Ой, как мне знакома эта тема. Когда моя бывшая РСП, с которой я сношался 3 года в машине (заезжал на перепихон 3-4 раза в неделю - больше не получалось - далеко жила), мне предъявила, что уже на 4 неделе, мол, помнишь, я тебе разрешила внутрь, а оказывается, какая оказия - видимо низзя было.

Вот когда она мне это заявила, дело было на улице, мне кажется все окружающие поняли - какую инфу до меня пытаются донести, так кричать "не может быть" и махать руками можно только после подобных вестей.
Но. У нее всего один ребенок свой был. И во всех отношениях она была Женщина с большой буквы. Я и сейчас, по прошествии 6 лет после расставания с ней, считаю, что её эталоном Женщины. Идеалом. И не надо мне ля-ля про демку. Вот не хочу я верить в то, что баба может так течь от меня три года непрерывно и ждать хотя бы того, что я позову жить вместе (о свадьбе никто даже и не заикался) просто играя демку и выжидая. Вот не хочу я в это верить. Хотя и полностью не исключаю такой возможности. Так вот, не смотря на все эти ее плюсы, детей я от нее не хотел. И вообще при этом разговоре мы в расставании были уже как месяц почти по причине наличия у нее чужого мне ребенка и моего полнейшего понимания, что совместной жизни с ней я не хочу из-за прицепа. Просто не представлял - что это будет за семья такая, где есть чужой ребенок. Воспитан-то я в полной семье. Да и родители, как бы не отреклись от сына за такие дела. И я настолько от нее детей не хотел, что ее слова о беременности заставили, стоя в центре многолюдной площади, вести себя как умолишенный, размахивать руками и кричать на всю улицу. Чуть ли не довела до седых волос, в голове за час беседы сложился жуткий пазл нашей дальнейшей жизни.
Как же - я же мужик. Забеременела, придется жениться. Никуда не денешься. Со всеми вытекающими - башлять за чужого отпрыска еще минимум лет 10, а потом помогать ему в дальнешей жизни еще (кули делать - семья же). Но, на счастье (или на беду - кому как). РСП было уже под 30-ку, за плечами был как минимум один аборт. Да и возраст... Оптимальный для деторождения прошел. В общем закончилась эта история выкидышем, или рассказом о выкидыше. Узи, на который мы ходили вместе на след день после этого разговора, подтвердил что-то вроде внематочной.
К чему я это. Автор, у меня была ситуация намного лайтовее. Со мной была действительно любимая и идеальная баба (за исключением наличия прицепа). Да и детей у нее было - ОДИН штука.
У тебя же полный п4здец. Если хочешь мое мнение, то я соглашусь с камрадами, которые тебе говорят об уходе в подполье. Т.к. я сам противник абортов (никто же не знает - может и вправду есть какой-то суд после смерти). Затеряйся. Удались со всех соцсетей, поменяй номер телефона (купи симку в переходе). Переедь в другую область (тем более, что все равно работы тут у тебя нет). Сделай всё, чтобы тебя было трудно, а лучше - невозможно - было найти. И ляг на дно, оборвав все общие контакты с дамой. Вряд ли она станет тебя искать и пытаться засудить в этом случае. Пройдет 2-3 года, все уляжется, голова прояснится, монитор за ее страницами в соцсетях подскажет ход ее дальнейших телодвижений. Но это оптимальный, на мой взгляд, выход.