Жена заявили что уходит, у меня шок.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 01.09.15 15:04

Kostrukov писал(а):Если ВДРУГ алименты не назначат сразу при разводе
так они и не женаты.
улавливаешь разницу?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 01.09.15 15:07

и насколько я понял автор не хочет бросать ребенка, а спросил как лучше передавать деньги на дочь.

про переводы подсказали ибо подстраховка.

to Kostrukov
а обжаловать или нет это ты уже совсем далеко смотришь.
вопросы надо решать по мере поступления.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 01.09.15 15:32

Уставший от жены писал(а): так они и не женаты.
улавливаешь разницу?
Извини, не обратил на это внимание, но обязательства по уплате алиментов все равно возникнут либо с даты судебного приказа, либо с даты подачи соответствующего иска в суд.
Алименты за прошлое время могут быть взысканы только в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд с иском. Суд вправе взыскать алименты за прошлое время лишь в том случае, если установит, что до обращения в суд истцом принимались меры к получению алиментов, но они не были получены вследствие уклонения обязанного лица от их уплаты.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 01.09.15 15:46

вот вот, все верно.
а тут бац и автор чеки на стол судье, а потом и приставу, если и там и там окажутся ОЖП.
а как у нас выносят решения в судах так вообще печаль.
больше бумажек - чище задница.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 01.09.15 16:12

А ведь тебе очень повезло.
Жены у тебя нет уже по ходу, она сама решила уже. За тебя решила. Ей подсказала её "манда". Не пытайся понять мозгами её, это абсурдно.
Так вот, ты у себя 1. И здоровье у тебя одно. И недвига которую ты заработал своим трудом должна быть у тебя.
А вот "комбек" будет точно. Её "любов" не сможет поддержать тот уровень достатка в "семье", а чужой ребёнок будет ему напоминанием. Очень высока вероятность что придёт она назад, с глазами побитой собаки. И ни в коем случает не питай надежды что она "поняла".
Как раньше ты поймёшь что тебе повезло, тем лучше для тебя.
Бери себя в руки. Всё будет хорошо. Вытащим.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 01.09.15 18:16

Xoxland man писал(а):А ведь тебе очень повезло.
Жены у тебя нет уже по ходу, она сама решила уже. За тебя решила. Ей подсказала её "манда". Не пытайся понять мозгами её, это абсурдно.
Очень высока вероятность что придёт она назад, с глазами побитой собаки. И ни в коем случает не питай надежды что она "поняла".
Как раньше ты поймёшь что тебе повезло, тем лучше для тебя.
Бери себя в руки. Всё будет хорошо. Вытащим.
Еперный театр, где был этот форум 10 лет назад :)
Именно так мы и стали жить вместе, мы встречались. Все было отлично. Потом она влюбилась. Встретились. Почти дежавю диалог. Но я был молод и мне было похер. Сказал хочеш ... иди. Ну и через неделю завёл себе другую бабу. Потом . вобщем я понимаю что я был ещё тогда блин олень. Взял назад. И все было отлично. 10 лет. Думал излечилась. Щас увы не пофиг ... хочется взять и у...бать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.09.15 18:19

Ааа, тады тебе это ситуация из твоего детства. Тогда баба четко поняла, что можно плядануть, вернуться и ей за это ничего не будет. Инфа 146% что она этим знанием пользовалась эти 10 лет, просто ты ее не заловил. Она не боялась и счас не боится, знает, что ты ее обратно примешь, проверено. Поэтому камбеки и тупиковы, что камбек учит шлюшку безнаказанности и вседозволенности.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 01.09.15 19:08

только пинок на улицу с голой жопой отрезвит.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 01.09.15 19:23

Деньгами одурманилась немного, пися зачесалась, понимаешь.

А отсутствие денег, и старого образа жизни отрезвит малехо

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 01.09.15 19:50

Автор

1. Ты НЕ в официальном браке
2. По твоим словам ты можешь вывести официальный доход в 5000 р. и меньше
3. Ежемесячные выплаты на ребенка - у тебя бриллиантовая возможность прожать мадам на согласие получения ею нужной тебе суммы и нотариально этот факт заверить
4. Вся недвига в твоей лично собственности, т.е. защищена от грабежа и отъема
5. Доли в хатах выделены только дочери

И при этом шоколадном раскладе ты намереваешься безвозмездно отписывать недвижимость шлюхе, воткнувшей тебе клинок в спину? Ты ибанутый, скажи мне?

Шлюха не замедлит поселить васька в твою, заработанную твоим потом и кровью, недвижимость, ты такого счастья хочешь своей дочери блть?

Пишу с восклицательными знаками
Дочь ставь в известность, кем оказалась ее мамаша!
Ребенок взрослый (старше 10 лет) и у тебя есть возможность оставить дочь с тобой!
У тебя есть возможность воспитать правильно свою кровинушку, и уберечь ее от дурного примера, который подала ее мамаша!
Иначе эта гнилая прошивка будет прописываться в ОЗУ дочери, если она будет жить с мамашей и ее васьком!
Защищай активы, уводи дочь!
Шлюха должна остаться ни с чем!
Действуй бл ять, сопли в сторону!
Вруби голову, ёпанаврот!!

Babtist
аксакал

Re: Жена заявили что уходит, у меня шок.

Сообщение Babtist » 01.09.15 21:28

Весельчак писал(а): Сегодня она заявила что уходит, потому что полюбила другого, поговорили, претензий по личной жизни у нее ко мне нету, вроде как, но я мало ей давай душевного внимания ( вообще сложно его давать когда работать в 4 утра заканчиваеш).
Йайца-то у автор, однако всё же титановые- день в день когда жена его слила, зарегился на АБФ(до того как пропустить стаканчик, другой ). Весьма лаконично и грамотно отписался, при таком раскладе- читывал абф как минимум месяца 2-3. Однако затем наивняка включил и прозревшего аленя. Подозрения о вдбросе я лично не снимаю

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.09.15 22:40

И снова бабьи фантазии.. Мне лень лезть в поисковик. Текст начального высера без сомнений стырен откуда то. Может составлен из нескольких.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.09.15 23:24

Весельчак писал(а):Деньги на ребенка как кстати лучше давать, или лучше через суд соглашение какое нить заключить об алиментах ? чтобы потом она на алименты на меня подала после года жизни в любви и согласии с васьком.
Алики действуют со дня подачи заявления ею в суд.
Поэтому пока приказа нет деньги на ребенка лучше переводить на её счёт с формулировкой "средства на содержание моего несовершеннолетнего сына такого-то такого-то на такой-то период".
Хранить вечно эти выписки и квитанции.
А если в суд подаст на алики, то все согласно судебному приказу и исполнительному листу делать.

Если на соглашение согласна будет, то лучше и соглашение у нотариуса составить и заверить о том, как вы будете содержать и воспитывать вашего несовершеннолетнего ребенка, иначе она в момент очередного пмс сможет говорить потом в суде и всем что ты ребенка не содержешь и вообще не заслуживаешь с ним встречаться. А жизнь то длинная;)

И всё же не зажми чирик и сделай тест днк. Для этого нужно только стиральной ватной палкой в рот ребенку слазить и на экспертизу отнести.
Я делал - пацан мой) и я спокоен;) а так всю жизнь думалось бы..

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 02.09.15 00:12

Ахтунг! Он на моей машине лишние км наматывает :)

Уставший от жены, на твое предложение покататься пациент как-то отреагировал в личку?
А то на советы отвечает быстро, а твой камент проигнорировал.
Если что, я тоже могу встретиться с автором. Если реальный, то буду участвовать в лечении, а до тех пор считаю это все пустым трепом.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 00:16

Реакции ноль.
Тоже отметил игнор.
Также думаю что стёб это всё и фарс.
Но ведь и другой алень может почерпнуть из этой темы полезное.
Так что "нехай буде".

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.09.15 01:02

+ Ко всему посту ЙолоПуки где
ЙолоПуки писал(а): Зам на фирме - онлайн 24 часа с вестями о бизнесе.
НО! Но.
надо учесть вот что.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 02.09.15 01:10

есть ребенок около 4 лет.
камрады, че там дальше? есть че путнее после вот этого вот "около" :twisted:

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 02.09.15 01:16

а название темы это вапще что-то.
"Жена заявили!"
это че? вброс такой хитрый? Я дальше первого поста пока не могу продвинуться. Клинитнах.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.09.15 03:20

Если автор не отреагировал на предложение Уставшего Оленя, то он откликнулся на моё в личке. Раскрыл некоторые детали, которые он не хотел бы пока озвучивать в конфе. Единственное, что я могу донести до камрадов из его сообщений: это не Москва.

Помогите попинать автора в этом направлении
Весельчак писал(а): Щас увы не пофиг ... хочется взять и у...бать.
Хоть он и не мальчик уже, но в таком соостоянии, как бы дров не наломал.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 02.09.15 04:14

Тач, да не вопрос, пусть чиркнет в личку номер телефона или скайпа, я всю ночь на связи, пообщаемся. Тем паче-не москва.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 07:46

Спасибо за помощ, что дали по морде что бы врубился мозг, по квартирам передумал отдавать, максимум одну, и то поторгуемся. Забрал с ячейки все документы ее и прочее, что там хранилось, открыл на себя ячейку все переложил. Ее пока в машине покатаются. Расписал все по пунктам вроде, что и как сказать, свои требования и т.п.
Сопли прошли, тумана нет, только ярость, пока не могу ничего с этим поделать, видеть ее и говорить с ней пока не готов, сорвусь.

Весельчак

Re: Жена заявили что уходит, у меня шок.

Сообщение Весельчак » 02.09.15 08:00

Babtist писал(а):
это ваши фантазии, про АБФ знал, что есть такой сайт, зашел думал читну что то интересное, но я был не в том состоянии чтобы что то читать, четко описывать ситуацию у меня на подкорке, работа такая, потом да, нажрался в гавно, поехал домой, по пути понял что зверею, и что нибуть щас сделаю, развернул водителя, поехал назад в город ( я в пригороде живу), забурился в гостиницу... вообщем покуралесил конкретно в тот день.. даже вспоминать стыдно. в 6 утра лег спать, не смог уснуть, в 12 дня, посмотрел по камерам, жены дома нет ( ну машина во дворе не стоит) , приехал полубухим еще домой, там опять рвануло котелок, подождал когда протрезвею, свалил нафиг. Как то так.

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.09.15 08:12

Это качели.
Всегда будь готов к ним.
Утром и вечером самый пик. От бухла увеличивается амплитуда на порядок.
Лечится физическими нагрузками. Бег, отжим и турник. Почти моментально снимает.

Через время когда снова будет кочать, будешь думать: Ну наконец-то качельки, а то уже соскучился и думал шо все. :D

Весельчак

Сообщение Весельчак » 02.09.15 08:27

sip писал(а):Это качели.
Утром и вечером самый пик. От бухла увеличивается амплитуда на порядок.
Где читнуть про это по подробней ?
После бухла хоть спать можно, если конечно не переборщить, вчера несколько бокалов вина принял, смог часа 3 поспать даже, в понедельник не спал вообще, вчера когда до гостиницы добрался думал усну, хер там, от ярости рвало так что готов был расхерачить что нибудь. Вина выпил к 3 часам ночи вырубился.
Похожее у меня было когда дом только начинал строить, там мудило попался, с куплеными ментами, который попылся часть земли отжать, он пытаясь мешать работать попытался вьезд перекрыть, грузовик его по траве понесло, чуть не перехал корефана, и не упоролся в машину жены где она уже будучи беременной сидела.
Итог, мудило в больничке, а у меня гемор в иде 2 лет судов по гражданскому иску ( выясняли чья земля), и год судов по уголовному , против меня по 115 части 1. Все выйграли, и то если бы мудило мозги не включил, непонятно бы сколько бы эта срань тянулось.
Посему нафиг все эти рэмбо геройства.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 02.09.15 08:44

Автор, ты спортом занимаешься? У тебя высокий уровень кортизола в организме, надо понижать, не бухлом, а пробежками, великами, бассейном и вообще активной физической деятельностью. Так что прямо сегодня кроссовочки и вместо рюмки пошел/побежал/поехал на веле максимально долго и далеко.

Ответить