Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 15:02

Asteraceae писал(а):Автор, тебе надо себя прокачивать. Чтоб жену к тебе потянуло.
чем прокачивать, помпой для МПХ?
может ему ще начатья вместо бабы создавать нормальную эмоциональную атмосферу в семье?
может все проще, и его бабе он не нужен поскольку он кормит, а бабочки в животе от васи?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 15:04

нАвУхУдОнОсОр писал(а): Я б посоветовал абсолютно перестать левачить и одновременно обнулить вашу жизнь с женой, ну грубо говоря вернуться к заводским настройкам, повернуться лицом друг к другу.
она тоже левачить перестанет?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 27.07.15 16:03

Торнео, а чего ей создавать атмосферу, если она мужа не уважает? заматереет мужик, у нее мож и желание появится.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 16:48

Меняться надо ОБОИМ супругам в данном случае и менять отношение к жизни, семье, пониманию прав друг друга в семье и т.д. тоже надо ОБОИМ.

А если мужчина станет каким угодно идеальным или и был бы прямо идеальным, а жена была бы ш.л.ю.хой и не понимала бы или не выполняла бы свою часть обязанностей, то ситуация в семье НЕ изменилась бы.

То есть если человек живет со змеей, то каким бы хорошим он не был, хорошей семьи у них НЕ получится, пока змея не станет женщиной с правильным взглядом на жизнь и пониманием и выполнением своей части обязанностей.

Лично я НЕ говорю, что автор якобы весь такой идеальный, а жена у него говно, а говорю, что они ОБА "неправильные".

И автору можно и нужно начать с себя, приняв Истину и меняя себя под нее и живя по ней, НО в итоге у них может получиться нормальная семья, иншалла, ТОЛЬКО если и жена в итоге примет Истину и начнет менять себя под нее и жить по ней, иначе это будет бессмысленная игра в одни ворота. Люди не меняются в одно мгновенье, если ранее они жили в невежестве, в джахилии, но, по крайней, движении к изменению себя под Истину (после ее принятия искреннего) должно быть у обоих.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 16:54

Asteraceae писал(а):Торнео, а чего ей создавать атмосферу, если она мужа не уважает? заматереет мужик, у нее мож и желание появится.
т.е. ББПЕ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 16:57

Stenka писал(а):Люди не меняются в одно мгновенье, если ранее они жили в невежестве, в джахилии, но, по крайней, движении к изменению себя под Истину (после ее принятия искреннего) должно быть у обоих.
есть один пикантный момент, ОМП может осмыслить и измениться, а <strike>шлюха </strike>современная самодостаточная ОЖП никогда, именно поэтому в исламе таких ОЖП принято лечить камнями :wink:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 17:01

Torneo, ББПЕ не ведет к изменению человека.

Это вот как если ты пустишь в дом волка, то если он НЕ будет тебя бояться, то загрызет, а если будешь бить и он будет бояться, то не вцепится в горло, НО волк останется волком, а не превратится в человека.

И то же самое с женой:

1) или она является животным и вторично, что она тебе на шею лезет или она боится тебя и боится тебе на шею залезать, но при этом остается той же скотиной;

2) Либо она является человеком.

Да, даже с человеком нужно держать баланс значимости, выполнять каждому свои обязанности и т.д., но это иное, нежели жить с животным.

Если баба доводит нормального мужика на ровном месте до необходимости применения ББПЕ, то ББПЕ будет лишь подобно тому, как держать в узде дикую скотину - как только чуть расслабишься, она тебе или горло перегрызет, или ужалит ядовито.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 17:15

Torneo писал(а): есть один пикантный момент, ОМП может осмыслить и измениться, а <strike>шлюха </strike>современная самодостаточная ОЖП никогда, именно поэтому в исламе таких ОЖП принято лечить камнями :wink:
Камрад, люди к моменту прихода Посланников Аллаха (и Моисея, и Иисуса, и Давида - мир им, и Мухаммада (салаллаху алейхи уа саллям) практически ВСЕ были грешниками, имели кривые ценности, были многобожниками и т.д., то есть НЕ только мужчины, но и женщины.

И вот искренняя вера и чистое Единобожие помогли им по воле Аллаха изменить себя, то есть изменились НЕ только мужчины, но и женщины.

И сейчас ГЛАВНОЕ для людей - это очищение от ширка, многобожия, а остальное будет следом за этим, иншалла, и ТОЛЬКО вслед за этим и не раньше.

P.S.

«Мы ниспослали тебе Писание во истине. Поклоняйся же Аллаху, очищая перед Ним веру. Воистину, чистая вера может быть посвящена одному Аллаху» (39:2-3). И подобных аятов в Священном Коране очень много, суть которых заключается в том, что поклонения заслуживает только Один Аллах, и всё то, чему поклоняются помимо Него, является тагутом, а само поклонение им – многобожием.
Всевышний сказал: «Это потому, что Аллах является Истиной, а всё, к чему взывают помимо Него, является ложью»(31:30), а также Всевышний Аллах, перечислив 18 пророков, сказал: «Но если бы они приобщили сотоварищей, то стало бы тщетным всё, что они совершали»(6:88).

P.P.S. В достоверном сборнике имама Бухари передается высказывание Ибн Аббаса (да будет доволен им Аллах), который прокомментировал следующий аят: «Они замыслили тяжкую хитрость и сказали: «Не отрекайтесь от ваших божеств: Вадда, Сувы, Йагууса, Йагуука и Насра» (71:22-23).

В комментарии к нему он сказал:

«Это имена праведных людей из народа Нуха (Ноя), когда же они умерли, сатана сделал наущение их народу, чтобы они поставили их образы (памятники) там, где они обычно сидели, и назвали эти образы в соответствии с их именами. Их народ так и сделал, но ещё не стал им поклоняться. Однако, когда умерло это поколение и знание было забыто, люди стали поклоняться этим идолам» (Сборник достоверных хадисов Бухари 8:667, номер хадиса 4920). Именно начиная с этого времени люди стали язычниками и перестали поклоняться только Аллаху, и именно с этого момента стали посылаться посланники и Священные книги от Всевышнего Аллаха с призывом к Единобожию.

P.P.P.S. Аллах сказал про них: «А те, которые взяли себе вместо Аллаха других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе» (39:3).

А также Аллах Всевышний сказал про них: «Они поклоняются наряду с Аллахом тому, что не причиняет им вреда и не приносит им пользы. Они говорят: «Они – наши заступники перед Аллахом» (10:18). Если бы это действительно было так, то мы избрали бы посредником самого близкого к Аллаху человека – пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), однако же Аллах сказал по поводу этого: «(Скажи, о Мухаммад!) Я не властен принести себе пользу или причинить себе вред, если того не пожелает Аллах, Если бы я знал сокровенное, то приумножил бы для себя добро, и зло не коснулось бы меня. Однако я – всего лишь предостерегающий увещеватель и добрый вестник для верующих людей» (7:188).

Torneo, вчитайся в это, особенно, в выделенное. Ничего не напоминает?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 17:18

Всевышний сказал про них: «Они поклоняются наряду с Аллахом тому, что не причиняет им вреда и не приносит им пользы. Они говорят: «Они – наши заступники перед Аллахом» (10:18 ).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 17:30

т.е. шлюх побивать камнями не надо?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 19:26

Смотря каких.

Если тех, которые каферки и не считают блуд и прелюбодеяние запретным, их надо призывать к принятию Истины, и наказывать только если они блудят прилюдно и открыто.

Если тех, которые признают Истину, то если речь идет о блуде, то есть сексе незамужних/неженатых, то их надо пороть палками для наказания, помощи в исправлении и в назидание другим.

А если речь о совершающих супружеские измены и эти факты доказаны соответствующим образом и это совершается открыто, то да.

Но эти все касается лишь тех, кто это совершает открыто и тем самым развращает общество, но основой изменения ситуации является исправление убеждений людей, изменение внутренних убеждений людей, а не лечение последствий путем наказаний.

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 20:46

На исламские бредни я отвечать не буду, извините.

На Васьков мне было бы не плевать, если бы:
а) я имел бы с этой ОЖП регулярный секс по обоюдному желанию
б) качество этого секса делало бы для меня эксклюзивное обладание этой ОЖП ценным.

Но поскольку нет ни стабильности, ни качества, то я и не парюсь.

Меня тут попрекнули, что я мол именно в период декрета насел на жену и это нечестно. Но позвольте, это ж у Новосёлова прямым текстом написано, что партнерский брак при появлении детей и росте достатка мужа становится традиционным. Только вот моя ОЖП не понимает, что от неё требуется. Точнее, понимает, но не может/не хочет давать.

Советующим романтику устраивать: я не хочу вокруг неё прыгать.

Я заслуживаю большего.[/url]

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 21:17

"Я заслуживаю большего".

Флаг тебе в руки.
Только твоей жене и всему миру плевать на твои фантазии.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 21:58

Ну так выпни ее нахер вместе с детьми и живи в свое удовольствие.
Какие проблемы ? Чего тебе от форума-то надо ?
Ты выбрал не жену, а домработницу с функцией инкубатора. А теперь тебе, видите ли, еще и секса от нее надо, хотя его и изначально не было. Она тебя тоже выбрала как спермодонора-банкомата. С ее стороны все честно. Она даже тебе за любовниц не предъявляет.
Это ты нарушаешь условия договора, не она. Стало быть - ты и прогибайся.
Может - она вообще фригидная, кстати. Не такая уж редкость.

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 22:02

Зануда, вслух никогда не проговаривалось "я твоя домработница, согласная рожать тебе детей". Подразумевался нормальный брак. В нормальном браке двух относительно молодых людей есть секс несколько раз в неделю. Так что нарушает (с самого начала) она.

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 22:07

Выпнуть не могу по нижеизложенным причинам:

1) хочу растить детей, а отобрать их не смогу (и не уверен, что я и/или моя следующая ОЖП воспитают их лучше, чем я и моя жена живущие вместе)
2) не хочется тушить бытовой комфорт
3) не хочу осуждения и репутационных потерь
4) не понимаю, какой тип женщины мне подойдёт так, что не будет хотеться налево и будет ощущение полной удовлетворенности; следовательно, не способен я такую женщину найти и привлечь (хотя подсознательно знаю, что я такую заслуживаю)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 22:11

Если подразумевался нормальный брак,значит подразумевалось,что муж не будет в декрете выёпываться и опускать жену,при этом засовывая член в каждую проходящую мимо дырку,под предлогом,что меня ,такого звёздного, жена не хочет.Ей может брезгливо с тобой спать.Насколько я знаю,бабы готовы терпимо отнестись к разовой измене,к редким изменам,но регулярные малоприкрытые измены не относятся к тем вещам,на которые бабы смотрят положительно.Плюс корона,которую ты похоже даже ночью не снимаешь.

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 22:15

Я удивляюсь. На антибабском форуме оправдывают фригидную сучку, губящую лучшие годы моей жизни.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 22:20

Urals писал(а):Зануда, вслух никогда не проговаривалось "я твоя домработница, согласная рожать тебе детей". Подразумевался нормальный брак. В нормальном браке двух относительно молодых людей есть секс несколько раз в неделю. Так что нарушает (с самого начала) она.
1) Что ты берешь за эталон "нормы"? Почему именно это ты берешь за эталон? Совпадает-ли понимание "нормы" у тебя и жены и уверен-ли ты в этом?

2) В моем понимании, "нормальный брак" - это брак в соответствии с исламом, и такой брак не предполагает л.я.д.с.тва кого-то из супругов и не предполагает попытку выставить жену на всеобщий обзор и попытки склонить ее к тому, чтобы быть типа дорогого аксессуара, поднимающего статус мужу своим сексуальным видом на людях.

Почему ты вспоминаешь про "нормальный брак" только в той части, которая нужна и выгодна тебе?
Так не получится.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 27.07.15 22:23

Urals писал(а):Я удивляюсь. На антибабском форуме оправдывают фригидную сучку, губящую лучшие годы моей жизни.

Твою жену никто не оправдывает, а тебе просто говорят, что просто ВЫ ОБА далеки от понимания того, какой должна быть нормальная семья.

И я тебе уже написал, что у тебя НЕ БУДЕТ нормальной семьи, пока ВЫ ОБА не станете нормальными. А критерии "нормальности" я тебе уже показал.

НЕ БУДЕТ у тебя нормальной жены и семьи без изменения ВАС ОБОИХ.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 27.07.15 22:25

А как она губит?
Мне кажется, что ты живешь в свое удовольствие.

Боюсь на АБФ нет рецептов как сделать твою супругу красивой и сексуальной.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.07.15 22:27

Urals писал(а):Я удивляюсь. На антибабском форуме оправдывают фригидную сучку, губящую лучшие годы моей жизни.
Вы об этом ей говорили?
Что она ответила?

Нагибать насильно пробовали?
Если нет, о чем разговор?

В разговорах / поведении с ней вы даете слабину, а здесь пишете о матери ваших детей, как о фригидной сучке. Ну и кто тут лох?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 22:28

Urals писал(а):Зануда, вслух никогда не проговаривалось "я твоя домработница, согласная рожать тебе детей". Подразумевался нормальный брак. В нормальном браке двух относительно молодых людей есть секс несколько раз в неделю. Так что нарушает (с самого начала) она.
Все, что не проговаривается - не может быть предъявлено. Поскольку ты с самого начала не настаивал - ожп решила, что тебя все устраивает. Вполне резонно, кстати. Кто знал, что у тебя через кучу лет новые запросы появятся.
Впрочем, пойми меня правильно. Я вовсе не считаю, что ты должен смириться и забить. Я в этой ситуации на твоей стороне, хотя и не считаю тебя морально правым. Вот только ты неправильно расставляешь приоритеты. Когда ты с этой самой "фригидной сучкой" завел детей - ты сам себя сделал заложником ситуации. И теперь ты никак не выйдешь из нее без репутационных потерь либо моральных уступок.
Под моральными уступками я понимаю отказ от убеждения, что ты "ничего не должен". Дети - твой косяк в этой ситуации. И либо ты это принимаешь и думаешь как решить вопрос (для их блага) - либо просто уж шли ее нахер и живи в свое удовольствие, не парясь над мнением социума.
К детям как таковым ты в целом равнодушен, как я понимаю ? Это не осуждение, а вопрос без какой-либо окраски. Потому как я достаточно ровно относился к дочке, а по настоящему полюбил только при угрозе распада семьи.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.07.15 22:31

Неграмотный писал(а): Боюсь на АБФ нет рецептов как сделать твою супругу красивой и сексуальной.
Здрасьте-приплыли. Да тут в каждой второй теме рецепт лечения. Только вылеченная супруга не мужу достается ;)

Urals

Сообщение Urals » 27.07.15 22:31

К детям отнюдь не равнодушен.
Меня все б устраивало, если б она выглядела дорогой блятъю и был бы регулярный секс.

Закрыто