Как выселить ГЖ из квартиры?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 07.10.15 23:22

Автор - махровый аленище с жутким комплексом вины. Посмотрите, как это сразу вычислил форумный бабец. И тут же давит на это. Бабца послушать, так автор еще и должен по гроб жизни изменившей ему пляди. Объедал несчастную женщину с ребенком. В измене, разумеется, он тоже сам виноват.
Alamar писал(а):Камрады спасибо Вам огромное за советы и поддержку
Автор, а тебе не стыдно обращаться за советами и поддержкой к незнакомым людям с какого-то форума? Где твои родственники и друзья? А ведь они все видели и предупреждали тебя. Просто ты их всех отшил и не слушал, натянув пелотку на брови.

Делай выводы на будущее.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.10.15 23:24

Та пусть замки меняет и усе.когда ее нет

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.10.15 23:25

Asteraceae писал(а):Секс и уборку еще надо посчитать. + стоимость гарантии по кредиту.
Они, в целом, при своих остались.
Автор ещё имеет право выкатить своей "благоверной" моральный ущерб. За ложь, предательство, вероломство.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.10.15 23:31

вот часть для предупреждения 116...

С июня 201.. года – гражданка ФИО, пришла ко мне в квартиру и отказываясь покидать мою квартиру, создает невыносимые условия для проживания в квартире по адресу ………………: устраивает истерики, оскорбляет, мешает передвижению по квартире, толкает руками, кидает предметы, бьет посуду, угрожает подать на меня ложные заявления в полицию в краже имущества и всевозможных преступлениях. За все время проживания – гражданка ФИО постоянно впадала в истерики и разбивала мебель, желала мне смерти, била посуду и швыряла вещи.
В настоящее время, я вынужден проживать у моих знакомых и приходить в квартиру при свидетелях.
Прошу принять меры реагирования для устранения противоправных действий со стороны ФИО мешающих моему проживанию в квартире, где я зарегистрирован по адресу ………………………………...

ну это из моего шаблончика...

нужна еще часть со ссылкой на админитсративку и уголовные статьи,

можно писать все чо не попадя, для проверки ментовкой...

с пониманием, что они все равно отпишутся,
НО - НАДО, бумага нужна!!!

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 07.10.15 23:50

Лохерио Гомес писал(а):... и сюда они лезут как тараканы бабы эти
"Бди!" - писал К.Прутков. Зато, напоминание постоянное, что НИКУЯ, НИЧЕМУ они не учатся, хучь, даже, помрут на АБФ!

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.10.15 23:51

Я думаю проще поменять замки ,отправить ей шмотки,оборвать все контакты и забыть.Так по нервам дешевле будет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.10.15 23:52

Asteraceae писал(а):Т.е. если тетке хочется семьи и стабильности и чтоб навсегда, то она б*ядь....
Семья это и есть совместный труд, а не праздник каждый день.

А вот это потреплядство:
Asteraceae писал(а):А чего ждать? Ничего ж впереди нет. Только быт и только в момент времени.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.10.15 07:55

Лохерио, так, автору, вроде, некуда шмотки бабские отправлять? Только, на лестничную площадку, а это - шум, крик, соседи, нервы...
Вот, если бы подруга у его изменщицы была. то это вариант.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.10.15 08:30

Asteraceae писал(а): Но реально ж ситуация такая, что ОМП использовал ОЖП для секса, прокорма и быта, пока покупал недвигу. Она была готова его кормить, обслуживать и даже выступить поручителем по кредиту на недвигу, которая никогда бы к ней не перешла в случае расхода.
Потом ей надоело и она начала искать другого.
Все вскрылось.
Более фееричной дури я даже на вуман.сру не читала.
Надоело, - вали из хаты и ищи нового аленя. Нет, нужно только в обратном порядке.
Кому вообще больше нужна семья (или её видимость)? Да ещё и при отсутствии своего жилья? Автору? У него руки и ноги целы. Пожрать приготовить, полы помыть и даже подрочить он может САМ, и возможно даже более качественней, чем какая-то бесприданница с голой жопой и прицепом.

Шарик, ты балбес! (с) Это я Автору. Нафига ты сорвался и устроил дома истерику? Ты невменяемая баба? Тебе на первой же странице дали дельный совет: меняй замки и выставляй шмотки. Нет, ты ж сцуко благородный алень! Редкий вид! Занесён в красную книгу.
Бросай ружьё и всплывай! (с)
П.С: чего-то вспомнилось Простоквашено :D

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.10.15 08:59

колёсный трактор писал(а):Лохерио, так, автору, вроде, некуда шмотки бабские отправлять? Только, на лестничную площадку, а это - шум, крик, соседи, нервы...
Вот, если бы подруга у его изменщицы была. то это вариант.
по месту прописки гражданки.фирмой-перевозчиком.С оплатой гражданкой.;Квитанцию под жопу что шмот не украл а дальше неипет

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.10.15 09:00

Asteraceae откровенно достала своими высерами.

Автор!
Не молчи, пиши что дальше происходит. Не теряйся.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.10.15 09:18

Дэус писал(а):Asteraceae откровенно достала своими высерами.

.
Я и говорю.Пару разделов мужских есть -так дайте нам покой.Нет и туда бабы лезут как медом им там намазано

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.10.15 09:26

Надежды нет. Если афтар не может решиться на очевидное - врезать новый замок и выставить вещи, то это диагноз.

Афтар пришел на форум за "волшебным решением", которое поможет избежать скандала. Такого решения нет.

Афтар, я через это прошел, загляни в мою тему.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.10.15 09:31

Лохерио Гомес, да и хрен бы с ними, пусть лезут для разбодяживания обстановки. Только грань бы чувствовали, за которую заходить не стоит. У Asteraceae этого понимания нет вообще.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.10.15 09:32

Неграмотный, боязнь оказаться "козлом" у многих очень глубоко зашита..

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 08.10.15 09:33

Читаю я и диву даюсь. Получаются, что сами мы мужики виноваты в том, что с нами происходят.
Если бы не аленили и ставили баб сразу на место, если бы бабы знали, что их разведенок никто больше никогда замуж не возьмут, а будут использовать только для слива, то не было вокруг такой ситуации как сейчас.
А то ведь любая разведенка бьёт себя пяткой в грудь и орёт, что найдет лучше.
Почти все, кто замужем ищут "Васьков" на стороне и не прочь поиметь с него ништяком, при этом винят во всем мужа.

Надо, очень надо менять воспитание пацанов, иначе со временем будет полный трандец.

Даже тут автор, у которого все козыри на руках, оленит просто жутко как!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.10.15 09:36

Дэус, а чего бояться? Рога ГЖ ему уже сделала, осталось копытом стукнуть и боднуть. :D

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.10.15 09:57

Неграмотный, ну да, так-то..

Да только как автор писал:
Alamar писал(а):Истерик совсем не хочется, у ее ребенка и так нестабильная психика. Но он то не виноват в этом. А если через суд, как происходит эта процедура?
Соответственно думает он о чем? Вот-вот..
Он то по человечески хочет. Да только по человечески ему никто не отвечает. А по "пути козла" не всем суждено пойти, тяжести яиц у многих не хватает.

Фикусс
любитель

Сообщение Фикусс » 08.10.15 10:14

Тема адовая.
Из личного опыта: одна ОЖП, с которой я кексовался, оч не желала съезжать с моей квартиры, там в ход шли все уловки, начиная от потери документов и заканчивая неизлечимой болезнью.
Я был молод, набит всякой дрянью и поэтому во се это верил, пока не услышал разговор моей подружайки с подругой об "этом лохе с хатой, которого еще доить и доить", то бишь обо мне. Рано вернулся с работы, называется
Для меня это стало точкой истории, я звякнул паре корешей, велел ей упаковать вещи (фраза "если что забудешь, а я потом найду - выкину", сработала как часы). пережил примерно два часа слез-мата-раскаяния-ненависти-предложений соития, короче, весь арсенал уловок был продемонстрирован.
Затем я отвез ее к маман на квартиру,где, по ее словам, "жить вообще нельзя, ибо постоянный ремонт-тараканы и зомби людям головы отгрызают", где в полной тишине сдал ее на руки даме в халате, проживающей в весьма симпатичном таунхаусе.
Замки поменял, телефон ее в ЧС и жил спокойно дальше.

И когда спустя несколько лет еще одна сударыня решили использовать подобную методику, чтобы продолжать жить у меня, не имея сношений, я тупо разозлился и в ультимативном порядке вышвырнул ее из хаты.
Очень помогла старая-добрая злость на тему "я че им, лох что ли, пробитый?".

Автору советую таки яйки нащупать и перестать жрать гуано, которым его РСПэха его щедро кормит. Негожемужчине так прогибаться.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 08.10.15 10:20

Asteraceae писал(а):Секс и уборку еще надо посчитать. + стоимость гарантии по кредиту.
Они, в целом, при своих остались.
Еб ать ты дура
Изображение

Уйди
Тебя просят об этом в каждой мужской ветке, где ты срешь
Не мешай мужчине принимать требуемое решение
Ты не понимаешь русского языка?
Что за неуёмное стремление насаждать свое присутствие в каждом месте?
Исчезни ненормальная
(да простят мне резкие слова камрады)

Автор
Вот так в жизни бывает
Кормишь, поишь, одеваешь, обуваешь, в отпуска возишь бабу
Жилплощадь предоставляешь безвозмездно
Машину топливом заправляешь
Холодильник полным держишь
Позволяешь прицепу находиться на твоей территории

Эти зверюшки не знают понятий мораль, нравственность, благодарность, великодушие, совесть

Шалаву с прицепом за дверь
Замки сменить
Вещи в баулы, оставить у прохода, сутки на самостоятельный вывоз
Она юридически не имеет никакого отношения ни к тебе ни к твоим ресурсам и недвижимости
Ты достаточно джентльменил за 7 лет
Отпишись об итогах

Парам

Сообщение Парам » 08.10.15 10:22

Alamar писал(а):Ведь в гражданском браке тоже какие то права есть.
Надо просто называть вещи своими именами. Гражданский брак в России регистрируется в ЗАГСе, а то, чем вы называете (ГБ) - обычное сожительство.

Кстати, не бабы ли придумали подобное перепихонство величать браком и пользовать под видом мнимой законности, когда уговорить жениться не получается?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 10:43

Парам писал(а):Надо просто называть вещи своими именами.

Парам, давайте не будем придираться к форме. Все знают, что ГБ - это не официальный брак, но в некоторых случаях является ФАКТИЧЕСКИМ браком. Всё зависит от обязательств, которые М и Ж возлагают на себя и друг друга при заключении такого брака, и от прав, которые они друг другу делегируют.

Аббревиатура ГБ на форуме используется довольно широко, и все знают, что под этим подразумевается.

С точки же зрения церкви, так называемый ГБ, не что иное как блудное сожительство.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 10:50

Парам писал(а):Ведь в гражданском браке тоже какие то права есть.
В ГБ возникает два вида прав и обязанностей.
1. Те, которые следуют из Гражданского кодекса.
2. Те, которые возникают по взаимной договорённости между гражданином и гражданкой
Причём, некоторые из п.2. не должны противоречить п.1..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 11:08

Извините, ошибся с оформлением цитаты. Автор цитаты "Ведь в гражданском браке тоже какие то права есть." - Alamar , а не Парам.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 08.10.15 11:13

Вещи РСП в подъезд,
Смена замков.

Изображение

Ответить