Моя история. Думаю надо валить
Моя история. Думаю надо валить
Все таки еще раз попробую.
Есть два вопроса тобой не отвеченных. Мне - все равно. А вот ты не можешь для себя сам это ответить.
1) Пожалуйста скажи каковы основные ошибки Аленя? (см. вопрос выше)
2) Зачем ты поехал к родителям ожп на дачу? Что тебе лично надо было там?
Есть два вопроса тобой не отвеченных. Мне - все равно. А вот ты не можешь для себя сам это ответить.
1) Пожалуйста скажи каковы основные ошибки Аленя? (см. вопрос выше)
2) Зачем ты поехал к родителям ожп на дачу? Что тебе лично надо было там?
На жалость берут - это правда.
Но я не могу понять, может быть на самом деле эта девушка в будущем хорошая жена.
Васька нет 100%% (она все время рядом и домой летит)
Дома всегда убрано, завтрак-обед-ужин, стирка и прочее
Рубашки и костюмы всегда наглажены
и т.д.
просто если бы ей было пох на меня то было бы все проще.
А так я реально не понимаю что говорить ей
Но я не могу понять, может быть на самом деле эта девушка в будущем хорошая жена.
и т.д.
просто если бы ей было пох на меня то было бы все проще.
А так я реально не понимаю что говорить ей
моя жизнь скатилась до студента, когда у тебя зп тысяч 20 и как хочешь так и крутись
7. Вливаю бабло я по средствам ибо кредитов и долгов нет. Нои накоплений так же нет.
По средствам - это когда на роскошь тратишь излишки.
8. Я человек все же интеллигентный (считаю что именно такой) и считаю что все можно решить словами (разговором). Но видимо этол не тот случай.
Ты маленький алененок. С бабами невозможно договориться.
2. Я реально не могу. Мне реально очень жалко девочку что у нее такая родня. И я понимаю что надо было делать это значительно раньше.
Не боись за нее - мигом найдет, у кого на айфончик насосать.
3 Я запутался. Мне кажется что не она виновата а родные и это откладывает отпечаток на наши отношения
Из кучи говна достань одну какашку и убери ее подальше от говняного окружения - перестанет быть говном?
7. Вливаю бабло я по средствам ибо кредитов и долгов нет. Нои накоплений так же нет.
По средствам - это когда на роскошь тратишь излишки.
8. Я человек все же интеллигентный (считаю что именно такой) и считаю что все можно решить словами (разговором). Но видимо этол не тот случай.
Ты маленький алененок. С бабами невозможно договориться.
2. Я реально не могу. Мне реально очень жалко девочку что у нее такая родня. И я понимаю что надо было делать это значительно раньше.
Не боись за нее - мигом найдет, у кого на айфончик насосать.
3 Я запутался. Мне кажется что не она виновата а родные и это откладывает отпечаток на наши отношения
Из кучи говна достань одну какашку и убери ее подальше от говняного окружения - перестанет быть говном?
Atos
Было что пора жениться.
Она называет меня мужом и считает что ее семья это я и собака.
Дом называет то место где мы живем.
Все решения принимает только со мной, с родителями вообще не советуется.
Т.е. она полностью отстранилась от всех.
Я сказал что жениться пока не готов.
Слезы
Сказал что подумаю.
Согласия не давал.
Ждет от меня предложение, торопит т.к. свадьба должна быть в августе этого года (3 года встречаемся)
Было что пора жениться.
Она называет меня мужом и считает что ее семья это я и собака.
Дом называет то место где мы живем.
Все решения принимает только со мной, с родителями вообще не советуется.
Т.е. она полностью отстранилась от всех.
Я сказал что жениться пока не готов.
Слезы
Сказал что подумаю.
Согласия не давал.
Ждет от меня предложение, торопит т.к. свадьба должна быть в августе этого года (3 года встречаемся)
Моё имхо: Автор задергался именно по этой причине. Он кагбэ понимает. что выйдя за неё замуж (тут нет ашипки) он совсем сгинет. Но как отстоять своё, кхм, достоинство, он не понимает.ЮниC писал(а): <skip> т.к. свадьба должна быть в августе этого года (3 года встречаемся)
Как же до тебя достучаться... родной...
Что значит, "Было что пора жениться."?ЮниC писал(а):Atos
Было что пора жениться.
Кому "было"? Почему это надо "было"?
Какие у неё основания так считать, если ты ей не сделал предложение создать семью, а она не приняла? (Или наоборот). Или... сделал?ЮниC писал(а):Она называет меня мужом и считает что ее семья это я и собака.
Это означает, что семьи пока нет, а есть всего лишь сожительство? Или таки означает, что семья создана (гражданский брак, но, разумеется, с обещанием быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности. пока смерть не разлучит), но не зарегистрирована в ЗАГСе, т.е. в ЗАГС идти ты не готов?ЮниC писал(а):Я сказал что жениться пока не готов.
Что значит "встречаемся"? Ты живёшь с ней.ЮниC писал(а):Ждет от меня предложение, торопит т.к. свадьба должна быть в августе этого года (3 года встречаемся)
Короче, в какой момент ты понял, что она тебе жена и у тебя, соответственно, появились семейные права и обязательства?
Автор - не пробиваем.
"Закрутилось так, что и выпутаешься" (с)
Не понимает, что от родителей невесты ему не избавиться.
Пойдут дети и те начнут дальше качать свои права.
Если ему жалко свою женщину и он не может ее бросить, то нужно полностью изолироваться от ее родителей.
Дочь не нужна - не звонить, не общаться, не встречаться - вычеркнуть их из своей жизни.
Убрать как раздражающий фактор. И ей запретить ..
Посмотрите, что они запоют.
"Закрутилось так, что и выпутаешься" (с)
Не понимает, что от родителей невесты ему не избавиться.
Пойдут дети и те начнут дальше качать свои права.
Если ему жалко свою женщину и он не может ее бросить, то нужно полностью изолироваться от ее родителей.
Дочь не нужна - не звонить, не общаться, не встречаться - вычеркнуть их из своей жизни.
Убрать как раздражающий фактор. И ей запретить ..
Посмотрите, что они запоют.
жалко-пристрели!(с)ЮниC писал(а):мне ее реально жалко, вот честно и не знаю как себя побороть.
чод у меня родители бжыка так не застраивали,эххх, всё, сцуко, лябымый зятёк, сынок, йопаихумать, а оно вона как вышло,хехе
Я бы завиноватил, поюзал пельмень ихой дочки и вернул обратно к мамо!
Канешно бы кортизолило, ипу и плачу,ггг(с)
ex почитает, вот же обплюётся то!ггг
Несмотря на то, что в теме уже полно грамотных советов от уважаемых камрадов, чиркану пару строк.
Заметил тему по названию: "Моя история. Надо валить". Сразу мозг дорисовал "Надо валить суку". Прочитал тему и понял, что ещё и родню её не плохо бы прихватить
Теперь по автору, которому уже пора становиться мужчиной и как же ему повезло, что в 26 лет попал на Форум.
По факту у тебя жопа жопная, глубже уже не куда лезть.
Пора выбираться.
всегда прогибался и уходил от скандала как алень.
спокойный = мягкий, добрый и удобный (СДС любят таких).
пришло наконец осознание где потерял уважение (скажи спасибо своей интуиции, она у тебя есть и привела сюда).
Классика. Тотальный контроль. Чтоб только с каралевой, а то вдруг кто глаза откроет зашоренному скакуну и убежит на свободу.
заблуждаешься и очень сильно.
это ты изменился под неё и она ослабила удавку на твоей шее.
теперь это просто поводок, короткий поводок.
Ну ты понял, да? Чуток тебе разрешается, но ты целиком принадлежишь ей.
Прогнули на уровне всего семейства!!! Тёща там заруливает конкретно. Жесть.
Вот в тему, только дослушай до конца - Будешь жить по порядку, мы ж теперь семья. Теперь только мы и никакого Я
Ясен пень что тебя и в хвост и в гриву используют. Объездили и запрягли в плуг. Теперь пахать тебе, автор, пока не сдохнешь.
ну а чо? гавно приехало и не спросило разрешения с собой кусок шерсти и какашек привезти.
это ж звиздец какой то... неужели так бывает???
пригласить впахивать на чужой даче и при этом не пустить за ворота...
нет слов.
автор, приедь ко мне с собакой (но без пляди своей) перекопать 10 соток земли, обещаю не устраивать скандал, а даже накормлю шашлыком и налью выпить и спать положу на диван.
Настроился и обломался, ибо там яйца титановые у тёщи, а ты коврик.
это бред, сам же понимаешь что дочу свою в лесу с волками они не бросят никогда. А с бараном легко
Прогнули тебя в очередной раз.
Жесткая манипуляция. Тебя навечно загоняют в рабство.
Цинично, без жалости. Чтоб даже мыслей бросить дочу не возникало.
Открывай глаза, алень рогатый - плакала она из-за того, что рядом с ней тряпка. А так хочется сильного мужского плеча. Чтоб защитил, всех порубил, её жестко трахнул. А тут коврик, да ещё и удумал "не сложится".
Действительно печаль.
Давай я тебе переведу на человеческий язык её бабьи слова:
как она меня любит и боится потерять = очень нужны твои деньги!!!
Отвези свою "любимую" к её родителям на денёк, а сам на рыбалочку с друзьями. По приезду обратно "любимая" не будет возле тебя и "мордой на ноге", а получишь супер мега вынос мозга со всеми вытекающими.
Гарантия 146%, можешь попробовать, удивишься
Не знаю что тебе сказать автор.
Только одно слово крутится - БЕГИ ты нахрен от всех них.
Если родится ребёнок тебе кранты.
Заметил тему по названию: "Моя история. Надо валить". Сразу мозг дорисовал "Надо валить суку". Прочитал тему и понял, что ещё и родню её не плохо бы прихватить
Теперь по автору, которому уже пора становиться мужчиной и как же ему повезло, что в 26 лет попал на Форум.
Хотя по факту, действительно все неплохо.
По факту у тебя жопа жопная, глубже уже не куда лезть.
Пора выбираться.
шла лютая притирка и наездница ловко объезжала молодого скакуна.Но первые два года наших отношений были сложные
порою часто = всегда.и порою (часто) что бы все не кинуть или не поругаться себя сдерживал (я человек спокойный)
всегда прогибался и уходил от скандала как алень.
спокойный = мягкий, добрый и удобный (СДС любят таких).
болевой порог твой пройден.Хотя сейчас думаю стоило не терпеть, не надеяться
пришло наконец осознание где потерял уважение (скажи спасибо своей интуиции, она у тебя есть и привела сюда).
Усё, объездила скакуна и превратила в удобный и послушный коврик у двери.А потом стало уже как-то пофигу!
Ни минуты уединения (постоянные смс, звонки когда не вместе) и почти все время вместе вне работы (с друзьями один уже почти не встречаюсь т.к. она считает что мы должны все делать вместе, а иначе скандал.
Классика. Тотальный контроль. Чтоб только с каралевой, а то вдруг кто глаза откроет зашоренному скакуну и убежит на свободу.
Удел подкаблучников. Гараж, командировки, да куда угодно лишь бы не дома находиться. Глоток воздуха.Командировки стали счастьем (можно отдохнуть).
но тут моя любимая стала меняться.
заблуждаешься и очень сильно.
это ты изменился под неё и она ослабила удавку на твоей шее.
теперь это просто поводок, короткий поводок.
На многие вещи она стала смотреть спокойнее (хотя про личное время не может быть и речи),
Ну ты понял, да? Чуток тебе разрешается, но ты целиком принадлежишь ей.
Всё логично. 3 года ей надо было на объезживание тебя и превращение в тряпку. Удобную, мягкую тряпку. Чтоб наверняка знать, что не сорвёшься никуда. Чтоб родить и ты был рядом 25 часов в сутки. Чтоб продолжал также носить бабки каралеве. А она? А что она? Да также продолжит ипаться во все щели, но только не с тобой, а с Мужиком! От тряпок не текут, а мужского плеча сильного бабам хочется.стала строить нашу свадьбу (не знаю почему, но она изначально хотела свадьбу на 3 года отношений) и т.д. А я не хочу…
Ыыыыыы!ЮниC писал(а):...то тут просто ставят перед фактом, дескать:
- Доброе утро! Скатайся плиз цветы полить...
Прогнули на уровне всего семейства!!! Тёща там заруливает конкретно. Жесть.
Вот в тему, только дослушай до конца - Будешь жить по порядку, мы ж теперь семья. Теперь только мы и никакого Я
С этого поста я выпал в осадок. Это ж как надо не любить себя и не уважать? Что ж с парнями происходит то?Нас пригласили побыть на воздухе, хотя по факту как оказалось родителям была нужна там помощь.
Ясен пень что тебя и в хвост и в гриву используют. Объездили и запрягли в плуг. Теперь пахать тебе, автор, пока не сдохнешь.
без комментариев.Мне не жалко.
годно тебя гнут, прям с порога.родители закатили нам с порога скандал
ну а чо? гавно приехало и не спросило разрешения с собой кусок шерсти и какашек привезти.
На участок нас с собакой не пустили,
это ж звиздец какой то... неужели так бывает???
пригласить впахивать на чужой даче и при этом не пустить за ворота...
нет слов.
автор, приедь ко мне с собакой (но без пляди своей) перекопать 10 соток земли, обещаю не устраивать скандал, а даже накормлю шашлыком и налью выпить и спать положу на диван.
совсем сломался парень... как раз тут походу "снизу уже не постучат".Пришлось отвезти собаку своим родителям на дачу
Был настоятельно настроен на разговор с родителями...
Но разговора не получилось, ибо родаки настроены конкретно
Настроился и обломался, ибо там яйца титановые у тёщи, а ты коврик.
а после того как съехала то она такой же гость
это бред, сам же понимаешь что дочу свою в лесу с волками они не бросят никогда. А с бараном легко
Единственно правильное решение. Но к сожалению, не твоё а дочи.Ночевать не стали (принципиально). Уехали.
Прогнули тебя в очередной раз.
На последок спросил, куда ей идти если вдруг у нас не сложится?! Сказали что если не сложится, то это будет для меня пунктик подуматься куда и что ей делать, ибо мы в ответе за тех кого приручили.
Жесткая манипуляция. Тебя навечно загоняют в рабство.
Цинично, без жалости. Чтоб даже мыслей бросить дочу не возникало.
Она обратно всю дорогу плакала на родню, что они такие вот уроды и ее бросили + ее задели мои слова что если вдруг не сложится
Открывай глаза, алень рогатый - плакала она из-за того, что рядом с ней тряпка. А так хочется сильного мужского плеча. Чтоб защитил, всех порубил, её жестко трахнул. А тут коврик, да ещё и удумал "не сложится".
Действительно печаль.
Хорошая такая дошлифовка сознания. Уши то развесил да? .Все воскресенье твердила как она меня любит и боится потерять.
Давай я тебе переведу на человеческий язык её бабьи слова:
как она меня любит и боится потерять = очень нужны твои деньги!!!
А вот это уже совсем не смешно. Это единственный твой друг в той семье, который тебя любит и чувствует твоё состояние. И заметь собака с тобой даже после того как ты её бросил у родителей. Читай - предал.Смешно, но даже собака и то ... от меня ни на шаг не отходила и постоянно лежала мордой на моей ноге.
Отвези свою "любимую" к её родителям на денёк, а сам на рыбалочку с друзьями. По приезду обратно "любимая" не будет возле тебя и "мордой на ноге", а получишь супер мега вынос мозга со всеми вытекающими.
Гарантия 146%, можешь попробовать, удивишься
Цель достигнута. Мысли переключены с объекта. Доча святое, а тесть с тёщей гавно. Готово. Свежая аленина высшего качества.Я тут задумался(может быть и зря), может это не с ней у меня траблы а с родственниками ее?!
Не знаю что тебе сказать автор.
Только одно слово крутится - БЕГИ ты нахрен от всех них.
Если родится ребёнок тебе кранты.
Это просто демка, тебе крутят возможную счастливую будущую жизнь.ЮниC писал(а):Но я не могу понять, может быть на самом деле эта девушка в будущем хорошая жена.
и т.д.
Но сразу после свадьбы всё резко измениться наоборот.
Но лично для тебя уже будет поздно. Вот это твоя интуиция говорит тебе, а мозгом понять не можешь ибо там надета пелотка по гланды.
Кстати, а минетом она тебя будит по утрам? И вообще как с сексом то дела обстоят?
И это, при наших законах жениться сейчас только дебил без грамма серого вещества.
Ну и последнее - не важно есть там Вася или нет. Важно что тебя там не ценят и не уважают как человека.
Приветствую тебя, уважаемый!Zetetic писал(а):Как же до тебя достучаться... родной...
Достучатся до него грабли, но будет слишком поздно и будет жалеть о напрасно потерянных годах своей жизни. А грабли прилетят скоро (в августе).
Увы, свою голову не прикрутишь парню. Радует, что хотя бы болевой порог у него низкий.
Уставший от жены
печаль
Кстати теща еще как то разговаривает, но зять - даже слышать ничего не хочет. Хотя он и меркантильный до безумия, все считается кто что больше сделал и дал.
По секс у меня претензий нет, хотя это она меня за...рахивает чаще всего, ибо хочет по 4-5 раз на дню.
А я столько в день порой не могу
А ей все мало и мало. Говорит хочу любимого и все.
+ столько раз в день стремает ибо живот может случайно получиться (хотя стараюсь себя контролировать).
это... Миньета нет.

печаль
Кстати теща еще как то разговаривает, но зять - даже слышать ничего не хочет. Хотя он и меркантильный до безумия, все считается кто что больше сделал и дал.
По секс у меня претензий нет, хотя это она меня за...рахивает чаще всего, ибо хочет по 4-5 раз на дню.
А я столько в день порой не могу
А ей все мало и мало. Говорит хочу любимого и все.
+ столько раз в день стремает ибо живот может случайно получиться (хотя стараюсь себя контролировать).
это... Миньета нет.
Все ее плюсы перекрывает один существенный минус "Да никто никому ничего не обещал. Просто так она решила."
Т.е. ваша женщина - глупая.
Жить с такой будет очень сложно.
Сейчас берет на жалость, после придет раздражение и злость на себя, на нее. Ведь чистой воды манипуляции , завиновачивания.
Жить с женщиной, которую не уважаешь - очень сложно.
Т.е. ваша женщина - глупая.
Жить с такой будет очень сложно.
Сейчас берет на жалость, после придет раздражение и злость на себя, на нее. Ведь чистой воды манипуляции , завиновачивания.
Жить с женщиной, которую не уважаешь - очень сложно.
Автор, сведу для тебя всё до двух простых формул, тебе выбирать. Итак:
1. Ты принимаешь решения в своей жизни + ты живёшь своими интересами = ты живёшь своей жизнью.
2. Решения в твоей жизни за тебя принимают другие + ты живёшь чужими интересами = ты живёшь чужой жизнью.
Упрости для себя ситуацию, иначе ты никогда не разберёшься! Сведи до простых вопросов и простых ответов, только "да" или "нет", без каких-то "серых" оттенков или полутонов.
Не удивлюсь, если уже осенью ты тут новую тему запилишь, типа "Почему я не послушал камрадов с АБФ?"
1. Ты принимаешь решения в своей жизни + ты живёшь своими интересами = ты живёшь своей жизнью.
2. Решения в твоей жизни за тебя принимают другие + ты живёшь чужими интересами = ты живёшь чужой жизнью.
Упрости для себя ситуацию, иначе ты никогда не разберёшься! Сведи до простых вопросов и простых ответов, только "да" или "нет", без каких-то "серых" оттенков или полутонов.
Не удивлюсь, если уже осенью ты тут новую тему запилишь, типа "Почему я не послушал камрадов с АБФ?"
ЮниC, ну ты понял же да?
тебя активно используют в роли спермодонора (хочет залететь побыстрее).
минета нет = не любит она тебя в мужском понимании.
вся её родня какая то потреплядская и меркантильная.
146% дочь будет такой же (а она уже такая).
делай выводы сам, но подскажу 3 выхода:
1. ты женишься и твоей жизни конец.
2. она залетает и твоей жизни конец.
3. ты выкидываешь её и её семью из своей жизни и ты продолжаешь жить, но уже своей головой.
Напиши на листочке что тебя в жене твоей привлекает и радует.
На второй половине листочка напиши все минусы в твоей жизни, связанные с женой.
Очень помогает.
Если в плюсах будет стоять только комфорт (стирка, готовка, глажка) и секс, то спешу тебя огорчить - беда печаль, автор.
Так как комфорт мужчина создаёт себе сам.
А секса кругом полно и разного и тогда, когда тебе хочется.
тебя активно используют в роли спермодонора (хочет залететь побыстрее).
минета нет = не любит она тебя в мужском понимании.
вся её родня какая то потреплядская и меркантильная.
146% дочь будет такой же (а она уже такая).
делай выводы сам, но подскажу 3 выхода:
1. ты женишься и твоей жизни конец.
2. она залетает и твоей жизни конец.
3. ты выкидываешь её и её семью из своей жизни и ты продолжаешь жить, но уже своей головой.
Напиши на листочке что тебя в жене твоей привлекает и радует.
На второй половине листочка напиши все минусы в твоей жизни, связанные с женой.
Очень помогает.
Если в плюсах будет стоять только комфорт (стирка, готовка, глажка) и секс, то спешу тебя огорчить - беда печаль, автор.
Так как комфорт мужчина создаёт себе сам.
А секса кругом полно и разного и тогда, когда тебе хочется.
Здравствуй, комрад!Уставший от жены писал(а): Приветствую тебя, уважаемый!
Почитал твои комментарии. Как тут говорят: люто плюсуюсь. Разложил всё по полочкам в этой "паре строк".
ЮниС, советую тебе медитировать до конца дня над словами комрада Уставший от жены, он проделал серьёзную работу и всё тебе расписал.