Жениться в 35-40 ваши мнения.
Они не просто не умеют ждать, но и не хотят этого делать.Lionol писал(а): Буду думать, но скорее всего момент наверное уже упущен, так как та ОЖП передала моим родичам свой телефон неделю назад, а я не позвонил до сих пор. ОЖП же не умеют ждать, уже наверное навыдумывала про меня хрен знает что.
А про более старший возраст-да, интересная тема, для тех кому 40-50.
Примеры?
Вспомните наши советские спермоксикозные времена. Уход в армию. Будешь ждать? Ага. Редкая птица увернётся от соблазна пристроить себя во время ожидания.
Уже тогда мужское Я говорило : потерпи, получишь то, что хочешь.
Ан нет. Хотелка стучит по темечку, сбивает мысли.
Отсюда и неопределённость.
Так ты же и ИЩЕШЬ. У тебя на феейсе нарисован поиск. Как может баба потечь от тебя , когда ты автоматом лишаешь её сдетонировать по тебе?Свинота :
лично для меня неприемлем мезальянс, либо вариант выбрать малозначимую для меня женщину
как будто с детства установка - найти свою принцессу, носить её на руках, только в ней видеть свою жизнь
Желание нравиться бабам одно, но выставлять себя на витрину совсем другое.
Я не понимаю.
Ну а раз не умеет и не хочет подождать, тогда нахрен такую наверное.Оленевод писал(а): Они не просто не умеют ждать, но и не хотят этого делать.
Примеры?
Вспомните наши советские спермоксикозные времена. Уход в армию.
Попахивает манипуляшками-"ты носись как сайгак угорелый, а я может быть соизволю внимание обратить"
Бегать я ни за кем не собираюсь, бесполезное это занятие.
Это только в том случае, ели омп ни от чего, кроме тетки, эмоции получать не может. Все-таки тетка должна быть источником только части эмоций, а не всех. В противном случае дикая ломка при нарушении отношений неизбежна, как и побочка на годы в виде нежелания что-то делать.скорпи писал(а): А если бабы меняются как калейдоскоп, они и будут восприниматься как смена картинки. И мужчина ничего не будет ощущать. Живой труп с эрекцией.
К тому же отсутствие залипона со стороны омп не отменяет его желания заботиться - как раз из альтруистических побуждений - и получать упомянутый окситоцин.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
рад за тебя, если это действительно такЙолоПуки писал(а):выбрала и выбрала, вон, готовит мне и детям, песенку мурлыкает и улыбается. Кайф видимо ловит. Наверна ради этого кайфа и выбрала.
держи её подальше от всей её родни - чтобы не прессовали её "ты такая молодая а ему уже 37, зачем тебе нужен такой старый??"
у меня такой идиллии нет
и я не испытываю иллюзий что моя новая избранница будет хорошо относиться к моим детям. хватит того чтобы относилась к ним просто нейтрально и не высказывала ревности что детям не от неё достается часть моего внимания и ресурсов