Увидел жену с другой стороны
Автор, не ввязывайся в сомнительные авантюры.
1. База по кредитам есть, ну как минимум мой ВТБ видит кредиты в других банках.
2. Набрав кредитов с суммой ежемесячных выплат, превышающих официальную з/п, автор может быть влегкую заподозрен в мошенничесвте, отмывании, создании нелегального бизнеса и т.д.
3. Деньги, вложенные в бизнес тобой лично, все равно при разводе будут попилены, но уже вместе с долей в бизнесе.
4. Если депозит внесет, например, твоя мама, то рекомендую ознакомиться с этой статьей. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=2821506
Если уж так хочется насолить бж проще выдумать себе пи$%ецому и "полечить" ее на все деньги за рубежом, заодно и кости прогреть.
1. База по кредитам есть, ну как минимум мой ВТБ видит кредиты в других банках.
2. Набрав кредитов с суммой ежемесячных выплат, превышающих официальную з/п, автор может быть влегкую заподозрен в мошенничесвте, отмывании, создании нелегального бизнеса и т.д.
3. Деньги, вложенные в бизнес тобой лично, все равно при разводе будут попилены, но уже вместе с долей в бизнесе.
4. Если депозит внесет, например, твоя мама, то рекомендую ознакомиться с этой статьей. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=2821506
Если уж так хочется насолить бж проще выдумать себе пи$%ецому и "полечить" ее на все деньги за рубежом, заодно и кости прогреть.
А разве можно на долю пускать? Это же ДОЛЯ! а не комната в коммуналке.
Если это твоя доля, то при соответствующем договоре канает. Ты же владелец этой доли ? Ты. Можешь ее продать кому угодно, просто вопрос цены, за которую у тебя купят эту долю. Как пример появляется новый владелец твоей доли в хате. И пипец. Он законный полноценный пользователь третий части квартыры. на полном основании. Канешна варик не из лучших, при продажи своей доли в первой очереди будет твоя зазноба, если она не потянет выкупить твою часть, тогда с молотка можешь продовать. Только вот за сколько ты сольеш свою треть хаты, это канешна вопрос уже другой.
Если это твоя доля, то при соответствующем договоре канает. Ты же владелец этой доли ? Ты. Можешь ее продать кому угодно, просто вопрос цены, за которую у тебя купят эту долю. Как пример появляется новый владелец твоей доли в хате. И пипец. Он законный полноценный пользователь третий части квартыры. на полном основании. Канешна варик не из лучших, при продажи своей доли в первой очереди будет твоя зазноба, если она не потянет выкупить твою часть, тогда с молотка можешь продовать. Только вот за сколько ты сольеш свою треть хаты, это канешна вопрос уже другой.
Не фсё так просто. сть разные формы собственности на недвижимость: совместная, совместная долевая, и долевая. Доля должна быть выделена в натуре. Т.е. чётко определено, что "комната площадью # кв.м. есть собственность господина M.это и будет "долевой" собственностью. В реальности, как правило, при прОтивизации государственного жилья или покупки квартиры, оформляется "совместная долевая". Т.е. сособственник владеет как бы "колхозным паем". Гуглите юридические форумы.Weren писал(а): Если это твоя доля, то при соответствующем договоре канает. Ты же владелец этой доли ?
Хотя и при таком раскладе известны случаи "реэдерских захватов". Дело в том, что ни менты не желают в эти дебри влезать, посколь это относится к гражданскому праву, ни суды особо не любят эти дела. Насколь понял там не совсем ясная и понятная законно-правовая база.
Автору путь юристу (адвокату) по недвиге.
ну если больше 1 жилой комнаты в хате,
то вполне себе судишься за право пользования помещением,
и суд определяет тебе комнату,
на которую вешаешь замок...
(ВНИМАНИЕ! это не выделение доли в натуре)
кому интересно покопайте в юр консультации - там разбирали технологию принуждения бж к продаже общей долевой и приемлемому распилу хаты...
я так все провел в 13 году...
кому интересно покопайте в юр консультации - там разбирали технологию принуждения бж к продаже общей долевой и приемлемому распилу хаты...
я так все провел в 13 году...
-
Счастлившиц
- любитель
Любые действия буду предпринимать только посоветовавшись с юристом. т.к. если он и посоветует какие нибудь сомнительные схемы, то и ему их и разруливать в случае чего.
а пока все хорошо. как то быстро я остыл, странно это. видимо расстояние и информационная блокада помогает. надеюсь при встрече башню не сорвет. но чувствую что не должно.
а пока все хорошо. как то быстро я остыл, странно это. видимо расстояние и информационная блокада помогает. надеюсь при встрече башню не сорвет. но чувствую что не должно.
Всё именно так. я это и имел ввиду!Ham_mer писал(а): Не фсё так просто. сть разные формы собственности на недвижимость: совместная, совместная долевая, и долевая. Доля должна быть выделена в натуре. Т.е. чётко определено, что "комната площадью # кв.м. есть собственность господина M.это и будет "долевой" собственностью. В реальности, как правило, при прОтивизации государственного жилья или покупки квартиры, оформляется "совместная долевая". Т.е. сособственник владеет как бы "колхозным паем". Гуглите юридические форумы.
Хотя и при таком раскладе известны случаи "реэдерских захватов". Дело в том, что ни менты не желают в эти дебри влезать, посколь это относится к гражданскому праву, ни суды особо не любят эти дела. Насколь понял там не совсем ясная и понятная законно-правовая база.
Автору путь юристу (адвокату) по недвиге.
Да, есть такое дело - иск об определении порядка пользования жилым помещением.ex писал(а):ну если больше 1 жилой комнаты в хате,
Но всё равно, даже положительное решение суда по этому иску, не даёт вам права, без согласия других сособственников осуществлять сдачу в аренду, купля-продажу, мену жилой площади.
Ну и подобные иски, достаточно часто в лёхкую отбиваются. Как я отбил подобный иск БЖихи.
Вощем надо смареть по конкретике с юриком.
ну само по себе определение пользования комнатами,
является лишь фоновым давлением,
наряду с привлечением участкового для предупреждения 116,
всякими недоказуемыми диверсиями,
демонстрацией колдовских техник,
самополомки сантехники и электрики,
прокуривания и пр. пр. пр.
основной удар наносится после артподготовки,
это несколько различных предложений заказными телеграммами по продаже своей части долевой в разных пропорциях...
от целиком до микродолей...
тогда еще ходят на просмотр для покупки доли кавказцы и азиаты по запашистей и поколоритней
))
у меня ушло полгода
от отмороженной позиции бж2 - "типа нам надо больше - остальное твои проблемы", до вполне продажи хаты целиком с получением равных долей...
Главное - творческий подход, проживание в другом месте, и замок на своей комнате...
является лишь фоновым давлением,
наряду с привлечением участкового для предупреждения 116,
всякими недоказуемыми диверсиями,
демонстрацией колдовских техник,
самополомки сантехники и электрики,
прокуривания и пр. пр. пр.
основной удар наносится после артподготовки,
это несколько различных предложений заказными телеграммами по продаже своей части долевой в разных пропорциях...
от целиком до микродолей...
тогда еще ходят на просмотр для покупки доли кавказцы и азиаты по запашистей и поколоритней
у меня ушло полгода
от отмороженной позиции бж2 - "типа нам надо больше - остальное твои проблемы", до вполне продажи хаты целиком с получением равных долей...
Главное - творческий подход, проживание в другом месте, и замок на своей комнате...
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
- одинбывший
- бывалый
Да у всех у нас ощущения похожи. Не сдаемся, пример старожилов, которые переломали ситуацию и живут теперь полной жизнью - нам в помощь. Они смогли - и мы сможем. Держись, ведь ты здесь не один.Счастлившиц писал(а):ночь какая то паршивая была, всю ночь жена снилась. не спокойно мне на душе. предчуствие плохое
-
Счастлившиц
- любитель
ну вот я и в логове ббж. прикидываюсь аленем. тяжело дается. так руки и чешутся. но держусь.
убивает её поведение. со мной холодна, даже слова теплого не услышал. вместе время не проводим. и в тоже время купи мне то, оплати мне это, сделай мне тото..
я блин не просто аленем себя ощущаю, да я бы в обычной ситуации уже послал бы куда подальше за такой прием!!!! а тут мириться приходится.
камрады, нужен совет как грамотно отшивать её хотелки!?!?!
убивает её поведение. со мной холодна, даже слова теплого не услышал. вместе время не проводим. и в тоже время купи мне то, оплати мне это, сделай мне тото..
я блин не просто аленем себя ощущаю, да я бы в обычной ситуации уже послал бы куда подальше за такой прием!!!! а тут мириться приходится.
камрады, нужен совет как грамотно отшивать её хотелки!?!?!
Позже. Занят. Забыл заехать или некогда было, торопился к тебе любимая.
Нет денег сейчас, на работе за косяк срезали зп. Косяк лучше из-за неё.
Не выспался или переживаешь о семье и на работе не можешь сосредоточиться.
Не было такого в магазе. Кончилось. Размер не тот.
Дохрена вариантов.
Включи мозг и отключи эмоции.
Нет денег сейчас, на работе за косяк срезали зп. Косяк лучше из-за неё.
Не выспался или переживаешь о семье и на работе не можешь сосредоточиться.
Не было такого в магазе. Кончилось. Размер не тот.
Дохрена вариантов.
Включи мозг и отключи эмоции.
-
Счастлившиц
- любитель
вот и первый скандал. я постарался быстро взять себя в руки, но её остановить было тяжело.
она просто в наглую требует денег. составляет списки что я должен оплатить, что бы я не забыл. куча долгов и не оплаченных квитанций. куда уходили деньги которые я отправлял, непонятно.
мне кажется она ведет себя так, для того что бы я был инициатором подачи на развод. типа это я негодяй.
она просто в наглую требует денег. составляет списки что я должен оплатить, что бы я не забыл. куча долгов и не оплаченных квитанций. куда уходили деньги которые я отправлял, непонятно.
мне кажется она ведет себя так, для того что бы я был инициатором подачи на развод. типа это я негодяй.
-
Счастлившиц
- любитель
я делаю вид что не знаю о существовании васи и планирую распил. юрист мою идею одобрил, больше ничего любопытного от него я не услышал.
вчера ббж начала истерику о распиле квартиры и о необходимости переоформить машину на её родителей.
я взял таймаут.
утро началось на удивление миром, даже лучше чем мир, как будто мирная дружная семья где нет проблем вообще. не пойму где подвох. проверил документы, все на месте. сам документы не ныкаю, дабы она не забила истерику.
вчера ббж начала истерику о распиле квартиры и о необходимости переоформить машину на её родителей.
я взял таймаут.
утро началось на удивление миром, даже лучше чем мир, как будто мирная дружная семья где нет проблем вообще. не пойму где подвох. проверил документы, все на месте. сам документы не ныкаю, дабы она не забила истерику.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2434260 - читай для поднятия боевого духа!!
У Камрада все получилось!
У Камрада все получилось!
Счастлившиц все документы, важные и не важные вывези в сейф на работе или ячейку в банке.
Когда она хватится, просто скажешь что взял доки для какого-то дела (сам придумаешь).
По авто - ПТС и второй ключ от машины также должны быть у тебя. Ничего не переоформляй, вообще ни каких действий, расслабься и прикинься шлангом (некогда, неохота, денег не хватает на процедуры).
Про истерику её не понял.
ББЖ в курсе что будет развод?
Если да, то чего ныкаться?
Зачем терпеть Васю?
Пойду перечитаю твою тему.
Когда она хватится, просто скажешь что взял доки для какого-то дела (сам придумаешь).
По авто - ПТС и второй ключ от машины также должны быть у тебя. Ничего не переоформляй, вообще ни каких действий, расслабься и прикинься шлангом (некогда, неохота, денег не хватает на процедуры).
Про истерику её не понял.
ББЖ в курсе что будет развод?
Если да, то чего ныкаться?
Зачем терпеть Васю?
Пойду перечитаю твою тему.
перечитал.
всё понял, про развод она не в курсе, но квартиру вы продаёте под каким-то благородным соусом. Типа давай дорогая купим больше?
а на самом деле выселить её с детьми в однушку.
поэтому скрываете своё знание про Васю.
месть типа.
но это не правильно, зачем опускаться до такого?
она просто шлюxа и всего то.
правильным будет под видом сделки по продаже квартиры забрать все доки из дома.
два - продать машину другу за копейки.
три - взять у друга под расписку на нужны семьи крупную сумму (задним числом конечно же). Долги в браке делятся поровну.
Короче все мероприятия направь на то, чтобы ббж твоя осталась после развода в одних трусах.
Это нужно тебе для того, чтобы ты потом мог видеть своих детей когда захочешь ты (а любовь твоя к ним видна).
Иначе, не видать тебе детей даже по воскресеньям, даже по решению суда.
Есть ещё вопросы, которые никто не задал тебе в теме (да и юрист у тебя плохой):
всё имущество куплено в браке?
дети твои?
Извини, но в твоём случае (баба шалава) ДНК-тест обязателен. Для самого тебя в первую очередь. Делается быстро, стоит недорого.
всё понял, про развод она не в курсе, но квартиру вы продаёте под каким-то благородным соусом. Типа давай дорогая купим больше?
а на самом деле выселить её с детьми в однушку.
поэтому скрываете своё знание про Васю.
месть типа.
но это не правильно, зачем опускаться до такого?
она просто шлюxа и всего то.
правильным будет под видом сделки по продаже квартиры забрать все доки из дома.
два - продать машину другу за копейки.
три - взять у друга под расписку на нужны семьи крупную сумму (задним числом конечно же). Долги в браке делятся поровну.
Короче все мероприятия направь на то, чтобы ббж твоя осталась после развода в одних трусах.
Это нужно тебе для того, чтобы ты потом мог видеть своих детей когда захочешь ты (а любовь твоя к ним видна).
Иначе, не видать тебе детей даже по воскресеньям, даже по решению суда.
Есть ещё вопросы, которые никто не задал тебе в теме (да и юрист у тебя плохой):
всё имущество куплено в браке?
дети твои?
Извини, но в твоём случае (баба шалава) ДНК-тест обязателен. Для самого тебя в первую очередь. Делается быстро, стоит недорого.
-
Счастлившиц
- любитель
имущество получается в браке.
юрист мне самому не понравился. фигня какая то, я заплатил денег что бы услышать, что я придумал хорошую схему. хотя мне его рекомендовали люди, мнение которых я уважаю.
дети мои. я их люблю. вы думаете что если тест покажет что они не мои я их разлюблю и брошу? нет, так не будет
юрист мне самому не понравился. фигня какая то, я заплатил денег что бы услышать, что я придумал хорошую схему. хотя мне его рекомендовали люди, мнение которых я уважаю.
дети мои. я их люблю. вы думаете что если тест покажет что они не мои я их разлюблю и брошу? нет, так не будет
-
Счастлившиц
- любитель