Теряю жену, можете немного помочь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 18:48

Автор, превратись в читателя!
и первым прочти правила цитирования.

А то быть тебе в читателях дооолго. Хотя, может и к лучшему

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 18:49

AndeRAYta писал(а):Легко и непринужденно может выяснится, что все 9 лет бабца крысила бабки и уже готова к разводу, а сопли и слюни для коленкору.
Нет баб, не крысящих бабло.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.05.16 18:50

Да да, пусть осознает, у него щас разрыв шаблона.
Как в другом измерении автор побывал, а подсознание обратно рвется.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 16.05.16 18:50

Альф, я же сейчас правильно цитирую, только других, без своих фраз. Еще мужики такой момент. Я два дня её не замечал, он плакала постоянно. Я с ней поговорил вечером, перестала плакать. Это же оно, бабская манипуляция? Типа увидела что я перед дней опять постелился, куле теперь плакать

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 18:52

1 последнее сообщение не цитируй
2 бабские слезы ничего не стоят

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.05.16 18:52

побольше поплачет поменьше поссыт

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.05.16 18:53

Александр Ш. писал(а):Но все таки не надо называть ее шлюхой, вы о нас нихрена не знаете.

И то что она влюбилась в другого не делает ее шлюхой, разве не так.
А что, по твоему мнению, делает шлюху шлюхой? :lol:

Замужняя баба ловит бабочки и течет от другого мужика, общается с ним и, скорее всего, уже *бется с ним. Но она не *люха. :lol:

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.05.16 18:54

Не поверишь у всех, ну у многих ревели как белуги, у мну ревела хоть подушку выжимай, а потом чуть не прибила трубой от пылесоса :lol:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.05.16 18:57

Александр,
речь, общение - фейк.
Только бабе важен процесс.
М важен результат. Оценивай РЕЗУЛЬТАТ, а не ее усилия.
Молчать, кричать, скандалить, запугивать, бить, расспрашивать, прошать, требовать - не обязательно.

Ты должен работать на план. Все о чем ты договоришься с Ж должно работать на РЕЗУЛЬТАТ.
ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 16.05.16 18:58

Александр Ш. писал(а):Альф, я же сейчас правильно цитирую, только других, без своих фраз. Еще мужики такой момент. Я два дня её не замечал, он плакала постоянно. Я с ней поговорил вечером, перестала плакать. Это же оно, бабская манипуляция? Типа увидела что я перед дней опять постелился, куле теперь плакать
Она плачет, потому что себя жалеет - ей плохо от того, что приходится выбирать между зовом ее манды и статусом замужней бабы. Но манда победила, не сомневайся. Вот если бы можно было сделать так, что волшебным образом ты исчез в небытие, а на твоем месте появилась ее первая любовь без всяких разводов и т.п., то она бы не плакала. А так... Все эти разводы, распилы имущества и т.д. Жалко ей себя, тяжело ей. :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 16.05.16 19:00

Гражданство какое у жены? Она в РФ как живет-гражданство или внж?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.05.16 19:01

Alfa_ писал(а): Она плачет, потому что себя жалеет - ей плохо от того, что приходится выбирать между зовом ее манды и статусом замужней бабы. Жалко ей себя, тяжело ей. :lol:
В точку.
Плач - жалость к себе.
Цель вывод негативной химии, ослабление ее давления на мозг.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 19:01

Автор, читай до прозрения, можешь отписать автору темы в личку, не ответит мне отпиши, дам его скайп может пообщаетесь.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Мне 33 года ей 29 лет. В браке семь лет, а до этого гражданский брак три года. Дочь пять лет. В как у всех. Стандарт. Жена последнее время общалась с подругами и замещала мое общение с общением с ними. Я тоже хорош конечно. Ездил отдыхать отдельно от нее, но с дочерью. Занимался спортом. Бегал постоянно. Играть на гитаре пошел учиться. Есть стабильная работа и доход. Жена красивая. Как говорят - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Она тоже ездила по молчаливой договоренности с дочерью на отдых без меня. Демократия мать ее! Любит, видите ли, горы, а я море. Поэтому отпуска у нас в разные места и не совместные. Кстати, это основное объяснение нашего расставания. «Мы с тобой разные люди и у нас разные интересы. Не люблю! Детей от тебя не хочу.» (с)
Как дело было. Классика. Нажралась с подругами на даче у соседей, и я пошел ее забирать. Она сидит на лавке и смеется в компании, а потом увидела меня. Я сказал, пойдем домой. Отошла в сторону. Смотрит на меня, а я на нее. Она багровеет и со слезами бежит за территорию участка. Я ее спрашиваю, - "что случилось?" "В чем проблема?" "Пошли домой." Ответ ее был уже в истерике: "Я тебя не люблю! Детей от тебя не хочу." Слезы. Сопли.
Я уехал на машине домой. Я в шоке! Уехал конечно пьяный. Поспал три часа и вернулся. Нашел ее. Принес воды и помог собраться. Думал, погорячилась. Истерика продолжилась, и «суженная» сказала, что от своих слов не отказывается. Сказала, что боялась признаться, а тут вырвалось.
Дальше все по схеме: разговоры, слезы, примирительный секс который не помогает. Решение переехать к теще. Мои подарки, цветы, ужены, рестораны, мои слезы. Привычные ошибки всех кто попадал в данную ситуацию.
Мне повезло, и я нашел этот форум. Прочел про «санчас» и много полезного от Мейсона и «однополчан». Мое самокопание достало уже всех вокруг: друзей, коллег, прочее. Мир, ради которого я старался, строил и пахал на работе, просто рухнул как многоэтажное здание .
Друзья семьи конечно отговаривали. «Подожди», «Потерпи», «Все пройдет и наладиться».
Решил действовать советам которые приведут меня в чувства, т.е. – «санчас».
1.Как только переехала к теще. Сказал, чтобы забрала вещи в обмен на документы на ребенка. Это поможет перевести ребенка в сад поближе к «новому» дому. + отдает ключи.
2. Ребенка пока вожу в сад сам и занимаюсь с ним. Больно и тяжело, но все скоро перетечет в «санчас» и я себя этим утешаю.
3. Сегодня будет забирать вещи вечером, и я ей помогу их перевести. Хочу, чтобы все было культурно.
4. Далее она устраивает ребенка в новое дошкольное учреждение, и я перехожу на автономку.
5. Постараюсь выдержать «санчас» по всем нормам и канонам.

Васька у нее нет. Мониторил все что только можно. Слава сервису «айклауд», «вацап», "фейсбук" и "вк". Думаю как получить распечатку смс сообщений на ее номер. Понимаю, что в комментариях будут убеждать в обратном. От части, я и сам начал себя в убеждать в наличии Васька, почитав темы на форуме. Дыма без огня, не бывает. Паранойя берет свое!
Есть фаворит, который закрывает собой даже солнце, это ее папа. Папа самый лучший. Папа просто БОГ! Ну а муж, как я прочел в одном из ее сабжей, «объелся груш».
Буду изливать все сюда. По заявлению на развод пока не говорили. Я не ем уже несколько недель и колбасит всего не по детски. Уверен, что скоро при помощи «санчаса» я должен выйти из пике.

Желание только одно. Вернуть! Вернуть и начать все с чистого листа. НО чтобы что-то построить, надо разрушить все до основания и это я тоже понимаю. Эмоции. С эмоциями справиться очень сложно.
Потом финал прочитаешь, ну и отпишешь если не сольешься с форума.

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 16.05.16 19:04

Pando писал(а):Гражданство какое у жены? Она в РФ как живет-гражданство или внж?
Россия, она как учиться приехала в Самару стала россиянкой

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 19:06

Желание только одно. Вернуть! Вернуть и начать все с чистого листа. НО чтобы что-то построить, надо разрушить все до основания и это я тоже понимаю.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.05.16 19:08

ПапаЛИВ, так чем эта 82 страничная эпопея закончиалсь?
Просвяти деталь. :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.05.16 19:09

Саня, не горюй.
В Самаре самые красивые дуки. Среднестатистически :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 19:10

Хочу сказать автору, что его история стандартна до банальности.
Но он не то что прочитать пару тем, даже правила форума к шестой странице не прочитал. Да и не слышит советов.

Автор, соболезную твоей семье. Но лучше в 29, чем в 57!!!
Потом поймешь, если выплывешь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 19:12

Камрад прозрел, и живет сейчас нормально. Но этот роман надо прилепить, для непуганых аленей.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.16 19:13

Александр Ш. писал(а):вы думаете все бабы одинаковые? А вот хер. И то что она влюбилась в другого не делает ее шлюхой, разве не так.
да всё верно, онанитакая!
Это же очевидно!
Тебе и атосу!бггг
ну-с, начнем:
1) про цитирование уже сказали, смысла повторять нет.
2) найди тут буквы и слова от твоей нитакой, задумайся и нахватай лулзов с лолками:
Бабско-русский словарь
3) По лулзам: это еще обсуждали в 2010 году, с тех пор так и ловят,ога:
Новичкам. "Если Ваша ситуация Вам кажется уникальной."
4) Поплачет, поревёт, да закомбэчит, проходили: "Принцип ветки" и "запасной аэродром"
5) Ну нравицо мне его смех...нитакаааяяя... О благородном олене[/quote]
6) ведут тебя, ТС, как аленя на заклание по манипуляциям

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 16.05.16 19:17

ПапаЛИВ писал(а):Камрад прозрел, и живет сейчас нормально.
А я уж подумал, что есть исключение из правила. :)

craft как всегда с системным подходом, со ссылками на тома ПСС и номерами страниц. :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.16 19:20

ещё ТСу напоржать: жена изменяла три года, подружила с любовником, спрашивайте
У тебя же и это очевидно, не такЪ!
И жона за хлебушком на 15 минут не выходила, и вдруг раааз и всё, как будто подменили первую кросавицу из устьпердюйска!
Плачицо и давайпоживёмотдельно(с)
Не можыть быть, онанитакая!дадада и гыгыгы

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 19:20

2 repa

Папа же не римский, фуфло не гонит (с).

Александр Ш.
любитель

Сообщение Александр Ш. » 16.05.16 19:22

Ребят, я так и не получил совета по поводу санчаса и ребенка. Как это происходит, если положим она не уедет в Казахстан, а съедет в соседнюю квартиру, или вообще останется жить рядом. Как санчасить то тогда? И как дети потом реагируют и всё такое. Сами понимаете, сын, тем более твоя копия, у нас с ним глубокая связь, я в родовую с покерфейсом прошел и под крики рожающих теток держал его часового (всмысле час как родился) на руках.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.05.16 19:25

Санчас - после развода, при условии что манипулирует ребёнком.

Ответить