В браке 20 лет. Постоянно накатывает.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: В браке 20 лет. Постоянно накатывает.
В точку. Я лично не хотел жоница, мне мои родители так и сказали, что если скажешь нет, то ничего не будет. Но мысли были такие, как же ребенок без отца, он мой, так нельзя, стерпица слюбица и т.д. Да жена вообщем то неплохой человек, как жену и хозяйку трудно в чем то упрекнуть. И получилось так, как получилось, тетка реализовала именно свой сценарий. Что то пытаюсь ей объяснить про какие то свои цели и т.д. Что по крайней мере по отношению ко мне отнеслись не совсем честно. Она это не совсем понимает. Тогда жене объясняю на примере сына, вот возьмет его какянить "сегоднявменяможно" и будет сынуля задницей гвозди дергать, сразу вспомнила, а ты почитай с ним, что ты с антибабы читал. Ее одно время сильно напрягало, что сайт читал, заметила корреляцию наших скандалов. Заделать бэбика наверное уже не вариант, мы (больше она) очень тяжело выхаживали сына, воспоминания у нее тяжелые, боится.АбрамТерц писал(а): Автор темы 20 лет жил с чувством долга и с привитым чувством своих обязательств и привитым чувством вины. Не уследил, не доглядел. А как 40 стукнуло - понял что его кажется немного так кинули и взамен не дали то, что обязаны были дать за это время. И что на его шкуре ОЖП релизовала свой личный сценарий.
То есть сейчас он повзрослел и понял что где-то его найопывают. Теперь пытается уточнить почему он так себя чувствует.
А где его найопывали - подробно описано выше.
Тему читать всем ОМП, кому 30 лет исполнилось.
И вас тоже могут незаметно для Вас наипать.
я? нет, потому и спрашиваю.Степняк писал(а):bert
Но почему-то знаешь. Парадокс.
Vojdger, я правильно понимаю, что Вы обижены на вот это ее "сегодня можно", а в итоге оказались связанным по рукам и ногам и вполне вероятно упустили свое счастье? Вот именно это Вас огорчает?
Подумайте, а Вы сами в тот момент не хотели вот этого услышать?
в каком месте оно было продумано?Comdir писал(а):а в чем обман?
автор принял решение жениться, по залету или нет,
в данном контексте не важно, это было его трезвое
и продуманное решение
мог бы просто отказаться
а теперь, спустя 20 лет его накатило
пиZдетц, трудности у людей. скучно живется?
Автор, закрой этот форум и иди обними жену, а еще лучше
постарайся, чтобы сегодня было все на 5 -
Я просто хотел трахацо и не рассматривал эту женщину себе в жены. Но получился залет и чтобы не оставлять ребенка безотцовщиной решил женится. Все по феншую.
- Иван Васильевич
- старейшина
Что не ясно? Поступок, который мне трудно осудить.Vojdger писал(а):Но получился залет и чтобы не оставлять ребенка безотцовщиной решил женится. Все по феншую.
А по прошлому - забей. Не парься, это прошлое. Обними жену, устрой трах тибидох ей, и скажи, что сына с форумом ознакомил. А лучше, дай себе передышку, отвлекись на что-нибудь свое, что ты хотел давно сделать.
не, я не буду, мне некогда.Степняк писал(а):Автор
Тут некоторые ОЖП, которые сами свои ответы не признают, будут тебе черепную коробку вскрывать, чтобы мозг ложками вычерпывать. Крепись, держись. Это твоя плата за прошлые косяки. Не путай с угрызениями совести
Автор, просьба, для Вашего же блага. Подумайте о том, почему Вы тогда поступили именно так, что Вас сподвигло. Смогли бы Вы жить иначе, если бы не поступили бы тогда так. Чтобы изменилось в Вашей жизни. Просто подумайте сами. А там уже делайте выводы и решайте. Ну и присоединюсь к Степняку. С сыном поговорите, все-таки лучше, если он будет защищен от такого.
Да. Лет пять назад. Думаю она поняла свой самый серьезный косяк, говорит, что раскаивается.Comdir писал(а):Автор, когда началось это состояние?
с момента начала прочтения форума?
на момент возникновения данного беспокойства
поведение жены как то менялось или но стабильно
последние 20 лет?
Может быть что надломилось в ней. Когда ругаюсь бываю груб. Но ее поведение в основном ровное. Обеды, завтраки, секс по первому требованию. Бывают косяки, но они не существенны. Манипуляшки какие то детские у нее, наивные. Но 20 лет назад... Я вообще в 20 лет думал, что все женщины какают фиалками.
Ладно. Надо идти вперед. Думаю надо переставать заморачиваться этой темой. Я реально смотрю на окружающих, особенно на женщин и все таки думаю у меня нормальная жена. Да не совсем получилось, то что хотел, ничего страшного, буду рыть в другом направлении.
- Иван Васильевич
- старейшина
+ 100500Vojdger писал(а):Ладно. Надо идти вперед. Думаю надо переставать заморачиваться этой темой. Я реально смотрю на окружающих, особенно на женщин и все таки думаю у меня нормальная жена. Да не совсем получилось, то что хотел, ничего страшного, буду рыть в другом направлении.
А ребенка ещё одного попробуй.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Степняк, понимаешь, это же все-таки не чувство к ребенку, это больше требование своей совести. Или наоборот, гордыни - я вот такой, я сына безотцовщиной не оставил. Это я не об авторе, это я в принципе про возможные причины такого поступка. То есть по сути-то дела это было требование его совести. Он не мог, как мне кажется, в этой ситуации поступить иначе. Согласны? И если бы поступил иначе, чтобы было в его жизни? Вероятность встретить истинную любовь? А есть ли она? И насколько велика эта вероятность? И с ней же в паре шла вероятность встретить СДС и все с этим вытекающая.
И еще мне вот интересно, это был сознательный обман со стороны тогда еще будущей жены или она просто ошиблась со сроками или от незнания выдала вот это "сегодня можно". Был ли обман намеренным?
Иван Васильевич, нет. это не мой муж . меня родители сразу предупредили, что если что - замуж я по залету не пойду.
И еще мне вот интересно, это был сознательный обман со стороны тогда еще будущей жены или она просто ошиблась со сроками или от незнания выдала вот это "сегодня можно". Был ли обман намеренным?
Иван Васильевич, нет. это не мой муж . меня родители сразу предупредили, что если что - замуж я по залету не пойду.
Re: В браке 20 лет. Постоянно накатывает.
Да конечно собой недоволен.bert писал(а): Я сообщения автора прочитала. В упор не вижу, где его наепали. Вот в чем? Он решение принял жениться, он женился. В чем проблема-то??? По-моему у него просто возрастной кризис, совершенно ничего не имеющий общего с семейными проблемами. Он собой прежде всего недоволен...
Женился(женили) слишком рано, а щаз понял - сколько теток он не перетрахал , сколько еще всякого разного пропустил
Не женитесь до 30 - мораль сей басни.
Устраивает. Просто была обида. Не знал, что делать с ней. С налету простить не получалось. Щас почему то стало легче.Comdir писал(а):Автор, тебя жена на данный момент устраивает?
если да, то не парь людям мосК и читай форум реже
если нет, то не парь людям мосК и читай форум чаще и разводись
42 для мужчины не возраст, тут тебе каждый подтвердит
и с полдюжины девственниц патриархальных отсыпет
Я ведь на эту тему толком и не разговаривал ни с кем.
Жена не в счет.
- Иван Васильевич
- старейшина