Рвет башню...help

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ilya_pr

Сообщение ilya_pr » 14.01.16 15:20

Рвет башню...help
я бы посоветовал бухать и курить траву, но местные камрады это не одобрят :roll:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.01.16 15:37

Один на Один писал(а):Да пахнет..тошно.Анализируя свое состояние мозгом,я не дам себе этого сделать.Но душа рвется и кажется,что ты сможешь. Неужели ты сильный мужик,не сможешь сломать и заново влюбить в себя бабу,ведь мы мужики,а это как вызов.
более сильный вызов для мужика - жить счастливо, не вляпываясь в говно. не? ;)
Один на Один писал(а):Но как с этим жить не представляю совсем,я жуткий собственник.А еще хочется дико отомстить,до сих пор вынашиваю планы и на начальницу и на мальчишку.
хочешь трахнуть фотографа? :D оно тебе надо? :shock: :D

автор, тебя мучает не неразделенная любовь, а чсв. и представь себе, насколько ты лох, что имея деньги, машину, квартиру, баб, ты не можешь наслаждаться жизнью, а пытаешься отразиться в любви какой-то галимой шалавы. меня вот, читая твою тему, тянет блевать. не конкретно из-за тебя, а из-за мерзости этой ситуации.

узбагойся ты кароч. ты уже всему миру доказал, что состоялся как мужик. последняя ступень на этой лестнице - это твоя навязчивая идея на счет твоей шалавы бж. преодолеешь эту ступень, и весь прекрасный мир будет у твоих ног - райская долина, оазис, ручьи с кристально чистой водой и пение птиц. не сможешь, в лучшем случае будешь там топтаться вечно. в худшем - скатишься по лестнице вниз в унылое говно. выбирать конечно тебе.

Sirozha
посвященный

Re: Рвет башню...help

Сообщение Sirozha » 14.01.16 15:42

Один на Один писал(а):ЗНАЮ ЧТО ДУРАК,ДЕБИЛ,посоветуйте как не сойти с ума.
раз качалка, блек-джек и шлюхи не помогли, бейся головой об стену до полного просветления. понимать буквально :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.16 17:08

Один на Один писал(а):Вопрос-Ну неужели Вы считаете,что вернуться назад и сломать бабу нельзя и если слит,то навсегда? Если ты изменился полностью,стал уверен и силен,неужели прошивку не сломать. Тему про камбэки выучил наизусть(((
тут советуют порой - жить с БЖ, но в ГБ и на своих условиях.
Посмотреть на сколько ее хватит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.16 17:10

Хуже чем было и есть уже не будет.
А так попробуешь, не получилось, поймешь, что она не изменилась. Значит - все...
Опять включит суку и отвалит сама.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.01.16 17:24

а у него инфаркт к 40 :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.16 17:41

Сейчас он рвет себе сердце сам..
Жил бы спокойно, проблем не было. Но глянь как его глючит.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.01.16 18:07

Один на Один писал(а):Привет,Всем.Мне 33 года, ЗНАЮ ЧТО ДУРАК,ДЕБИЛ
Ну и замечательно. Салагон такой, а уже просветленный.

Клади болт на прошлое - на БЖ в первую очередь. К дочери тоже похолодней, нейтрально так - новых нашлёпаешь какие твои годы. Будешь над ней трястись - БЖ просечёт и рычагом этим всю жизнь тебе испоганит.

Начинай новую жизнь. Прошлого не вернуть.

ПС. Понимаю что пельмень БЖ для тебя сладок. Лучше конечно забыть о нем. Но уж если не в моготу - оттрахай. Но только трах - и ничего больше. Пусть она в Т10Д будет ...дцатой (всё одно она такая же шалавка). Прям без распития чая даже - приехал, отжарил, уехал. А там дальше разберешься. Если силёнок шпилить БЖ без прелюдий и соплей маловато - остынь, а то старые грабли найдут твой лоб.

Один на Один

Сообщение Один на Один » 14.01.16 18:21

Спасибо,а что посоветуете чтобы сны не мучили..а бы вискаря,хлопнул но бухать бросил(((

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 14.01.16 18:45

Чтобы сны не мучили? Физическая нагрузка до изнеможения! Как рукой снимет все сны и видения 8) Знаю, о чём говорю.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.01.16 22:14

Один на Один писал(а):Спасибо,а что посоветуете чтобы сны не мучили..а бы вискаря,хлопнул но бухать бросил(((
Перед сном часа три проводи на свежем воздухе - хоть дрова коли легонько, в охоточку, хоть подтягивайся-отжимайся-приседай.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.16 22:40

Что бы не болело, нужно сжечь мосты и убить всякую надежду.
Она умирает последней.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 15.01.16 08:52

Хуже чем было и есть уже не будет.
А так попробуешь, не получилось, поймешь, что она не изменилась. Значит - все...
Опять включит суку и отвалит сама.
как вариант, читай мой вариант №1, тут как не верти всё индивидуально, зато точно поймешь что дважды в реку не войти, заодно может и тоска вылечится.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 15.01.16 11:08

А чем тебе фотограф не нравится?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.01.16 12:04

Один на Один писал(а):Спасибо,а что посоветуете чтобы сны не мучили..а бы вискаря,хлопнул но бухать бросил(((
физ. нагрузки или узбагоительное какое-нить. на крайняк снотворного епани. сам не пробовал, но мож те кто пробовал, опишут тебе плюсы и минусы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.01.16 12:27

2 Один на Один

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.01.16 11:03

Один на Один писал(а):Вопрос-Ну неужели Вы считаете,что вернуться назад и сломать бабу нельзя и если слит,то навсегда? Если ты изменился полностью,стал уверен и силен,неужели прошивку не сломать. Тему про камбэки выучил наизусть(((
Вопрос не имеет смысла, на мой взгляд.
Сломать можно всё, что угодно, но только ЗАЧЕМ?
Вы писали, что у Вас всё есть, но не хватает душевного тепла.
Вы реально получите душевное тепло, если манипуляциями добьётесь обладания предавшей Вас бабой?

На мой взгляд, ключевые слова в ваших комментариях "семья самое главное". Тогда конечно будет ломать и качать.
Но попробуйте сыграть в игру: представить, что семьи у Вас никогда не будет. Никогда.
Пройдёт год, два... Что станет главным тогда?

Вряд ли ошибусь, если предположу, что почти все ОМП проходили эту тему: вернуть бабу любой ценой.
Стандартная схема такова:
- ОМП почему-то заинтересован в данной ОЖП;
- они в отношениях или он их хочет;
- ОЖП уходит, отвеграет или изменяет;
- ОМП чувствует униженность;
- самооценка ОМП теперь зависит от благосклонности ОЖП;
- ОМП остро необходимо вернуть или "покорить" :) данную ОЖП и восстановить самооценку.
Если ОМП получает данную ОЖП, через некоторое время он прозревает. Оказывается, что рядом с ним не богиня и женщина его мечты, а обычная унылая баба. В случает измены ещё и предавшая его. Интерес теряется и ОМП уходит.

Мильоны комрадов как бы Вам намекают, что можно не терять время, энергию и деньги на всю эту муйню и сразу перейти к новой радостной интересной жизни.
Способ - санчас.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.01.16 11:12

Один на Один писал(а):Проблема не вернуть или ее возврат..Проблема почему,так штырит меня?
И знаю,что не прощу и не буду жить,но тянет писец..Хотя может я в натуре психопат и только таблетки.Курить бросил,не пью 5 месяцев
Потому что Вы так устроены. Потому что человек, потому что ОМП, потому что нервная система такая.
У всех такое бывает. Это нормально. Первоочередная задача -успокоиться и привести в порядок нервную систему.

займитесь изнуряющим спортом,
алкоголь и курево уже убрали - отлично,
попробуйте убрать кофе и чай (замените на заваренный боярышник, травяные сборы),
по согласованию с врачом легкие успокоительные типа валерианки, глицина, пустырника и т.д.
отследите в жизни людей и ситуации, которые Вас раскачивают эмоционально и постарайтесь избегать их или свести к минимуму,
соблюдайте санчас.

Люди все разные и время всем нужно разное. Кому-то месяц, кому-то год.
Меня однажды качало почти два года. :)) Это несмотря на психологическую подготовку и доступ к услугам психологов.
Есть плюсы. За это время Вы можете перебрать и построить заново свою жизнь. :)
Если всё сделаете правильно, Ваша жизнь станет гораздо комфортнее и счастливее, чем раньше.
Удачи.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.01.16 11:15

Mark_Avreliys писал(а):Походу все твои бапцы из Т10Д были хуже бывшей.
...
Ищи баб лучше, внешне и внутренне и будет отпускать.
Это не выход. Самооценка у автора подвязана к конкретному пельменю, а не к любому.
Баб наоборот надо минимизировать на время в жизни. Отношения "на старых дрожжах" только закрепляют те же самые нездоровые привычки и травмирующие ощущения.
Здешний санчас без всяких т10д - лучшее решение.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 17.01.16 11:18

Sirozha писал(а): автор, тебя мучает не неразделенная любовь, а чсв.
...
преодолеешь эту ступень, и весь прекрасный мир будет у твоих ног - райская долина, оазис, ручьи с кристально чистой водой и пение птиц. не сможешь, в лучшем случае будешь там топтаться вечно. в худшем - скатишься по лестнице вниз в унылое говно. выбирать конечно тебе.
+100500 к Сироже )

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 17.01.16 13:23

Вброс
Хотя оч хорошо показывающий, как мужчины порой ведут себя в теме хуже женщин
фубля

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.01.16 14:16

Один на Один писал(а): Я все еще нахожусь за 9000 км от нее,август и сентябрь идут письма и звонки,в октябре почти нет.
чет с этим не сходится.
Приехала ко мне,так уезжать не хотела,а я от нее 400км.

Один на Один

Сообщение Один на Один » 17.01.16 14:42

Да не вброс,всякое бывает.Когда вернулся,приехала дочь,теперь между нами 400 км. Кто думает вброс и т.п. Ваше право,просто не все такие брутальные,как Вы....

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 17.01.16 14:47

Один на Один, ты психолога Василия читал? И что думаешь по поводу прочитанного?

Один на Один

Сообщение Один на Один » 17.01.16 14:51

Да,правильно все Вы пишете,спасибо. Санчаса не будет,просто буду жить дальше.,я башкой и так все это понимаю,душе тяжело. Но теперь у меня есть карвалол..

Ответить