так они и не женаты.Kostrukov писал(а):Если ВДРУГ алименты не назначат сразу при разводе
улавливаешь разницу?
Извини, не обратил на это внимание, но обязательства по уплате алиментов все равно возникнут либо с даты судебного приказа, либо с даты подачи соответствующего иска в суд.Уставший от жены писал(а): так они и не женаты.
улавливаешь разницу?
Еперный театр, где был этот форум 10 лет назадXoxland man писал(а):А ведь тебе очень повезло.
Жены у тебя нет уже по ходу, она сама решила уже. За тебя решила. Ей подсказала её "манда". Не пытайся понять мозгами её, это абсурдно.
Очень высока вероятность что придёт она назад, с глазами побитой собаки. И ни в коем случает не питай надежды что она "поняла".
Как раньше ты поймёшь что тебе повезло, тем лучше для тебя.
Бери себя в руки. Всё будет хорошо. Вытащим.
Йайца-то у автор, однако всё же титановые- день в день когда жена его слила, зарегился на АБФ(до того как пропустить стаканчик, другой ). Весьма лаконично и грамотно отписался, при таком раскладе- читывал абф как минимум месяца 2-3. Однако затем наивняка включил и прозревшего аленя. Подозрения о вдбросе я лично не снимаюВесельчак писал(а): Сегодня она заявила что уходит, потому что полюбила другого, поговорили, претензий по личной жизни у нее ко мне нету, вроде как, но я мало ей давай душевного внимания ( вообще сложно его давать когда работать в 4 утра заканчиваеш).
Алики действуют со дня подачи заявления ею в суд.Весельчак писал(а):Деньги на ребенка как кстати лучше давать, или лучше через суд соглашение какое нить заключить об алиментах ? чтобы потом она на алименты на меня подала после года жизни в любви и согласии с васьком.
Хоть он и не мальчик уже, но в таком соостоянии, как бы дров не наломал.Весельчак писал(а): Щас увы не пофиг ... хочется взять и у...бать.
это ваши фантазии, про АБФ знал, что есть такой сайт, зашел думал читну что то интересное, но я был не в том состоянии чтобы что то читать, четко описывать ситуацию у меня на подкорке, работа такая, потом да, нажрался в гавно, поехал домой, по пути понял что зверею, и что нибуть щас сделаю, развернул водителя, поехал назад в город ( я в пригороде живу), забурился в гостиницу... вообщем покуралесил конкретно в тот день.. даже вспоминать стыдно. в 6 утра лег спать, не смог уснуть, в 12 дня, посмотрел по камерам, жены дома нет ( ну машина во дворе не стоит) , приехал полубухим еще домой, там опять рвануло котелок, подождал когда протрезвею, свалил нафиг. Как то так.Babtist писал(а):
Где читнуть про это по подробней ?sip писал(а):Это качели.
Утром и вечером самый пик. От бухла увеличивается амплитуда на порядок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей