Бро, я хотел сказать то, чтоя хотел, наверно (правду), я даже не хотел чего советовать....а зачем? я сам-ноль! Там "налетели", как сучки.....выдохнули и помогут пацану..Babadur писал(а):Нолик, ты тему не закрывай. Я вижу, что ты начал в других ветках своё мнение высказывать. Похвально!
Тут некоторые камрады на тебя наехали, не поняв, как мне представляется, твоих истинных побуждений .
На самом деле ты почувствовал на собственной шкуре, что АБФ рулит! Ты почувствовал помощь и поддержку! Вот именно это ты и хотел сказать Сыроеге, так?
Я тебя буду защищать, пока ты снова не начнёшь писать вещи, непонятные для большинства камрадов.
Пиши, Нолик, пиши!!! Вот мой рецепт для тебя .
Здесь ты научишься связно выражать свои мысли, в конечном итоге это поможет тебе разобраться в своих проблемах и решить их. ИМХО
Как уйти, а может не надо, сам виноват?
круто!!!!!!!!! ну б.....я круто).)Vernt писал(а):Я тоже за продолжение темы, не закрывай.
А я так надеялся что ты баба, ну нереально просто на столько обабиться. Ты пиши не стесняйся, надо тебе яйца отращивать.
Нолик вот ты опять как баба, уж прости, какая репутация? это твои мысли, твои слова, твои действия. Ты так живешь, ты считаешь это правильным. Мы в очень грубой форме тебе пытались донести что мужчина так жить не должен, мы все реально думали что ты бабатролль, так бы было помягче. А теперь когда ты сам понимаешь что надо менять свою жизнь, составляй план, начинай потихоньку, отписывай свои достижения тут, камрады будут корректировать и писать свои мысли. Если начнёт тебя одолевать лень и ломка, стоит только прочитать первые 5 страниц темы и ты вернешься в реальность и продолжишь отращивать яйца. А твоя репутация будет только подниматься и возможно твою тему закрепят в войне полов. Вот тогда все мы тут скажем Нолик ты реально крут! , а снести тему, создать новую и писать как бывалый это не круто, ну если только для бабы.
"Иногда лучше жевать, чем говорить. " Хорошая была реклама. Так и тут. Такие же "высказывания" получаются.Babadur писал(а):Нолик, ты тему не закрывай. Я вижу, что ты начал в других ветках своё мнение высказывать. Похвально!
Все всё поняли. Ну может не все, но это ничего не меняет. Ему пока что лучше <strike>жевать</strike> читать. И снова читать.Тут некоторые камрады на тебя наехали, не поняв, как мне представляется, твоих истинных побуждений .
Моё мнение - загнал себя бедолага под коврик, ЧСВ ниже плинтуса. Назвал себя "ноликом", даже не с заглавной буквы . С твоей и нашей помощью он потихоньку начинает чувствовать себя человеком, что он не один.
Решит он свои проблемы или нет - от него зависит. Может он тему запилил, чтобы просто выговориться, а менять в своей жизни ничего не собирается. Посмотрим.
Решит он свои проблемы или нет - от него зависит. Может он тему запилил, чтобы просто выговориться, а менять в своей жизни ничего не собирается. Посмотрим.
Меняться хотят все, но мы же знаем как это суперсложно и стоит только расслабить булки и возвращаешься к тому что было. Я вот пошел в тренажерку и на рукопашку, думал совмещать всё равно делать нехер тут в городе, 2 дня в неделю ходить легко, но вот 4 дня надо себя просто заставлять, так вот я только на 4й месяц начал нормально ходить, а так впадлу было, лучше дома посидеть).Может он тему запилил, чтобы просто выговориться, а менять в своей жизни ничего не собирается.
Нолик в общем ты теперь продвинулся и мы ждем от тебя историю твою полную, : о себе, о жене, о родителях, до и после свадьбы. И прекращай бухать. Ты себя на помойке бухающим чмошником что ли нашел? Ну нет же.
Менять то, Бро я собираюсь!!!! Да, согласен, малёх выговорился. ЧСВ - хзнает , ещё есть.) Ник? Шварц? НЕ) рональд?-нет! Какая нах разница?.Babadur писал(а):Моё мнение - загнал себя бедолага под коврик, ЧСВ ниже плинтуса. Назвал себя "ноликом", даже не с заглавной буквы . С твоей и нашей помощью он потихоньку начинает чувствовать себя человеком, что он не один.
Если честно! Я сейчас ещё больше в депресняке, из-за вас, начитался тем и меня прёт...
Ну куда мне тренажёрка? Я в лучшем случае освобождаюсь в -21, хде, куда, а завтра? Да нах моя история? И так всем всё понятно)))Vernt писал(а):
Меняться хотят все, но мы же знаем как это суперсложно и стоит только расслабить булки и возвращаешься к тому что было. Я вот пошел в тренажерку и на рукопашку, думал совмещать всё равно делать нехер тут в городе, 2 дня в неделю ходить легко, но вот 4 дня надо себя просто заставлять, так вот я только на 4й месяц начал нормально ходить, а так впадлу было, лучше дома посидеть).
Нолик в общем ты теперь продвинулся и мы ждем от тебя историю твою полную, : о себе, о жене, о родителях, до и после свадьбы. И прекращай бухать. Ты себя на помойке бухающим чмошником что ли нашел? Ну нет же.
И тебе....не парся, не нужно отвечать за мои слова....Лучше напиши, - как дела?.)Texas писал(а): "Иногда лучше жевать, чем говорить. " Хорошая была реклама. Так и тут. Такие же "высказывания" получаются.
Все всё поняли. Ну может не все, но это ничего не меняет. Ему пока что лучше <strike>жевать</strike> читать. И снова читать.
А вот тут, сдается мне, мил человек, основная собака и порылась. Похоже, что в твоей бабе сидит неслабый косячок, причем такой неслабый, становой, а ты, по наивности считаешь это мелочью, и терпишь его.нолик) писал(а):я вот, что думаю. Мне не нужно было говорить про отношения именно с моим братом
Имхо косяк этот — общее отношение твоей нинаглиайдной к ТЕБЕ и ТВОИМ ценностям. Для любой нормально-семейной девки ценности мужа есть святая святых, ибо они составляют ЕГО мироздание, ЕГО сущность, а значит, и ее мир. И твоя задача — разъяснить своей бабе религию ТВОЕЙ семьи. Да, вы ты можешь с ней советоваться по куче вопросов, даже принимать какие-то совместные решения. Но все это должно быть в непробиваемых рамках ТВОЕГО взгляда на жизнь. Можно типа заниматься толкованиями религии, спорить итеде. Но для начала ТЫ должен эту религию определить и структурировать.
А после этого можно и в декрете сидеть (имхо мечта), и под пальмой воздух портить))
Форум, довольно-таки очень интересный, он для тех людей, которые уже решили пожаловаться от какой либо безизходности, тут реально помогают, но есть слабаки, а вот по слабакам отдельная тема...
Слабаков тут-нет!
Камрады! С Новым годом! Желаю, Вам от всей души - счастья! Много счастья!!!! Зырить только-вперёд!!!

Слабаков тут-нет!
Камрады! С Новым годом! Желаю, Вам от всей души - счастья! Много счастья!!!! Зырить только-вперёд!!!
Вот откуда ты взялся хороший человек??? Я не СМОГ этого сделать для брата, не разрулил -да...т...ну у брата тож должны быть взгляды..Delirium писал(а): А вот тут, сдается мне, мил человек, основная собака и порылась. Похоже, что в твоей бабе сидит неслабый косячок, причем такой неслабый, становой, а ты, по наивности считаешь это мелочью, и терпишь его.
Имхо косяк этот — общее отношение твоей нинаглиайдной к ТЕБЕ и ТВОИМ ценностям. Для любой нормально-семейной девки ценности мужа есть святая святых, ибо они составляют ЕГО мироздание, ЕГО сущность, а значит, и ее мир. И твоя задача — разъяснить своей бабе религию ТВОЕЙ семьи. Да, вы ты можешь с ней советоваться по куче вопросов, даже принимать какие-то совместные решения. Но все это должно быть в непробиваемых рамках ТВОЕГО взгляда на жизнь. Можно типа заниматься толкованиями религии, спорить итеде. Но для начала ТЫ должен эту религию определить и структурировать.
А после этого можно и в декрете сидеть (имхо мечта), и под пальмой воздух портить))
очень хороший пост.,.Спасибо!Delirium писал(а): А вот тут, сдается мне, мил человек, основная собака и порылась. Похоже, что в твоей бабе сидит неслабый косячок, причем такой неслабый, становой, а ты, по наивности считаешь это мелочью, и терпишь его.
Старик, ты, похоже, не вполне верно понял суть моего ответа, и смысл цитаты. Согласен, эту суть в тексте выхватить не всегда просто. У многих жизни не хватает. ты можешь искать себе оправдания, ссылаясь на внешние причины — типа "мне не дали", "не разрешили", "на меня накричали", меня "ОБИДЕЛИ", не оценили, не прониклись... Список можно продолжать до бесконечности. Но основная заковырка в том, что это ведь на самом-то деле ТЫ сам внутри себя позволил себе не дать, не разрешить, ОБИДЕТЬСЯ... Такая отсылка к внешним причинам есть у очень многих. Это, между прочим, есть один из признаков детства - зависимость от могущественных взрослых, которые тобой рулят, и решают за тебя все: просто по той причине, что у реального ребенка нет опыта, и он вынужден полагаться на постороннюю помощь. Но таки годы идут, опыт появляется, а старые привычки мышления остаются. Причин тому много, и не сейчас их разбирать. Стоит понять основное: когда у тебя есть рукиногиголова, и в этой голове уже есть и опыт, и картина мира, то все свои действия ты должен совершать только сам, или поручать спланированное тобой другим (это уже на выбор). Но в этом случае у тебя уже не должно возникать отсылок к внешним, обижающим тебя, обстоятельствам. Да, многое может не нравиться, многое не совпадет с ожиданиями, которые ты предъявляешь другим людям; но ведь это ТВОИ ожидания от не ддо конца познанных тобой ДРУГИХ людей.
И попробуй начать с малого: мужчина может расстроиться, но не может обидеться.
ПС И выкинь всю синьку из дома. Конкретно тебе ее нельзя.
Ты потом сам поймешь, что старался ты слишком поздно. Стараться, то есть определять для жены рамки ее допустимого поведения и мировоззрения, нужно было до знакомства с ней. Ибо все последствовавшее случилось совершенно логично и предсказуемо: увидев безвольного рулевого, баба просто выхватила руль из рук, ибо решила, что ты не знаешь курса и цели.нолик) писал(а): Я блястарался!!!!
так вот я обиделся, как идиот....без синьки пока никак....у меня поле за окном, а я не могу выйти ОДИН...Delirium писал(а):Старик, ты, похоже, не вполне верно понял суть моего ответа, и смысл цитаты. Согласен, эту суть в тексте выхватить не всегда просто. У многих жизни не хватает. ты можешь искать себе оправдания, ссылаясь на внешние причины — типа "мне не дали", "не разрешили", "на меня накричали", меня "ОБИДЕЛИ", не оценили, не прониклись... Список можно продолжать до бесконечности. Но основная заковырка в том, что это ведь на самом-то деле ТЫ сам внутри себя позволил себе не дать, не разрешить, ОБИДЕТЬСЯ... Такая отсылка к внешним причинам есть у очень многих. Это, между прочим, есть один из признаков детства - зависимость от могущественных взрослых, которые тобой рулят, и решают за тебя все: просто по той причине, что у реального ребенка нет опыта, и он вынужден полагаться на постороннюю помощь. Но таки годы идут, опыт появляется, а старые привычки мышления остаются. Причин тому много, и не сейчас их разбирать. Стоит понять основное: когда у тебя есть рукиногиголова, и в этой голове уже есть и опыт, и картина мира, то все свои действия ты должен совершать только сам, или поручать спланированное тобой другим (это уже на выбор). Но в этом случае у тебя уже не должно возникать отсылок к внешним, обижающим тебя, обстоятельствам. Да, многое может не нравиться, многое не совпадет с ожиданиями, которые ты предъявляешь другим людям; но ведь это ТВОИ ожидания от не ддо конца познанных тобой ДРУГИХ людей.
я увидел безвольного брата, ан нет- я безвольный младший брат, который схуёвничал и бабу свою не поставил на место. я всё это понимаю.....баба моя сейчас поймёт и будет жалеть....ибо ей жить с мной или не со мной...для меня -да, семья важно, но смысл гавниться. Не моё...Delirium писал(а): Ты потом сам поймешь, что старался ты слишком поздно. Стараться, то есть определять для жены рамки ее допустимого поведения и мировоззрения, нужно было до знакомства с ней. Ибо все последствовавшее случилось совершенно логично и предсказуемо: увидев безвольного рулевого, баба просто выхватила руль из рук, ибо решила, что ты не знаешь курса и цели.
Delirium, всё ты правильно сказал, я думаю скорее-нет, чем да, тороплюсь с ответом, но вот, Дружище! Я очень много жену гноблю по этому поводу. Она мне сопротивляется, и кучу доводов. Ну зачем тебе бабе доводы? Это же мои родственники...Брат мой "залез" на сьёмную квартиру, в которой мы жили очень долго...даж социалку всю сделали....брат из дома приехал -насрал...я жене сказал- не хорошо так делать та...не сделала...как была сукой так и осталась.....для нашей семьи всё моя жена делает....но сукой так и осталась.... вот меня это и гложет, но она ещё уходила 10 лет назад, я здулся и её забрал...до куя дел я натворил....
Нолик, а вот говниться, с лету, не разобравшись в механике и устройстве бабы (а оно весьма немудреное) ставить бабу на место ни коим образом не нужно. Тебе семью нужно вытягивать, а не тиранозавра изображать, причем неумело и гротескно.
Обдумай такую фишку: ведь эти все агрессивные с виду феньки — говнилки, огрызалки, даже спонтанный мордобой -- это все прояявления ОБИДОК. То есть. Полученной в детстве БАБСКОЙ прошивки моцка. Иными словами — набора поведенческих шаблонных реакций на определенные ситуации.
у всех баб, я подчеркну: у ВСЕХ, одинаковый алгоритм общения с самцом. Вариации бывают лишь в степени яркости отдельных проявляемых черт. Но общая схемотехника, причем срабатывающая автоматически и безошибочно — она именно что стандартная, штампованная. Будет наивно думать, что сменив девку, ты получишь какой-то сильно другой результат.
Поведение твоей тетки есть автоматическая, неосознаваемая реакция на тебя, как на самца. Не на человека с душой, стремлениями, идеалами, а тупо на самца. На степень твоего эгоцентризма, уверенности в себе, непрошибаемости, похотливости, наглости. Смею предположить, что ты сейчас можешь считать перечисленные мной качества негативными и нежелательными — лишь предположу;).
Дык вот. Чтобы поставить телку на место, ты не должен показывать ей её зеркало, реагируя на ее поганое поведение по шаблонам самки. То есть говниться, истерить, стервозничать, скандалить, выяснять отношения. Отношения, и их выяснение - это бабская народная забава. Твоя задача на будущее — разъяснить бабе, в доступной и незлобной форме, правила ее отношения к тебе. ОтношениЯ к тебе, а не отношенИЙ между вами. Причем сделать это надо будет не в форме диалога, типа дорогая-нам-надо-поговорить, а в форме приказа по хате, или декларации конституции твоей семьи.
Это не просто легко получится, но и будет воспринято с удовольствием, если ты это сделаешь именно как самец — с правильными интонациями в голосе, нужной мимикой и жестикуляцией спокойного, и абесолиутно уверенного в себе чела.
Но сейчас ты пока аппелируешь к синьке, а значит, ты еще излишне эмоционален, раздерган.
И тебе сейчас нужно разбить задачу на запчасти, и решать проблему пошагово. Начать нужно не с построения тетки, а с перестраивания себя. Тебе нужно учиться ассертивности - гугл в помощь. И внимательно поизучай научпоп Доктора Рада - там есть и дурь, и очень разумные вещи.
https://yadi.sk/i/37Z23gbbjkeCr
Обдумай такую фишку: ведь эти все агрессивные с виду феньки — говнилки, огрызалки, даже спонтанный мордобой -- это все прояявления ОБИДОК. То есть. Полученной в детстве БАБСКОЙ прошивки моцка. Иными словами — набора поведенческих шаблонных реакций на определенные ситуации.
у всех баб, я подчеркну: у ВСЕХ, одинаковый алгоритм общения с самцом. Вариации бывают лишь в степени яркости отдельных проявляемых черт. Но общая схемотехника, причем срабатывающая автоматически и безошибочно — она именно что стандартная, штампованная. Будет наивно думать, что сменив девку, ты получишь какой-то сильно другой результат.
Поведение твоей тетки есть автоматическая, неосознаваемая реакция на тебя, как на самца. Не на человека с душой, стремлениями, идеалами, а тупо на самца. На степень твоего эгоцентризма, уверенности в себе, непрошибаемости, похотливости, наглости. Смею предположить, что ты сейчас можешь считать перечисленные мной качества негативными и нежелательными — лишь предположу;).
Дык вот. Чтобы поставить телку на место, ты не должен показывать ей её зеркало, реагируя на ее поганое поведение по шаблонам самки. То есть говниться, истерить, стервозничать, скандалить, выяснять отношения. Отношения, и их выяснение - это бабская народная забава. Твоя задача на будущее — разъяснить бабе, в доступной и незлобной форме, правила ее отношения к тебе. ОтношениЯ к тебе, а не отношенИЙ между вами. Причем сделать это надо будет не в форме диалога, типа дорогая-нам-надо-поговорить, а в форме приказа по хате, или декларации конституции твоей семьи.
Это не просто легко получится, но и будет воспринято с удовольствием, если ты это сделаешь именно как самец — с правильными интонациями в голосе, нужной мимикой и жестикуляцией спокойного, и абесолиутно уверенного в себе чела.
Но сейчас ты пока аппелируешь к синьке, а значит, ты еще излишне эмоционален, раздерган.
И тебе сейчас нужно разбить задачу на запчасти, и решать проблему пошагово. Начать нужно не с построения тетки, а с перестраивания себя. Тебе нужно учиться ассертивности - гугл в помощь. И внимательно поизучай научпоп Доктора Рада - там есть и дурь, и очень разумные вещи.
https://yadi.sk/i/37Z23gbbjkeCr