Трое детей. В предчувствии крушения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:04

SPb писал(а):
Спасибо, камрад. Твой совет меня немного встряхнул.
Была очень четкая цель, вплоть до точного месяца, когда мы купим жилье.
Потом пошли осложнения при беременнсоти, нужно было решать эти вопросы, потом просто стало не до этого, так как эти третьи роды могли случится на месяц раньше запланированного. И всё сдвинулось. И размазалось.
Согласен с тобой. Мне нужно четко поставить сроки.
Ну и немного я всё-таки завязан с реалиями. Работ две. На одной - я наменик. На другой - хозяин.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.16 09:21

Structurer писал(а):НО:
меня напрягло то, что она узнала, что я ему сообщение в виде "?" отправил. То, что она это узнала, говорит, что у нее уже какое-то неформальное общение есть с этим человеком.
Ты отправил другому человеку непонятное сообщение с её телефона. Получатель не понял и переспросил. Неважно как переспросил, письменно или устно. Что в этом удивительного? Ничего. Я бы так сделал, если бы какая-либо знакомая мне тётка прислала мне знак вопроса. Если она, конечно, не очень назойливая.

А что касается неформального общения... Так оно в основном у людей неформальное и есть. Но это же не гарантия, что есть ещё и флирт и прочее.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:28

Комрады, вчера завершился так:
Домой возвращался без машины, которую оставил на работе.
Пока ехал в электричке думал о ней и обо всем, что прочитал от вас за день. Ни в коем случае не загонялся.
Сойдя с платформы в 22:30 вместо того, что бы повернуть к дому, сел в такси и поехал к семье. За немного сверху водила мчал 140 км/ч по области почти не обращая внимания на камеры. Пока ехал, скажу честно, мысли сменялись от самых нейтральных до самых цинничных.
О том, что я еду я ей не говорил. По дороге переписывались довольно нежными смс с теплыми словами.
Из всех моих подозрений меня больше всего гложил (и гложит) вопрос: как она узнала, что я ей написал. Предположительный диалог, который один из вас привел в этой теме, только добавлял мне гнева своей справедливостью.
Я поднялся. Вошел. Была ровно полночь. Двое детей не могли уснуть, и она одной рукой качал кроватку, а другой - коляску. Сцена очень приятная. Она уставшая. Безумно мне понравилась в эту минуту. И думать про всё забыл.
Перебосились фразами. Детей укачали вместе. Я не искал ее телефон, не просил его разблокировать и показать, не подходил к компьютеру.
Много нежных слов ей сказал, потому что реально скучаю по ней.
Но спросил, как она узнала, что я ему написал. Ее слова:
"Я испугалась тебя тогда очень. Сама не знаю, почему мне этот человек пишет сообщения со смайлами и говорит, что рад мне. Так как знала, что ты его номер видел, зная тебя, позвонила и спросила - не писал ли вам кто, или не звонил кто-либо в те дни. Он сказал мне, что нет. А потом еще добавил, что было сообщение со знаком вопроса, на картинке (автор: в ватсапе у меня на картинке нарисована из моей профессии, а писал я ему через в ватсап) было нарисовано то-то. А позвонила, так как эти люди у меня занимаются и мне было бы очень неудобно, если бы ты что-то написал или сделал грубое.,". Вот так она мне сказала. И верю, и не верю. Знаю, что нассать в уши можно кому угодно, особенно, когда есть выгода от этого. Больше распрашивать не стал. Она только сказала, что бы я никому ничего не делал тут, так как у нее тут и быть ничего не может. (Может опять поссала).
Потом был очень страстный секс.
Далее я поспал до 4:00.
С 4 до 5 покачал младшего.
И в 5 уехал на работу.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:29

Atos писал(а):

я отправил со своего

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:30

Structurer писал(а): Из всех моих подозрений меня больше всего гложил (и гложит) вопрос: как она узнала, что я ей написал. Предположительный диалог, который один из вас привел в этой теме, только добавлял мне гнева своей справедливостью.
...что я ему написал...
немного путаюсь. Спал мало + работать надо начинать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.16 09:33

Не вижу признака измены. Касаемо знака "?".

Инженер Гарин
посвященный

Re: Трое детей. В предчувствии крушения.

Сообщение Инженер Гарин » 12.07.16 09:34

Structurer писал(а):На время рождения третьего перевез жену в ее квартиру в 120 км от того, места, где мы жили ранее. Причина - по ближе к роддому. Сейчас она там.
Дальше можно было не писАть

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:36

Рожаем всегда в одно роддоме.
Там у нас родственники работают.
Роддом в 5 минутах ходьбы от кввартиры.
Поэтому на время родов я всегда отвожу ее туда.
Сейчас, когда нас пятеро, рука не поднимается везти всех в однушку.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.07.16 09:37

Structurer писал(а):"Я испугалась тебя тогда очень.... Потом был очень страстный секс.
Надо было повестись на такую простую манипуляшку

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.07.16 09:38

Structurer писал(а):Рожаем всегда в одно роддоме.
Без обид, но ты говоришь как баба-"рожаем". Ты тоже там присутствуешь?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.16 09:41

Инженер Гарин писал(а):Надо было повестись на такую простую манипуляшку
Как благоверная автора должна была себя повести, чтобы это не выглядело в твоём понимании манипуляшкой? :wink:

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:41

нет, на родах не был. И никому не советую.
Сижу с детьми в эти дни. И в род дом по несколько раз на дню хожу с вещами и продуктами.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.07.16 09:43

Atos писал(а):Как благоверная автора должна была себя повести, чтобы это не выглядело в твоём понимании манипуляшкой? :wink:
Прямо и честно сказать-"прошла любовь, завяли помидоры"

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:44

Atos писал(а): Как благоверная автора должна была себя повести, чтобы это не выглядело в твоём понимании манипуляшкой? :wink:
С ее стороны никаких задабриваний не было. Она никаких инициатив не проявляла. И вела себя обычно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.16 09:46

Инженер Гарин писал(а):Без обид, но ты говоришь как баба-"рожаем".
Не только бабы так говорят. Отцы тоже. Это нормально.

Ибо такое отношение содержится в культуре нашей всего, что касается семьи. А в настоящей семье, согласно культуре тысячелетней, всё должно быть общее: и еда, и кров, и дети общие и т.д.
Мф.19:5-6. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть.
Начитаются тут, понимаешь, АБФ, и начинают к словам придираться.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 09:47

Atos,
спасибо

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.16 09:47

Инженер Гарин писал(а):Прямо и честно сказать-"прошла любовь, завяли помидоры"
А если это ложь? Как можно честно солгать?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.16 10:04

Structurer писал(а):Еще раз завиноватила, бросила трубку и больше не отвечала. НО перед этим, проболталась, что "зачем я этой семейной паре отправил знак вопроса?!". Да, тот самый "?".
Если бы у неё была любовная связь, о твоём вопросительном знаке, который получил любовник с твоего аппарата, тебе бы говорить не стала. Ибо ни к чему жене лишний раз привлекать внимание мужа к её общению с любовником. Сказала бы об этом тебе только в крайнем случае. Например, в случае угрозы от тебя любовнику. Для того, чтобы предотвратить исполнение угрозы. Так что, вопрос со знаком "?" выеденного яйца не стоит. Её поведение логично, непротиворечиво.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 12.07.16 10:16

Так как знала, что ты его номер видел, зная тебя, позвонила и спросила - не писал ли вам кто, или не звонил кто-либо в те дни.
:lol: :lol: :lol:
от души и в голос!
автор, пиши ещё!

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 10:17

:D :D :D :D

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 10:17

:D :D :D

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 10:19

Atos писал(а):
Atos,
спасибо за мнение. Полезный взгляд.

Structurer
любитель

Сообщение Structurer » 12.07.16 10:24

извиняюсь за дублирование.
Комп глюканул

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 12.07.16 10:26

Structurer
У Вас появились подозрения, появились, потому что Вы увидели реальные причины для этого. Просто забыть о них не получится, да и не правильно это. Значит, Вы должны получить реальные факты, подтверждающие, или опровергающие Ваши подозрения. Получение этих фактов - первое, что Вы должны сделать. Да Вы и сами с этим согласились, вот и займитесь этим в первую очередь.Еще раз, подозрения надо или подтвердить, или опровергнуть, состояние "проклятой неопределенности" оставлять нельзя. Я бы рекомендовал Вам в оставшиеся дни этой недели не мотаться к семье каждый день, а направить силы на себя, свое состояние. Отдых, легкий спорт, правильное питание, подготовьте тест. Не рекомендовал бы надеяться на "лечение сексом" и "разговоры по душам" с женой.
Получив результаты теста и приведя себя в нормальное, относительно спокойное состояние, Вы решите, что делать дальше. Совсем не факт, что Вас ждет РРС.
Советы и поддержку от форума Вы получите, одному вариться в проблеме не придется.
Успехов.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 12.07.16 11:07

Автор, ты уже сделал ДНК-тест на всех троих? Каков результат?

Ответить