Что то я замещался.
Переключайся. Меняй образ жизни, привычки. Eбучий пиzдeц, а подругому не назвать то что ты описал, к которому ты привык, закончился. Стряхни остатки, как гавно с ботинок.
Cосредоточься на деятельности. А ты деятельный как я вижу. Вот туда и все вопросы "как", "зачем". Как это сделать, зачем так, лучше вот так. Никакая "поддержка" тебе не нужна. Мужчине не нужна баба для достижения его целей. Баба нужна для рождения детей и ухода за ними и их отцом.
Не теряй энергию на ковыряние в гавне. Ответы придут со временем, не всё сразу. Главное пойми, что ничего необычного не произошло. Это как поднять какашку а потом удивляться - она воняет! К сожалению, не все умеют эту какашку сразу определить как кусок гавна.
Cосредоточься на деятельности. А ты деятельный как я вижу. Вот туда и все вопросы "как", "зачем". Как это сделать, зачем так, лучше вот так. Никакая "поддержка" тебе не нужна. Мужчине не нужна баба для достижения его целей. Баба нужна для рождения детей и ухода за ними и их отцом.
Не теряй энергию на ковыряние в гавне. Ответы придут со временем, не всё сразу. Главное пойми, что ничего необычного не произошло. Это как поднять какашку а потом удивляться - она воняет! К сожалению, не все умеют эту какашку сразу определить как кусок гавна.
Все.. сотрудниц своих поздравил... отпустил домой.. Щас.. самые тяжелые 4 дня! Просто жесть. Завтра у ББЖ день рождение, по привычке виновачу себя, также стала капать на мозг мысля про 8 марта, дочь и т.д. Щас понимаю, что к дочери на пушечный выстрел меня не подпустят, ну может быть быть подарок примут в виде пачки банкнот. Поэтому решил, буду землю грызть зубами, волком выть, но выдержу.
- Офисный планктон
- старейшина
Привет камрады! Вот и прошли выходные. Небольшой отчет))
В пятницу всю ночь пропил с одной мадам и друганом, в субботу продолжил. В воскресенье целый день отлеживался. В понедельник дома устроил большую уборку, к вечеру приехала в гости другая мадам, небольшой ужин, отличный секс, без всяких нельзя. Во вторник съездил поздравил мать с праздником, ну и в общем то домой.
ББЖ, а также дочь полностью проигнорил, настроение паршивое, слава богу рабочая неделя началась. Живу в каком то режиме ожидания. С суда еще не звонили.
Для себя решил, с алко в завяз, к хорошему не приведет. Только к сегодняшнему дню стал себя более менее хорошо чувствовать, и то подкидывает. В голову постоянно лезят мысли о том, что я неправильно все делаю. При этом чем больше мадам мне уделяют внимание, тем больше таких мыслей. Сегодня еще одна звонила, в гости напрашивалась. У меня чувство появилось, что меня они стали использовать, как секс машинку. И что главное, теперь сами требуют секса, и обижаются если я им отказываю. Дошло до того, что одна два дня в гости напрашивалась, ее бортовал. Потом пишет "Я знаю, что у тебя сейчас другая, я согласна на секс в двоем"...Когда ее послал, вообще кучу оскорблений, что импотент и т.п.. да и в баню ее шлюху. Кстати у нее парень есть, замуж за него собирается, но трахается со мной воообще во всю. При этом говорит, что от него не течет, и в сексе он ее не устраивает, но выгоден для жизни. А я так, для тела))).. Шлюха короче. Вообще бабы какие то сумасшедшие. Всем даю понят, что мне без разницы на них, ни с кем отношений не будет, прямо говорю, что параллельно сними у меня есть еще другие, так вообще чуть ли не в окна домой лезут. При этом представьте мой вид, после двух дней бухача жесткого!!!! Вообще посрать, каждая в новом нижнем белье приходит, как будто на брачную ночь собралась, накращенные, и сразу в койку прыгают. Думаю, скоро от ББЖ такая же членообразное образование пойдет. При этом каждая из них начинает, меня упрекать, ты то, ты се, я сразу жестко, не нравится, вали к себе, я тебя в гости не звал сама приехала. Живу как хочу, мой дом мои правила, если бухал два дня, значит так считал нужным. Сразу замалкивает, и тут же лезет раздвигая ноги. Вот точно животины какие то.
В общем от них тоже решил отморозится. Ходил в ГАИ за правами сегодня, выходный день, обломался. Завтра заберу. Хоть коляса появятся, можно будет по выходным ездить куда то (рыбалка, баня и т.п.).
И все равно настроение гавно.
В пятницу всю ночь пропил с одной мадам и друганом, в субботу продолжил. В воскресенье целый день отлеживался. В понедельник дома устроил большую уборку, к вечеру приехала в гости другая мадам, небольшой ужин, отличный секс, без всяких нельзя. Во вторник съездил поздравил мать с праздником, ну и в общем то домой.
ББЖ, а также дочь полностью проигнорил, настроение паршивое, слава богу рабочая неделя началась. Живу в каком то режиме ожидания. С суда еще не звонили.
Для себя решил, с алко в завяз, к хорошему не приведет. Только к сегодняшнему дню стал себя более менее хорошо чувствовать, и то подкидывает. В голову постоянно лезят мысли о том, что я неправильно все делаю. При этом чем больше мадам мне уделяют внимание, тем больше таких мыслей. Сегодня еще одна звонила, в гости напрашивалась. У меня чувство появилось, что меня они стали использовать, как секс машинку. И что главное, теперь сами требуют секса, и обижаются если я им отказываю. Дошло до того, что одна два дня в гости напрашивалась, ее бортовал. Потом пишет "Я знаю, что у тебя сейчас другая, я согласна на секс в двоем"...Когда ее послал, вообще кучу оскорблений, что импотент и т.п.. да и в баню ее шлюху. Кстати у нее парень есть, замуж за него собирается, но трахается со мной воообще во всю. При этом говорит, что от него не течет, и в сексе он ее не устраивает, но выгоден для жизни. А я так, для тела))).. Шлюха короче. Вообще бабы какие то сумасшедшие. Всем даю понят, что мне без разницы на них, ни с кем отношений не будет, прямо говорю, что параллельно сними у меня есть еще другие, так вообще чуть ли не в окна домой лезут. При этом представьте мой вид, после двух дней бухача жесткого!!!! Вообще посрать, каждая в новом нижнем белье приходит, как будто на брачную ночь собралась, накращенные, и сразу в койку прыгают. Думаю, скоро от ББЖ такая же членообразное образование пойдет. При этом каждая из них начинает, меня упрекать, ты то, ты се, я сразу жестко, не нравится, вали к себе, я тебя в гости не звал сама приехала. Живу как хочу, мой дом мои правила, если бухал два дня, значит так считал нужным. Сразу замалкивает, и тут же лезет раздвигая ноги. Вот точно животины какие то.
В общем от них тоже решил отморозится. Ходил в ГАИ за правами сегодня, выходный день, обломался. Завтра заберу. Хоть коляса появятся, можно будет по выходным ездить куда то (рыбалка, баня и т.п.).
И все равно настроение гавно.
ну хз, чо шансы упускать? Или опыт с двоими ОЖП настоипал? Прикольно вже! Хоть и тяжело!гугуБомбардир писал(а):Дошло до того, что одна два дня в гости напрашивалась, ее бортовал. Потом пишет "Я знаю, что у тебя сейчас другая, я согласна на секс в двоем"...Когда ее послал, вообще кучу оскорблений, что импотент и т.п.. да и в баню ее шлюху.
И какое это При этом представьте мой вид, после двух дней бухача жесткого! по сути хрень, за два дня ничо не будет! Так слегка помят и возможно не брит!
Вот если пару недель, то доо, ужос.
А ваще : количество должно переходить в качество!(с) почти по макару
Взорвал архив ее переписки сегодня. Не то чтобы сказать, ничего криминального нет. Но волосы дыбом встали, от того, как она перед своими подругами разведенками помоями обливала, будучи еще в браке. Причем еще с 2013 года эта херь началась. Практически сразу после родов. Потом из переписки узнал, что по кабакам она шлялась вообще не хило, обсуждала, как она бухала с ними до 5 утра. Также узнал, что когда я на службе вкалывал, она дома грудную дочь одну оставляла и ездила свои дела делела втихаря. Короче 21 будет ответ, нет не передумал.
Ну и про Васька, я уже не сомневаюсь, 100% где то есть перепески, скорее всего в скайпе или в вибере с телефона... но туда мне не добраться, да и не охото уже.
Бляде, блядской жизни.. вот что скажу.
С друганом обсудили начать в спортзал на железо ходить...
После развода хочу в суд сразу иск подать, на определение времени свиданий с ребенком. Не хочу к этой суке на поклон ходить, зависеть от ее пиздячного настроения. Минимум так и так присудят... ну а максимум.. думаю сколько захочет дочь, столько и будет. Кто ребенку может это запретить? Побыть с родным отцом.
Ну и про Васька, я уже не сомневаюсь, 100% где то есть перепески, скорее всего в скайпе или в вибере с телефона... но туда мне не добраться, да и не охото уже.
Бляде, блядской жизни.. вот что скажу.
С друганом обсудили начать в спортзал на железо ходить...
После развода хочу в суд сразу иск подать, на определение времени свиданий с ребенком. Не хочу к этой суке на поклон ходить, зависеть от ее пиздячного настроения. Минимум так и так присудят... ну а максимум.. думаю сколько захочет дочь, столько и будет. Кто ребенку может это запретить? Побыть с родным отцом.
Неадекваты не руководят отделоми в ФСКН!! А вот с такой особью, можно не только неадкватом стать, а зажмуриться вообще. На мой взгляд, тебе, как сотрудинику даже, нужно было её пробить изначально.. Что там было до 32-х у неё, почему разошлась и т. д.Бомбардир писал(а):Может я реально неадекват, дебил, придурок, жлоб, блядун, мент, ну и многое другое, что было сказано ББЖ в мой адрес. Что мне без разницы на семью и ребенка, что живу только своей жизнью и не просрал тем самым семью?
Вот рассудите со стороны.
По сабжу, просто жесть!!! Я ещё о своих проблемах тут пишу.. Крепись камрад, выплывешь однозначно...
Я в МВД руководил.. на в ФСКН... но это не важно.. Да мой косяк не пробил.. Только знаете, я тогда 25 часов в сутки другими вещами занимался.. других пробивал.. в то время, я работал в другом ведомстве и занимался раскрытием убийств и изнасилованием детей.. и мне не до бабы было. которую я трахал.. моя голова была забита. кто трахнул ребенка 8 летнего (это образно) и перерезал ему горло. и кто с крыши снял комерса.. понимаете?... Она тогда не входила в мои планы... Получилось само собой.. все.. Психику я там по сути и подарвал окончательно.. особенно когда домой приходил начиналось.. Было же один раз.. я в нее со ствола шмальнул.. промазал только.. так как пьяный был... на два месяца ее хватило..
Сейчас кстати поступило предложение обратно восстановиться в убойный.. но все.. нервы уже реально не к черту... развод.. бизнесс.. путешествия.. спорт.. хватит в моей жизни всякого дерьма.
Сейчас кстати поступило предложение обратно восстановиться в убойный.. но все.. нервы уже реально не к черту... развод.. бизнесс.. путешествия.. спорт.. хватит в моей жизни всякого дерьма.
В вообще я так думаю. Раз ББЖ вышла за мня замуж, то уже не важно как и сколько я зарабатываю и т.д... Она должна просто радоваться, что является моей женой. Что имеет право засыпать со мной каждую ночь и просыпаться. Что имеет право прикасаться к моему телу и к моей жизни. Что имеет право жить в моем доме, что имеет право рожать от меня детей ну и т.д..
А получилось как! Даже года не прожили, наверное и половины после свадьбы. Начались наезды, что мало денег. Это как вообще понимать? Ушел с одной на другую работу. Ну да там месяца 4 спецпроверка и т.п. Но эти 4 месяца я 1 - таксовал, 2 - зимой ездил машины разогревал (бизнес так сказать) + деньги оставались + у нее декретные были + она квартиру свою сдавала+ охота (мясо) и ямка. Да и вообще все помогали. Но нет мне в вину было поставленно, то что она голодала и я валялся на диване. А ничего, что днем ездил машины грел, а по ночам в такси ездил... или это не работа?... уволился я в декабре 2012... а 1 апреля (не шутка) 2013 уже работал в банке в службе безопасности.. временная но все же работа. Но это тоже не считается в ее понимание работой! В мае 2013 уже работал в МВД.. но почему то она считает. что я работать начал только в октябре 2013... видимо когда на должность уже поставили.. Но женщина легкого поведения.. я к тому времени (летом 2013) машину продал за 400 тонн.. и деньги ей отдал почти все.. Один хер.. денег не было. Сука ну что ей еще надо было тогда мне сделать? Да тварь она. больше никак не назвать. Ни поддержки, ни мужского полового органа от нее не было никогда.. Одни женщина легкого поведения упреки.. Щас переписку с подругами читаю и покрываюсь мужскими половыми органами камрады!!! Какая змеина у меня на груди жила..
Вот смотрите сами!
2014, 17 Июл 18:05
Светлана Попова
конечно, 2 недели уже отрабатываю
Людмила Михайлова
На работу вышла уже?
2014, 17 Июл 18:04
Людмила Михайлова
ясненькоооо
2014, 17 Июл 17:49
Светлана Попова
ни-че-го
2014, 17 Июл 17:45
Людмила Михайлова
что у тебя нового?
Людмила Михайлова
...
2014, 17 Июл 17:44
Светлана Попова
да ладно, пусть живет. вдруг пригодится еще
2014, 17 Июл 17:38
Людмила Михайлова
он то давно лечиться, только ничего не помогает, голову только отрезать
2014, 17 Июл 17:37
Людмила Михайлова
нос не дышит
Светлана Попова
лечится?
Людмила Михайлова
он тут по поликлинникам ходил
Людмила Михайлова
Витя по ходу притащил что то
2014, 17 Июл 17:36
Светлана Попова
ну вы блин даете!
Людмила Михайлова
все болеют
Светлана Попова
ты сама тоже болеешь?
Людмила Михайлова
в среду улетаем уже
Людмила Михайлова
дык вот, лечимся
2014, 17 Июл 17:35
Светлана Попова
вам же ехать скоро, долечивайтесь быстрей
Людмила Михайлова
да вообще.....сопли кашель, всё по новой
2014, 17 Июл 17:34
Светлана Попова
а вы че разболелись?
Людмила Михайлова
ну ладно
Людмила Михайлова
не понятно тогда ни че
Светлана Попова
аленка звонила вчера до обеда, ниче не говорила
2014, 17 Июл 17:31
Людмила Михайлова
ок
2014, 17 Июл 17:11
Людмила Михайлова
А мне вчера чекус звонила, говорит с алёнкой к тебе собрались
Светлана Попова
щас покушаю потом спишемся
Светлана Попова
привет. никто не звонил, ниче не говорил про завтра
Людмила Михайлова
Напиши мне ещё размеры Феди
Людмила Михайлова
Светик, приветик! Мы тут разболелисяяяя, девчёнки собираются к тебе завтра?
2014, 17 Июл 17:09
Людмила Михайлова
я ему говорю о ней надо было думать, когда пьяный на источник поехал
2014, 06 Май 09:04
Людмила Михайлова
так то у неё нет ничего
2014, 06 Май 09:03
Людмила Михайлова
типа я ребёнка везде таскаю, у неё есть отец и дом
2014, 06 Май 09:00
Людмила Михайлова
мне бы выйти хотя бы на работу блин
2014, 06 Май 08:59
Людмила Михайлова
типа сейчас ремонт сделаем и переедем и все успокоятся
2014, 06 Май 08:58
Светлана Попова
не доводить но скандалов
Светлана Попова
предложи разойтись по-хорошему
Людмила Михайлова
как ничего и не произошло
Людмила Михайлова
всё обо всем
Людмила Михайлова
он говорит).)
2014, 06 Май 08:57
Светлана Попова
и он молчит?
Людмила Михайлова
я с ним вчера вообще не разговаривала
Светлана Попова
я боюсь что дальше будет хуже. а куда уж еще хуже??? у вас с настей не хватит нервов выдерживать его постоянные истерики
Людмила Михайлова
да он никогда не зовёт и никогда не извиняется даже
Людмила Михайлова
он сейчас думает, что я никуда не денусь, привязана потому что
2014, 06 Май 08:56
Светлана Попова
ну просто так это оставлять нельзя. надо как-то все равно проучить. звал тебя обратно?
Людмила Михайлова
я думаю что так он и думает
2014, 06 Май 08:55
Светлана Попова
он вообще не признает вины своей и думает что ты перебесишься и вернешься?
Людмила Михайлова
и денег нет у него на эту процедуру
Людмила Михайлова
нет конечно
2014, 06 Май 08:54
Людмила Михайлова
сказал что он НЕ псих
Светлана Попова
ну лечится соглашается?
Людмила Михайлова
да он больной Света, че его слушать что он говорит).)
Людмила Михайлова
вчера ездила покрасила комнату
2014, 06 Май 08:53
Светлана Попова
а он что говорит?
Людмила Михайлова
Приветики! Ну как тебе сказать помирились, я не простила его, пусть идёт лечиться
Светлана Попова
привет. ну как дела? помирились с витей?
2014, 06 Май 08:51
А получилось как! Даже года не прожили, наверное и половины после свадьбы. Начались наезды, что мало денег. Это как вообще понимать? Ушел с одной на другую работу. Ну да там месяца 4 спецпроверка и т.п. Но эти 4 месяца я 1 - таксовал, 2 - зимой ездил машины разогревал (бизнес так сказать) + деньги оставались + у нее декретные были + она квартиру свою сдавала+ охота (мясо) и ямка. Да и вообще все помогали. Но нет мне в вину было поставленно, то что она голодала и я валялся на диване. А ничего, что днем ездил машины грел, а по ночам в такси ездил... или это не работа?... уволился я в декабре 2012... а 1 апреля (не шутка) 2013 уже работал в банке в службе безопасности.. временная но все же работа. Но это тоже не считается в ее понимание работой! В мае 2013 уже работал в МВД.. но почему то она считает. что я работать начал только в октябре 2013... видимо когда на должность уже поставили.. Но женщина легкого поведения.. я к тому времени (летом 2013) машину продал за 400 тонн.. и деньги ей отдал почти все.. Один хер.. денег не было. Сука ну что ей еще надо было тогда мне сделать? Да тварь она. больше никак не назвать. Ни поддержки, ни мужского полового органа от нее не было никогда.. Одни женщина легкого поведения упреки.. Щас переписку с подругами читаю и покрываюсь мужскими половыми органами камрады!!! Какая змеина у меня на груди жила..
Вот смотрите сами!
Светлана Попова
конечно, 2 недели уже отрабатываю
Людмила Михайлова
На работу вышла уже?
2014, 17 Июл 18:04
Людмила Михайлова
ясненькоооо
2014, 17 Июл 17:49
Светлана Попова
ни-че-го
Людмила Михайлова
что у тебя нового?
Людмила Михайлова
...
2014, 17 Июл 17:44
Светлана Попова
да ладно, пусть живет. вдруг пригодится еще
2014, 17 Июл 17:38
Людмила Михайлова
он то давно лечиться, только ничего не помогает, голову только отрезать
Людмила Михайлова
нос не дышит
Светлана Попова
лечится?
Людмила Михайлова
он тут по поликлинникам ходил
Людмила Михайлова
Витя по ходу притащил что то
Светлана Попова
ну вы блин даете!
Людмила Михайлова
все болеют
Светлана Попова
ты сама тоже болеешь?
Людмила Михайлова
в среду улетаем уже
Людмила Михайлова
дык вот, лечимся
Светлана Попова
вам же ехать скоро, долечивайтесь быстрей
Людмила Михайлова
да вообще.....сопли кашель, всё по новой
Светлана Попова
а вы че разболелись?
Людмила Михайлова
ну ладно
Людмила Михайлова
не понятно тогда ни че
Светлана Попова
аленка звонила вчера до обеда, ниче не говорила
2014, 17 Июл 17:31
Людмила Михайлова
ок
Людмила Михайлова
А мне вчера чекус звонила, говорит с алёнкой к тебе собрались
Светлана Попова
щас покушаю потом спишемся
Светлана Попова
привет. никто не звонил, ниче не говорил про завтра
Людмила Михайлова
Напиши мне ещё размеры Феди
Людмила Михайлова
Светик, приветик! Мы тут разболелисяяяя, девчёнки собираются к тебе завтра?
2014, 17 Июл 17:09
Людмила Михайлова
я ему говорю о ней надо было думать, когда пьяный на источник поехал
2014, 06 Май 09:04
Людмила Михайлова
так то у неё нет ничего
2014, 06 Май 09:03
Людмила Михайлова
типа я ребёнка везде таскаю, у неё есть отец и дом
2014, 06 Май 09:00
Людмила Михайлова
мне бы выйти хотя бы на работу блин
2014, 06 Май 08:59
Людмила Михайлова
типа сейчас ремонт сделаем и переедем и все успокоятся
Светлана Попова
не доводить но скандалов
Светлана Попова
предложи разойтись по-хорошему
Людмила Михайлова
как ничего и не произошло
Людмила Михайлова
всё обо всем
Людмила Михайлова
он говорит).)
Светлана Попова
и он молчит?
Людмила Михайлова
я с ним вчера вообще не разговаривала
Светлана Попова
я боюсь что дальше будет хуже. а куда уж еще хуже??? у вас с настей не хватит нервов выдерживать его постоянные истерики
Людмила Михайлова
да он никогда не зовёт и никогда не извиняется даже
Людмила Михайлова
он сейчас думает, что я никуда не денусь, привязана потому что
Светлана Попова
ну просто так это оставлять нельзя. надо как-то все равно проучить. звал тебя обратно?
Людмила Михайлова
я думаю что так он и думает
Светлана Попова
он вообще не признает вины своей и думает что ты перебесишься и вернешься?
Людмила Михайлова
и денег нет у него на эту процедуру
Людмила Михайлова
нет конечно
Людмила Михайлова
сказал что он НЕ псих
Светлана Попова
ну лечится соглашается?
Людмила Михайлова
да он больной Света, че его слушать что он говорит).)
Людмила Михайлова
вчера ездила покрасила комнату
Светлана Попова
а он что говорит?
Людмила Михайлова
Приветики! Ну как тебе сказать помирились, я не простила его, пусть идёт лечиться
Светлана Попова
привет. ну как дела? помирились с витей?
2014, 06 Май 08:51
сука... и это она слущает женский половой орган, у которой муж спился и в конце концом стал дураком и лечится у психиатора! Это ту женский половой орган слущает, которая в это время совершила ДТП и отправило к Святому Николаю дочь 3 года и Свекровь, как раз в мае!!!
двигать тазом в области женской промежности у нее авторитеты то!!! ну не тварь ли.. а!
двигать тазом в области женской промежности у нее авторитеты то!!! ну не тварь ли.. а!