Баба + бывший

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 14:27

Автор.
Понятно, почему очень тяжело читать твою тему. Ты слаб, причем очень очень.
На тебя вышли - что ху...ня? Тебя в стойло загнали. И там ягель жрешь.
И не звизди - переступил ты. Благодаря таким как ты, разведенки все время орать будут, что найдется лошок, который их юзаный пельмень натянет.
И не обманывай меня и себя - есть у неё чувства - иначе башней не вертела бы.
Бабо твоя шлак. Вместо того, чтобы жить с человеком и решать с ним проблемы, развелась, нового спермодонора ищет. Поздравляю, она выполнила свой план. За счет тебя. Оправдывай её дальше. Помогай ей изголяться над БМ, что мол он неполноценен, детей не может забацать, а вот нашелся алень, залил сметану, да и ещё и выходки терпит.

АбрамТерц
аксакал

Баба + бывший

Сообщение АбрамТерц » 02.12.15 14:36

Плюсанусь. Вот и мне тяжело читать. Как то так.
И еще "эта проклятая неопределенность" добила окончательно в последнем посте автора.
Семь экранов примерно одинаковых ответов от форума но все равно опять 25, а есть ли у нее к нему чувства?
Автор попробуй просто захотеть стать сильным.
Тогда начнет получаться.

vlarym

Сообщение vlarym » 02.12.15 14:38

Степняк писал(а):Автор.
Понятно, почему очень тяжело читать твою тему. Ты слаб, причем очень очень.
На тебя вышли - что ху...ня? Тебя в стойло загнали. И там ягель жрешь.
И не звизди - переступил ты. Благодаря таким как ты, разведенки все время орать будут, что найдется лошок, который их юзаный пельмень натянет.
И не обманывай меня и себя - есть у неё чувства - иначе башней не вертела бы.
Бабо твоя шлак. Вместо того, чтобы жить с человеком и решать с ним проблемы, развелась, нового спермодонора ищет. Поздравляю, она выполнила свой план. За счет тебя. Оправдывай её дальше. Помогай ей изголяться над БМ, что мол он неполноценен, детей не может забацать, а вот нашелся алень, залил сметану, да и ещё и выходки терпит.
Ну башней, допустим и я верчу, порой на бывших любовниц, но мне на них лично глубоко пофигу. Развод был, насколько я осведомлен не по ее инициативе.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 14:47

Тоже вертишь? Вы нашли друг друга.
Или строй бабу, или выгоняй её нах, раз уж вляпался в гавно. Если ребенок твой - долгую битву получил.
И не верти башкой на бывших - не уподобляйся скотине, которая по веткам прыгает и запасные аэродромы рассматривает.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.12.15 14:48

vlarym писал(а):Минуточку! Я не через ничью любовь не переступал - на меня сами вышли, предложили попробовать, я согласился.
1. Что попробовать? Интим? Сожительство? Создать семью? Что? Тебе сделали предложение. Какое конкретно?

2. Прелюбодеяние было бы, даже если ты женился на вдове. Так в культуре нашей многовековой нашей пропечатано. Ибо была любовь. С точки зрения священных писаний наших предков - любовь между мужем и женой вечная.

vlarym

Сообщение vlarym » 02.12.15 14:50

Atos писал(а): 1. Что попробовать? Интим? Сожительство? Создать семью? Что? Тебе сделали предложение. Какое конкретно?
2. Прелюбодеяние было бы, даже если ты женился на вдове. Так в культуре нашей многовековой нашей пропечатано. Ибо была любовь. С точки зрения священных писаний наших предков - любовь между мужем и женой вечная.
Предложили создать семью.

vlarym

Сообщение vlarym » 02.12.15 14:51

Степняк писал(а):Тоже вертишь? Вы нашли друг друга.
Или строй бабу, или выгоняй её нах, раз уж вляпался в гавно. Если ребенок твой - долгую битву получил.
И не верти башкой на бывших - не уподобляйся скотине, которая по веткам прыгает и запасные аэродромы рассматривает.
Вот муде к бараде только привязывать не надо. Чисто машинально вижу знакомого человека, обращаю внимание, в моем же случае там имеет место не только верчение головой, а совокупность факторов, которые настораживают.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.12.15 14:53

Невинаватая я
он сам пришел! :lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 14:54

Ты мне не указывай что к чему привязывать :evil:
Если чуешь, что тебя найопывают - значит найопывают.
Ставь ребром вопрос бабе - или забудь или разбегаемся.
Остальные факторы ещё по жизни можешь увидеть, не желаю тебе такого.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.12.15 14:59

vlarym писал(а):Непонятно есть ли у нее какие то чувства к бывшему, вот например это.
Что ж тут непонятного? Чувства есть. И будут. Ибо расстались вынужденно (нет детей), а не потому, что сгорело-остыло.

Вопрос в том, насколько она ответственна перед тобой. Здесь возможны варианты. Крайние из них:
- ответсвенна абсолютно. Но её просьбы к бывшему это не подтверждают.
- безответственна абсолютно. Это тоже не подтверждается пока ничем.

Некоторая ясность появится после рождения ребёнка, а точнее где-то в течение полугода после рождения - столько в среднем нужно женщине, чтобы перейти в своё новое стабильное состояние.

vlarym

Сообщение vlarym » 02.12.15 15:00

Степняк писал(а):Ты мне не указывай что к чему привязывать :evil:
Если чуешь, что тебя найопывают - значит найопывают.
Ставь ребром вопрос бабе - или забудь или разбегаемся.
Остальные факторы ещё по жизни можешь увидеть, не желаю тебе такого.
Без обид ок)
Рубить с горяча не буду, ваши советы все учту, их очень много, надо все обдумать. Пока что займу выжидательную позицию, буду наблюдать, диктафончик где нить спрячу.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.12.15 15:04

vlarym писал(а):Предложили создать семью.
Я понимаю, что это не такая уж нынче редкая ситуация, когда не М женщине, а Ж делает предложение М. Но это ненормально. Это вопреки выработанному опыту цивилизации.
Ну а ты повёлся, значит... Кривое начало, и фактор риска распада семьи имеется изначально.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.12.15 15:13

Степняк писал(а):Ставь ребром вопрос бабе - или забудь или разбегаемся.
Поставить ребром можно только то условие, которое можно однозначно проконтролировать. Потому, слово "забудь" при ультиматумах не уместно. И так же неуместно похожее требование "перестать любить бывшего". Поэтому ставить вопрос ребром надо в конкретной форме:
- никаких контактов с бывшим по её инициативе
- попытки её БМ контактировать с ней должны быть незамедлительно доложены мужу настоящему

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 15:17

vlarym писал(а):Без обид ок)
Рубить с горяча не буду, ваши советы все учту, их очень много, надо все обдумать.
Огорчил ты меня.
На самом деле - у тебя два пути - или оставайся со своей бабо и гни свою линию, не гарантия того, что будешь слит. Либо разбегайся - и не просрешь время. Соберись и не будь тряпкой. Нех ждать, выжидать и наблюдать.
А по поводу диктафончика, ИМХО, бред, он нужен только для того, чтобы себя оправдать.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 15:18

Atos писал(а): Поэтому ставить вопрос ребром надо в конкретной форме:
- никаких контактов с бывшим по её инициативе
- попытки её БМ контактировать с ней должны быть незамедлительно доложены мужу настоящему
Те же яйца. только в профиль. Конкретика. Кюй она доложит. Наивные.

vlarym

Сообщение vlarym » 02.12.15 15:20

Степняк писал(а): Огорчил ты меня.
На самом деле - у тебя два пути - или оставайся со своей бабо и гни свою линию, не гарантия того, что будешь слит. Либо разбегайся - и не просрешь время. Соберись и не будь тряпкой. Нех ждать, выжидать и наблюдать.
А по поводу диктафончика, ИМХО, бред, он нужен только для того, чтобы себя оправдать.
Дак я и гну свою линию. По сути я ей так и сказал чтоб никаких больше контактов с бывшим не было. Если сольют, ну значит это была моя ошибка, не умру покрайней мере точно.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 15:22

Ставь вопрос ребром, и никаких условий. И следи за поступками - зыркнет ещё на бывшего и допустит что подобного - в лес.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.12.15 15:25

vlarym писал(а):Если сольют, ну значит это была моя ошибка, не умру покрайней мере точно.
Не вешай на себя косяки. Ты думаешь, как сохранить, а не разбежаться. Твои действия не деструктивны, чтобы ошибкой признать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.12.15 15:26

Степняк писал(а):Кюй она доложит. Наивные.
И поэтому автору можно не озвучивать такое требование к жене?

Озвучить надо в любом случае. Чтобы знала, что от неё муж ожидает. И не таращила потом по факту глаза "с чего это ты вдруг так из-за ерунды завёлся...". Должна знать, что это не ерунда. И если попадётся, отмазка "я не знала, что тебе это так важно" не сработает. Ибо знала.

vlarym

Сообщение vlarym » 02.12.15 15:30

Atos писал(а):Озвучить надо в любом случае. Чтобы знала, что от неё муж ожидает. И не таращила потом по факту глаза "с чего это ты вдруг так из-за ерунды завёлся...". Должна знать, что это не ерунда. И если попадётся, отмазка "я не знала, что тебе это так важно" не сработает. Ибо знала.
Я озвучил ей уже, в очень жесткой форме со скандалом и доведением ее до слез. Она все поняла, на глазах исправилась. Я даже довел до того что она работу согласилась поменять. Правда потом я прикинув куй к носу включил заднюю и на счет работы разрешил остаться, т.к. работа хорошая и в 50 метрах от дома. В остальном касаемо бывшего она сказала что может вообще с ним не общаться, даже не здороваться. Вот мне только и остается теперь наблюдать как дело пойдет.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 02.12.15 15:33

vlarym
"т.к. работа хорошая и в 50 метрах от дома"
ты размышлял на тему, чтобы жить с ней не в ее квартире?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.12.15 15:34

Чтобы ставить какие-то условия жене, надо иметь яйца послать ее в случае их не выполнения. А автор на такое не способен. Так что прогноз мой - негативный. Ситуация трешовая, правда сам автор пока об этом не подозревает. Боюсь что ему придется пройти весь путь аленя полностью, вплоть до рогов и розовых соплей. Иначе он не поверит. Ему кажется что она типа мужчина и "гнет свою линию". На самом деле его место там десятое, сразу за плинтусом.

Поэтому автор, поскольку действовать в духе АБФ ты не способен. То мой тебе совет, подготовь все к будущему РРС. Вероятность оного у тебя крайне высока. Живи так, будто развод и распил неминуемы, и произойдут обязательно. Просыпайся и ложись с этой мыслью. Выведи все активы и учитывай данный факт при покупке новых.

Ну и ждем тебя на АБФ с новой темой через несколько лет.

vlarym

Сообщение vlarym » 02.12.15 15:36

Стрелец писал(а):vlarym
"т.к. работа хорошая и в 50 метрах от дома"
ты размышлял на тему, чтобы жить с ней не в ее квартире?
Нет не размышлял, у нее очень хороший дом с евро ремонтом, к тому же моя работа в здании на против ее работы, то есть и мне очень удобно. Она всегда в разговоре подчеркивает что дом не ее , а наш и конкретно мой. Сам я жил до нее в другом соседнем городе. То есть в принципе мне очень удобно. Щас быт только настроить надо, жену и тещу прогнуть в нужном направлении.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 02.12.15 15:39

теща тоже что ли рядом живет?

vlarym

Сообщение vlarym » 02.12.15 15:41

Стрелец писал(а):теща тоже что ли рядом живет?
Теща в квартире в другом конце города живет, но у нее очень близкие, подружнические отношения с дочкой, они даже темы миньетов мне обсуждали, читал случайно переписку, опять же из той переписки видно что теща ко мне очень положительно настроена.

Ответить