Очередной крик души

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Оборотень

Сообщение Оборотень » 12.01.16 22:18

колёсный трактор писал(а): Пиля! Ты старого человека вгоняешь в ступор! Сын ЖЕНИЦЦО, а не выходит замуж. В натуре - оборотень? Бабисча штоли?
Ну, будем считать, оговорился. Невеста сына прописывается на площади сына и также легко выписывается в случае развода. НО! Если невеста говорит, что отделает хату в размере половины стоимости самой хаты, то есть повод поразмышлять, о чём я и толкую.
слыш, старый! ты попутал, это пацан постоянно говорит "женится" и никогда не говорит "выходит замуж", хотя я да, оговорился. Я свою историю рассказал, в чем вопросы? думаешь, что я баба? ))

Вспомнил вопрос:
сын пока нигде не прописан, хотя ЗЖ настаивает чтоб прописать не у меня, а у нее (тещи), когда сдадут дом, в котором 3кк.

Katze
любитель

Сообщение Katze » 12.01.16 22:23

Так это же замечательно.
Т.е. мыслей "при разводе если что оттяпаю Ж/П из его квартиры, положенную ребенку" у неё нет.
Имхо это говорит об отношениях намного больше чем расцарапанные руки.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 12.01.16 22:41

В баню пора животное.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 12.01.16 22:53

Оборотень писал(а): слыш, старый! ты попутал, это пацан постоянно говорит "женится" и никогда не говорит "выходит замуж", хотя я да, оговорился. Я свою историю рассказал, в чем вопросы? думаешь, что я баба? ))

Вспомнил вопрос:
сын пока нигде не прописан, хотя ЗЖ настаивает чтоб прописать не у меня, а у нее (тещи), когда сдадут дом, в котором 3кк.
Во, в чём собака порылась! Чёрненьким обозначено. Э-э-э, молодь неотёсанная! Читай оччень унимательно. Я ж так и понял, что ты оговорился, по инерции. А вот это вот:
Т.к. купила она две 3к квартиры, денег на ремонт у нее естественно не осталось и ремонт должен делать я (ну а как, жить же мы будем вместе там с женой).
и побудило меня сподвигнуть тебя на тест об лояльности твоих таперишных родственников. Хватерка-то так и останецца неотделанной, ежели ТЫ к ней руки и денюшку не приложишь. На этом основании и требуй 50% участия. И сыняра твой как нельзя кстати - "не для себя - для сына стараюсь!"
А, вот, это die Katze, (артикль die - женский и множественный род в неметском) побудило меня не читать всю тему, хотя вижу, что много знающих камрадов подтянулось за время моего эксперимента.
Wisk'а отшень внимательно почитай, пользы - масса. Практической.

Katze
любитель

Сообщение Katze » 12.01.16 23:07

Катзе, шматзе...
Еще одна "не в меру подозрительная личность".
Был бы "шпиЁон" - уж наверное "проработал бы легенду" и взял "правильный" ник, а?

Доказывать каждому что я не "шпион с вуманс.ру" я не собираюсь. созванивался сегодня с Д}I{O

Если уж совсем подозрительный и "пренепременно пока сам не увижу не поверю" - кидай в личку скайп, сварганим видеозвонок, фигли.

Katze
любитель

Сообщение Katze » 12.01.16 23:17

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 12.01.16 23:18

Sorry, offtop. А хуле было не обозваться хоть Tomcat? И вапросов было бы мене. Будоражишь людей с лигвиастическим уклоном своими выкриками из оркестровой ямы - они и ведуцца.

Katze
любитель

Сообщение Katze » 12.01.16 23:25

Я в немецком ни бум бум. Инглиш онли.
Ник взял отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=k2Mo6CQbF0M
Посмотрел яндексом - кот, кошка, котенок. О "гендерной принадлежности" вааще не задумывался, ибо главное было - не юзать свои традиционные ники на форумах.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 12.01.16 23:37

Итит твою двадцать! Каtzenfleisch - кошатина! Не надо быть переводчиком, надо книжки читать! Такое ощущение, что поколение NEXT, уёпищнее и уёпищнее становится. Где там гордиться своими детьми! Тьфу, пиля, забаньте меня за этот оффтоп! Адин хрен, ранее чем, через неделю не нарисуюсь! От стыда!

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 12.01.16 23:45

Katze писал(а): Доказывать каждому что я не "шпион с вуманс.ру" я не собираюсь. созванивался сегодня с Д}I{O
Кто такие Katze и Д}I{O? ХЗ
У них свои темы есть? Нет.

упс вы тут советами срете?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 12.01.16 23:46

Какого вы тут советами срете?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 13.01.16 00:12

Автор, ты уже кое-что сделал правильно, и уже увидел результаты. Жинка, говоришь, прикуела;)) Дальше будет больше.
Если ты внимательно читал правила санчаса, то мог заметить в самом конце главное: Правило ланцелота.
Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
От аленизма тебе лучше всего поможет Третье правило - тебе должно быть все равно - убьют тебя или нет.
Тобой пока может (может) двигать скрытый страх потери - потери комфорта, потери бабы, потери собственного достоинства (значимости). Такой страх очень легко считывается бабьей чуйкой в течение полсекунды. Дура даже обьяснить ничего толком не может, просто чувствует неприязнь к такому самцу, и на автомате включает агрессию. И начинает сливать, использовать самца в качестве пивной открывашки и поломойки. На словах ты это не победишь. Сработает только невербалка - тон голоса (непрошибаемо убежденный в своем мнении), выражение морды, поза, жестикуляция.
Запомни намертво - спорить с бабой можно только о рецепте борща, да и то заведомо в шутку, в качестве флирта. Все остальное ты не дискутируешь, а утверждаешь. На крайняк - обсуждаешь (консультируешься). Надеюсь, что понятно, чем отличается спор от консультации?;)
Аще возникнет спор, держи в голове формулу спора с бабой - ей нужно тебя завиноватить, и показать себя "правой". То есть одержать моральную победу средствами тяжелого эмоционального давления. Поэтому будь начеку, и четко фильтруй рациональные крохи от кирпичей завиновачивания и обидок. Отдельной строкой держи правило Четвертого демотиватора - когда баба начинает тебе втирать, что ты слабак, убогенький, да еще используя при этом артикли "какой-то" и "чтоли"))
С сексом вопрос отдельный. Пока семья еще формально есть, баба должен а быть затрахана и вытрахана до опустошения. Заодно облапана, общупана и вытискана до икоты. После чего она должна получить задание на дом по ее полям доминации в доме. После чего можешь топать на работу или на пьянку. В этом есть определенный рациональный момент - девке крайне необходим витамин нужности и востребованности ее, как самки. Это их главный пункт из ДСП.
В качестве пособия по спору с дурой на первое время
http://profilib.com/chtenie/123737/deni ... sii-14.php

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.01.16 03:56

Оборотень писал(а): Пока писал это, в семье случился конфликт, после несколько дневной молчанки с женой, видимо у нее накипело и она налетела на меня с вопросом, почему от моей одежды воняет чужой кухней (кабаком)? И налетела конкретно так, царапалась, бросалась книжками, лезла на раж он! Я девушек не бью, могу только защищаться Помню несколько лет назад, когда она налетала на меня и натурально несла околесицу, я ее схватил пару раз за плечи и руки, после чего на следующий день у нее остались жуткие синяки! Хотя я ее реально даже не бил, просто останавливал, чтоб мне по голове меньше прилетело! Так вот и сейчас, правда чтоб успокоить, пришлось ее скрутить и порвать на ней майку, начала ныть, рыдать, кричать, что милицию вызову, на что я сказал, мол - давай я вызову? заодно покажу все свои царапины на руке! показательно порыдала и ушла в комнату с ребенком! я еще вспоминая советы камрадов добавил, мол - что-то не нравится? вали на ..., никого не держу! по вырождению лица было видно, что она слегка окуела! Начала меня обвинять, мол дома жрать нечего, она бедная-несчастная голодная сидит целый день, пока я в кабаке жру. На что я ее завиноватил, мол кто ж тебе доктор, что ты не готовишь? Приходится мол в кабаках питаться, опять слега офигела она, видно было по вырождению лица.
Меня сегодня еще друг звал в город поехать, щас сходил в душ, остыл, думаю может реально проветриться после такой потасовки..
Видим попытку завиновачивания. Как ни странно тобой все сделано правильно. Можешь даже поехать с другом в город. Только ЗЖ нужно выдать поручения в виде указаний, прибраться, приготовить еды и проч. (что считаешь нужным). Такие истерики с ней часто происходят или это разовые акции?
Оборотень писал(а): Ответы на вопросы..
Брат моей ЗЖ живет в 2к квартире за городом. Теща продала 3к квартиру в центре (в свое время у мужа иностранца отжала, потом долго судились из-за этой хаты) и купила 2 3к квартиры в строящемся доме (так намного дешевле получилось, но нужно делать ремонт с нуля). Т.е. одна квартира сыну, другая дочке, обе оформила на себя. С какого перепугу она ее переоформит на меня, я не вижу, это все равно что моя ЗЖ придет и скажет, чтобы я на нее оформил половину своего законного жилья. С какого перепугу? Такого не будет. Т.к. купила она две 3к квартиры, денег на ремонт у нее естественно не осталось и ремонт должен делать я (ну а как, жить же мы будем вместе там с женой). У меня в 2к квартире ремонт сделан (перед нашим заездом и во время него), чисто на мои деньги, квартира отличная, но соседи квасят, мусорят, бухие могут обоссаные в подъезде лежать, в общем не лучшее место для подрастающего ребенка. Хотя сама квартира хорошая! А там в новом доме, алкашей ясное дело будет по-мнимому!
Читай выделенное. Это же произойдет с тобой, если будешь потакать желаниям ЗЖ и тещи.
У тебя РГМ (равноправие головного мозга). Мужчина не равно женщина. Все ресурсы должны быть у мужчины. Женщина приходит в семью мужа. Родственники жены в праве вкладываться в семью своей дочери, передавая "приданое" дочери ее мужу. Исходя из нынешней ситуации теща тебя не видит мужем ее дочери в будущем.
По квартирам - синица и журавль. Журавль очень заманчивый.
Вопросы:
1. У тебя таки деньги сейчас на ремонт 3шки есть?
2. Тебя кто-нибудь ставил в известность о планах по новой кв. и твоей кв.?
Оборотень писал(а): У меня хер стоит, все в норме с этим, просто за 9 лет приелось все до нельзя, уже все я там видел, хочется через раз. По Новоселову, более научное объяснение, если я правильно понимаю, что баба грузит, из-за этого я инстинктивно думаю, что баба моя старая или дурная, вот и не хочется. Хотя иногда деру ее, как зверь, но это редко. Других бы только и делал что драл. Молодых и незнакомых ))
Все верно. Так и работает.
Оборотень писал(а): Раньше, когда шел гулять, помнится спрашивал, ты мол не против, я пойду туда и туда? Сейчас не спрашиваю, ставлю перед фактом, мол я Серегой ушел, буду поздно, но все равно обиды аццкие. По неск. дней не разговаривает потом.
Выводов она не сделает. Нет у нее такой функции в мозге. Поэтому нужно дрессировать. Когда заканчивает обижаться, то озвучить свою позицию по этому поводу (ну, да это даже лишнее скорее, но ЗЖ все же самка человка, вдруг будет польза). Помнишь золушку. Нужно как там. Уходишь, даешь задание, чтобы к твоему приходу сделала. Не сделает - виноватишь, сделаешь - хвалишь (например, а вот пошла бы со мной, бестолку бы там шаталась, а так мебель протерла и с ребенком поиграла). Можешь даже в таком случае подарок презентовать.
Оборотень писал(а): Мою хату сдавать.. За нее дадут тыщ 10 в месяц, за такие деньги пусть лучше стоит, будет моим логовом, чем квартиранты все побьют и засрут за эти неньги!
Ее хату сдавать вроде как не с руки, т.к. она запланировала через 2 года еще одного ребенка, в 4м мол в 2к тесно уже будет, нужно в трешку, а потом в дом. Все будет покупаться, понятное дело на мои средства, хотя я столько пока не зарабатываю, но планы уже озвучены.
А, вот и планы. Кто их составлял? Тебя спрашивали?
Оборотень писал(а): Уважаемая, Katze, я тебя послушал, хочу послушать и других.
Тут поддержу автора, Katze на ОЖП похож, но вероятно мужскогу полу. Поэтому обращаемся Уважаемая.
Дорогая, Katze, пора бы понять что лучше иногда читать, чем писать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.01.16 08:06

Автор, ты конечно не слушаешь и не хочешь слышать советов. Смысл вообще тебе их давать? Смысл вообще жить с припадошной дурой, которая даже кидается на тебя и рожу тебе царапает?
У тебя девять жизней? если так, то можно конечно в качестве эксперимента одну из них посвятить перевоспитанию и дрессуре дуры дурной.
Это ты сейчас её не хочешь. Но ещё пару лет такой жизни, и тебя стошнит на неё.
Что лучше: жить с охреневшей бабой в сраче, чтобы сын видел, как отца в хер не ставят, или заниматься сыном в выходные дни без дурынды-мамаши? Дети воспитываются не ремнями и разговорами, а личным примером.
Тебе решать, тебе выбирать. Я смотрю, что ты уже и смету на ремонт тещиной хаты составил. Ну-ну...

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 13.01.16 10:03

craft писал(а):такие долго не живут, так что не парься!
У меня пол-подъезда таких. Вымирают невыносимо медленно, а некоторые даже размножаются. Ждать тут не вариант.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 13.01.16 10:18

Babadur писал(а):ББЖ автору моск выносит, а ты спрашиваешь, в чём её предательство?
Камрад, ну так автор сам распустил животное, сейчас дрессировать пытается. Животинка тут не при чем :)
Не считаю вынос мозга предательством, неприемлемое поведение - да. Но на сторону врага ОЖП не переходила.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 13.01.16 12:22

Автор,
для прояснения текущей ситуации советую:
1. проверить сайт мирового судьи, а лучше позвонить в канцелярию, и выяснить, не вынесен ли уже давным-давно и не ждет ли своего часа судебный приказ на алименты (время идет - алики копятся) . В дальнейшем это делать регулярно раз в неделю. Это важно, т. к. на его отмену дается 10 дней. Если тебя слили, то уж об аликах твои ББЖ и ББТ не забыли.
2. Попробуй помониторить разговоры своих женщин, например, забудь дома телефон с диктофоном с функцией активации по голосу. Или купи микродиктофончик - он может писать до недели.
3. Скандал с провокацией на синяки - развод на 116 УК, не? Это только в первый раз шокирует, ведь онанитакая. ББТ будет свидетелем по-любому.
Удачи.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 13.01.16 13:16

Да, и еще, если почувствуешь, что тебя будут провоцировать на эмоции и самозащиту - не пей дома вообще и под градусом не возвращайся от друзей.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.01.16 13:27

Вот что-то мне очень не нравится распускание рук женой..Нельзя бросаться с кулаками на других людей.

АбрамТерц
аксакал

Очередной крик души

Сообщение АбрамТерц » 13.01.16 13:33

колёсный трактор писал(а):Обязуйся сделать супер-пупер-евро-америко-ремонт, если "хватера" будет оформлена в равных долях на тебя и жёнушку.
Не хотел я что-то подобное писать, (хотя крутилось на языке) но :D
Ты ничего не теряешь, если с улыбочкой поблагодаришь тещу за выданную Вам трешку. С улыбочкой сообщишь ей что накопил денег (заранее спрячь их только от греха, не искушай никого) и готов делать супер пупер ремонт, если квартира будет оформлена в честном пополаме с супругой.
Только с тещей говори сам и один на один.
Но учти: может такооое начаться. Тут мало информации для прогнозов.
Например: Улыбаешься, лучезарная безмятежность на лице, благодаришь тещу, хлеб соль, все дела, а тут же вкручиваешь про пополам. И ... слушаешь внимательно.
Гыыы, почему бы не сделать это?
Просто для уточнения текущей ситуации и личного понимания текущей обстановочки вокруг себя.
Думай. Только пополам - это пополам с тобой, а не ей с ребенком :D
Если теща полезет драться сразу, то чур мы в этом не виноваты. :D А ты себя в руках держи и сильно не отмахивайся.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.01.16 13:39

На месте тещи логичная позиция была бы:
"Принеси смету ремонта и мы оценим на сколько ремонт увеличит рыночную стоимость квартиры. Сумму этого увеличения оформим на Вашу семью, поколько это совместно нажитое имущество."

АбрамТерц
аксакал

Очередной крик души

Сообщение АбрамТерц » 13.01.16 13:58

О, ОЖП логична как никогда. Смех и слезы.
Скажет так, тогда благодари ее еще раз как ни в чем ни бывало, улыбайся и говори что ремонт начнешь моментально как только, так сразу. А сметы не будет поскольку работать будут нанятые нелегально люди. Так дешевле и проще держать в узде рабочих.
И еще раз после этого поблагодарить тещу. Надо будет, 10 раз пролыбиться и не слышать умно-хамских ответов вроде "принеси смету".
То есть надо привыкать к однообразному поведению ОЖП, пропускать мимо ушей и ласково свое. В 10 раз одно и то же. В 50 раз одно и то же. А как позеленеет от злобы, так и поймешь в чем дело.
Терять то тебе нечего. Главное общаться вежливо, ласково и с улыбочкой. :D
Просто если начинать играть, то надо играть до логичного завершения (то есть до нервного срыва у тещи, либо до того самого пополама), а не слушать всякую куйню.
Пополам, родная - это пополам. Мы же семья. :D
Сделаешь вежливо, но жестко? Получишь от тещи много уважения независимо от того как теща поступит.
Начинать имеет смысл, только если готов долго троллить своих баб без морального ущерба для себя.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.01.16 14:05

Смета всегда есть. Платить же рабочим, что-то планируется.

Предложение по переоформление части квартиры может обсуждаться, но оно должно на чем-то основываться. Вполне логично, что если рыночная цена квартиры из-за ремента поднимается на 20% - эти 20 процентов отдать тому, кто сделал эти вложения.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 13.01.16 14:14

Asteraceae писал(а): Вполне логично, что если рыночная цена квартиры из-за ремента поднимается на 20% - эти 20 процентов отдать тому, кто сделал эти вложения.
Не вижу логики. Если автор вложит 50% стоимости квартиры, а рыночная поднимется только на 20%, тогда что? Лучше уж соотнести расходы на ремонт к рыночной стоимости квартиры после ремонта и выделить соответствующую долю автору.
А то по твоей кривой математике в случае, например, падения рынка недвиги автор еще и должен останется.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.01.16 14:23

Ну логика такая, что на сколько подорожала квартира, то и выделяется за ремонт. Как именно считать - обсуждается

Ответить