Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 27.06.07 14:56

Pipetkin писал(а):опухшее...Явление хотело общаться, негодовало по поводу анулированых доверенностей на распоряжение счетом, говорило о разводе, что если я его хочу, то я должен разделить наше имущество так-то, так-то, а алименты выплачивать такие-то (названа сумма).
Пипеткин..

Знаешь, есть такой народ - евреи, а еще есать такой класс - жиды. Что мешает стать им?
Сказала, что хочет спать и ушла в другую комнату другую комнату. Сказал, что завтра будем заполнять заявление о разводе, чтобы не задерживалась.
Тормознула, поскольку мозгов нет и подруги тоже нет.

Ты тоже тормиозни, реальный шанс щас жену поставить раком и иметь как хочешь до конца жизни.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.06.07 14:58

Не согласен, уважаемый Random, нет никакого шанса... Есть только мираж шанса..Имхо.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.06.07 15:01

Есть шанс.

Будет себя вести как раньше -конечно, шанса нет.

На сам деле, все зависит от того, выберет ди жена выпивон с подругой или его. Если первое, то даже если и шанс есть, нафига?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.06.07 15:03

Поданное заявление о разводе и построенная охамевшая жена не есть сожженные мосты. НО сам процесс просто необходим при любом исходе.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 27.06.07 15:07

Уважение утеряно, любви нет... Шанс отсутствует. При любой возможности - измена. Не думаю, что автору это нужно.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.06.07 15:49

Mad_Dog писал(а):Поданное заявление о разводе и построенная охамевшая жена не есть сожженные мосты. НО сам процесс просто необходим при любом исходе.
+100
после санчаса автор сам решит что ему надо, что не надо и разберется с шансами: кому давать, кому не давать.
а мы, давайте, не будем ходить со своим уставом в чужой монастырь.
Автор, только не исчезайте, что-то мне подсказывает, что у Вас еще очень много появится всякого-разного - нервы она Вам еще потрепит...

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 11:50

Очередной день,

Заявление на развод заполнял сам, жену ждать не стал. В телефонном разговоре с супругой сказал, что знаю про ее связях "на стороне", сказал откуда. Она: "отношений между нами быть не может". Повесил трубку.
Опять sms, о том, что я об этом пожалею. И здесь (ElenaM - respect :D ) ответ, что "уже пожалел, что на тебе когда-то женился". Написала, что "а она нет. хороший урок". После этого поехал в аэропорт встречать друзей-коллег (прилетели на выставку). С ними до утра. Телефон отключил.

Сегодня утром: sms: "Нагулялся? Отомстил? Что будем делать? Поговорим?"

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.06.07 12:06

:D
Клиентка зашевилилась.
В игнор её и поступать с точки зрения своей пользы.
Санчас - самое то.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.06.07 12:07

Не читайте смс! Её нет... Если ей приспичит(что, ой, как возможно), она Вас сама найдёт. Говорите с ней холодно и мало. Но не с мрачным выражением лица. Представьте, что торопитесь на свидание к супер пупер девушке, а Вас останавливает соседка старушка с распросами о Вашей жизни. :wink: :D

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 28.06.07 12:32

Нужен игнор...полный... Вы ночуете в одной квартире?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 12:40

тоже советую выполнять правила санчаса про полный игнор.
разговоры? какие? о чем? - если о разделе имущества и по вопросам общения с ребенком - то позже, мне кажется, надо разговаривать, когда в силу войдете.
другие вопросы Вас не должны абсолютно интересовать, "у меня нет невыясненных вопросов, мне все ясно, я все решил, это мое решение, оно неизменно" - что-то из этого, если прорывается очень уж настойчиво. смотрите, осторожней- против Вас ведется осада.
она теряет замужество - запсиховала, сейчас и соловьем может разливаться, не ведитесь.
мужчины таким войнам проигрывают, поэтому полный игнор - самое лучшее, иначе Вас просто обыграют, не успеете оглянуться - окажетесь поверженным.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.06.07 12:41

Пипеткин, Красава-)
только поменяйти Ник, как-то не серьезно с таким ником делать такие поступки-)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 12:42

и не давайте ей говорить о своих чувствах, других мужиках, которые были любовниками - навешаете себе комплексов и это будет нелегко выслушивать. "это уже не важно, меня это уже не интересует"

Индиго

Сообщение Индиго » 28.06.07 12:43

Pipetkin писал(а): Сегодня утром: sms: "Нагулялся? Отомстил? Что будем делать? Поговорим?"
Никаких разговоров. Ваша жена по-прежнему пытается "командовать парадом". Так что держитесь и не поддавайтесь на провокации. :wink:

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 12:46

Старичек писал(а):Нужен игнор...полный... Вы ночуете в одной квартире?
Эту ночь, у друзей. Сегодняшнюю - еще не решил пока, может к другу попрошусь, у него как раз жена уехала. Но скорее прийдется дома (чего не хочу). Квартиру для аренды пока подбираю. Поближе к работе.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 12:56

не ночуйте с ней, проситесь к другу, в гостиницу, куда угодно, но не с ней.. Вы помните, что пожалели, что женились?
Байкер писал(а): она Вас сама найдёт. Говорите с ней холодно и мало. Но не с мрачным выражением лица. Представьте, что торопитесь на свидание к супер пупер девушке, а Вас останавливает соседка старушка с распросами о Вашей жизни. :wink: :D
мне кажется, что даже не так, выражение лица должно выражать, что без нее Вам супер, а вот с ней разговаривать - это пустая трата времени. Ну если вспомнить что Вам совершенно не нравится, а приходится этим заниматься - вот именно то..
женщине намного болезней воспринимать, что ушли от нее, в никуда, а не к кому-то.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 28.06.07 13:04

Pipetkin писал(а):Эту ночь, у друзей. Сегодняшнюю - еще не решил пока, может к другу попрошусь, у него как раз жена уехала. Но скорее прийдется дома (чего не хочу). Квартиру для аренды пока подбираю. Поближе к работе.
Не ночуйте дома...На кой Вам леший этот геморрой? Или Вы думаете, что вы просто разойдетесь по комнатам и все? Сами себе проблемы создаете...

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 13:09

Svobodniy писал(а):Пипеткин, Красава-)
только поменяйти Ник, как-то не серьезно с таким ником делать такие поступки-)
Спасибо за поддержку. Ник поменяю, не вопрос. Только начатое дело до конца доведу.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 28.06.07 13:15

Pipetkin писал(а):Только начатое дело до конца доведу.
давай МУЖИК, держись !
реванш возьмёшь - ей мало не покажется!
отыграешься за прошлые года.
мы за тебя ! !-)

бабским слезам не верь. им поплакать - что поссать.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 13:26

ElenaM писал(а):настойчиво. смотрите, осторожней- против Вас ведется осада.
Да, осада, полно звонков на мобильный (17 неотвеченых вызовов с ее мобильного и с нашего домашнего). Дочка уже звонит в офис...отдает после этого маме трубку. Ответил, что "на переговорах, потом перезвоню..." перезванивать не собираюсь.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 13:36

Pipetkin писал(а): Да, осада, полно звонков на мобильный (17 неотвеченых вызовов с ее мобильного и с нашего домашнего).
А вообще заметили, что после слов «отношений между нами быть не может» звучат слова о том, что автор пожалеет, а еще дальше «что будем делать? Поговорим?»
теперь еще эти звонки - какие звонки, то, что Вы пожалеете и делание что-то и разговоры - ведь это и есть отношения.
Хотя вроде бы уже разговор о разводе был. Полное противоречие.
Вот такие противоречия есть в каждой женщине, просто у кого-то в большей, а у кого-то в меньшей мере
это и есть эмоции, поэтому и к словам женщин прислушиваться особо не стоит.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 28.06.07 13:41

Помните, что было в первый раз? «Я бросил ключи и ушел из квартиры с длинными царапинами на левой стороне лица и крайне уязвленным самолюбием.
Сорвался. Чтобы как-то прийти в себя переночевал остаток ночи в гостинице. Мобильный просто выключил. Утром пошел проплыл метров 400 в бассейне. Успокоился. Пошел в банк, снял какие-то деньги. В этом же банке работает и моя супруга, там была ее коллега с которой они дружны. Она вышла ко мне сказала, что жена страдает, не спала все ночь, плакала, ждет и проч.»
И потом чем это закончилось: «а сам «приполз» к ней на брюхе и она меня простила»
В первый раз, чтобы Вы приползли на брюхе она не спала, плакала, страдала и ждала и проч.

В этот раз, чтобы добиться своего, пробует другие вещи.
Это и называется - прогиб под себя. Не ведитесь.
Еще и дочку начала подключать... :cry:

Madlin

Сообщение Madlin » 28.06.07 13:43

Pipetkin писал(а):
Да, осада, полно звонков на мобильный (17 неотвеченых вызовов с ее мобильного и с нашего домашнего). Дочка уже звонит в офис...отдает после этого маме трубку. Ответил, что "на переговорах, потом перезвоню..." перезванивать не собираюсь.
Мда... что за тетки пошли? Как можно детей к взрослым отношениям привязывать?!

Индиго

Сообщение Индиго » 28.06.07 13:47

Elexei писал(а):
бабским слезам не верь. им поплакать - что поссать.
Пардон, за ОФФ.: а как насчет мужской скупой слезы? 8)

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 28.06.07 13:50

ElenaM писал(а): Хотя вроде бы уже разговор о разводе был. Полное противоречие.
:) Тоже так думаю. Хотя, самого конечно "потряхивает немного".

Закрыто