Помню, у меня у бжика постоянные терки были с сыном, что он у нее сладкое подъедает.

Фигли, у них разница в возрасте 7 лет.
Да это все в парадигме мелких - разделяй и властвуй. 8) Мой пиздюк так то хитро устроился в свое время. То у матери поживет, то у меня, то у деды с бабой. Вот и твои щас там потусят - и "пап, а мона к тебе ?". Мона-мона, копье только на дорогу не забудьте заработать. 8)
Я за кажного бжикиного аленя молюсь.
Это как? Все в порядке вроде!
Ахаха, потеряешь с ними связь, как же
На здоровье! Для вас и пишу
Не сыпь мне соль на раны
Это когда первые несколько месяцев из-за гормонов и недосыпа тётка вообще не понимает, кто она, что она и что вокруг.
И классно!
Наверное, моя правильная. Светится, как лампочка)) дрыхнет, как сурок. Ттт.
Садись, Авторша, пять! Мо-лод-чи-на! Можешь завтра школу прогулять 8)
Сыпаси-ба!
Класс!!!
Вот уж нафиг
У меня тут летом семья жила в 4-местном номере размером 7 м2. Вшестером ! Три взрослых и три киндера 8-10 лет. И прям реально все на позитиве. Гвозди бы делать из этих людей. 8)
Автор, круто рулишь в своей жизни! У моего такая же ерунда была лет в 10-11 и тогда БЖ1 тоже его определила ко мне) расслабься, они это могут делать вследствие отрицания воспитания со стороны матери или того, что таким образом выражают протест против отсутствия тебя рядом с ней ) мой мне сказал, что хотел бы, чтобы я жил с мамой, но понимает, что это невозможно и от этого его так колбасит. Нужно пообщаться с ним открыто. Старшего скорее всего сплавляют потому что он стал не управляем женщиной и стал отрицать ее авторитет в принятии своих решений, а от этого у ОЖП рвет пукан со страшной силой). становится некомфортно, что не может влиять на подросшего мужчину)
Все разрулишь
Открытого общения с младшим хватает. Он так-то усы сильно повесил, когда она его выгнала. Дело в другом. Если мне сейчас их забирать - то с концами. Качелей туда-сюда уже не могу допустить. Бж аликов задолжала тыщ 500. Есть мысль запустить приставам мулю и старшего забирать - против его воли.
Он и не заканчивался. Товар лежалый, а на фоне падения общемирового спроса -
Да то-то и оно. По работе, походу придётся за пару тысяч км переехать. Так чта если забирать - то обоих. Вопрос в том, что мне может старший устроить из-за такого насилия.
Уже проходили. Пришли ко мне - забирай нас от мамы. 3 месяца их уговаривал - ни в какую. Отсудил, забрал. Пожили пару лет и накуй - обратно. Так что лимит самостоятельных решений они выбрали.
Если прошаренный, то может подбить маму на повторный иск по ОМЖД по причине неисполнения тобой решения суда и фактического проживания детей с ней. Ещё и младшего уговорить поучаствовать.
Сломаешь.
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall, Google [Bot], Корень_зла, Киноман и 26 гостей