Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:01

пока ты не лишен родительских прав суд определит тебе время общения ПО ЛЮБОМУ . Хоть 2 часа в месяц, но определит!!!
ты сейчас не готов ОМЖР и сам это признаешь , но это означает только что ты не готов к бою сейчас. Следовательно согласно воинскому исскуству следует избегать прямых боевых столкновений, накапливать резервы и партизанить.
Первый совет выше я тебе дал.

Либо не ипи себе мозг и ставь себе установку отказа от ребенка.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:04

Для ОМЖР мне только не хватает справки о доходах все то... Настрой к войне как у чингачгука, желание нереально сильное имеется в достатке! Тупо справки нету... Даже если устроиться на офф работу для понта то этого не достаточно тк справка дрлжна быть за 6 месяцев о среднем доходе...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:04

Димон Смирнов писал(а):Змей, а как я могу зафиксировать что ребенок основное время находиться с теткой а не с матерью? Не предствляю каким образом это можно сделать...
Через ту же опеку.
Справку из детского садика, что с такого то по такое то число ребенок дошкольное учереждение не посещал.
Не посещение детского сада для опеки негативная информация , тк нарушает процесс воспитания ребенка и его социализации.
не важно по какой причине ( болезнь, халатность родителей) но считается тревожным признаком

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:07

Для ОМЖР кстати у меня у мать плюсом, тк она тетке пару месяцев назад в лайтовой форме попыталась обьяснить поведение ж а та в свою очередь заявила что больше не хочет ее видеть и опять таки уже родной бабушке поепятствуют встречаться и заниматься внучкой... А когда родная бабушка готова и хочет видеть внучку то для суда это плюс

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:09

Димон Смирнов писал(а): Даже если устроиться на офф работу для понта то этого не достаточно тк справка дрлжна быть за 6 месяцев о среднем доходе...
Вот тебе и срок плана военной компании - 6 мес.
Но к итогу 6 мес ты должен быть готов не только справкой НДФЛ, а по всем направлением и иметь глубоко эшелонированный участок прорыва фронта.
Согласен что ОМЖР поменять при твоих вводных будет сложно, скорее всего стоит начать с часов общения.
иметь документы которые показывают не только то что ты можешь и хочешь жить с ребенком, но прежде всего доказательство того что БЖ не хочет его содержать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 10:11

Да они уже идут на принцип.Разве это не понятно?
Пойми,если идти по пути - не дай Бог не разозлить Бж,чтоб потом не пошла на принцип.Закашмарят по полной.Будешь только бабки платить,а ребенка не увидишь.
Тебе уже по сути терять нечего.Семье уже не быть.Чего еще ждать?

Она пойдет на принцип...йопт
И ты иди на принцип.
Суд по омж ребенка был? Нет.
Забирай ребенка и посылай их всех накуй.А тетке вообще надо факел в окно закинуть,чтобы сука не лезла в вопросы отжима твоего ребенка..
Проиграешь омж,судись за график,подружись с приставами и можно заставить уже Бж,бегать по твоим новым друганам..
Да все можно..было бы желание,время и бабки..

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:12

ГрустныйЗмей писал(а):[quote="
Справку из детского садика, что с такого то по такое то число ребенок дошкольное учереждение не посещал.
. С садом там такая история, место было выдано, документы получены(договор не заполненый и не подписанный), мед карта сделана, но в сад дочь так ни разу и не сходила и договор жена разумеется так и не отнесла в сад. Хотя какую то справку что место было и дочь не ходила там я думаю могут дать... Так же есть инфа от тетки что ж(дура) снялась при отьезде с учета очереди в управлении образовании здесь в октябре того года, но там где живет сейчас так и не встала на очередь тк ей сад пофиг...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:13

Димон Смирнов писал(а): она тетке пару месяцев назад в лайтовой форме попыталась обьяснить поведение ж а та в свою очередь заявила что больше не хочет ее видеть и опять таки уже родной бабушке поепятствуют встречаться и заниматься внучкой... А когда родная бабушка готова и хочет видеть внучку то для суда это плюс
Плюс в том что ограничивают общение с родствениками ( ну если они положительные не асоциальные)
Думай как сей факт зафиксировать
короче заводи себе папку и скирдуй бумаги
при правильном подходе и умелых провокациях за 6 мес наберешь
одно из главных условий не грози и не раскрывай планов никому даже той же матери , т к она с дуру может ляпнуть противной стороне
в итоге через пол года у тебя будут доказательства, а у твоей БЖ одни бла-бла.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:14

наконец то у тебя голова в нужном направлении заработала

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:15

Волк не провоцируй парня

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:15

Суда по омж не было так же как и развода...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:17

если не было всего этого то вообще в шоколадном виде

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:18

Змей, моя мать на моей стороне разумеется, моя дочь кстати единственная внучка у нее в 75 лет... Ж цука так же заблокировала ее номер и не общается с моей матерью, гнида, при том что в том году была с ней в хороших отношениях и благодарила ща помощь в разных вопросах!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:19

в таком случае можно рискнуть и ва банк пойти, но я бы не стал. слишком много риска по отношению к результату.
но Волк прав , ты хоть сейчас можешь поехать и забрать ребенка
но тогда сразу будет бой (суд по разводу и ОМЖР) к которому ты не готов

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:21

Друзья камрады, накидайте что мне предпринять первым делом сейчас раз уж мне запретили 1.5 недели звонить дочке а это уже пздц какой сигнал... Решить про ОМЖР для начала? Пусть под их ответственность ребенок перейдет на их территории? А то получается что вообще никаких доказательств нет что ж уже 10 мес не живет здесь...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:23

г-н Смирнов !!! Смирно!!!
Отставить сопли!!!
Боевая задача ясна?!!!
:lol:
ну как то так)))
сантименты про единственную внучку оставь на потом.
Бабушка вменяема в свои годы?
Думай как зафиксировать запрет общения с родственниками - это минус ей

алгоритм простой
набирай себе плюсы фиксируй и провоцируй ее минусы

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:23

А потом после ОМЖР через какое то время когда соберу нужные бумаги подать на определение времени встреч с ребенком в суд?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:25

Бабушка работала до 74 лет офф, по мозгам и внешне максимум на 50 лет. Выглядит куда лучше всех теток вместе взятых! Кстати заслуженный работник на районе!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:26

Димон Смирнов писал(а):Друзья камрады, накидайте что мне предпринять первым делом сейчас раз уж мне запретили 1.5 недели звонить дочке а это уже пздц какой сигнал... Решить про ОМЖР для начала? Пусть под их ответственность ребенок перейдет на их территории? А то получается что вообще никаких доказательств нет что ж уже 10 мес не живет здесь...
я кому пишу???
детальный план тебе ни кто не накидает, т к всех твоих деталей не знает

если ты сейчас в бой ввяжешься - проиграешь точно
И при подготовке можешь проиграть , но сейчас 146%

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:26

Вот как зафиксировать запрет общения я вообще не пойму? Дочь то мне отдавали для понта видать на той неделе а стало быть общение было..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 10:26

Не было суда.
Ну а ты в курсе,что запросто можешь забрать ребенка и теоретически держать его у себя минимум полгода,катая вату с судами по разводу и омж??
За эти полгода можно твоей жене так нервы измотать,что она похудеет килограмм на 25..
Потянешь такую тему ?

Из своего опыта .
Пыталась один раз не давать.Пришел во двор со своими свидетелями,отнял ребенка у тещи.Не отдавал две недели..Бж скакала по ипдн и участковым.Толку ноль.Все отправляли ее в суд.
Поняв,что дело долгое ,пошла на все условия и график 50/50.
Еще раз говорю - тебе надо задолбить тетку .Сейчас это ее опора .Убиваешь двух зайцев.Тетку наказываешь и лишаешь жену помощника с ребенком.
Тетка зло .

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:28

Змей, ну а что получается мне надо 6 мес ждать и готовиться? А если эта цуко возьмет и выкинет первая что то подав на тот же ОМЖР или развод?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 10:30

У тебя вообще рай.Тещи с тестем нету.
Мне приходилось сразу с троими забиваться. Они за дочь костьми ложились..А тебе тетку закашмарить,да братана унять,если что..

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 10:31

Димон Смирнов писал(а):А потом после ОМЖР через какое то время когда соберу нужные бумаги подать на определение времени встреч с ребенком в суд?
ты кажется справа на лево читаешь
время встреч тебе , если ты родительских прав не лишен определят по любому , хоть 2 часа в месяц но определят
если бы не риск 300 дней то можно бы вообще с разводом тянуть
тк пока вы с БЖ на равных правах.
и еще начни на содержание ребенка бабки посылать ты от пары тысяч не оскудеешь,а тебе это плюс, в суде вообще очень падки на материальные признаки заботы о ребенке

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 10:31

VOLK, не ужели можно ребенка взять отцу и не отдавать? Ж что не сможет написать заяву что я похитил ребенка например или что я адкаш какой то кончкнный( родственники думаю свидетелями охотно станут у нее)... Это получается что, что я мог дочь и не отвозить обратно когда мне ее дали тогда?

Ответить