СогласенЗлой буратин писал(а): Жить до замужества будет в отчем доме. Ибо нефиг.
Тоже пока нормальноЗлой буратин писал(а): 2. Встетила парня. Если нищеброда - папа отсеет его. В итоге встретит состоятельного со своей квартирой. Папа счастлив и доволен своей проницательностью. Дочка счастлива.
Нормальное мнениеЗлой буратин писал(а): Я таки считаю, что люди из одной социальной группы и приблизительно равными активами и доходами по жизни ровнее рядышком пойдут.
А вот тут, папа, вы претесь уже в чужую семью. Не спрашивают вас о помощи? Не лезте. Не просят совет - не лезьте. Не стоит жить за главу в другой семье. Вы отдали до заМУЖ.Злой буратин писал(а): Сказали тебе - вот хата живите в ней, ты в ответ - ок, рахмат. Дали тебе котлету денег - на потрать на семью, ты в ответ - ок, рахмат. И без вопросов - а на кого хата зарегана а откуда деньги и прочего нудного и излишнего бла..бла.. А то ведь я могу счесть тебя за меркантильного (когда интересуешься на кого хата) или слишком любопытного (когда интересуешься откель котлета денех). Живите - не парьтесь. Живите, работайте и зарабатывайте. А халява свалилась - вопросов не задавайте.
Был у меня такой папаша. Все перся управлять моей семьей. Доуправлялся, до нашего развода. И поверь, я тестюхины деньги не считал, а жил своим умом. Квартиры, машины нажил. Но с первого дня, как дочь его взял замуж - взял на себя ответственность за нее и семью. Нет, квартиру не дарили, но принципиально забрал на свою территорию, хоть и арендованную. Заработали на собственную площадь - переехали. Но все тестюха годами перся не свою семью, все как ты себя позиционировал: патриарх недоделанный.
Ты подумай, а то тоже такое счастье своим дочкам сделаешь.
Главное в меру 8)Злой буратин писал(а): Папа счастлив - помогает молодым.
См. выше. Меньше лезешь - больше шансов семье у твоих дочек состояться.Злой буратин писал(а): Папа не утверждает. Папа настоятельно рекомендует. И на пальцах аргументированно объясняет почему вот это - с гнилью, а это - без гнили.
И папа всегда будет рядом (если две сотки не сложит) дабы мозги вправить доче.