Нужен совет как сохранить (или сохранять ли) семью.
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Нет. У меня всё отлично. Просто бесят тупые выдры вроде тебя. А прикинь была бы рядом как у автора или тебя..и таким вот образом любила бы. Любила бы мозг. Да я бы и час не выдержал выкинул бы на улицу. А насчёт любви..у тебя испорченное понятие о любви. Ты любить не умеешь. Потому что ты сама порченная. Брак. Негодная дивчина. Хорошо что не все такие. И в реале мне девушки не сношают мозг. Только в инете рспхи и прочий шлак налетает. Ползи обратно в свою помойку откуда ты воняешь.
-
- аксакал
Потому что новички(например автор) находятся в трудной жизненной ситуации. И приходят за совет и помощью на форум. И тут влезает тупая шалава(это не оскорбления а констатация факта) и даёшь не только откровенно гиблые советы. Но и гиблые убеждения — которые приводят к ложной чувстве вины автора, аленьему поведению и качелям. Т.е. человек приходит за помощью - и ты пытаешься его сильней на дно. Но хуже всего что ты это пишешь не от своей глупости (слишком абсурдно и бредово) — но специально поддеть автора за живое и сделать подлость. Причём не только в данной теме — но и другим новичкам также пытаешься подгадить. Это вызывает такое отношение к тебе.Asteraceae писал(а):А что в тебе вызвало такую реакцию?
Вот честно - от тебя не ожидал.kriogenwave писал(а):Попробуй стать нежным мягким и пушистым,дать ей море тепла и нежности,вырази готовность замаливать вину столько сколько нужно.Попробуй объяснить ей насколько важна тебе ваша семья и как сильно ты сожалеешь, что предал её.Предложи,если она тебя ещё любит-попробовать начать всё сначала.
Это единственный вариант кроме расставания который стоит попробовать,как бы соплив и ванилен он не был.Шансы скорее всего равны нулю,но...кто знает-может она не разлюбила и это именно то чего она ждёт от тебя, как последний шанс для ваших отношений.
Варианты с диктатором и железными яйцами(чтобы тут тебе не советовали) не пройдут.Продолжишь в том же духе-скоро услышишь "пошёлнах" от неё.Будь реалистом,камрад-эту игру ты уже проиграл.

Пусть автор ещё ей ноги моет и воду пьёт!
- Инженер Гарин
- посвященный
Не знал, что Ольга Бузова тусуется на АБФkriogenwave писал(а):Попробуй стать нежным мягким и пушистым,дать ей море тепла и нежности,вырази готовность замаливать вину столько сколько нужно.Попробуй объяснить ей насколько важна тебе ваша семья и как сильно ты сожалеешь, что предал её.Предложи,если она тебя ещё любит-попробовать начать всё сначала.

Люто плюсую.Steed писал(а): Потому что новички(например автор) находятся в трудной жизненной ситуации. И приходят за совет и помощью на форум. И тут влезает тупая шалава(это не оскорбления а констатация факта) и даёшь не только откровенно гиблые советы. Но и гиблые убеждения — которые приводят к ложной чувстве вины автора, аленьему поведению и качелям. Т.е. человек приходит за помощью - и ты пытаешься его сильней на дно. Но хуже всего что ты это пишешь не от своей глупости (слишком абсурдно и бредово) — но специально поддеть автора за живое и сделать подлость. Причём не только в данной теме — но и другим новичкам также пытаешься подгадить. Это вызывает такое отношение к тебе.
Вобщем решил я с пленить в последний раз (надеюсь
), сводить в ресторанчик, романтик и все такое, чтоб задобрить жену, отвлечь ее внимание. А потом постепенно выходить на путь козла, конкретнее определяться с хотелками и правилами. РРС, конечно, всегда остаётся если что-то пойдёт не так. Морально к нему я уже практически готов.

- Иван Васильевич
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
http://rutube.ru/video/6bb2cdb14c704fcb ... 4ad08d9fc/Asteraceae писал(а): Злишься? Тебе больно, что тебя ТАК не любят?
Да. Тебе больно и ты злишься.
Я тебя понимаю: иногда надо прокричать где-то свою ненависть, злость и боль
Камеди Вумен - Насильник и психолог в 6 утра в городском парке
отсюда взято
ну тороллит же
зы как ссылку вставлять что бы название только отсвечивало?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Кеша право каждого наступать на свои грабли.
Автор, я тебе просто посоветую ДО ресторана тезисы на бамажке написать. А то напрасно деньги выкинешь и время потеряешь. И не ведись на подначки.
Еще расскажи как у вас секс проходит. Течет ли, бревно или активна, кто инициатор, как часто, что с оральным сексом. Если новый год чаще, то сходи в ресторан один, открой новую страницу жизни.
Почитай тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Автор, я тебе просто посоветую ДО ресторана тезисы на бамажке написать. А то напрасно деньги выкинешь и время потеряешь. И не ведись на подначки.
Еще расскажи как у вас секс проходит. Течет ли, бревно или активна, кто инициатор, как часто, что с оральным сексом. Если новый год чаще, то сходи в ресторан один, открой новую страницу жизни.
Почитай тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Камрады, услышал вас. Но попробую сам сделать свои ошибки.
Сегодня вернулся домой из больницы. Жена даже немного общается, чего в последнее время не наблюдалось. Видимо затаилась и ждёт как я себя поведу. А я спокойно помылся, пошёл, пошёл по своим делам. Вечером планирую с сыном общаться. РомантИк запланирован на четверг.
Сегодня вернулся домой из больницы. Жена даже немного общается, чего в последнее время не наблюдалось. Видимо затаилась и ждёт как я себя поведу. А я спокойно помылся, пошёл, пошёл по своим делам. Вечером планирую с сыном общаться. РомантИк запланирован на четверг.
ГрустныйЗмей : сам линк внутри скобки, а название между тэгами
Код: Выделить всё
[url=link] Название [/url]
Тезисы накидаю.
Секс был нормальным. Конечно лет 10 назад гораздо более страстным. Однако за последнее время была скорее буратинкой. В отпуске в августе был конфликт. С тех пор ничего. Да, как-то мне и самому не хотелось. Хотя вру, иногда хотелось, но мы не разговаривали. Порнуха в помощь.
Про оральный секс я теперь только мечтаю. Для неё было таким шоком, что помошница мне прямо на работе отсасывала, что не может с тех пор.
Секс был нормальным. Конечно лет 10 назад гораздо более страстным. Однако за последнее время была скорее буратинкой. В отпуске в августе был конфликт. С тех пор ничего. Да, как-то мне и самому не хотелось. Хотя вру, иногда хотелось, но мы не разговаривали. Порнуха в помощь.
Про оральный секс я теперь только мечтаю. Для неё было таким шоком, что помошница мне прямо на работе отсасывала, что не может с тех пор.
- Хатуль Мадан
- посвященный