Нужен совет как сохранить (или сохранять ли) семью.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.10.15 22:43

Злишься? Тебе больно, что тебя ТАК не любят?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 22:51

Asteraceae - конченная шалава ты ещё мне такой "любви" пожелать хочешь? Упаси Господь. Мне моё здоровье дорого. Да что б тебя все ЗППП разом после такого поразили. Хотя уже..да?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 05.10.15 22:59

Steed
Ох и злой ты :lol: Как я месяца 3 назад. :lol:

Ссори за офф.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.10.15 23:04

Да. Тебе больно и ты злишься.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.10.15 23:07

Я тебя понимаю: иногда надо прокричать где-то свою ненависть, злость и боль

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 23:16

Нет. У меня всё отлично. Просто бесят тупые выдры вроде тебя. А прикинь была бы рядом как у автора или тебя..и таким вот образом любила бы. Любила бы мозг. Да я бы и час не выдержал выкинул бы на улицу. А насчёт любви..у тебя испорченное понятие о любви. Ты любить не умеешь. Потому что ты сама порченная. Брак. Негодная дивчина. Хорошо что не все такие. И в реале мне девушки не сношают мозг. Только в инете рспхи и прочий шлак налетает. Ползи обратно в свою помойку откуда ты воняешь.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.10.15 23:22

А что в тебе вызвало такую реакцию? Ты же не обо мне, а о себе сейчас рассказываешь.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 23:36

Asteraceae писал(а):А что в тебе вызвало такую реакцию?
Потому что новички(например автор) находятся в трудной жизненной ситуации. И приходят за совет и помощью на форум. И тут влезает тупая шалава(это не оскорбления а констатация факта) и даёшь не только откровенно гиблые советы. Но и гиблые убеждения — которые приводят к ложной чувстве вины автора, аленьему поведению и качелям. Т.е. человек приходит за помощью - и ты пытаешься его сильней на дно. Но хуже всего что ты это пишешь не от своей глупости (слишком абсурдно и бредово) — но специально поддеть автора за живое и сделать подлость. Причём не только в данной теме — но и другим новичкам также пытаешься подгадить. Это вызывает такое отношение к тебе.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 06.10.15 07:31

kriogenwave писал(а):Попробуй стать нежным мягким и пушистым,дать ей море тепла и нежности,вырази готовность замаливать вину столько сколько нужно.Попробуй объяснить ей насколько важна тебе ваша семья и как сильно ты сожалеешь, что предал её.Предложи,если она тебя ещё любит-попробовать начать всё сначала.
Это единственный вариант кроме расставания который стоит попробовать,как бы соплив и ванилен он не был.Шансы скорее всего равны нулю,но...кто знает-может она не разлюбила и это именно то чего она ждёт от тебя, как последний шанс для ваших отношений.
Варианты с диктатором и железными яйцами(чтобы тут тебе не советовали) не пройдут.Продолжишь в том же духе-скоро услышишь "пошёлнах" от неё.Будь реалистом,камрад-эту игру ты уже проиграл.
Вот честно - от тебя не ожидал.:shock:
Пусть автор ещё ей ноги моет и воду пьёт!

AHilarov

Сообщение AHilarov » 06.10.15 07:57

Перенесите ваши выяснения отношений в личную беседу. Мнение каждого из вас я понял. Не надо более засорять тему перепалками.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.10.15 07:58

kriogenwave писал(а):Попробуй стать нежным мягким и пушистым,дать ей море тепла и нежности,вырази готовность замаливать вину столько сколько нужно.Попробуй объяснить ей насколько важна тебе ваша семья и как сильно ты сожалеешь, что предал её.Предложи,если она тебя ещё любит-попробовать начать всё сначала.
Не знал, что Ольга Бузова тусуется на АБФ :lol: Ибо совет в стиле дурдом-2

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.10.15 08:38

Steed писал(а): Потому что новички(например автор) находятся в трудной жизненной ситуации. И приходят за совет и помощью на форум. И тут влезает тупая шалава(это не оскорбления а констатация факта) и даёшь не только откровенно гиблые советы. Но и гиблые убеждения — которые приводят к ложной чувстве вины автора, аленьему поведению и качелям. Т.е. человек приходит за помощью - и ты пытаешься его сильней на дно. Но хуже всего что ты это пишешь не от своей глупости (слишком абсурдно и бредово) — но специально поддеть автора за живое и сделать подлость. Причём не только в данной теме — но и другим новичкам также пытаешься подгадить. Это вызывает такое отношение к тебе.
Люто плюсую.

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.10.15 10:26

Steed

Прошу воздержаться от оскорблений.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 06.10.15 12:06

Вобщем решил я с пленить в последний раз (надеюсь :? ), сводить в ресторанчик, романтик и все такое, чтоб задобрить жену, отвлечь ее внимание. А потом постепенно выходить на путь козла, конкретнее определяться с хотелками и правилами. РРС, конечно, всегда остаётся если что-то пойдёт не так. Морально к нему я уже практически готов.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 06.10.15 12:10

Не пленить, а саленить. Это телефон исправил

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.10.15 13:08

sip, Семейная консультация. Только для
мужчин!!! или я что то не понимаю? она тут терется вообще без тормозов!

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.10.15 16:24

AHilarov писал(а):Вобщем решил я с пленить в последний раз (надеюсь :? ), сводить в ресторанчик, романтик и все такое, чтоб задобрить жену, отвлечь ее внимание.
РомантИк не поможет в данном случае.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 06.10.15 16:33

AHilarov писал(а): в последний раз (надеюсь :? ), сводить в ресторанчик, романтик и все такое, чтоб задобрить жену, отвлечь ее внимание.
Зря. Будешь себя потом ненавидеть за это. Презирать этот свой поступок. Не надо так.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.10.15 16:50

Asteraceae писал(а): Злишься? Тебе больно, что тебя ТАК не любят?
Да. Тебе больно и ты злишься.
Я тебя понимаю: иногда надо прокричать где-то свою ненависть, злость и боль
http://rutube.ru/video/6bb2cdb14c704fcb ... 4ad08d9fc/
Камеди Вумен - Насильник и психолог в 6 утра в городском парке
отсюда взято
ну тороллит же

зы как ссылку вставлять что бы название только отсвечивало?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.10.15 16:52

Кеша писал(а): Зря. Будешь себя потом ненавидеть за это. Презирать этот свой поступок. Не надо так.
А может и надо? что бы даже места для червячка не осталось " а вот если бы я , все бы было хорошо"

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.10.15 16:55

Кеша право каждого наступать на свои грабли.

Автор, я тебе просто посоветую ДО ресторана тезисы на бамажке написать. А то напрасно деньги выкинешь и время потеряешь. И не ведись на подначки.

Еще расскажи как у вас секс проходит. Течет ли, бревно или активна, кто инициатор, как часто, что с оральным сексом. Если новый год чаще, то сходи в ресторан один, открой новую страницу жизни.

Почитай тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

AHilarov

Сообщение AHilarov » 06.10.15 17:00

Камрады, услышал вас. Но попробую сам сделать свои ошибки.
Сегодня вернулся домой из больницы. Жена даже немного общается, чего в последнее время не наблюдалось. Видимо затаилась и ждёт как я себя поведу. А я спокойно помылся, пошёл, пошёл по своим делам. Вечером планирую с сыном общаться. РомантИк запланирован на четверг.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.10.15 17:09

ГрустныйЗмей : сам линк внутри скобки, а название между тэгами

Код: Выделить всё

[url=link] Название  [/url]

AHilarov

Сообщение AHilarov » 06.10.15 17:10

Тезисы накидаю.
Секс был нормальным. Конечно лет 10 назад гораздо более страстным. Однако за последнее время была скорее буратинкой. В отпуске в августе был конфликт. С тех пор ничего. Да, как-то мне и самому не хотелось. Хотя вру, иногда хотелось, но мы не разговаривали. Порнуха в помощь.
Про оральный секс я теперь только мечтаю. Для неё было таким шоком, что помошница мне прямо на работе отсасывала, что не может с тех пор.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.10.15 17:11

Asteraceae писал(а):Возможно жена его просто любит. Поэтому и не ушла. Но зачем тогда пытаться быть не собой?
Чейтал, смеялсе очень сильно, качалсе по ковру и дрыгал ножками. Ента пятть !-)

Ответить