Вангую фееричный камбек.балван писал(а):У них 1к. Квартира.
У нас 5к.
Запас попкорн.

Так и не разрывай, забирай обоих.балван писал(а):Сын и так хочет со мной жить.но мне советуют не разрывать детей.
Таких сейчас очень много. Матриархальная деградация.балван писал(а): Говорят она сейчас легко сейчас себя чувствует, что вышла из этого круга. Типа моего.
Жесть. Она вообще помееялась. Даже дом ее не интересует. Ебнулась баба.
Не будет. Бабе инициативу отдать хочешь? Ты думаешь, существует баба, которая сама выгонит аленя из стойла? Лоха со скамейки запасных?балван писал(а):Нет. Не развелся. Док-ты у нее. Сама будет подавать на развод.
Перевд с бабьего на русский:Заепал я ее. Говорит что я эгоист. Не уважаю ее и т.д.
Говорит что я жесткий и грубый. Хочет новый формат отношений.
Пусть васенька поебёт стареющую бабёнку. И ей радость, да и ему хоть кто то даст. Тебе то она наxyя?Васек только появился.
Ну да, ну да.Заезжал к ней до этого, но она его отшивала.
Может, это любовь?А после ссоры, обменялись телефонами и теперь типа дружат.
А чего ей переживать. Ты ведь "как настоящий мущщино всё оставишь детям".Пля все оставила и ушла. Все.
Классика. Такие брезгливыми не бывают. Ибо с голоду сдохнут. Вот и перебирают всякий шлак. Одну РСП пошпилил, да и с жильём решил проблему. Я одного такого знаю кто женился впоследствии и сейчас живет как ему кажется неплохо. Ну по сравнению с тем анальным отверстием где он раньше жил. А у твоего васи план посерьезнее. Он птица высокого полёта. Потому как про 5-комнатную квартиру ему давно известно. Хе хе.Васек приезжий. Своего жилья нет. Живет с женщиной с ребенком.
Скорее всего вася тоже. Но ему пофиг.Не в курсе его ребенок или нет.
.Но заезжает к ней по серьезному
Классика...Младше ее на семь лет.
Разрывать-не разрывать? Херня все. Не вытянешь обоих детей - - забирай сына. Для суда его мнение значимо с 10 лет. Не проипи недвигу. Она козырным тузом будет при отжатии детей. Отжимать их надо, коль ББЖ ляднула не стыдясь того, что еще и не в разводе. ПРЕДАТЕЛЬ И МРАЗЬ. С такой грех оставлять детей. Если только сын будет с тобой - возможно потянется и дочь. Не бросай ее в любом случае. Пытайся. Хоть возраст как раз для импринта, когда нужен рядом Отец постоянно.балван писал(а):Сын и так хочет со мной жить.но мне советуют не разрывать детей.
Я вообще с удовольствием себе их оставил.так спокойнее.
Малую выудить бы. Но она и так ко мне тянется капец.
Со сторрны людям видно. Может они привыкли ко мне и к квартире.
не хотят жить с ней у тешщи. У них 1к. Квартира.
У нас 5к. Им там свободно и уютно.
Говорят она сейчас легко сейчас себя чувствует, что вышла из этого круга. Типа моего.
Жесть. Она вообще помееялась. Даже дом ее не интересует. Ебнулась баба.
Похоже, тебя развести пытаются "шептуны" щопесец.балван писал(а): Мне тут шипнули, если она такая сука по-отношению к детям. Может лишить ее материнских прав?
Камрады, кто сталкивался с таким? Посоветуйте что-то.