Под дых

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.02.16 10:39

AnDRY_Green писал(а):осталось внять, найти силы и разрушить все, что строилось почти 13 лет. Вложено сил и средств не мало.
Ну почему "разрушить всё"? Разрушить имеет смысл только то, что больше нее работает, мешает тебе жить, работать, воспитывать детей, обеспечивать их материально сейчас и в будущем. Дети-то всё равно остаются твоими. Но порядок общения с ними, взаимодействие изменится.
AnDRY_Green писал(а):Просто в один прекрасный момент эта сучка решила, что она... хрен его знает, что она решила, да и не важно. Вот так вот взять и все испортить... ну так и накуя мне это?! а потом тумблер переключается в другую сторону. И мучает ответственность за детей, она не справится, а страдать будут дети...
Ну это не у неё тумблер. Это у тебя качели. Впрочем, это нормально. Всё обдумать с разных сторон.
AnDRY_Green писал(а):Только вот я пока не разобрался, какое у тумблера положение ON, а какое OFF.
Не надо усложнять. У тебя вариантов несколько
1. Оставить всё как есть.
2. Расстаться как с женой.
3. Её глубокое раскаяние, твоё прощение. Если раскается на всегда, то и тумблеров не будет. Впрочем, это бывает не часто.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 05.02.16 10:57

Автор. Ответь себе Самому (по чесТному),
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ЖЕНЩИНА (легкого поведения)???

Выдели себе время, взвесь все по-РАЗУМНОМУ.
Не насилуй свою психику. Не ломай себя из за детей.
Как отец ты с ними будешь общаться (никуда не денутся).

Перечитай несколько раз - http://true-man.ru/?page_id=224

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.02.16 10:58

Её глубокое раскаяние, твоё прощение. Если раскается на всегда, то и тумблеров не будет.
Atos, жывотное, попробовавшее человеческой крови, пристреливают!
Надеяться на лучшее, которое, конечно, впереди!?
нуну
анажымать,епт!

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 11:00

колёсный трактор писал(а): 4. Принятие основного решения - будешь ты с этой курвой жить дальше или нет. Это - прежде всего остального.
И как вы себе это представляете? Предлагаете ему жить с общественной женщиной? Допустим, ей нужно будет детей из садика забирать, а она -- у очередного Васька задержалась. В итоге страдают дети. Это жизнь?
AnDRY_Green писал(а):Она летала от новых острых, давно забытых ощущений, что забыла про детей и мужа. Встречались они лишь 2.5 месяца. Говорила, что не жалеет что рассказала, стало ей легче, не нужно скрывать... но, пиля, мне не стало от этого легче!!! Сука!
А теперь представь, что теперь каждые 2,5 месяца у нее будет новый Вася. И тебя будет вот так вот регулярно плющить на протяжении лет 10-20. Хочешь проверить, насколько у тебя крепкая нервная система? Ну удачи, чо. :wink:
AnDRY_Green писал(а):Суеверие не суеверие, а вот жена моего друга знает об их сношениях. ровно так же как "подозревает", что ее муж ходит налево, потому как этот баран подхватил заразу от какой-то очередной ТП.
Что-то мне подсказывает, что у жены твоего друга у самой "рыльце в пушку" (и это еще мягко сказано). Вообще дружить с такой блятской семейкой -- себя не уважать. (с) "скажи мне кто твой друг --..."
AnDRY_Green писал(а): если я приму решение остаться с семьей.
ТС, семьи у тебя никогда никакой не было. Пойми это наконец. Было что-то внешне отдаленно похожее, но это только внешне. Была иллюзия, короче. Прежде всего у тебя, автор.
Ты только, пожалуйста, не обижайся, но не только твоя лядь, но и ты не готов был к созданию нормальной семьи. Ибо, когда уважающий себя ОМП создает семью и заводит детей, он никогда не будет заниматься фигней типа:
AnDRY_Green писал(а):В силу своей сексуальной активности я все время, даже при жене, пытался заговорить с женщинами, уделить им внимание... вот где моя ошибка! Дурак! Но ни чего, главное дошло, потом правда. Так вот. Жена узнала о моей переписке с этой девушкой (переписывался около 4 лет, но очень редко) и закатила скандал и даже собиралась выгнать меня из дома имея на руках троих детей.
Особенно если тебя всё устраивало в твоей жене, нафига было своим поведением будить в ней плядь?!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.02.16 11:04

craft писал(а):Atos, жывотное, попробовавшее человеческой крови, пристреливают!
Надеяться на лучшее, которое, конечно, впереди!?
нуну
анажымать,епт!
Да. Согласен. Скорей всего, будет этот вариант. Но для полноты картины напомнить о выработанном цивилизацией варианте (раскаяние-прощение) надо было. Мало ли... Не будем исключать и такой ход.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.02.16 11:09

А вообще мне думается, что автор оставит всё как есть. Она будет погуливать. Он её будет периодически мутузить. Она будет сосать у него прощение. И так в цикле. Годами. Может и всю жизнь. Да, самолюбие задето. Да чего уж там. С кем не бывает.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 11:11

craft писал(а):скажу кратко: меня бы и дети не остановили! :lol:
А этот на что то надеется, ща тест сделает по нитакой, ога, и заживут как ни в чем не бывало!
И меня бы не остановили. Даже целый выводок детей. Ибо это уже не жизнь. И тем более не семья.
Автор, знаешь, что самое страшное в таких ситуациях, как твоя?
То, что если вы будете пытаться склеить разбитую чашку, у вас всё равно ни фига не получится, а будете только всю жизнь изводить друг друга -- это только полбеды.
Самое страшное, что дети, выросшие в такой семье, впитывают ваш образец поведения, и в дальнейшем свои семьи будут строить по вашему образу и подобию. Другими словами, у них в семьях будет такой же бардак. Потому что у них перед глазами всю жизнь будете вы. Они просто не узнают, что можно жить по-другому.
Именно поэтому, "воскресные отцы" (или отцы, которые в одиночку воспитывают детей), имеют больше шансов помочь своим детям создать в будущем нормальные семьи, чем вы или блятская семейка ваших друзей. (автор, без обид!)

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 05.02.16 11:14

Я и в правду не до конца был готов к одной женщине рядом с собой. Это психологически, но практически ни когда не позволял себе более чем флирт и то крайне редко. В этом мой косяк. В остальном был полностью поглощен семейными делами, обустройством быта и уюта. О том, что я не покоритель женских сердец она знала заранее.
У нее, кстати, семья в достатке, мама истинная домохозяйка. Папа, как скажет так и будет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.02.16 11:17

Cochise писал(а):Именно поэтому, "воскресные отцы" (или отцы, которые в одиночку воспитывают детей), имеют больше шансов помочь своим детям создать в будущем нормальные семьи, чем вы или блятская семейка ваших друзей. (автор, без обид!)
Согласен. Но не всё так однозначно. Надо учитывать и такой момент - пока отец живёт с детьми в одном доме, никаких маминых хахалей в этом доме не предвидится.
Это, конечно, не главный аргумент, но при принятии решения надо учитывать и это.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.02.16 11:23

воскресные отцы то же суррогат, причем хз как в будуЮЩем выстрелит детё от такого "воспитания"
Пример сходу перед глазами: знакомец стал в.п. от РС2П, вот в дни отдыха, под пивко, дают сына пообщаться.
Я как то говорил ему на эти косяки, а он-а когда пиво пить? завтра на арбайнт.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 11:23

Автор, мне кажется, у тебя какая-то проблема с самооценкой. Когда ты высоко ценишь себя как личность и как мужчину, ты не будешь флиртовать с другими бабами. Тем более на глазах у жены. Ты -- лучший мужчина. Ты просто знаешь это, и всё, опа! Тебе уже не нужно ничего никому доказывать.

И, кстати, мне кажется, ты не читал Новоселова. Очень настоятельно рекомендую это сделать. Многие из твоих вопросов отпадут сами собой.
AnDRY_Green писал(а):Что посоветуете с этим псевдодругом? Есть возможность его материально потрепать.
Этому чуваку скажи спасибо, что помог тебе увидеть настоящую сущность твоей жены. И сэкономил тебе много времени и нервов.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 11:30

AnDRY_Green писал(а): Жена очень часто совсем случайно обращала внимание на часы на телефоне и практически всегда была магия чисел, например:1221, 2222, 1313 и т.п. Можно было бы сказать, что паранойя, но это происходило достаточно часто для чистого совпадения. То стою в обменник в банке, так из 15 окон выпадает 13 (эл.очередь), то собрался на массаж, так можно записаться только на 13... акуеть!
Согласен с Atos-ом. Выкинь из головы все эти суеверия. Ты что, старая бабка?! (кстати, лично мне число "13" по жизни всегда приносит удачу! :wink: )

Автор, тебе нужно не от дурного влияния чисел избавляться, а от таких друзей, как эта блятская семейная пара и как вот такие подруги твоей жены:
AnDRY_Green писал(а):Есть у нее одна "лучшая подруга". Писец, там настоящая ТП. Разведена, с ребенком, спит с бывшим, который встречается с их соседкой, параллельно ищет мужчину для сердца, ну и спит с кандидатами... короче абзац!.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.02.16 11:32

Cochise писал(а):Этому чуваку скажи спасибо, что помог тебе увидеть настоящую сущность твоей жены. И сэкономил тебе много времени и нервов.
Может ваську ещё и пиво подогнать в благодарность? Писал я как-то об этом.
Atos писал(а):- Вась, а Вась. Привет. Я тут тебе пива принёс холодного. :?
- ... :shock: Что?
- Да не, не смотри на меня так. Ты мою жену, того... ну это... ну сам понимаешь...
- :D Ааа... Ну, как тебе сказать.... :)
- Так вот, спасибо тебе хочу сказать. :(
- :shock:
- Ты меня так выручил. Теперь я знаю кто есть кто... :?
- :D Всегда пожалуйста. Не о себе заботился, а о... справедливости. Ну... ставь пиво сюда... Женишься ещё раз - сообщи. Чем смогу - помогу... :)

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 11:37

AnDRY_Green писал(а):. В остальном был полностью поглощен семейными делами, обустройством быта и уюта.
Этим должна быть поглощена твоя жена. А не ты. Роли в семье не путайте с ней.

Автор, твоя задача обеспечивать семью. Прочитал всю твою тему, но нигде не пишешь про свою работу.
Что у тебя с работой? Всё в порядке? Зарабатываешь достаточно? Всем всего хватает? (Трое детей -- не шутка!)

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 11:46

Atos писал(а):Может ваську ещё и пиво подогнать в благодарность? Писал я как-то об этом.
Atos, сарказм твой понятен. Конечно нет. Поблагодарить другого человека всегда можно мысленно, про себя. Главное, его не осуждать. Потому что тот беспринципный ебакка -- скорее всего сын какой-нибудь бестолковой РСП, не получивший должного воспитания... Неудачник. Ну что с него взять.
Ну может кто-нибудь ему что-нибудь сломает. 8) А смысл?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 11:53

craft писал(а):воскресные отцы то же суррогат, причем хз как в будуЮЩем выстрелит детё от такого "воспитания"
Пример сходу перед глазами: знакомец стал в.п. от РС2П, вот в дни отдыха, под пивко, дают сына пообщаться.
Я как то говорил ему на эти косяки, а он-а когда пиво пить? завтра на арбайнт.
Такое поведение не имеет отношения к статусу в.п. То есть, будучи семейным, этот перец побухивал бы точно так же (а при сварливой жене -- даже больше). Увы! Примеров перед глазами предостаточно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.02.16 12:01

Cochise писал(а):Поблагодарить другого человека всегда можно мысленно, про себя. Главное, его не осуждать.
Не... Не надо его благодарить. Благодарить надо саму жизнь. За то, что она так устроена, и за то, что есть возможность выяснить правду, и возможность выхода культурного из ситуации (через развод, например).
Васёк, вообще говоря, здесь лишь микроскопическая составляющая жизни. Так что, ему можно отдать не более, чем микроскопическую долю благодарности, как... участнику событий.
Но с другой стороны, сама жизнь требует осуждения этой своей микроскопической васьковской составляющей. Это осуждение выработано жизнью (точнее, людьми) и давно стало частью культуры. Ради жизни социума в целом прелюбодеев предавали смерти в ветхозаветные времена. С появлением христианства смертью наказывать перестали, но квалификация прелюбодеяния как очень тяжкого греха осталась.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.02.16 12:01

Cochise, я как то пейсал о нем, о этом случаЕ.
так вот, он жОнился на РСП, причепу было чот до трех лет, родила ему сына. Сын в школу -его нахууй! Причем заваськовала на работе, васёк подарил ей большую мягкую игрушку (фантазия ппц,ггг) Эта дуро тащит игрушку домой и кладет на супружеское ложе! (не, ну а чо, она же, игрушка, большая, куда же еще) Тот, придя с работы, всё понял и свалил. Так и стал воскресным. Далее васек стал жить с ней. Пытался застроить прицепов. От первого (уже взрослый стал) получил в торец. Конец истории: РС2П в одиночестве, васек слилися, в знакомца другая бабо. А его сына тащемто обслуживает мамо с тёщей. фенитаблякомедия. сын как то, вырастая, замыкаться стал.

АбрамТерц
аксакал

Под дых

Сообщение АбрамТерц » 05.02.16 12:18

AnDRY_Green писал(а):ни когда не позволял себе более чем флирт и то крайне редко. В этом мой косяк. В остальном был полностью поглощен семейными делами, обустройством быта и уюта.
Нет Автор.
Это не косяк твой, а именно что твое Достоинство.
Когда баба изменяет самооценка ОМП падает ниже плинтуса и ОМП начинает думать что и бабу он трахнуть нормально не может и это у него не так и то не этак.
Так вот объясняю популярно:
Твоя установка которую я выделил очень достойна для умного и сильного ОМП. Но ею надо уметь правильно пользоваться, а у тебя не получилось. И ты пришел к очень сложной ситуации.
Сейчас тебе необходимо заработать (именно что заработать, ее зарабатывают а не получают в дар) спокойную и ровную уверенность в себе, а для этого:
Вот прямо сейчас твоя задача ответить на единственный вопрос:
Дозволено ли кому то вытирать о тебя ноги, унижать и обращаться как с куском говна?
Ответь мне: Да дозволено или Нет не дозволено.
Atos, при всем к тебе уважении ты пишешь абсолютно недоступно для Автора, смысл теряется.
Лучше заставь Автора ответить на вопрос:
Дозволено ли кому то вытирать о тебя ноги, унижать и обращаться как с куском говна?

Atos
посвященный

Re: Под дых

Сообщение Atos » 05.02.16 12:38

АбрамТерц писал(а):Когда баба изменяет самооценка ОМП падает ниже плинтуса и ОМП начинает думать что и бабу он трахнуть нормально не может и это у него не так и то не этак.
У кого-то падает. У кого-то нет. У меня по молодости было, что девушка моя вдруг начала общаться с другим. Когда я спросил у неё "Почему?" Она ответила "Мне с ним интересно". Я мгновенно принял решение "Ну и иди к своему имярек". Всё. Потом меня немного покачивало. Но главная мысль "Со мной ей, видите ли, неинтересно, дуре" взяла верх. И всё... Самооценка никак не пострадала. Я и сейчас так считаю. Да. Дура. И хорошо, что так получилось.
АбрамТерц писал(а):Atos, при всем к тебе уважении ты пишешь абсолютно недоступно для Автора, смысл теряется.
Лучше заставь Автора ответить на вопрос:
Я собирался об этом поговорить. О принципах в целом. Пусть автор возьмёт лист бумаги и напишет сверху "Мои принципы касаемо женщин и семьи". Далее, пусть попробует перечислить их. Если захочет обсудить их здесь на форуме, поговорим.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 05.02.16 12:40

Cochise писал(а):И как вы себе это представляете? Предлагаете ему жить с общественной женщиной? Допустим, ей нужно будет детей из садика забирать, а она -- у очередного Васька задержалась. В итоге страдают дети. Это жизнь?
?!
Сосhise, я это даже в мыслях не допускаю. Но глянь на настрой автора. Он СОМНЕВАЕТСЯ(!) гангрена у него или так, покраснение!

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 05.02.16 12:52

AnDRY_Green писал(а):М-да...
Ок, объясните мне, увязшему в семейных делах человеку, почему бабы (и наверное женщины...) пытаются замять свои косяки сексом? Научите что делать в этом случаи, спс.
Потому что это единственный доступный им способ. Просить прощения они не будут, а, если и попросят, то это автоматическое объявление тебе войны, с взятием реванша. Виноват всегда ТЫ!
Что делать, что делать... Блины подожгла - пусть минетит, щи хреновые - в позу на коленки, а, уж, если ковёр не пропылесосила и мусор не вынесла - то только в очко! :lol:
В твоём случае - исключительно, посыл в пешее сексуальное путешествие.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 13:10

колёсный трактор писал(а):Сосhise, я это даже в мыслях не допускаю. Но глянь на настрой автора. Он СОМНЕВАЕТСЯ(!) гангрена у него или так, покраснение!
О.К... Тогда всё понятно.
Автор, цель моих постов на этой странице всего лишь одна: донести до тебя мысль, что после всего произошедшего, даже при наличии трех (четырех, пяти... десяти) детей нормальной семьи уже не будет.
Вы можете внешне создавать иллюзию, что всё нормально. Пройдет время, и со стороны будет казаться, что всё у вас наладилось. Особенно за вас будут радоваться ваши матери -- бабушки ваших детей.
Но, всё это "щщастье" навсегда останется лишь карточным домиком, который рухнет от малейшего чиха в самый неподходящий (для тебя, автор!) момент.

Я приму любое твое решение, автор. Даже если буду с ним не согласен. Но это ТВОЯ жизнь. И твое решение. И ответственность за него нести только тебе.
P.S.: Лично мне больше всего жаль ваших детей. Именно поэтому я -- за разбег. (как это парадоксально не звучит).

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 05.02.16 14:00

морали у моей жены нет, но как выясняется ее нет в принципе у всех баб/женщин, есно за редким исключением. За всю нашу семейную жизнь у нас ни разу не было серьезных сор. Она хорошая хозяйка, я не парюсь по поводу еды вообще. Да, с появлением второго ребенка я хожу в магазин, потому как сумки тяжелые. Жили в двоем/троем она забегала в магазин. В квартире нормально, не скажу что всегда был акуенный порядок, потому как в доме дети, которые разбрасывают игрушки, но полы мыты, пыли нет, посуда в раковине не лежала (сейчас посудомойка с этим еще проще). Она не сука, ни когда мне нервы не трепала, даже тогда, когда я напивался с друзьями (это было редко, но было) и приходил домой ни какой, потому как пить не умею/редко пью. Если она обижалась за что-то, то не надолго, она находила в себе силы простить меня, "ставила перед носом тарелку с супом"! Даже тогда, когда я виноват!
Она просто глупая баба, потеряла страсть в наших отношениях, потому как трое детей сильно выматывают. Это психологически очень тяжело, потому как каждый ребенок требует внимание, каждому из них нужна забота. Родителей двое, а их трое! Когда она пошла на работу после 5 лет декрета, она реально освободилась, мозги отключились, почувствовала себя легко, а тут подруга со своей личной ни какой жизнью троллит про мужские письки, про мужиков, мозги поплыли, а тут этот еб лан приставать начал, в первый раз она отшила, но потом она сдалась. Этот чувак на букву м влил ей в уши, что все изменяют и в этом нет ни чего страшного, что твой муж может тоже изменяет и не нужно его осуждать... давай я тебе вставлю?! И эта дура, подпитанная недавно разоблаченной моей перепиской, этой трелью решилась на дерьмо! Я ее ни чуть не оправдываю! Это не мыслимо сделать даже в отместку. Проще послать на куй, но не вляпаться самому/самой в дерьмо. Тем более ты же женщина и должна держать "марку" при любом раскладе.
Тут прочитал недавно пост одной, пишет мол, узнала что мой пишет какой-то бабе, я его предупредила что тоже буду писать мужикам. Он не перестал, ну ни чего, зато теперь я могу смело переписываться с другими мужиками.
Это писец какой! И таких много! Знакомый занимается ремонтом и как-то раз заказчица залезла в трусы к нему. Он после секса спрашивает почему, есть же муж? А я думаю, что он мне изменяет, вот решила ему отомстить!!! Абзац, занавес!
Короче, жду тестов на ДНК, параллельно изучаю юридический вопрос о разделе имущества и как мне жить дальше, главный вопрос где.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.02.16 14:15

ТС, у мну бжик была первая из детей в кол-во 5 шт. и я не помню у них в семье мозговыноса по поводу васьков! И как думаешь, бт было легко, когда нарожала 4 сыновей+мушь? Какие то левые отмазы себе придумал и живет с этим,епт.
окукливайся в куколда тогда, чо уж, повесели нас! :)

Ответить