я бы посоветовал бухать и курить траву, но местные камрады это не одобрятРвет башню...help
Рвет башню...help
более сильный вызов для мужика - жить счастливо, не вляпываясь в говно. не?Один на Один писал(а):Да пахнет..тошно.Анализируя свое состояние мозгом,я не дам себе этого сделать.Но душа рвется и кажется,что ты сможешь. Неужели ты сильный мужик,не сможешь сломать и заново влюбить в себя бабу,ведь мы мужики,а это как вызов.
хочешь трахнуть фотографа? :D оно тебе надо?Один на Один писал(а):Но как с этим жить не представляю совсем,я жуткий собственник.А еще хочется дико отомстить,до сих пор вынашиваю планы и на начальницу и на мальчишку.
автор, тебя мучает не неразделенная любовь, а чсв. и представь себе, насколько ты лох, что имея деньги, машину, квартиру, баб, ты не можешь наслаждаться жизнью, а пытаешься отразиться в любви какой-то галимой шалавы. меня вот, читая твою тему, тянет блевать. не конкретно из-за тебя, а из-за мерзости этой ситуации.
узбагойся ты кароч. ты уже всему миру доказал, что состоялся как мужик. последняя ступень на этой лестнице - это твоя навязчивая идея на счет твоей шалавы бж. преодолеешь эту ступень, и весь прекрасный мир будет у твоих ног - райская долина, оазис, ручьи с кристально чистой водой и пение птиц. не сможешь, в лучшем случае будешь там топтаться вечно. в худшем - скатишься по лестнице вниз в унылое говно. выбирать конечно тебе.
Re: Рвет башню...help
раз качалка, блек-джек и шлюхи не помогли, бейся головой об стену до полного просветления. понимать буквально :DОдин на Один писал(а):ЗНАЮ ЧТО ДУРАК,ДЕБИЛ,посоветуйте как не сойти с ума.
тут советуют порой - жить с БЖ, но в ГБ и на своих условиях.Один на Один писал(а):Вопрос-Ну неужели Вы считаете,что вернуться назад и сломать бабу нельзя и если слит,то навсегда? Если ты изменился полностью,стал уверен и силен,неужели прошивку не сломать. Тему про камбэки выучил наизусть(((
Посмотреть на сколько ее хватит.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Ну и замечательно. Салагон такой, а уже просветленный.Один на Один писал(а):Привет,Всем.Мне 33 года, ЗНАЮ ЧТО ДУРАК,ДЕБИЛ
Клади болт на прошлое - на БЖ в первую очередь. К дочери тоже похолодней, нейтрально так - новых нашлёпаешь какие твои годы. Будешь над ней трястись - БЖ просечёт и рычагом этим всю жизнь тебе испоганит.
Начинай новую жизнь. Прошлого не вернуть.
ПС. Понимаю что пельмень БЖ для тебя сладок. Лучше конечно забыть о нем. Но уж если не в моготу - оттрахай. Но только трах - и ничего больше. Пусть она в Т10Д будет ...дцатой (всё одно она такая же шалавка). Прям без распития чая даже - приехал, отжарил, уехал. А там дальше разберешься. Если силёнок шпилить БЖ без прелюдий и соплей маловато - остынь, а то старые грабли найдут твой лоб.
-
Один на Один
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
как вариант, читай мой вариант №1, тут как не верти всё индивидуально, зато точно поймешь что дважды в реку не войти, заодно может и тоска вылечится.Хуже чем было и есть уже не будет.
А так попробуешь, не получилось, поймешь, что она не изменилась. Значит - все...
Опять включит суку и отвалит сама.
-
Психолог Василий
- любитель
Вопрос не имеет смысла, на мой взгляд.Один на Один писал(а):Вопрос-Ну неужели Вы считаете,что вернуться назад и сломать бабу нельзя и если слит,то навсегда? Если ты изменился полностью,стал уверен и силен,неужели прошивку не сломать. Тему про камбэки выучил наизусть(((
Сломать можно всё, что угодно, но только ЗАЧЕМ?
Вы писали, что у Вас всё есть, но не хватает душевного тепла.
Вы реально получите душевное тепло, если манипуляциями добьётесь обладания предавшей Вас бабой?
На мой взгляд, ключевые слова в ваших комментариях "семья самое главное". Тогда конечно будет ломать и качать.
Но попробуйте сыграть в игру: представить, что семьи у Вас никогда не будет. Никогда.
Пройдёт год, два... Что станет главным тогда?
Вряд ли ошибусь, если предположу, что почти все ОМП проходили эту тему: вернуть бабу любой ценой.
Стандартная схема такова:
- ОМП почему-то заинтересован в данной ОЖП;
- они в отношениях или он их хочет;
- ОЖП уходит, отвеграет или изменяет;
- ОМП чувствует униженность;
- самооценка ОМП теперь зависит от благосклонности ОЖП;
- ОМП остро необходимо вернуть или "покорить"
Если ОМП получает данную ОЖП, через некоторое время он прозревает. Оказывается, что рядом с ним не богиня и женщина его мечты, а обычная унылая баба. В случает измены ещё и предавшая его. Интерес теряется и ОМП уходит.
Мильоны комрадов как бы Вам намекают, что можно не терять время, энергию и деньги на всю эту муйню и сразу перейти к новой радостной интересной жизни.
Способ - санчас.
-
Психолог Василий
- любитель
Потому что Вы так устроены. Потому что человек, потому что ОМП, потому что нервная система такая.Один на Один писал(а):Проблема не вернуть или ее возврат..Проблема почему,так штырит меня?
И знаю,что не прощу и не буду жить,но тянет писец..Хотя может я в натуре психопат и только таблетки.Курить бросил,не пью 5 месяцев
У всех такое бывает. Это нормально. Первоочередная задача -успокоиться и привести в порядок нервную систему.
займитесь изнуряющим спортом,
алкоголь и курево уже убрали - отлично,
попробуйте убрать кофе и чай (замените на заваренный боярышник, травяные сборы),
по согласованию с врачом легкие успокоительные типа валерианки, глицина, пустырника и т.д.
отследите в жизни людей и ситуации, которые Вас раскачивают эмоционально и постарайтесь избегать их или свести к минимуму,
соблюдайте санчас.
Люди все разные и время всем нужно разное. Кому-то месяц, кому-то год.
Меня однажды качало почти два года.
Есть плюсы. За это время Вы можете перебрать и построить заново свою жизнь.
Если всё сделаете правильно, Ваша жизнь станет гораздо комфортнее и счастливее, чем раньше.
Удачи.
-
Психолог Василий
- любитель
Это не выход. Самооценка у автора подвязана к конкретному пельменю, а не к любому.Mark_Avreliys писал(а):Походу все твои бапцы из Т10Д были хуже бывшей.
...
Ищи баб лучше, внешне и внутренне и будет отпускать.
Баб наоборот надо минимизировать на время в жизни. Отношения "на старых дрожжах" только закрепляют те же самые нездоровые привычки и травмирующие ощущения.
Здешний санчас без всяких т10д - лучшее решение.
-
Психолог Василий
- любитель
+100500 к Сироже )Sirozha писал(а): автор, тебя мучает не неразделенная любовь, а чсв.
...
преодолеешь эту ступень, и весь прекрасный мир будет у твоих ног - райская долина, оазис, ручьи с кристально чистой водой и пение птиц. не сможешь, в лучшем случае будешь там топтаться вечно. в худшем - скатишься по лестнице вниз в унылое говно. выбирать конечно тебе.
чет с этим не сходится.Один на Один писал(а): Я все еще нахожусь за 9000 км от нее,август и сентябрь идут письма и звонки,в октябре почти нет.
Приехала ко мне,так уезжать не хотела,а я от нее 400км.
-
Один на Один
-
колёсный трактор
- старейшина
-
Один на Один