Рвет всего изнутри.ушла жена.Рсп
- Жорж Милославский
Тогда уж лучше пиши "писал кипятком от неё".Жорж Милославский писал(а):Течь.
В данном контектсе растечься мозгами по полу. Когда отключается возможность воспринимать информацию критически.некая метафора

Текут женщины. И все понимают сей физиологический эффект. Впервые в жизни слышу от мужчины, что он "потёк". Слышал "залип". Но чтобы "потёк"...
У тебя папа-то был? Он тебя разве такому учил? Течь.
Предпочитаю обращение на "ты".Жорж Милославский писал(а): Трахать бабу по очереди
а вы,уважаемый,за свою жизнь исключительно с невиными впадали в страсти?
Я не о девственницах писал. А о тех, кто спит с тобой, потом - с другим, потом опять с тобой. Для тебя это приемлемо. Для меня - нет.
Почти тысячу лет на Руси. По 19-й век включительно.Жорж Милославский писал(а):Прелюбодейство и пр.
в какую старину таких прелюбодеями называли?
Без синяка в паспорте - блуд. С синяком - прелюбодеяние.Жорж Милославский писал(а):т.е. после синяка в паспорте или после энного кол-ва мужчин это уже прелюбодейство?
- Жорж Милославский
Atos
Хорошо,давай на ты)
Понял про насчет с тобой,потом с другими.Благодарю за обьяснение
Насчет прелюбодейства все же..по-моему со времен крещения Руси такой термин пошел..и брак был нечто отличительным от синяка..Тобишь люди в церквях венчались..Перед богом мол.. некая духовная составляющая.
Ныне 21 век.Люди сходятся и расходятся. до тебя тоже были тыкающие во все щели твою скво товарищи..ну ничего,не утоп в сперме я так понял)
Если такими категориями мерить,то либо целку брать,либо никого.Потому как не целки,целовать тебя в лицо пытаются,понимаешь ?)
Хорошо,давай на ты)
Понял про насчет с тобой,потом с другими.Благодарю за обьяснение
Насчет прелюбодейства все же..по-моему со времен крещения Руси такой термин пошел..и брак был нечто отличительным от синяка..Тобишь люди в церквях венчались..Перед богом мол.. некая духовная составляющая.
Ныне 21 век.Люди сходятся и расходятся. до тебя тоже были тыкающие во все щели твою скво товарищи..ну ничего,не утоп в сперме я так понял)
Если такими категориями мерить,то либо целку брать,либо никого.Потому как не целки,целовать тебя в лицо пытаются,понимаешь ?)
- Жорж Милославский
В те времена и паспортов-то не было. Поэтому по синяком в паспорте я (по смыслу) подразумевал клятву у алтаря, в части, хранить верность, и быть вместе в богатстве и бедности, радости и печали, пока смерть не разлучит.Жорж Милославский писал(а):Насчет прелюбодейства все же..по-моему со времен крещения Руси такой термин пошел..и брак был нечто отличительным от синяка..Тобишь люди в церквях венчались..Перед богом мол.. некая духовная составляющая.
Утонуть там не возможно. Но поплескаться - запросто, если баба то с тобой, то с другим. Нравится тыкать членом в общественное место - дело твоё.Жорж Милославский писал(а):Ныне 21 век.Люди сходятся и расходятся. до тебя тоже были тыкающие во все щели твою скво товарищи..ну ничего,не утоп в сперме я так понял)
Ключевой момент для меня - Ж должна не иметь половые отношения с другим М, с момента, когда ты её выделил из толпы.Жорж Милославский писал(а):Если такими категориями мерить,то либо целку брать, либо никого.
- Жорж Милославский
Ну как сказать...Жорж Милославский писал(а):
Atos
Ну,как,лучше разобраться...или не говорить о том,в чем не имеешь представления)иначе сочтут голословным
Я, например, никогда не пробовал наркотики, не разбираюсь в способах контроля их качества, дозировках, но это не мешает мне утверждать, что наркотики - это дерьмо.
И уверен, что прав.
Так и со спортивным питанием.... Питаться нужно тем, что ел в детстве и юности, считаю.
Кстати, обрати внимание. Цель спортивного питания - увеличение физических результатов. Не умственных. Умственные могут даже уменьшаться. Ибо могут быть принесены в жертву красивому мощному бицепсу. Смотри на своих тюбиках противопоказания.
Кстати, если хочешь улучшения памяти и и умственных способностей, посмотри есть ли какое спортивное питание у шахматистов. А что... может и есть.
Ну я в тот же вечер никого в кровать не стал бы тянуть. Мне нужно с Ж познакомиться сначала поближе эмоционально. Если я почувствую, что у неё есть незавершёнка с бывшим - в сад. Если шлюха - в сад. Как-то так. Сначала эмоциональная близость, далее - физиологическая. А эмоциональная близость не возможна, пока не возникнет доверие. Не надо спешить, делов-то.Жорж Милославский писал(а):Atos
Сегодня Ты веделил ее из толпы...а вчера а она спала с другим?Не абсурд?
- Жорж Милославский
Atos
ну вы меряете категориями черное-белое.
относительно тех же самых наркотиков,на мой взгляд интересно узнать что именно превращает людей в дерьмо.Как это работает и в чем суть в этой всей биохимии человека) Хотя,несомненно все зависит от интересов
Цель спортивного питания не увеличение физических результатов,увы и ..Цель большинства продуктов-поддержание работоспособности организма при высоких нагрузках.Спорт высоких достижений увы очень большой стресс для организма.
Продукты в магазинах,несомненно.Бады отнюдь не заменитель здорового питания)но о качестве продуктов говорить не приходится..
А не знаете что за следы уколов на куриных грудках в магазине?
Кстати в ассортименте присутствуют препараты для укрепления связок и суставов..Очень популярно у людей среднего возраста,так как в аптеке за подобные препараты они переплатят раза в 2 больше)
А также препараты для укрепления сердца и стенок сосудов,которые прописывают детям,старикам в поликлиниках...Увы..в аптеке это опять же в разы дороже..
Так вот если бы вы не поленились изучить этот вопрос,вы бы несомнено знали об этих нюансах. А так,вы в этом ничего не смыслите,но беретесь утверждать что это зло.Не хочется верить,что вы ограниченый человек
ну вы меряете категориями черное-белое.
относительно тех же самых наркотиков,на мой взгляд интересно узнать что именно превращает людей в дерьмо.Как это работает и в чем суть в этой всей биохимии человека) Хотя,несомненно все зависит от интересов
Цель спортивного питания не увеличение физических результатов,увы и ..Цель большинства продуктов-поддержание работоспособности организма при высоких нагрузках.Спорт высоких достижений увы очень большой стресс для организма.
Продукты в магазинах,несомненно.Бады отнюдь не заменитель здорового питания)но о качестве продуктов говорить не приходится..
А не знаете что за следы уколов на куриных грудках в магазине?
Кстати в ассортименте присутствуют препараты для укрепления связок и суставов..Очень популярно у людей среднего возраста,так как в аптеке за подобные препараты они переплатят раза в 2 больше)
А также препараты для укрепления сердца и стенок сосудов,которые прописывают детям,старикам в поликлиниках...Увы..в аптеке это опять же в разы дороже..
Так вот если бы вы не поленились изучить этот вопрос,вы бы несомнено знали об этих нюансах. А так,вы в этом ничего не смыслите,но беретесь утверждать что это зло.Не хочется верить,что вы ограниченый человек
Рассматривай мои размышления о спортивном питании как попытку обратить внимание на твоё питание в целом (как на одну из причин ухудшения твоей памяти и т.п.). Нужно выяснить, были ли отклонения в ту или иную строну от обычного питания (пусть и с привычным частично спортивным).Жорж Милославский писал(а):Так вот если бы вы не поленились изучить этот вопрос,вы бы несомнено знали об этих нюансах. А так,вы в этом ничего не смыслите,но беретесь утверждать что это зло.Не хочется верить,что вы ограниченый человек
О хоспаде, да как же вы, темные достали.Atos писал(а):Я пишу о том, что знаю. Спецпитание, диеты может прописывать только врач. Не тренер из фитнесцентра. Только квалифицированный врач.
И потом... Саму идею накачивать мышцы за счёт спецжратвы считаю халтурой.
Я считаю халтурой говорить за вред спортпита, при этом жрать майонез, чипсы, пить пиво и курить сигареты.
Пардон за оффтоп, заканчиваю, воинствующих сектантов всё равно не переубедишь.

Да... понимаю. Цель - пускать людям пыль в глаза, какой ты сильный и выносливый. Стоит ли это того? Какова расплата в будущем за сегодняшний эффектный результат? Дисбалланс обмена веществ, как минимум. Не?Жорж Милославский писал(а):Цель спортивного питания не увеличение физических результатов, увы и ..
А я вот тоже хотел тут бросить, но чо то дочитал таки до конца. Халявщик вы, уважаемый!Babadur писал(а):Оказалось,что у нас дочь,отец ее назывался не иначе как (ВНИМАНИЕ) ,,Донор Спермы,, и вообще человек конченый и знаться с ним мы не желаем. Сама она не из полной семьи.
Дальше не читал. Всё и так понятно. Санчас и следующая.
Когда сзади eбёшь, за жопу держишь и так и хочется посмотреть куда xyeм тычешь, уж не с мужиком ли угораздило. :D Твёрдая жопа. :Dskuniv писал(а):Аффтар, подгони мне одну фитоняшку за советы, я хоть попробую, что это такое,)
И мне!craft писал(а):да я и не спорю!
Мне что нибудь родное, женское с пиздом, но без бицепца ручного/ножного!бггг
От тыж осёл а... Нет чтоб мне отправить! Ненуачо... вон у нас пишут... Тыщща шыссот! В реку, а?Жорж Милославский писал(а): Спасибо дружище...Кольцо выкинул на йух в реку
Я уже устал алешкам давать ссылку на защемление яйца. На вот http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 55#2919555
Лень мне оформлять чтобы слова ссылкой были. Почитаешь, станет понятнее чего каво.
А кольцо я тебе еще долго буду припоминать...
- Жорж Милославский