувствуете?
План действия вы спрашиваете?
Чтож. Всё просто как апельсин. Методы по психической отвязки от жены, надеюсь уже распечатаны и ваше поведение и жизнь в целом орентированны на них??? Я прав? Один момент. 40 дней, это только гипотетическая цифра. Вам скорей всего нужно больше. И читайте внимательно. Если уж получился косяк и вы пересеклись с женой, то строить своё поведение надо тож руководствуясь правилами. Они там есть. Просто надо прочитать внимательно и СТРОГО придерживаться.
Бабы ценят лишь то, что могут потерять. Сделайте так, чтобы ваша жена почувствовала это. Задвиг с её стороны, и вы потеряны НАВСЕГДА. Если вашей жене вы нужны, то она подумает 300 раз, прежде чем перепихнуться в очередной раз. Ежели она продолжит своё поведение.... хм, вы можете жить с человеком, который вас не уважает и в х...й не ставит??? Ведь это ваша жизнь. Хотите ТАК жить - живите, с меня или того же Mad_Dog ничего не убудет. Ежели нет, то санчас и очень внимательно перечитайте ветку Алекса. Там тоже было много косяков, но он справился на твёрдую пятёркку :)

Удачи.

Buch

Сообщение Buch » 26.06.07 20:57

Поэтому хоть и противоречит это сан-часу, но думаю, надо звонить и звать ее на развод немедленно. А если уж и не передумаю и не буду звонить – у нее будет еще один повод позлорадствовать: «вот ты совсем не держишь своих обещаний!». Вещи – черт с ними, забрать всегда успею. Главное дать понять, что я настроен серьезно, а не просто беру тайм-аут чтобы потом опять начать лебезить или быть подстилкой. Или даже не звонить, а прийти за свидетельством о браке и пойти в суд подать на развод.
Где-то в этом районе :)
У меня есть парочка знакомых, которые женаты по 2-ому разу. И ничего, с женской стороны не было замеченно никакого бл@дств. Хотя я свечку не держал. И всё у них теперь по высшему разряду. Но если она путиться во все тяжкие, типа, "развяжет руки" :D , то грошь ей цена. Штамп в паспорте НЕ сможет удержать женщину от перепиха, если она уже решилась на это. А она решилась.

По поводу сохранения семьи.
Хм, а есть что сохранять? Да конечно, есть паспорт со штампом, есть жена, которая КЛЯТВЕННО обещала быть с вами с горестях и радостях.. И что? Или вы думаете, что клятвы и обещания это только сотрясание воздуха??? Ну некоторые ТАК живут, мол, каждый имеет право похерить на то что обещал и в чём клялся. :) Некоторые живут по другому.
Советы, типа, того, что брось ты её, шалаву, основаны только на собственном опыте. Советующим, со стороны видно, что ничего хорошего в этом не будет. Вам же пока ничего не видно. Вы постоянно менжуетесь, в боязне её потерять. Она чувствует это и ведёт, как шалава :) Хотя всячески отнекивается :)
ВЫ должны достичь такого состояния, чтобы трезво посмотреть на свою жизнь и жизнь с этим человеком. Устраивает - вперёд, нет, меняйтесь и она поменяется в след за вами. Если непоменяется. Оно вам надо такое? Может всю ту энергию направить на созидание?

Buch

Сообщение Buch » 26.06.07 20:57

Млин, чевой то мога букавак получилось. Надеюсь осилите ;)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.06.07 21:33

Buch писал(а): Методы по психической отвязки от жены, надеюсь уже распечатаны и ваше поведение и жизнь в целом орентированны на них??? Я прав? Один момент. 40 дней, это только гипотетическая цифра. Вам скорей всего нужно больше.
это совсем не гипотетическая цифра.. встречала мнение не одного человека, которые считают, что 40 дней - магическая цифра..
вот к примеру, как пишет М.С. Норбеков в своей книге об этом:
Болезнь похожа на дурную привычку, которая приобретается разумом по настоятельному требованию души и тела. Нужно изменить привычку и образ жизни, который помог ее выработать.
Сколько же времени для этого потребуется? Примерно от двадцати до сорока суток. За этот период новый навык будет взят разумом на баланс и станет неотъемлемой частью психики и организма.
Сначала разум все примет в штыки с отчаянным сопротивлением, приводя контраргументы, ссылаясь на прежний опыт, неудачи, сомнения, неверие.
Но настойчивость души и сила духа будут с каждым днем это сопротивление уменьшать, уменьшать, уменьшать и примерно через сорок дней разум сдастся, заберет новую привычку, новую информацию, наклеит бирочку и поставит на полочку. А потом, даже если Душа попросит:
-- Послушай Разум, ты помнишь, я каждый день приходила к тебе, и ты сорок дней меня мучил, отказываясь от того, что я тебе предлагала? Теперь ты это взял, но я передумала, мне это не понравилось и хочу вернуться к прежнему. Пожалуйста, поменяй.
Разум скажет:
-- Кыш отсюда! Не отдам.
И теперь Душа снова должна сорок дней приходить просить:
-- Ну, поменяй, пожалуйста, привычку.
Через сорок суток в конце концов Разум согласится!
-- Ну что ж забери.
Душа "отойдет" на десять шагов и скажет:
-- Я опять передумала.
И снова ей придется сорок дней трудиться, чтобы сломить консерватизм Разума.
Не случайно в нашей жизни есть сорокадневные циклы, например, после рождения или смерти человека.

Buch

Сообщение Buch » 26.06.07 23:46

ElenaM писал(а):это совсем не гипотетическая цифра.. встречала мнение не одного человека, которые считают, что 40 дней - магическая цифра..
вот к примеру, как пишет М.С. Норбеков в своей книге об этом:
Ну, да, и 3 и 7 и 12 тож. Кто спорит....с магией. Но например мне надо было больше 40 дней, разум и душа ни как не могли договориться. Чувствуеться и Lynx тож потребуеться больше. Просто если тупо считать дни, а на 41 с гиканием помчаться что-то делать, можно и обломаться по дороге.
ОБЫЧНО процесс, при безукоризненом его выполнение, занимает ОКОЛО 40 дней. Но есть нюансы :) Психика там, характер .

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.06.07 23:54

Buch, я много не спорю, немножко совсем, Вы правильно пишете :lol:
просто показалось интересным.
и еще, чтобы не было такого настроя: 2 недели на санчасе - все, прекрасно себя чувствую, можно и заканчивать :wink:

Buch

Сообщение Buch » 27.06.07 01:06

ElenaM писал(а): 2 недели на санчасе - все, прекрасно себя чувствую, можно и заканчивать :wink:
Хм, и у вас 2 недели? Практика и опыт показывают, что для женщины достаточно 2 недели ... что для мужчины в большинстве случаев не приемлемо. Толи психика разная, толи сила чуЙств . :wink: :D

Konec

Сообщение Konec » 27.06.07 08:46

Lynx писал(а):про санчас прочитал - спасибо, можно считать, что ушел с сегодняшнего дня.

единственно вопрос: цель санчаса поднять самооценку. ок, поднимется. а чего дальше-то делать? если я всё-таки пойму, что семью с этой дамой я всё еще хочу и она придет с извинениями, тогда продолжать совместную жизнь? или практика показывает, что сходится смысла больше нет?
Блин почему все одинаковые вопросы в начале задают. Трахалась она с другим. Поэтому она такие финты вытворяла с тобой.
Вали на сан час

Konec

Сообщение Konec » 27.06.07 09:06

Lynx писал(а): пару дней назад - когда я видел ее последний раз и перед тем как начать читать и писать на этот форум, она мне прямым текстом сказала несколько фраз (на мои попытки восстановить отношения, а так же добиться ответа - почему она не хочет их восстанавливать):
1. я тебя не люблю, раньше мне нужно было твоё внимание, а сейчас уже нет.
2. ты мне интересен был только как человек, который оплачивает мои капризы
3. я к тебе последнее время ластилась чтобы отблагодарить за подарки
4. "у тебя что есть кто-то?" - "да, есть!" и на лице непонятная улыбка - то ли врет, то ли издевается, то ли правду говорит
5. "и давно это у вас?!" в ответ только всё та же кривая улыбка. примерно такую же я видел раньше, когда мы ругались и она пыталась побольнее меня уколоть, сказав неправду.
5а. "так есть кто-то или нет?!" - "а ты сам как думаешь?" при этом до этого дня клялась и божилась что никого нет.
6. что еще тебе сказать или сделать чтобы ты от меня наконец отстал?! давай так - напиши всё, что хочешь услышать на бумагу и я поставлю под этим подпись - может тогда ты от меня отстанешь.
в общем-то всё это было сказано на эмоциях (иногда бывали такие моменты при наших ссорах и после она извинялась за всё что наговорила) и в части слов правды точно нет, но в тот момент мне было очень хреново, особенно после пунктов 5-6.

при этом она (может повторюсь) говорила раньше (в течении пары месяцев, что мы расставались\сходились):
1. я тебя люблю, но простить что ты переступил через меня и для тебя карьера стала важнее семьи я не могу
2. я знаю, что лучше тебя я не смогу никого найти
3. я знаю, что потом буду очень сильно жалеть о своем поступке, но по-другому никак не могу
блин чуть со смеху не помер, мне тоже так говорили.
Факт измены тебе 100%.

Lynx

Сообщение Lynx » 27.06.07 09:41

Konec, сначала разберись в своих проблемах и прочитай что сказал mad_dog на счёт новичков. просьба не флудить в этой теме.

Buch, осилил :)
Просто надо прочитать внимательно и СТРОГО придерживаться
по совету mad_dog перевел его на себя и теперь жду авторитетного мнения.
внимательно перечитайте ветку Алекса
читал, перечитывал :) пол года - это очень большой срок, видимо столько и понадобиться, а жаль.
У меня есть парочка знакомых, которые женаты по 2-ому разу. И ничего, с женской стороны не было замеченно никакого бл@дств
А она решилась
на основе чего такое умозаключение?
Вам же пока ничего не видно
тут Вы абсолютно правы

вечер (точнее время перед самым засыпанием) опять был испорчен, но на этот раз злыми мыслями о том, как она мне изменяла... возгорелось огромное желание прийти к ней и высказать всё что думаю по этому поводу... кое-как его задавил... но чувствую ни к чему хорошему это не приведет.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 27.06.07 09:57

Lynx, ну шо тут сказать? Наверное, надо слушать, что люди говорят. Причем я даже не о людях на форуме, хотя те говорят дело. А о Вашей жене. Сказала "нихачу, пшел вон" - ну и...того... Если человек изначально так относится - это не есть хорошо. Ну помиритесь, ну приползет на коленях...А дальше? Уверены, что опять не будет того же самого, чуть что случись не так? А если даже и присмиреет и будет "жить на коленях" - уверены, что ВАМ это будет интересно?

В общем, лучшее средство не зависеть от мнения других, даже близких и любимых это...стать самодостаточным. И санчас как раз для этого придуман. А там дальше, как что не повернется - это будет для Вас второстепенным. Приятным, возможно, но второстепенным. Бегать за уходящими поездами - неэффективное дело.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 27.06.07 12:15

Ты бездельник!!!! :evil: Ты не работаеш,а только себя жалееш,задолбал,мне тебя не жалко.Это я не могу ,то не получится, а ты хоть чтонибудь сделал?Одни сопли голимые.Я такого еще здесь не встречал.Матом не хочу,да и ласково для тебя это будет.Не знаю ,буду удивлен если Мед_Дог с тобой общаться будет!В танке ты уже об-ся :twisted:

flex
любитель

Сообщение flex » 27.06.07 12:39

ПЕПСИ писал(а):Ты бездельник!!!! :evil: Ты не работаеш,а только себя жалееш,задолбал,мне тебя не жалко.Это я не могу ,то не получится, а ты хоть чтонибудь сделал?Одни сопли голимые.Я такого еще здесь не встречал.Матом не хочу,да и ласково для тебя это будет.Не знаю ,буду удивлен если Мед_Дог с тобой общаться будет!В танке ты уже об-ся :twisted:
Привет ПЕПСИ! Как сам ? Чувак расклеился просто до него дойдет позжее или не дойдет 8)

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 27.06.07 13:38

Lynx писал(а):вечер (точнее время перед самым засыпанием) опять был испорчен, но на этот раз злыми мыслями о том, как она мне изменяла...
ты бабу на вечер с собой держи. каждый день новую.
тогда и мыслей таких не будет перед сном.
Lynx писал(а): возгорелось огромное желание прийти к ней и высказать всё что думаю по этому поводу... кое-как его задавил... но чувствую ни к чему хорошему это не приведет.
дави мысли. никакого контакта с бывшей.
легчать сильно начнёт, когда она унижаться начнёт.
просто тупо жди и соблюдай санчас.

больше общайся с людьми вечером и днём.
ОЧЕНЬ помогает.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 27.06.07 15:06

А лично мне почему-то показалось, что автору вся эта ситуация нравится, и ему сильно не хочется, чтобы она так вот быстро закончилась... Санчас и все... А тут этакое буйство чуйств и море адреналина... Хотя наверное это просто глюк... :oops:

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 27.06.07 19:23

И этот человек заявляет, что все положения санчаса выполняет, только разок случайно встретился с женой!

Апупенеть!

ВСЕ ПОЛОЖЕНИЯ САНИТАРНОГО ЧАСА ИСПОЛНЯЮТСЯ БУКВАЛЬНО!
КАЖДАЯ БУКОВКА ИМЕЕТ СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ!

А что именно ты выполнил? Постригся? Сменил гардероб? Занимаешься собою? Что-то купил? Досуг-хобби? Спорт-бег? Ощущение радости жизни? Действия какие конкретные есть? Кроме отмазок левых ничего не написал.
Ах, да флирт. Почему бы и нет? Потому, что не флирт - а трах. Просто и без затей.
Что там еще - игнор? Ну тут все понятно - наигнорировал вволю. И жену, и тещу, и собаку. Айболит, блин!

Почитай форум, что-то у меня чувство нездоровое, если автор много пишет, чет выясняет, рассказывает про встречи подробно так - значит делать ему нехрена, и санчас он отбывает, как срок, дожидаясь волшебного наступления 41 дня и связанного с этой датой офигительного просветления.

Закрыто