Про детей
у меня камрад мама такая же, но после тупорылых блеяний БЖ на тему какой я не хороший, там еще и БТ пыталась ей на мозг капать начала вежливо посылать и даже иногда дорогу показывать, ибо нефиг на ее родного сына всякую хрень нагонять, когда это неправда она то меня лучше (кстати тоже за 35 лет) изучила, воспитывая. Ты камрад маму огради от этого мозговыноса и разговаривай с ней чаще успокаивая, моя сильно волновалась - стойкий запах волокардина дома былПружина писал(а): Моя мать очень лояльный и без конфликтный человек. В жизни никогда никого на 3 буквы не посылала и сейчас этого делать не будет.
-
- аксакал
по поводу бизнеса скажу.. у меня БЖ тож ни во что не вкладывалась, а только вечно кудахтала, что я постоянно работаю, говорила пустые затеи у меня, что нихера у меня не получится, что типа вот увидишь просрешь все, но ништяки исправно с этих пустых затей получала. потом при очередной ссоре когда она сказала что я мало зарабатываю и надо больше зарабатывать, ляпнула давай делить что у тебя есть, мотивируя тем что "она на меня время потратила". Так что Пружина, правильно делаешь что 30 показываешь а более симпатичные суммы с 5-ю нулями прячешь - уверен что не просаживаешь, а вкладываешь, создавая фундамент для себя и своих детей.
Приветствую, комрады.Пружина писал(а):Комрады, всех приветствую и всем хорошего воскресного вечера!![]()
На след неделе у младшей дочки ДР - 3 года))
Еду на день к ним. Ура. Не видел уже 4 месяца своих маляв.
К ББЖ спокоен. Эмоций вроде никаких к ней и ситуации нет.
Но все равно, пожелайте удачи. Спс!
Итак, ездил я к дочкам на ДР. Боялся, что именинница после 4 месяцев меня подзабыла - оказалось не фига подобного. Обе папу ждут и любят, были безумно счастливы, что я приехал.
ББТ - тварь тварью, хоть и всю жизнь мне клялась в любви)) Видел ее минуту, так за эту минуту вылила на меня ведро говна. Пожелал ей всего хорошего, развернулся и ушел.
ББЖ - ни между ног, ни в голове ничего не екнуло при встрече с ней. Не видел ее 3 месяца, во время общения с детьми(ББЖ присутствовала), поймал себя на мысли, как мог на такой женщине жениться. Очень плохо выглядела. Постарела.
Короче, все прошло на ура.
САНЧАС считаю выполненным и оконченным. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!

Степняк, а нах тебе попокорн то?)) По теме то особого треша или комедии вообще нет, по крайне мере пока))Степняк писал(а):Камрад, не тяни с вопросами.![]()
Я уже весь попкорн схавал.
Вопросы будут, формулирую просто пока. Ибо смысл слегка расходится с позицией АБФ и многим комрадам они могу показаться в корне не верными.
Поэтому пока в раздумьях, складываю мозайку пока в голове.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Комрады, если помните, то ББЖиха в начале сентября была дома. Моей матери озвучила, что подала на распил и в мировой на меня по 116 ук рф.
По совету своего юриста я потопал по судам знакомиться с материалами исков и заявлений. Ни по месту своего жительства, ни по месту совершения преступления никаких исковых заявлений или заявлений о совершенном преступлении нет. Везде суды пожимают плечами, мол ничего по вам нет. Оставил в секретариате везде телефоны. Тишина.
Потопал к участвовому, который летом опрашивал меня по факту заявления ББЖихи. Участковый сказал:да, в первых числах сентября приходила, получила отказной и ушла. Никаких заявлений более не писала. В судах на прошедшую пятницу так и ничего нет. Хотя ББЖиха уверяла, что не позднее 4 сентября побывала во всех судах и накатала заявлений.
Короче, пиздешь и правокация. Спрашивается, зачем? Жду ваших комментариев.
Чуть позже продолжу.
По совету своего юриста я потопал по судам знакомиться с материалами исков и заявлений. Ни по месту своего жительства, ни по месту совершения преступления никаких исковых заявлений или заявлений о совершенном преступлении нет. Везде суды пожимают плечами, мол ничего по вам нет. Оставил в секретариате везде телефоны. Тишина.
Потопал к участвовому, который летом опрашивал меня по факту заявления ББЖихи. Участковый сказал:да, в первых числах сентября приходила, получила отказной и ушла. Никаких заявлений более не писала. В судах на прошедшую пятницу так и ничего нет. Хотя ББЖиха уверяла, что не позднее 4 сентября побывала во всех судах и накатала заявлений.
Короче, пиздешь и правокация. Спрашивается, зачем? Жду ваших комментариев.
Чуть позже продолжу.
Далее.
Как вы помните встреча с детьми проходила в присутствии ББЖихи.
ББЖиха была однозначно эмоционально подавлена. Черные очки. Под очками круги синюшные. Одежда на ней вся старая, купленная мной пару лет назад. Обувь грязная(никогда не видел на ней грязную обувь.слегка был шокирован) Честно, был очень удивлен. Считал, что в ББЖиху ее родители, наоборот вливают деньги и она должна быть вся в дольчегабана и прочей херне.
Парфюм ББЖихи старый, подаренный мной на последний наш с ней НГ.
У детей все игрушки старые. Я прихуел, если честно.
Это че? Разводка или действительно херовенько ей живется там?
Вангуем, комрады.
Как вы помните встреча с детьми проходила в присутствии ББЖихи.
ББЖиха была однозначно эмоционально подавлена. Черные очки. Под очками круги синюшные. Одежда на ней вся старая, купленная мной пару лет назад. Обувь грязная(никогда не видел на ней грязную обувь.слегка был шокирован) Честно, был очень удивлен. Считал, что в ББЖиху ее родители, наоборот вливают деньги и она должна быть вся в дольчегабана и прочей херне.
Парфюм ББЖихи старый, подаренный мной на последний наш с ней НГ.
У детей все игрушки старые. Я прихуел, если честно.
Это че? Разводка или действительно херовенько ей живется там?
Вангуем, комрады.