Так жена скорей всего будет настаивать на большей доле - ей это выгодноЧасовой писал(а): Размер долей при использовании мат капитала не регламентирован хоть по проценту.
Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
- Иван Васильевич
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Re: Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
На потребности жены во внимании и общении откровенно забивал, уходил в свои темы и в работу. Пренебрегал ей, потому что на 100% был уверен, что она никуда от меня не денется. Не реагировал даже когда она прямо говорила, что если так будет продолжаться - в конце концов я её потеряюИван Васильевич писал(а): а можно по подробней, что там тебя на дно тащит?
Это если в 2-х словах
to shantaram:
Да и пусть после продажи будут копейки, зато ты сохранишь своё здоровье и сможешь заработать больше.
А дети уже не твои. У них будет новый папа. Точнее он уже есть.
И твой единственный шанс снова стать им отцом, это быть круче его. А если ты потеряешь здоровье, то ты никогда не сможешь это сделать.
Сейчас твоя БЖ и он переиграли тебя "в чистую".
Да и пусть после продажи будут копейки, зато ты сохранишь своё здоровье и сможешь заработать больше.
И твой единственный шанс снова стать им отцом, это быть круче его. А если ты потеряешь здоровье, то ты никогда не сможешь это сделать.
Согласен, потому и обращаюсь сюда за помощьюChunka_I писал(а):to shantaram:
- Mark_Avreliys
- бывалый
Ну так в чем проблема, если есть доки на собственность, берешь Васю за хобот и выкидываешь из хаты с друзьями или без, раз менты приедут два потом забьют, тока без травм, БЖхе заявляешь увидишь Васятку если ещё раз в хате то он минимум калекой останется, только чтоб она поверила. Че тут решать то.Напугай их обоих до усрачки, ток судя по всему у тебя не получится такое провернуть, иначе не спрашивал бы ты автор как поношенную бабель вернуть. Вопрос был бы другой как отжать хату и детей у шлюхи.
Сам об этом думаю, но без травм там явно не получится и нужно учитывать что на меня уже лежит заявление. А в квартире он находится с ее согласия. Поэтому, к сожалению, вариант для меня не особо перспективныйMark_Avreliys писал(а):Ну так в чем проблема, если есть доки на собственность, берешь Васю за хобот и выкидываешь из хаты с друзьями или без, раз менты приедут два потом забьют, тока без травм, БЖхе заявляешь увидишь Васятку если ещё раз в хате то он минимум калекой останется, только чтоб она поверила. Че тут решать то.Напугай их обоих до усрачки, ток судя по всему у тебя не получится такое провернуть, иначе не спрашивал бы ты автор как поношенную бабель вернуть. Вопрос был бы другой как отжать хату и детей у шлюхи.
Она не шлюха, поверь я знаю о чем говорю...
Ты же неуделялвнимания, а он уделял. Вот она его и полюбила. Иди уделивнимания ей, в промежутке, между присовываниями того мужика. Все сразу заркально поменяется, его разлюбит, а тебя полюбит. У того мужика получилось же и у тебя все получится. Только лучше старайся уделятьвнимание.shantaram писал(а):Таким же образом, как она влюбилась в него. Только зеркально всё. Нет?
Это совсем не просто, но кто сильно хочет - тот добивается результатаChunka_I писал(а):Извини, автор. Но у тебя кишка тонка.
Хватит в фантастику играть. Спускайся на грешную Землю.
В любом случае, если не делать ничего - то 100% нет шансов, а если действовать - то возможно и то, что казалось сначала невозможным
Понимаю твою иронию, но тактика здесь явно другая нужнаnoev писал(а):Ты же неуделялвнимания, а он уделял. Вот она его и полюбила. Иди уделивнимания ей, в промежутке, между присовываниями того мужика. Все сразу заркально поменяется, его разлюбит, а тебя полюбит. У того мужика получилось же и у тебя все получится. Только лучше старайся уделятьвнимание.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Ну не шлюха, так не шлюха
Бл..ть, автор, просто слов нет, как не получится без травм.
Бери с собой дружков, берете за руки за ноги и выносите Васю в ближайший помойный бак, один снимает на телефон, если ударит кого первый, бьете ему ебасос, ну или в ментовку сдаете его.
Фантастично конечно, но других вариантов у тебя просто нет. Разве что грохнуть его в подворотне, но я тебе этого не говорил
Бл..ть, автор, просто слов нет, как не получится без травм.
Бери с собой дружков, берете за руки за ноги и выносите Васю в ближайший помойный бак, один снимает на телефон, если ударит кого первый, бьете ему ебасос, ну или в ментовку сдаете его.
Фантастично конечно, но других вариантов у тебя просто нет. Разве что грохнуть его в подворотне, но я тебе этого не говорил