ГБ, ребенок, ОЖП старше на 9 лет
Не то что отпустить, просто всё нахер как отрезало.
Мне жалко моих родителей, повторяю.
Я не знаю как им об этом сообщать.
Отец очень неспокойный, в состоянии аффекта я не представляю, что он может сделать.
Даже если спокойно более-менее воспримут, не знаю, как на их здоровье эта вся нервотрепка отразится.
И да, вынашиваю план мести, план вычеркивания из свидетельства, плн по возврату бабла и всего, чего накупил в дом или подарил ей.
Мне жалко моих родителей, повторяю.
Я не знаю как им об этом сообщать.
Отец очень неспокойный, в состоянии аффекта я не представляю, что он может сделать.
Даже если спокойно более-менее воспримут, не знаю, как на их здоровье эта вся нервотрепка отразится.
И да, вынашиваю план мести, план вычеркивания из свидетельства, плн по возврату бабла и всего, чего накупил в дом или подарил ей.
-
- старейшина
Великолепный,
Исключено, на след.неделе должен быть праздник у родителей, на котором очень ждут ее.
Да и на длинные выходные хотели ребенка забрать.
Планирую в ближайшие дни к адвокату, составить заявление итд, а потом сразу к мразе, неожиданно. Забрать ВСЕ, что бвло мной куплено/подарено, предложить решить вопрос без доп.экспертиз и долгих тяжб.
Исключено, на след.неделе должен быть праздник у родителей, на котором очень ждут ее.
Да и на длинные выходные хотели ребенка забрать.
Планирую в ближайшие дни к адвокату, составить заявление итд, а потом сразу к мразе, неожиданно. Забрать ВСЕ, что бвло мной куплено/подарено, предложить решить вопрос без доп.экспертиз и долгих тяжб.
Привет, бедолага.Фонвизин писал(а):Камрады, здравствуйте!
Я тебе сейчас напишу чуток, а ты подумай как следует, ты же парень молодой, вся жизнь впереди. Тебе очень повезло попасть на Форум.
В один "прекрасный" момент она написала, что беременна.
Потом 2 дня не выходила на связь.
Это ахтунг, ахтунг, ахтунг!!!
Теперь ты понимаешь что эти 2 дня она пыталась "поженить" другого мужика? Но не срослось, её просто послали в сад, видимо повзрослее был там мужичок.
То есть бабы мерзкие, меркантильные твари. ВСЕ и ВСЕГДА!!! Они всегда преследуют свою цель - жопу королевскую в тепло и аленя рядом чтоб ништяки таскал (еду и прочую хрень в пещеру). И ради этого они одновременно могут ипаться в один и тот же день с несколькими "претендентами" на ягель. Им фиолетово до морали. У них её нет, ни совести, ни морали.
Я к ней приехал, сказал, что буду рядом. Она плакала, говорила, что всё понимает, что мне не до этого, но будет рожать и не держит меня.
Я остался.
Какая чистая и стандартная манипуляция, слёзы и благородство! Больше не верь никогда!
Небольшое отступление, как так получилось: она сама неоднократно предлагала ЭТО без презерватива ("так приятнее"), говорила, что принимает таблетки, и к тому же, у неё маточная непроходимость, шансов залететь нет. Вот я и расслабился....
Больше не верь никогда!
Ну теперь ты знаешь ответ на свой вопрос?Но неужели ожп может НАСТОЛЬКО в доверие втираться, признаваться в любви, плакать, говорить, что ты лучший, ставить тебя на заставку на компьютере, позволять в сексе всё, а потом в один прекрасный момент (вернее, немного постепенно), от этого не остается и следа?!
И всё ради сытой и безпроблемной жизни.
Это единственный камрад, кто в твоей теме написал про ДНК-тест. Поставь ему коньяк.Полуночник писал(а):Без обид и паранойи, но сделать ДНК.
Это не план и не случайность. Просто ты был под рукой, это от безысходности.1) Понять, что всето было. Намеренный план забеременеть от молодого здорового парня, занимающегося спортом, или всё это случайность?
Умно развели я бы сказал.2) Если намеренно - то меня тупо использовали?
Тут и вопрос и ответ сразу. Любовь выдумки баб.3) Была ли любовь? Или все то, что у нас было, ОЖП может пооявлять лишь для достижения какой-либо своей эгоистичной цели?
Уловил манипуляцию?4) Есть смысл оставаться? Если человек прямо говорит, что я могу уходить, если что не устраивает?
Ты можешь идти! Да иди! Оставь нас с ребёнком и наслаждайся жизнью.
И бац, тут в твоей голове рождается мысль - Не будет это подло с моей стороны, оставить их. За эту мысль скажи спасибо своей маме, воспиталке в садике, учителям-бабам в школе, телевизору. Кривое воспитание.
Если тебе говорят что в тебе не нуждаются - уходи сразу, учись слушать людей. А с бабами вообще переворачивай на 180 градусов сказанное.
Видишь как начинают работать твои мозги, когда с головы пелотку стягиваешь?Фонвизин писал(а):На выходных сдал материалы на анализ ДНК, на всякий случай... А то начитался всякого за это время на форуме)
Да и смущали несколько моментов:
- когда она залетела, вместе мы еще не жили, хотьти виделись-ночевали несколько раз в неделю, у нее было куча времени и возможности еще с кем-то переночевать;
- в тот день, когда она узнала о беременности, она 1-2 дня не хотела меня видеть и не выходила на связь (как будто что-то обдумывала);
- режим "демки" стал резко заканчиваться, после рождения, знакомства с родственниками друг друга, и оформлении ребенка, как моего (мы же официально в браке не были).

А до этого сопли - я её люююююБлююююююююю, жить без неё не могу, она такааааая хорошая.
Не одевай больше эту гадость на голову. Помни, что все бабы ОДИНАКОВЫЕ! Меркантильные, подлые, мерзкие, ходячие дырки. Снаружи красивые - внутри гнилые насквозь.
Эх можно только использовать для разрядки твоего аппарата.
Сейчас кури форум дальше, читай книги, развивайся, достигай целей, купи квартиру, машину, дачу, шпиль всех подряд где и куда тебе угодно, наслаждайся жизнью, взрослей и к 35 годам создай СВОЮ семью с молоденькой девочкой. Установи там свои мужские правила и наслаждайся заботой жены и детским смехом.
З.Ы.: за ГБ хвалю, не ходи никогда в ЗАГС!

-
- старейшина
Мудрейший тоесть когда баба тебе прямым текстом говорит в процессе разговора или ссоры "Не нравиться уходи, я тебя не держу" можно как ёжик собирать в платочек свои пожитки, одевать его на палочку и вперед к новой жизни? Это так для себя уточняю.Уставший от жены писал(а):Фонвизин, и ещё, ребёнок ни в чём не виноват.
свяжись с Комдиром (я ему ссылку кину на твою тему) он был в твоей шкуре и единственный кто даст правильный совет.
-
- старейшина
Забрать это дело десятое твоя задача №1 чтобы в свидетельстве у ребенка в графе отец появился прочерк вместо тебя. А забирая что то у нее и предлагая переговоры ты даешь ей время нанести ответный удар. Не нужно это.Фонвизин писал(а): Забрать ВСЕ, что бвло мной куплено/подарено, предложить решить вопрос без доп.экспертиз и долгих тяжб.
Alenko, конечно да! В ссоре, гневе и прочей куйне говорят ПРАВДУ, у баб эмоции мешают уму думать в этот момент.
Думать это я имею ввиду не анализировать и проектировать реактор, а НАИПАТЬ аленя.
То есть, выключив эмоции, баба уже так не скажет - уходи в туман.
Но твой вопрос изначально кривой, так как из твоей берлоги тебя баба выгнать не может. Получается - ты примак? Уже криво.
Я понятно объясняю?
Думать это я имею ввиду не анализировать и проектировать реактор, а НАИПАТЬ аленя.
Но твой вопрос изначально кривой, так как из твоей берлоги тебя баба выгнать не может. Получается - ты примак? Уже криво.
Я понятно объясняю?
Крайне понятноУставший от жены писал(а):Alenko, конечно да! В ссоре, гневе и прочей куйне говорят ПРАВДУ, у баб эмоции мешают уму думать в этот момент.
Я понятно объясняю?

Великолепный, всё верно говоришь. Но для автора, то есть автору, должно быть глубоко покуй на чужую для него бабу и чужого для него ребёнка. Что она там будет говорить своему ребёнку - фиолетово. Абсолютно!
И про переговоры в точку. Автор, запомни навсегда ОБЪЯСНЯТЬ, РАЗГОВАРИВАТЬ, ДОГОВАРИВАТЬСЯ с бабами всё-равно, что силой мысли пытаться остановить каток, едущий прямо на тебя.
Сейчас твоя мразь будет крутиться как уж на сковороде, для того чтобы:
а) обелить себя!
б) отжать максимум из ситуации!
Делать это будет цинично и рассчётливо. Ну ты то уже знаешь на что она способна.
И это смотри аккуратнее, чтобы с тобой ничего не случилось - отравление или другая нелепая смерть. Ибо так легче всего себя обелить
И про переговоры в точку. Автор, запомни навсегда ОБЪЯСНЯТЬ, РАЗГОВАРИВАТЬ, ДОГОВАРИВАТЬСЯ с бабами всё-равно, что силой мысли пытаться остановить каток, едущий прямо на тебя.
Сейчас твоя мразь будет крутиться как уж на сковороде, для того чтобы:
а) обелить себя!
б) отжать максимум из ситуации!
Делать это будет цинично и рассчётливо. Ну ты то уже знаешь на что она способна.
И это смотри аккуратнее, чтобы с тобой ничего не случилось - отравление или другая нелепая смерть. Ибо так легче всего себя обелить

День добрый.
Не спеши говорить с БЖ. Терпи. Не говори родителям. Терпи.
Сначала надо пройти по юристам. Захочешь отомстить - откладывай на потом. После избавления от перспективы алиментов.
Терпи. Просто выполняй техническую юридическую работу.
Не спеши говорить с БЖ. Терпи. Не говори родителям. Терпи.
Сначала надо пройти по юристам. Захочешь отомстить - откладывай на потом. После избавления от перспективы алиментов.
Терпи. Просто выполняй техническую юридическую работу.
Фонвизин, ппкс Абрама! Где знают двое - знают все! (с).
Прочитай, как можно свою жизнь прожить зря - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47#3867047
Прочитай, как можно свою жизнь прожить зря - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 47#3867047
Ну тут какая ситуация:
- В ЗБ не состоим;
- на алименты не подавала;
- соаместно нажитого что-то нет, ни она ни ребенок нигде у меня не прописаны.
Связаны только моей фамилией в графе "Отец".
А имея на руках анализ днк, как доказательство не отцовства или как подспорье для искового заявления на аннулирование отцовства - что она может сделать юридически?
- В ЗБ не состоим;
- на алименты не подавала;
- соаместно нажитого что-то нет, ни она ни ребенок нигде у меня не прописаны.
А имея на руках анализ днк, как доказательство не отцовства или как подспорье для искового заявления на аннулирование отцовства - что она может сделать юридически?
-
- старейшина
Пока через суд не получишь решение "выдать новое свидетельство и переделать записи загс, убрав тебя из отцов" молчи и делай вид что ничего не случилось, иначе влегкую подаст на тебя алименты, а если докажет что вы фактически жили вместе то и на свое содержание тоже. Поэтому молча и улыбаясь делай все свои дела с максимумом конспирации. У нее должна быть уверенность что ты и дальше будешь аленить.Фонвизин писал(а):Ну тут какая ситуация:
Ситуация не такая простая. Усыновлял. Значит знал. Я же с ним все обсуждала, мы вместе долго думали и ... он согласился. Все родственники и знакомые в курсе.Фонвизин писал(а):Связаны только моей фамилией в графе "Отец".
Тысячу раз все обсуди с несколькими юристами.
Ты можешь в принципе не узнать, что алименты на тебя уже давно поданы и долг растет . В свидетельстве о рождении четко написано кто не содержит ребенка. Это стандартная судебная практика. Какой встречный иск? Тут на 5 лет можно растянуть судебную канитель. А ты будешь платить все это время. А потом тебе не вернут эти средства. И даже если произойдет чудо и вернут по суду, то как технически ты их будешь получать обратно?
Узнаешь когда пристав позвонит. Говорят же тебе: Очень много юридических тонкостей. Не расслабляйся.
Узнаешь когда пристав позвонит. Говорят же тебе: Очень много юридических тонкостей. Не расслабляйся.