Комрады, вчера завершился так:
Домой возвращался без машины, которую оставил на работе.
Пока ехал в электричке думал о ней и обо всем, что прочитал от вас за день. Ни в коем случае не загонялся.
Сойдя с платформы в 22:30 вместо того, что бы повернуть к дому, сел в такси и поехал к семье. За немного сверху водила мчал 140 км/ч по области почти не обращая внимания на камеры. Пока ехал, скажу честно, мысли сменялись от самых нейтральных до самых цинничных.
О том, что я еду я ей не говорил. По дороге переписывались довольно нежными смс с теплыми словами.
Из всех моих подозрений меня больше всего гложил (и гложит) вопрос: как она узнала, что я ей написал. Предположительный диалог, который один из вас привел в этой теме, только добавлял мне гнева своей справедливостью.
Я поднялся. Вошел. Была ровно полночь. Двое детей не могли уснуть, и она одной рукой качал кроватку, а другой - коляску. Сцена очень приятная. Она уставшая. Безумно мне понравилась в эту минуту. И думать про всё забыл.
Перебосились фразами. Детей укачали вместе. Я не искал ее телефон, не просил его разблокировать и показать, не подходил к компьютеру.
Много нежных слов ей сказал, потому что реально скучаю по ней.
Но спросил, как она узнала, что я ему написал. Ее слова:
"Я испугалась тебя тогда очень. Сама не знаю, почему мне этот человек пишет сообщения со смайлами и говорит, что рад мне. Так как знала, что ты его номер видел, зная тебя, позвонила и спросила - не писал ли вам кто, или не звонил кто-либо в те дни. Он сказал мне, что нет. А потом еще добавил, что было сообщение со знаком вопроса, на картинке (автор: в ватсапе у меня на картинке нарисована из моей профессии, а писал я ему через в ватсап) было нарисовано то-то. А позвонила, так как эти люди у меня занимаются и мне было бы очень неудобно, если бы ты что-то написал или сделал грубое.,". Вот так она мне сказала. И верю, и не верю. Знаю, что нассать в уши можно кому угодно, особенно, когда есть выгода от этого. Больше распрашивать не стал. Она только сказала, что бы я никому ничего не делал тут, так как у нее тут и быть ничего не может. (Может опять поссала).
Потом был очень страстный секс.
Далее я поспал до 4:00.
С 4 до 5 покачал младшего.
И в 5 уехал на работу.